Twitterドーラー観察スレ★8
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
糞溜め来て綺麗事言ってるのも、自分はお前らと違うんですっていう上から目線の自己満に見えるんだけど。
実生活で無能っていうのも立派なディスりだし、結局キミもお仲間だな。 >>820
開示請求だけでもした方がいいよ
証拠のスクショと身分証を出すだけ 巣穴に綺麗事や訴訟の話題放り込むとウジャウジャ湧いてくるね 訴えられる覚えは無いから痛くも痒くもない
好きにしろ 俺たちはこう言う場所で他人を見下さないと精神保てねえんだ
だから最後のオアシスくらいそっとしておいてくれよ ゴミ以下のゴミを見つけて楽しんでるんだからそっとしとけ
他人の不幸そこ最高の酒のツマミ 少なくとも自分は何も行動せず陰口で酒飲んでるここの住人が最底辺だとは思う 自分が痛むことなく他人を徹底的に攻撃する
それこそ至高であり頂点なんだよ 新参だがここ見てなかったらエディや超絶と絡んでしまうところだった。だからここには感謝してる。 純粋に推しで紹介されたの除けば20人くらいかね
一番名前出るのが、やまぼん、超絶、える
次いで、ゆいな、しお、バラッツ
たまに、ラブドラ、オタドー、琥珀、PPC、くさや、ディーノ、まるるん
忘れたころに、ロンパリ、めなぞーる、H姉妹、ピナコ
風評も含めて >>846
他ドーラー攻撃して晒されるならまだしも、変わり者ってだけで晒されるのはチョットかわいそう まるるんはラブドーラーは貧乏人だらけだの触られるドールがかわいそうだの言ってるから別に可哀想じゃない
おばさんの醜いコスプレも見たくない サナギさんがだいぶ前にPとやりあったとき
ここに晒されて笑いものにされたのが可哀そうだった ラブドールは可愛く撮影してあげなきゃ失礼
失礼はお前だよw 可愛く撮るのも、視線ロンパリとかズラずれボサボサとか平気でひどく撮るも本人の自由だけど
ひどい写真をSNSに垂れ流されるのはただただ迷惑
ミュートしていてもだれかがリツイートすると目にしてしまうという事故はあって避けられないし Kさんのズボラ加減は見ている側が歯痒くなるレベルではあるw 見たくないとか言いながらブロックしてない奴って本当は見たいんだよな それなりに付き合いあるとか考えられないアホはブロック連呼で気楽でいいねぇ 見たくない奴相手に付き合いとかそんな事SNS上にまで辛くないか? 重箱の隅突く事しかできないなら無理しなくていいよ^ ^ >>868
ごめんねオフ会もしたことない陰キャくんには想像も付かないよね 見たくなくて本当はブロックしたいけど付き合いがあるから出来ないので仕方なく見ると
そしてその事をここに書き込んで憂さ晴らし
いいじゃねぇか
本人自らが選択した事なんだしー >>871
ネットだからいいようなもんでリアルでお前みたいな変態となんて絶対付き合いしたくねーわw ブロックしたくても出来ない相手が居るオフ会ってのもな
オフ会って楽しいイベントってイメージがあったけどそんな事もないんだな >>878
ミュートはリツイートに効くぞ
少なくともタイムラインには出てこなくなる
RTしてるやつのアカウントに行ってツイート欄見れば表示されるが
そもそもRTしまくるやつのはメディア欄を見るからそこにも表示されない
文句ばっかいってるやつは自分で試すこともしないのか? しおは顔出しし始めてからやべー奴だなって思った
むらがるジジイも含めてだけど ワンチャンおじさんにすら見向きもされないまるるんおばさん まるるん馬鹿にしてるけど
フォロワー約2000人、いいね平均50以上もらってるけどお前ら勝てんの? 負け組くん必死すぎ頑張れよw
今日もいいね全然なくてぷぷぷっ 最近ディスリ書き込みしてるやつをオモチャにする流れ好きよ ディスられた腹いせで本人が出張ってくる流れも好きよ >>885
おばさんのコスプレ23しかいいねついてないねw まるるんとかゆうのよりフォロワー数もいいねも多いけどだからって自分が勝ってるとは思わないね
ツイッターって価値のない人間でもある程度数字集めれるし、数字だけ見ても真価はわからんのよね アンチ活動してるやつってバカだよなw
ストレス発散してるつもりがストレスになるとこに気がついてないw ドールに着物を着せたくてなんとなくやってみたが素人のおっさんには無理があるな。
ただのコスプレみたいな感じにしかならんかった 結局写真うまいドーラーさんって誰なの?
かわいいですね〜とか馴れ合ってるだけの人は論外として、きれいな宣材写真取る人より写真家的なセンスある人が知りたい。 それ人に聞くかな?
自分の感性に合うと感じたらそれでいいんじゃないの? うん、それなりに意識してる奴が自分の名前出してほしくて書き込んだ感が漂っている この人ラブドール買う金なくてこんなキメラつくってるの? オリエントだって最初はこんなんやろ
進化の過程を生で見られるんだからそれを楽しめないようじゃ
大人じゃないぞ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。