Twitterドーラー観察スレ★8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>658
18↓で一人暮らしなんてあり得てたまるか ラブドールに関してはフェミニストより中国共産党の方が怖い
習さんを怒らせたらこの産業終わりだし >>660
子持ちだけどこんなリアルに激小便くせーのに興奮してるとかありえないわ。 >>660みたいな実在幼女画像をうpしてるとかじゃなければ別にどうでもいいわ >>671
この勢いは一時期のomiさんを思い出すな >>678
飽きたのか消えた。ドールも売ったんじゃない? 飽きられるの目に見えてるしダラダラやるより
はマシやろね 余剰弁護士の食いぶちは過払い金ブームだったけど
今後5チャンビジネスは増えてくだろうな そういうのってちゃんと原告の住所氏名も記載されているの? 名誉毀損は3年以下の懲役もしくは50万円以下
写真家やチューバーに訴えられたら営業妨害にもあたるので200万くらいは飛ぶ
会社にも内容証明送られたら会社にも居られなくなるからジエンド 嫌いな奴の悪口書いたらそいつから更に金も人生も奪われる時代w それがどこの誰か(本名や住所)を特定して誹謗中傷してるならわかるが、Twitterのどこの誰かもわからん、個人を特定できないHNのやつを誹謗中傷しても同じ罪の重さになるんけ? 匿名だとしてもそれで活動してるんだからそいつの評判を落とすような不利益な内容なら名誉棄損になる そもそも悪口ってストレス発散してるようで自分のメンタルも削ってるし自分の評判も落としてるしでマイナスでしかない 訴えてきそうな面倒くさい奴は見ない近づかない無視が1番だわな ここで名前出て叩かれてる人たちの行いを考えるとなぁw スレがあるから書きたくなるんだろ
ツイスレとチューバースレは無くした方が良いぞ 悪口も言わずブロックすると、俺はこいつにブロックされたと晒される美しい国ニッポン
https://i.imgur.com/0tn4s3z.jpg ブロックを晒されてもダメージなくね
むしろされた側が難アリのイメージを自分で拡散してるだけ ラブド晒してたら文句言われたので訴訟起こしますって、んなやつおるか! その前にラブド晒してるやつに文句言うってなにがしたいんや
文句つけるべき人間もっと他におるやろ 勝てると言うか住所と職場特定されて示談金払うんだよw払わないなら職場にも家族にもラブドールの事バレて死亡だぜw 悪口の内容が本人の名誉を下げることにつながってれば勝てる
単純にアホとか馬鹿とかそういうのは厳しいやろな
一番ヤバいのは事実無根の書き込み
憶測であることない事書くのもかなり危険 60万以下の少額訴訟なら1日で判決下るしな
ラブド写真晒して誹謗中傷されたらフルシリもう1体お迎え出来るってわけや 裁判費用かかるからチャラかマイナスだよ
だから誰もやらないけど今後5チャンビジネスが流行れば安くなる 少額訴訟なら最初の相談費用以外は訴額と回収額のパーセンテージで計算するからマイナスはほぼないはず
あと、被告が訴訟費用の大半を払わされてる事例も多い 琥珀んとこで訴えたら金取れるとかエディさんが妄想語ってたなぁ。 確実に取れるなんて弁護士も言わないですよエディさん。 秘密基地の人が何やら動いてるっぽいね
法的に訴えられるのは誰? >>690
ならないよ
訴えたいなら実名晒してからにしないと金の無駄だよ
会社に内容証明など送られることもまずないね、逆に名誉毀損になる可能性があるし
起訴や有罪になったら申告するように会社の規定があれば、本人が言う必要があるが エディさんが凍結になったタイミングでドーラーを叩く書き込みが減ったのは気のせいですか?
ツイッターパトロールは続けてるようだけどw エディさん場末なfc2の掲示板をTwitter代わりにしてて笑った
5chのほうがまだマシだろww まぁ小杉は自分に興味を持ってくれない奴は敵扱いだからな、それなら全人類全員じゃねーかって話で ツイッタースペースに障害
明日まで復旧しないらしい 急に誰も書き込みしなくなったけど
いったい何があったの? ネガティヴコメント書き込む事が危険だと気付いたんだろ 過去の古い書き込みはもう無理だけど法改正したからガチで誹謗中傷はやめた方が良いぞ もう誹謗中傷はガチの悪人のやまぼん相手にしか言えんわな 裁判になったらわからないけどやまぼん相手でも負けるかもしれない世の中になってることを理解した方が良いぞ まさか怯えているのか?
過去数年に遡って誹謗中傷は訴え可能だぞ? 親告罪だからね
君たちがどれだけ騒いでも無駄だよ
逆にネットの誹謗中傷は訴えていくよ 喧嘩ふっかけおいて相手に殴られそうになったらお巡りさん呼ぶぞ!と大声で叫ぶ面倒くさいタイプですねw ザマーwお前らは嫉妬して書き込んでるゴミじゃんw
自業自得だよゴミくん等w そうだね、ここで名前出た問題児ドーラーはブロック一択だよね。 己の迷惑行為を棚に上げてイシャリョー乞食してりゃ世話ねぇな >>754
かわいいキャラクターの名前と口癖を勝手に使い、汚らしいセリフを勝手に作られ、それを見せられて精神的苦痛を負ったから慰謝料払えよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています