Twitterドーラー観察スレ★8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>195
なりすましはやめてください。
>>146さん
ツイッターでもコメント頂けないでしょうか。
よろしくお願いします。 >>202
sageしないでIDを表示してください >>205
うぜーよお前wお前だけだよわかってねーのw 匿名で誹謗中傷することに魅力を感じてる人間達に名前出して正当に話そうとする意味があるのか? インフルエンサーでH姉妹。Aiはゴミで5チャンで情報操作している事が判明しました! >>150
永久保存版!
最初少し無音だけど、第一声のツカミが最高!
よくこれだけスラスラホラ吹けますよねw ツイッターを見て頂きありがとうございます。
なりすまし対策をいたしましたので、よろしくお願いします。
出来ましたら、ツイッターの方でもコメントをして頂けると嬉しいです。 わざわざリプしてる人達がここに書き込んでいるというオチだろうなw パブリックな場でやってるんだから何やかんや言われても自己責任だろ
嫌なら話さないか鍵アカでやれば良いだけ
それで無視すりゃ良いのにイキって便所まで来るなんてリテラシー無いとしか言いようがないな >>221
バラッツとひよがペラペラ話すからコイツらを黙らせないと無理 バラッツはなしらじでも、今日はこれもらってきた自慢してるからなw 書き込んでるやつ大体絞れてきたね
バラッツが嫌い
超絶が嫌い
えるが嫌い >>218
久しぶりにトリップキーみたw
舞どーるはここの使い方勉強してるw 5ちゃんでの1番の策は無視無反応なのにわざわざツイッターで5ちゃん見てますアピールは火に油 仕方ないよ
最近は露利ドール買い漁ってるようなお子さまだからw つまりバラッツ氏を妬んでてロリドールに偏見持ってる奴かw >>229
絞れてねーw
ドーラーの9割に嫌われてる3人だろ バラッツ、ひよ、ネギらが己の自己顕示欲のために秘密基地の情報をばら撒くのがこのままで良いとお考えで?
相手にネタを提供してるんよ。目立たなくやってれば5chに書き込まれず平穏だったと思うぞ いや、ここ書いてるやつと見てるやつ合わせて10人未満でしょw 他人のツイッター勝手に見て勝手に妬んで逆恨みとかキチ過ぎワロタ ここよりも内輪情報ばら撒く内部の犯人探ししてはいかが? >>240
そのうち出禁になるんじゃない?
ゆいなもバラしてから叩かれたんだよね? 秘密基地の仲良しの輪に入れなくて悔しいのねーw
あいつら何だかんだとタダで貰ったり飯食わしてもらったり羨ましいー!キーッ、許さねぇ!ってかw Ryoyaさんが悪口言ったとかの
証拠ないんだろ? 仲良し軍団観察していてピナコの意味不明なキレ具合が今までで1番面白かったよ いい年したおっさんが集まって悪口言っただの仲間外れにしただの草生える >>248
超絶から一方的に聞かされたDM晒すわけにいかないだろ?
えると違ってみんな常識あるからw ということは超絶は誰がDMのことをここに書き込んだか分かってるわけだ 騙されてお迎えしたと思われる顔面崩壊劣化コピードールに可愛い綺麗言ってる様を見てホントこいつら上っ面だけの付き合いだなぁと思わされたよ ウォッチスレ住人はこれからも粛々とウォッチしていきます
勝利宣言して無視してくれるのが荒れなくて良いと思います てか舞氏は仲間ハズレにされた誰かが一人で騒いでるだけで別にこれと言ってないというか
なんで出てきてしまったのか 心の中では山岳ベースって呼んでる。
ノリ合わせないと刺されるからね。 毎朝の日課でここを見にくる舞どーるさんお早うございます 明日バラッツは何時に行くの?
場所はゆいなが教えてくれたから
俺も行っていいか? 最近のラブドール掲示板は何がしたいの?ディスるだけゴミの集まり 他人に翻弄されて自分が楽しむことを見失った愚か者ども ゴミだの愚か者だのって言ってるお前らも他人をディスってるよね >>265
ほかのスレはともかく、ここはヲチスレだからディスるのは当たり前 ゴミとか愚か者ってのは他人を名指しでどうこう言ってる奴のことだろ えるとかピンクディスるのは良いけどお前は完全に嫉妬民で見苦しいって事だよw みんなで揃ってやまぼんショールーム訪ねたらいいよw
いつも何時まで開けてますよってツイートしてるから、アポ無しでいきなり行ってもいいんじゃね? Ryoyaさんにはここに書かれていることも教え反省するよう促しましたがその私の悪口をまた言い出しているようなのでもう勝手にしてくださいw 弱脳の自称写真家さんの画像はどれもダッチワイフ感が強過ぎる、洗浄の専門家と言いながら何故あんなにも小汚いんだ バラッツが仕切ってるのか
それじゃ超絶は行けないはずだわw 超絶は炉李ドーラー大嫌いってスペースで言ってたっけねw
メロンちゃんも炉李扱いしてたし その多いいっていう書き方、特徴あるから特定できちゃったw 超絶くん
久しぶりに行けてよかったね
今までどうして避けられたのかよく反省しておいてくれw お前ら可哀想だなwあんだけバカにしてた超絶さんは仲間入りwお前らは誰からも相手にされないゴミwお前らの負けだなw 本人たちの利害が一致してるなら外野がどうこう言うのは筋違いとは思うけどさ
まー対等な大人の付き合いしてるようには見えないわな 勝ち負けってなんだ?
ここは秘密基地に呼ばれたら勝ち組とか思ってる連中と誘われないこと妬む負け組がいがみ合う場所なのか? ぉまえら羨ましいんだろwプライベートで誰からも相手にされずwラブドールでツイッターはじめるも誰からも相手にされずwみじめだなw あの超絶受け入れるようなグループに入りたいと思う? >>291
憧れのグループ()に入りたかった必死さが伝わってきますよw >>296
痛いところ疲れて必死w仲間に入れて欲しいのに
うぎぎっ 痛いところつかれて精神崩壊しちゃったのかな?これはエディですよw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています