Twitterドーラー観察スレ★8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
トラジマのツイートにあった某掲示板というのはここなんですね!
こんなのあったんかー知らなかった!
読みごたえありそうです(・∀・) ここは金も人徳もスキルも無い奴らの溜まり場
溜まり場と言っても居着いてる2〜3人が自演し合ってるだけ
持ってるドールも不細工ヘッドに使い古したカビカビの腐ったボディw 有名人さん達は5ちゃんに書き込んだ事ないとか言ってるけど自己顕示欲と承認欲求の塊が書き込まない訳がないんだなぁ もっちぃさんがフォローもフォロワーも5人にして鍵かけてる
なんかあったのだろうか >>629
多分数十万とかフォロワーいて1万いいねとか貰えてる人は満たされてるからまず書かないだろうけど
中途半端な人は満たされ不足と中途半端なプライドが重がなるから書きそうではあるな あーあ、トラジマが余計なこと書くから
住人が増えたみたいだなw ま、このスレの話題は8〜9割ウソだからトラさん鵜呑みにし過ぎ そうだっちゃw
ステルスで聞いて超絶の悪口を晒すっちゃw 誰がやってるかわかってきた気がするな
ゆいなだね!
超絶登場以前からここで叩かれて、話題をそらそうと
必死に書き込んでたしね
最近もサブ垢ではいってきて、ここで指摘されたら
速攻垢消しw ピンクとかヤマボンとか叩くのはわかるけど最近は行きすぎてる ヤマボン凍っちゃったからヤマボンスレから
民族の大移動してる希ガス ここで個人的な恨みを殴り書きしてる人以外は生暖かく噂話程度に見てるだけだからね やまぼんファンの皆さんへ
Twitter凍結されたやまぼんへ励ましのメッセージを送ろう!
https://net7.bbs.fc2.com/ >>646
何目的で自ら顔晒したのかイミフだな
人気者だと勘違いしちゃったのか? >>※某掲示板にて私のスペース音声をPCアクセスで収録、
>>勝手に話を編集して参加者を落としいれるデマ行為に抗議します
>>2ちゃんねるで匿名で誹謗中傷されて、それを苦に自殺する者は自業自得ですよね。
>>普通は見ないですもん。
>>ではなぜ見てる?
>>答えは簡単で、自分も同じ事をしてるってことなんですよ。 話したいなら方法はいくらでもあろうにw
あえてステルスのできるスペースでやること自体
かまってちゃん 自慢じゃないが俺はステルスのやり方知らないんだぜ
そんな俺はジャスティス >>651
ラブドールの世界に入りたての頃のやまぼんの嬉しそうな笑顔が笑えるw ラ〇バー女子だと思って、FFになったら秒でDM飛んできて単なる得炉垢でした。
しかもPでホ別5でどんだけ〜草
@yun_jk_pink_i
ttps://twitter.com/yun_jk_pink_i >>658
18↓で一人暮らしなんてあり得てたまるか ラブドールに関してはフェミニストより中国共産党の方が怖い
習さんを怒らせたらこの産業終わりだし >>660
子持ちだけどこんなリアルに激小便くせーのに興奮してるとかありえないわ。 >>660みたいな実在幼女画像をうpしてるとかじゃなければ別にどうでもいいわ >>671
この勢いは一時期のomiさんを思い出すな >>678
飽きたのか消えた。ドールも売ったんじゃない? 飽きられるの目に見えてるしダラダラやるより
はマシやろね 余剰弁護士の食いぶちは過払い金ブームだったけど
今後5チャンビジネスは増えてくだろうな そういうのってちゃんと原告の住所氏名も記載されているの? 名誉毀損は3年以下の懲役もしくは50万円以下
写真家やチューバーに訴えられたら営業妨害にもあたるので200万くらいは飛ぶ
会社にも内容証明送られたら会社にも居られなくなるからジエンド 嫌いな奴の悪口書いたらそいつから更に金も人生も奪われる時代w それがどこの誰か(本名や住所)を特定して誹謗中傷してるならわかるが、Twitterのどこの誰かもわからん、個人を特定できないHNのやつを誹謗中傷しても同じ罪の重さになるんけ? 匿名だとしてもそれで活動してるんだからそいつの評判を落とすような不利益な内容なら名誉棄損になる そもそも悪口ってストレス発散してるようで自分のメンタルも削ってるし自分の評判も落としてるしでマイナスでしかない 訴えてきそうな面倒くさい奴は見ない近づかない無視が1番だわな ここで名前出て叩かれてる人たちの行いを考えるとなぁw スレがあるから書きたくなるんだろ
ツイスレとチューバースレは無くした方が良いぞ 悪口も言わずブロックすると、俺はこいつにブロックされたと晒される美しい国ニッポン
https://i.imgur.com/0tn4s3z.jpg ブロックを晒されてもダメージなくね
むしろされた側が難アリのイメージを自分で拡散してるだけ ラブド晒してたら文句言われたので訴訟起こしますって、んなやつおるか! その前にラブド晒してるやつに文句言うってなにがしたいんや
文句つけるべき人間もっと他におるやろ 勝てると言うか住所と職場特定されて示談金払うんだよw払わないなら職場にも家族にもラブドールの事バレて死亡だぜw 悪口の内容が本人の名誉を下げることにつながってれば勝てる
単純にアホとか馬鹿とかそういうのは厳しいやろな
一番ヤバいのは事実無根の書き込み
憶測であることない事書くのもかなり危険 60万以下の少額訴訟なら1日で判決下るしな
ラブド写真晒して誹謗中傷されたらフルシリもう1体お迎え出来るってわけや 裁判費用かかるからチャラかマイナスだよ
だから誰もやらないけど今後5チャンビジネスが流行れば安くなる 少額訴訟なら最初の相談費用以外は訴額と回収額のパーセンテージで計算するからマイナスはほぼないはず
あと、被告が訴訟費用の大半を払わされてる事例も多い 琥珀んとこで訴えたら金取れるとかエディさんが妄想語ってたなぁ。 確実に取れるなんて弁護士も言わないですよエディさん。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています