【やまぼん】エディのラブドール3体目(実質83スレ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
中華ドール買った人が怪しいドール買取業者に家凸されて押し買いされそうになったとオリエントがツイート
なぜ買取業者がやってきたのかは詳細不明 >>43
そんなことでも言っとかねえと売れねぇんじゃねぇの
だってそんな奴のことほっとけば良いのにわざわざあっちは危ないとか言うか?怪しいなぁ。
危ないとか思うなら価格下げて買いやすくせぇやとか一体型だせやとか思うわ。 >>44
ヘッドが横にいないと寝ることすらできない
単なるドール中毒者 やまぼんとDIESEL、腹の探り合いで先にブチ切れるのはどっちかな?w DIESELの方が1段も2段も上
やまぼんの知能の低さと虚言癖を判った上で相手してる。
上手いことおだてて利用するだけじゃね? おだてて何かいい事あるのかねぇ
イキって何ぬかしたりやらかしたりするかわからんぞあの低能は >>50
おだててラブドールをタダで借りれたりするメリットはある
そいつもゴミを売ってたりするからエディとたいして脳内レベルがかわらない >>53
エディは静止画、DIESELは動画の違いで
どっちも卑猥物公開して金集めしてるしな DIESELってイタリアかどっかのブランドだろ
おまえら何の話してんの > 「エロいおじさん」とは、この写真撮ってるときに声かけてきた、おじさん。
>あの日、阿字ヶ浦の女の子情報を聞いて二人ナンパ成功でした!
>意気投合したのでそれから適度に交流してます。
>大洗の人で、成田に女買いに行ってるということで、二回くらい一緒に行きました( *´艸`)
という夢を見た。 >>57
このスレにわざわざ来て知らないフリはもれなくやまぼん >>59
やまぼんだったら文章中に意味のない句読点つけるからまだ本人とは限らんぞ 無職だった頃のイーロンマスクを使ってやったとか言い出すだろうなw >>64
お爺ちゃんが日曜大工で犬小屋が作れる程度 > ムードに流されてドンキで菓子買ってきたけどさ、
>夜間、子どもらは出歩かないし、そもそも、
>知らん者から菓子もらう子どもなんて居ない。
これが本当だったとしたら、あのクソ田舎の木造アパートにハロウィンの子供達がお菓子貰いに来るとでも思ってたのだろうか?
宍倉界隈でも「あそこには近づくな」って言われてるのに。 バカだから世界一の人気者と思い込んでるんだよやまぼんバカだからw > 本日最後のご訪問者様は女性だったので貸し切りを言ったら気遣い無用とのことでした。
>美子ちゃんが気に入ったということで、だいぶ触れ合っておりましたので、
>「美子ちゃんに着せてあげるのでパンツ置いていって」とお願いしたけど無理でした(;´Д`)
>ちっ
という夢を見た。 >>70
でも俺は最近エディにハマっているw
エディの楽しみ方を誘導してくれる
べらぼう氏やまっさー団氏には感謝しかないw この人、自分でラブドールの世界的権威といってみたり、できもしない修理を大量に請け負っているといってみたり目的がわからん
この人のフォロワー達は信じているのかな? >ハッキリ言おうか🤣
>あの派閥のタグに乗ってこの程度のリアクション。
>いいねし追及され派閥追放を恐れているってわけさ。
>そんなことも含め、ネットは嘘ばかりで大衆の利益は侵害されている。
>ネットを捨ててウチヘ来れば生き残れるよ。
>ネット弁慶より現実‼
誰にも相手されず荒れ狂うやまぼんさんw ダンディ氏のノウハウを自分が始めた技法とのたまうところが、やまぼんのお茶目なところ 木造アパートの一室で汚い素手でベタベタ触って医療レベルの技法で新品より綺麗に清掃できますとか自信満々に言い放つくらいに頭がやられているからなw >>73
ツイッター上でファンタジー人生繰り広げる当のやまぼんがネット弁慶という大オチw 執拗にホテルに付きまとってるけど大丈夫?
ホテルの中の人に教えてやりたい
このクソがホテルに行ってると知ったら大抵のドーラーは
絶対行かないですよ
営業妨害だろこれ
https://twitter.com/Lovedoll_pic/status/1587095697135837184 遊ぼう界隈の事ボロクソに貶しといて結局は参加して全く誰にも相手にして貰えなかった事に対してブチ切れてる様子最高に面白かったですwwwwwwwwwwwww 本当だ、やまぼんハロウィンに参加してやがる
しかしながら、Togetterのまとめにやまぼんの写真が入っていないのは気のせい? >>79
ヲチャはエディが捕まったらおもんないから仕方ない 極端な話、コレコレとか拡散勢使わないと
ヲチャはなんの啓発、注意喚起もならんけどな >>85
「STOP!エディ被害」とか今は消してるが「安心・安全は〜にお任せ下さい」とかやっといて実行が伴ってないんだよな やまぼんまた過去ツイ削除してたがハロウィンで相手にされなかった腹いせ? >>87
そういう君は警察に通報とか何か具体的に動いた事あるの?
何でも他人任せはウオッチャーと変わらんよ >>90
うん俺は半年に一回くらい定点観測に来てるだけだしね
こんなのが十数年も野放しで被害まで出して何やってんのアホくさいなあってだけ >>91
なんだただの野次馬か、そりゃやまぼんのような障害持ちは健常者のように簡単に逮捕できないからね >>93
現行犯だったら関係ないな
決闘のやつをヲチャが通報しなかったスルーしたゃったから野放しになってる責任もある >>94
おまえ素人だなw
あのチキンハートでネット弁慶のエディが
リアルで出てくるとでも思ってんのかwww >>95
ネット弁慶なら画像は全部合成っすか?(笑)
お前エディだろ >>96
おまえエディ並みの知能指数だな。
文脈からネット弁慶とか出てくるって決闘のことだろw
それともリアルで決闘している画像でもあるのか?
しっかりしたまえwww >>94
オチャ以下の野次馬さんはやまぼんがちゃんと約束通り決闘の場に現れると信じちゃってるんだねw 片腹痛いわw > ラブドールをお迎えするならまずは私に相談して!
>代理店との提携があるわけではないので贔屓無しで相談に乗れます。
>その後、気になる代理店があるならそこでお迎えすればいいですよ。私の意見の押し付けは無いです。
>各社最新型を優先的に取り扱える立場でもあるし構造にも詳しいですから。
誰か相談にのって貰えよwww 同意しなけりゃ決闘罪が成立しないのわかってやってるんだろ
エディはちょいちょい脅迫罪や偽計業務妨害罪的なことはやってるが >>97
何故弱虫ペダルのコスプレしてるのですか?
巻島って女性に人気があるんですよね
こんな格好したら女の子にモテるとでも思ったのか? あと、 >>97の写真が出回っている理由が知りたい
エディ通の方、教えてください >>106
Facebookなどに自身の写メを投稿
犯罪まがいな行動を重ねてたらそりゃ魚拓もされるし
本名も住所もでちゃってるし
エディ本人の自滅行為がまねいた結果 >>106
とあるブランド系自転車ショップのバイトの女子大生に粘着しだして、その子が弱ぺ好きのちょっとオタ入った子で、弱ペ好きと知ったエディさんがコスプレしてこの写真を送りつけたらしい。
ちなみにコスプレサイトに自ら投稿していたのをヲチャに見つかって広まった。 >>108
すげえ!
女子大生に粘着…
こいつ、ハロウィンイベントに >>97 の写真で参加していたら少しはいいね付いたのでは? > 私も三歳の時に落ちまして、柵に引っ掛かり生き永らえました。
>記憶は反復しながら成長し、覚えています。
>意識なし 千葉市美浜区(テレビ朝日系(ANN))
#Yahooニュース
柵があと数センチ短ければ良かったのに >>109
さらに凄いのが、
SNSでメッセージ送ったりして最初は客だと思って
適当に相手してたら、
エスカレートしてきてあんな画像送りつけたり、
キモい内容のメッセージ送り付けたり
ストーカー行為が酷くなったのでピシャリと断ったら、
今度はネカマ自演垢で誹謗中傷をするようになった。
あまりに酷いので、その女子大生がブチ切れて
SNSで注意喚起したのがこちら。
https://pbs.twimg.com/media/FaSQnbpVQAA4vS8?format=jpg&name=medium
既にこの時点で警察からマークされているw https://i.imgur.com/97ehwus.jpg
相変わらず相手の言わんとしている内容を全く汲み取れないコミニュケーション障害を患っているご様子ですねご愁傷様ですw >>112
初めて知りました
これ、犯罪じゃん
やまぼん本当にストーカーだったんだな
Twitterでやまぼんをフォローしている人達もこれを知ったらやめるのでは? エディ通の方にききたいことがあります
小杉光治が本名だとしたら、のぼるやまぼんというのはどこから出てきた名前なのでしょうか? >>115
山田のぼるっていうネットネーム
まぁ、ネットネームに何の根拠もないかと 雷音やらシリコンメシアやら強力機関車やらとにかく自分を大きく強く見せる名前を好むね
小杉という名字にコンプレックスを抱く現れか? > JKちゃんのことなら、声かけてくれないと怒り狂いますよ🤣
>お願いしますよマジで😭
>大丈夫です。他所様の大事な子にはデレデレしませんからあ😂
>場合により生きてるJKちゃんの同伴あり。
これで50代後半なんだよね?マジでキモいわ。 >>117
たぶん、リアルではよっぽど悲惨で恵まれてないと思われ。
職場でいじめのターゲットになってたとか、家族から疎んじられてるとか。 やまぼんが巻島のコスプレ写真を送ったのって、これを見た女子大生が感激しておつきあいが始まるとでも思ったのだろうか?
コスプレ衣裳はかなり高くついたと思うが
この写真を見た時の女子大生の気持ちが気になる
アニメの巻島も嫌いになってたりして >>118
キモいだけならまだしも毎日犯罪まがいな行動してるのがヤバイ >>120
ほとんどの場合、女性側からは蛇蝎の如く嫌われるね。
関わった女性はみんな決まって「背中がゾワゾワする」とか「虫唾が走る」って表現してるw 琥珀がいいねしてるな
あいつもやまぼん相手にするしかないくらい堕ちたか >>123
その不動産屋のサイト駅からの詳しい地図まで載ってて草w 玄関に自分でボコったドールの写真を貼るとはなぁ
やまぼんの汚らしい支配欲がダダ漏れ 家賃やっすっっ!俺んちの約1/6だわ
やはり田舎は安いんだなぁ 家賃ワロタ
ゲーノー人や政治家がたくさん観に来る人気ショールームがこんな安アパートにしか作れないってどーゆーことですかやまぼんさんw > 今日は予約で満杯です。有難いですね。
>たくさんの方々にドールを知ってもらえます。
>土曜なのに柿岡にも来客があるので女の子に来てもらっての歓迎、そして万全の警備ですよ!!
そんな片田舎でも予約で満杯だそうですよw 俺が借りてるクルマの駐車場が2万円、バイク3台用のコンテナガレージが2万7千円、賃貸マンションが10万3千円
毎月これだけ払ってたら、そのあたりだとどんな豪邸に住めるんだろう?絶対住みたくないけど リアルにナマポが住むレベルの低家賃でドン引きw
やまぼんさんが景気の良い話ししてても
「でもお前1マン8000円の部屋にしか住めないだろ」
で終わってしまうよw >>133
マジで福祉課からの斡旋物件かもしれんw > 知ってる?
>アフリカの某地域では、鳥と土人の間で会話が成立してるんだぜ。
>我日本で、ドールとの会話が成立せぬわけなかろうが!!
いや、やまぼんさん、あんただけだよ。 JK連呼が原因か?w
今頃エデ吉さんこんな表情なんだろうなw
https://i.imgur.com/PqqOyHQ.jpg ツイッターがちゃんと機能しているようで何よりですw
https://i.imgur.com/D6yCue9.jpg
やまぼん見てるー?w
ツイッターに通報感謝されちゃったよー またしてもお前の負けーw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています