catdoll専用スレ 14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
リアル女児のまんこも動画とかでみたことあるがほんとぷにぷにのつるつるもりまんなんだよな小学生低学年って
なんであんなにエッチなんやろな cat140は乳が微妙だと思ったけどスジの造形はいいな >>466
140は7月くらいに出た新しいやつだぞ
146Aの乳は至高だと思う 小さいドールほど背徳感があるんだが病気悪化してるのかな。
108は小さ過ぎてやりにくいんだけど興奮する。 140見たけど何やあの垂れ乳は
何というマニアックな… Qちゃんがくたびれてきたので次は95cmにしようと思ってます。
もう少しだけ下半身が華奢だったらどストライクで即注文なんだけど
とりあえず購入者さんからのレビューを待ってみようかな。 >>473
108の局部は新しい造形に変わってるよ
更新してみるのもありかと キャッチミーは値段付け間違えてて公式より安かった時あったな サナの150が可愛い
入れた瞬間にイってしもた
もったいない
洗ってくる 一回始めたら1日かけて5回くらい中出しする
休日はラブドとセックスして終わる 123の色白カスタム届いたぜえ
128と比べるとだいぶマッチョだな… BEBECOCODUDUどの最近のヘッドも出来はいいんだけど
イマイチ可愛く見えないなぁ。Qちゃんヘッドが良すぎるというのもあるが。 やっぱりやったあとに自分でオマンコのお掃除してくれる本物って代えがたいよな 人類100万年の歴史において
お前の直系の先祖数十万世代は全員子作りしてるよ 逆に考えるんだ
嫁もこっそりショタドールのちんぽを吸っているのだと catdoll最近はこれっていういいの作ってないよね
ここらで最高のロリボディを作って欲しいところだ なんか勘違いしてるが
カーチャンは嫁じゃなくて
母親のカーチャンのほうだぞ >>500
俺は128が一番いいと思ってる
あまり目立たないがCATボディの中では肩幅が狭く華奢ですらりとしていて俺好み 私はとにかく胸が真っ平なのがいいので、
130が一番です。それしか持っていないので、
他と比べた訳ではありませんが その130 Ya 。大事に扱ってるつもりですが、
買って1年半でいろんなところに肌のささくれ、
ざらざら、手の指の折れなど出ています。
それでもかわいいものですね >>504
その思考、気をつけろよ
気付いたらボロボロのロリドール抱いてる最高におかしな人になっちまうぞ 気をつけろってwうっさいわw
それ他人へ忠告してる程だけど実質自戒だろ?
オナニーしながら先輩からの上から目線でドヤァ
ちょうくっせえw >>504
着せ替え、特に添寝とかしてると指は骨折しがちですね…
うちも抱き枕代わりにしてるのは骨折多め
骨折して気を使わなくなるとそれはそれでいい面もあったり
愛車と同じで毎日乗ってると愛着が湧くのはありますね >>490
スパム
ゴミ動画
通報済み
見る価値皆無 138でも駅弁抱っこすると大きいなと感じるんだが
鏡に映る姿を見ると自分との容積の違いに驚く そこは巨漢種付けプレスダルルォ!?
毛深く醜い肉塊が幼女ドールの股ぐらにドデカ金玉押し付けてるのが見たいけど
私はゲイではありません。それだけはハッキリと伝えたかった。 135cmを膝に乗せて抱っこしたら
他社の148cmより座高が高かった
小さい子を買ったつもりだったのだが.... >>511
いや、>>509の鏡で確認してる姿を写真にって話だから
お前の妄想は知らん Yaの実物って可愛いですか?
Twitterで探しても、宣材とは印象が違ってて買おうか迷ってます
もし持ってる方で良ければお顔拝見させてください ねっとりチューしてから下唇がかすかに腫れて数日痛みがひかん(´・ω・`) >>516
CATはメイクに関しては宣材写真から大きく裏切られることはないよ
Yaのメイクは以前と変わってなければ2タイプから選択できるはず
ツイッターに上げてる人の写真は各自でメイクしてるから参考にしても仕方ないけど、逆に考えるならメイク次第で雰囲気を変えられるってこと >>519
Twitterの方々の大半はリアルメイクなしで注文してるってことですか?
tamiは、宣材通りというか特徴が一致するんですが、Yaのノーマルメイクはどこか違うので手を出して後悔しないか悩みどころです 135の体型って小4から小5位に見える?
それとももうちょっと年上を縮小した感じ? >>517
発がん性物質含まれてないのか?
怖くてよう舐める気になれないわ >>521
135は中学年のスタイルに近いと思う
どっちかと言うと138が大人を縮小したカンジ >>523
ありがとうございます。135良さげですね
ヘッド選びも難しい
130台適合のって大人っぽいのが多くて悩みます。JSぽいのはどれなんだろう サイトの写真を見ると
135 10-11歳くらい
136 12-13歳くらい
138 大人の縮小
みたいに見えるけど実物もそんな感じ? >>522
含まれている恐れはもちろんあるが、ちんちんも粘膜だからラブドまんこに突っ込んだら同じことやぞ MissQの年齢をもちっと上げたタイプ待望
9〜10歳ぐらいの 「肌を色白に、硬さをAXBと同じくらいで」と注文したら本当にその通りに作ってくれたのだが、副産物として肌触りがもちもちすべすべになって気持ちいい
何でデフォルトをあんなブヨブヨでベタつく素材にしとるんや >>530
そんなカスタマイズもできるんだ。俺も次注文するときはそうしよう ロリドールにベビーパウダーの代わりに粉ミルク塗ると香りは女児の匂いに近くなって舐めるとほんのり甘くとても興奮する
ベタつきは出るけど昼間元気にお外で遊んで汗ばんだ女児の肌のようでむしろ興奮する
でもあまりやり過ぎると町中で赤ちゃんずれとすれ違った際に粉ミルクの匂いに反応して勃起興奮してしまうので月に1回程度に留めておくことを推奨する こいつ前はとろけるチーズがいいとか言ってなかったか? 130p台のヘッドはTAMI、YA、雪みたいな美少女がそろってるのに
120から下だと急に庶民的(あるいは癖のある外国人)になってしまう
下のラインナップも充実させてほしいわ こんなオワコンじゃっぷにこの値段で売ってくれてること自体セール定期 一体型で生でやってるのは流石に無敵の人くらいだろう なんかこのスレはロリコンはまだしも
とんでもない変態が混じっていますね
カーチャンも泣いていることでしょう >>531
ちょっと白くとかちょっと固くみたいな曖昧な注文だと向こうもやりづらいだろうから、写真付けて「この色でお願い!」と具体的に頼んだ方がいいと思う
俺は124の宣材写真と同じ色にしてくれ!と頼んだら見事にそのものが来た
https://www.catdoll.jp/wp-content/uploads/2022/03/19.jpg >>141
なるほど写真付きで頼んでみます
123良いですね
割れ目の造形ってどうですか?
宣材だと少し足を開いた時にもパカって割れてるように見えますが >>542
股を開いたらワレメも開いちゃうねぇ
でもそれは全身長共通仕様じゃねえかな
あと123は身長こそ低いが肩幅広め・デカ尻・太足で身長低め高学年って感じ
128は華奢な体型にほっそり手足でこっちの方が明らかに年下
ワレメのピッタリ具合も128の方が上かな
ただ123はクリがちょっと見えてるY筋を再現しているのでそれはそれで良い物だ ネットでスク水漁ってたら楽天の広告がジュニア水着だらけになってしまった >>543
宣材とか見て123がいいかもって思ってましたが
お話を聞いたら128も捨てがたいような気分になってきました
某ジュニアアイドルが理想の体型だけどなかなか近いものが見つからない笑 ジュニア服とコンドームが同時に出てくるお前らのAmazon >>546
前に凹凸スレで千枝ちゃん作りたいって言ってた人かな? 今日デリヘルよんでわかったわ。
ドールの方が圧倒的に立つ。ドール相手だとギンギンの二回せんいけるのに、デリヘル立つのも時間かかったし一回でもういいやってなっちまった。
もうなんかドール相手しかたたん。これある意味成功だろ。理想を手に入れたと改めて感じたわ。生身はよほどの上玉でもなければ不要。 でもCATの108でも
いうほど女児感なくね?
脳が慣れてしまったのかもしれんが… 100均で可愛いヘアゴムとかヘアピン沢山買うとレジの女の子の顔が見る見る曇っていく 138は大人を縮小ではなくjc1ぐらいの体型だと思う
ただ身長が145ぐらいあってもいい体型だから縮小って意味合いではあってるね >>548
いえ別人ですw
>>559
128と135のリアルな感じはすごくいいですね
でも公式動画を見ると123の健康的なムッチリ感も捨てがたいなとw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています