Twitterドーラー観察スレ★8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
えるさんは26歳年下の美人と男女の仲になれる人
お前らゴミとは次元が違う ちょっお前ら10月17日のツイート見てみろw
しおさんへの妄想愛を綴ってるツイートが気持ち悪すぎて面白いぞw しおさんに執着するあまりヤマムーさんに失礼なことしただろ そわなわけないだろwスペースの再度立ち上げ直しやスマホ再起動などやらずに秒でしおラジに参加したからな 元カノw
嘲笑される度に架空の彼女出してラブドールしか相手にされないお前らと格が違うと開き直るやまぼんの特技真似たの?w くさなぎさんに今は4回目の結婚を考えてるとかマウント取ってたよ。自称俺は恋多き男w 夏休み後に童貞捨てたとか彼女できたとか嘘自慢する痛いやつと同じw結婚や彼女がステータスとか思ってるんだろw典型的な非リア充が長すぎて拗らせた系 バツ3でラブドール縄で縛って喜んでる余命が僅かなワガママおじさん 塩は声はいいけど、身長150無くて柳原可奈子を更に太らせて老けさせた感じって知らないのかな? >>87
面白いくらいキモいwww
自分がフォロワーだったら即ブロックだわ 超絶が明日津田沼行くと言ってるが
誰と行くんだろう、みんなの予想は? こちらはえるのスレなので他の事は書かないでください https://twitter.com/Val_Di_Mir_01
アーニャちゃん、たまに凍結した垢とか心配してる
この前、ゼロ番さんの天舞堂を宣伝してた 投票してやれよwww
本人発狂寸前だぞwww
> 「しないでいい」に投票しながらその理由への投票をせず
>無効票にしている理由はなんですか? >>120
投票した。
「しないでいい」一択ですな。 今日も死のドールは俺のアドバイスで抜群に良くなったんだと
いつもと同じこと言ってた 認めたくないものだな、自分自身のバカさゆえの過ちというものを >>129
同じドールを2個もってるやつのこともボロクソだったな >>133
タダ飯還暦ジジイと無計画に買い漁る水着狂 めなぞ〜は叩かれないようどのオフにも参加しなくなって正解w なんだ、誰からもかまってもらえず無計画に買い漁る金すらもない奴の妬みか またオフ会に呼ばれなかった超絶が痩せ我慢w
酔っ払いも排除されたのか? お世辞リプをするようになった超絶だが
陰で悪口言ってるのはもうバレバレだぞ >>134
誰かの静止まみれになった中古ドールを
奏でてるやつって言ってたっけね >>自分のスペース不都合装って勝手に止め
>>好きなドーラーさんのスペースに速攻で入ってったえるもそうだが、
>>この手のキチガイて基本自己中だから
>>見ている人がどう思うかとか正直どうでも良いという考え。 ドーラーの輪に入れないRyoyaさん
自分がしてることわかってますか?
会いたくないのは私も同じです
もうDM送ってくるのやめてください やまぼんのスペース
最初誰も来なくてイライラしてたけど
リスナーで入ってやったらばかみたいに語り出した
もう聞いててホラ大杉で笑いが止まりませんでしたよ
頭っから録音したよ(2時間越え)
https://59.gigafile.nu/0222-m27eb934cbc15c74c650c8fc5dac61648 えるに非があるのにドヤっててアタオカ確定演出出てたなw >>146
どちら様かは分かりませんが、ツイッターを見て頂きありがとうございます。出来ましたら、ツイッターの方でもコメントをして頂けると嬉しいです。
ちなみに、Mドールのドールは平仮名になっております。
それでは、よろしくお願いします。 妄想の中のもう一人の自分のこと
自分では分けられているつもり 妄想の中のもう一人の自分のこと
自分では分けられているつもり 多重人格&アカウント作り直せば過去の罪がチャラになると思い込んでる 芸能人や政治家、警察関係までお忍びで訪れると豪語するショールーム()が片田舎の家賃18000円の安アパートの時点でねw なんやかんや言われたくなかったら見えないとこでやればいいだけ
ひよとかMの取り巻きは自己顕示欲の塊みたいな奴ばかりで無理かw
逆に控え目のMは気遣いばかりで可哀想だわ 無視すれば良いのに書き込む舞どーるも似たようなもんだろ のぼるやまぼんは色んな名前を使うから初心者泣かせだよな 奴が何と名乗ろうと奴から発せられるドス黒い邪悪なオーラは隠しきれていない 控えめで気遣ってくれる?
M(もい)さんが黒幕だよw 裏で超絶があちこちに不参加を勧めてたよね(嘘じゃなく)
超絶はなぜ自分が真っ先に声をかけてもらえないのか?というのが不満だったらしい
自分はドール界ではメーカーにも販売店にも影響力を持ち
美大でていて造形だってできる
ドーラーから尊敬されるべき人間なのに
どうして呼ばれないのか!と
それでえるを叩き出したのをえるは知ってるの?? 超絶さん叩く前にえるに問題がある事に気がついてほしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています