Twitterドーラー観察スレ★8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ガキ並みにはしゃいでるジジイだが
えるや超絶に比べれば無害 だって超絶だものw
憎まれるのも自分が一番じゃないと気が済まないんだろ 朝から晩まで掲示板とTwitterに張り付いて暇だよなw
お前見てると必死すぎて可哀想になってくる >>352
ひよさん自身が晒されて嫌だと言ってるのか?
お前はどの立場でもの言ってるんだ? 俺は寂しい人生だけどアイツらは楽しそうでウギーって発狂してるだけだからw TwitterJapanも生ゴミ社員が大分減ったか
元クソ社員がテスラに乗ってる呑気なツイートw
イーロンに解雇される明るい未来が待っていたとはww
5ちゃんねる死ね!死ね! >>146
どちら様かは分かりませんが、ツイッターを見て頂きありがとうございます。出来ましたら、ツイッターの方でもコメントをして頂けると嬉しいです。
ちなみに、Mドールのドールは平仮名になっております。
それでは、よろしくお願いします。 ちなみに、朝一で、オク、CMD、なんちゃらチャンネルを見るのが最近のルーティンです。 追い詰められると同じことしかレス出来ないの成長してなお無いなお前w >>364
あなたが書き込むから沈静化しないの分かってますか?
みんな迷惑してますよ 沈静化したところでバカは同じことするからトラウマになるくらい追い込むんだよ 外野の憶測だけじゃここまで話膨らまないよ
確実にパーティー参加者書き込んでるよなぁ
まいどーるさんお友達選別は慎重にね >>366
僕も応援してます(^^)
ガンバ(^^)/ ラブドラが酔っぱらったっていう件は
めなぞ〜るからえるに情報提供
超絶の件はもいが手引き
秘密基地アイテムの流通を一手に仕切っているのがバラッツ
このくらいは深読みしなくても
誰でもわかるだろ >>366
相手が名乗って出てきてるんだからお前も名前出せよ
てかツイッターでやれw 初見です。
その気があるなら二人までなら預かりますけど。
逃げましょう 全力で! 名乗らないと、失礼だと思うんですよね。きっと、たぶん…。 楽しそうだなあ。
私も誘ってくださいよ。
本当にお願いしますm(_ _)m
やまぼんより >>365
ドラがサロンに書き込んだ時間と同じだねぇ
前スレでも書き込んでたし本物かもよ >>375
入場を仕切ってるのはバラッツだから
そっちにDMしてくれ! 流石にキモいなコイツの粘着w
昨日は超絶さんがツイートした2分後に超絶レスしてたり、今回もドラがディスコに書き込んだ後になりすまししたり何者だよ なりすましレスするも誰にも気が付かれず自分でレスする無能ップリw まあゆいなやピノコ、えるみたいなクソレベルなドーラーは追放した方が界隈が浄化されるわな
やまぼんは札付きの精神病だから厄介だが ここに書かれることってホントかどうだか怪しいところはあるが
ゆいなの一件が本人が謝罪して認めた住所バラしとドール破壊行為は、
むしろここがすっぱ抜いた特ダネ的な情報だし?
時間に余裕のある暇な子臭い大学なわけだから張り付くことも可能
Mどーるにも恨みを持っていて、全ドーラーに僻み感情をもっている
ゆいなのスレまでできて今まで叩かれ続けた仕返しとして
最近のはゆいなのしわざと考えるのは無理がありますか? >>385
>>366が追求してくれるのでしばしお待ちを どんな世界でも他人のプライバシーをばら撒く奴は永久追放だ! トラジマスペースでなしらじは聞かないと言い切ってた超絶が
珍しく最初からいるw ゆいなにその知能は無いし純粋なバカであって害では無い > 天気次第だけど、撮影会にする❓
>もちろん外で!!
>連れてこれなくても、うちの塾生撮れば練習になるじゃんか
>うちの方だったら、誰に見られても恥ずかしくないでしょう
>し、通行人の反応とか参考になるでしょ。
>恐れることは何もないどころか、盛り上がるって実際を存分に>楽しめることを実感出来ますよ
誰か参加して下さいよ(^o^)/
本当にお願いしますm(_ _)m >>ラブドール の供養と解体処分は私共へお任せください。
>>破損や腐敗など状態を問いません。
>>ブログをご覧ください。
>>毎日受付中ですが、毎日先着80名様に制限しております。
害のあるのはやまぼん
80名ってw >>146
どちら様かは分かりませんが、ツイッターを見て頂きありがとうございます。出来ましたら、ツイッターの方でもコメントをして頂けると嬉しいです。
それでは、よろしくお願いします。 ちなみに、朝一で、オク、CMD、なんちゃらチャンネルを見るのが最近のルーティンです。 Twitter辞めてもまた結局戻る奴の心理って何? ちなみに、朝一で、元気な僕のティンティンです
いいから推しのアカを貼るんだよ、悪口はいらない 超絶以降粘着して書き込んでるのは軍団のあの人たち東の〇〇西の〇〇〇〇だろうなぁ https://twitter.com/KuronekoAbby
写真の技術もさることながら、
ドールにとって致命的な股関節破損の状態を、独力で復旧させた熱意と愛情は賞賛に値する 最近はABBYさんとビビビさんがダントツで上手いね 超絶が急に擦り寄ってリプ入れまくってて草
ネカマ粘着はどうした! 名前は迷惑がかかるのでやめようか
あそぼう時代のように楽しく掲示板を使いたいだけだ でしゃばりはもれなく嫌われる
これが理解できないバカが多すぎるな 誰かさんのようにカゲでコソコソ悪口言うやつもいるけどね >>421
お前がトラジマになるくらい追い込むんだよ 421はやっちゃたなw標的はアナタですよww粘着おじさんw >>366
僕もトラジマさんのようになりたいです! 人形にチンコ突っ込んで腰振るキチガイ同士仲良くしようぜ >>146
それでは、よろしくお願いします。 ちなみに、朝一で、オク、CMD、なんちゃらチャンネルを見るのが最近のルーティンです。 >>425
本当ですか?名前出る状況は全く変わってないのですが
というかあなた366ですよね?言ったことは遂行してくださいよ https://twitter.com/RAT_CHANNEL_MM
ラブドール関連のyoutuberではこの人が一番好き
テンポがいい、見た目もキモくない 内容が薄いし間違いが多い
中学生みたいな身なり
貧乏くさい雰囲気 >>435
ふさふさ長身スマートだよ〜
後ろのフィギアも可愛くていいと思うけどなあ https://twitter.com/tanakatsu112
元祖笑顔アプリおじさんだよ〜
笑顔はいいね、みんな幸せにしてくれるから好き お前ら次のオフ会呼ばれてねーだろw
超絶は呼ばれてんのに悔しいの〜悔しいの〜www オフ会あるの?断るのも面倒だから別にいいけど。
行く人はレポートお願いな。 秘密基地の仲良しの輪に入れなくて悔しいのねーw
あいつら何だかんだとタダで貰ったり飯食わしてもらったり羨ましいー!キーッ、許さねぇ!ってかw Twitterなんかバカ眺めるだけで自分はやらない方がいいよな。 まぁまぁ、昨日はあんたたち仲良くなしらじにリスナーでいたじゃない
途中までだけどw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています