Twitterドーラー観察スレ★8
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー2022/11/09(水) 22:15:53.95ID:???
Twitterに生息するラブドールアカウントを生暖かく見守るスレ

Twitterドーラー観察スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1630413197/

Twitterドーラー観察スレ★2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1638667229/

Twitterドーラー観察スレ★3
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1647823233/

Twitterドーラー観察スレ★4
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1653384017/

Twitterドーラー観察スレ★5
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1657272549/

Twitterドーラー観察スレ★6
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1659871260/

Twitterドーラー観察スレ★7
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1664977103/


ゆいな、エディは専用スレあり
えるが前スレから急上昇
0856名無しさん@ピンキー2023/01/07(土) 08:59:02.94ID:???
>>846
他ドーラー攻撃して晒されるならまだしも、変わり者ってだけで晒されるのはチョットかわいそう
0857名無しさん@ピンキー2023/01/07(土) 12:57:11.93ID:???
まるるんはラブドーラーは貧乏人だらけだの触られるドールがかわいそうだの言ってるから別に可哀想じゃない
おばさんの醜いコスプレも見たくない
0858名無しさん@ピンキー2023/01/07(土) 15:46:21.97ID:???
サナギさんがだいぶ前にPとやりあったとき
ここに晒されて笑いものにされたのが可哀そうだった
0859名無しさん@ピンキー2023/01/07(土) 15:56:33.42ID:???
ラブドールは可愛く撮影してあげなきゃ失礼
失礼はお前だよw
0861名無しさん@ピンキー2023/01/07(土) 16:49:32.43ID:???
可愛く撮るのも、視線ロンパリとかズラずれボサボサとか平気でひどく撮るも本人の自由だけど
ひどい写真をSNSに垂れ流されるのはただただ迷惑
ミュートしていてもだれかがリツイートすると目にしてしまうという事故はあって避けられないし
0863名無しさん@ピンキー2023/01/07(土) 17:43:07.25ID:???
Kさんのズボラ加減は見ている側が歯痒くなるレベルではあるw
0866名無しさん@ピンキー2023/01/07(土) 20:08:04.46ID:???
見たくないとか言いながらブロックしてない奴って本当は見たいんだよな
0867名無しさん@ピンキー2023/01/07(土) 20:15:00.94ID:???
それなりに付き合いあるとか考えられないアホはブロック連呼で気楽でいいねぇ
0869名無しさん@ピンキー2023/01/07(土) 20:43:02.08ID:???
見たくない奴相手に付き合いとかそんな事SNS上にまで辛くないか?
0873名無しさん@ピンキー2023/01/07(土) 21:21:36.44ID:???
見たくなくて本当はブロックしたいけど付き合いがあるから出来ないので仕方なく見ると
そしてその事をここに書き込んで憂さ晴らし
いいじゃねぇか
本人自らが選択した事なんだしー
0875名無しさん@ピンキー2023/01/07(土) 21:57:44.67ID:???
>>871
ネットだからいいようなもんでリアルでお前みたいな変態となんて絶対付き合いしたくねーわw
0876名無しさん@ピンキー2023/01/07(土) 23:27:13.35ID:???
ブロックしたくても出来ない相手が居るオフ会ってのもな
オフ会って楽しいイベントってイメージがあったけどそんな事もないんだな
0879名無しさん@ピンキー2023/01/08(日) 08:34:53.26ID:???
>>878
ミュートはリツイートに効くぞ
少なくともタイムラインには出てこなくなる

RTしてるやつのアカウントに行ってツイート欄見れば表示されるが
そもそもRTしまくるやつのはメディア欄を見るからそこにも表示されない
文句ばっかいってるやつは自分で試すこともしないのか?
0881名無しさん@ピンキー2023/01/08(日) 12:26:46.25ID:???
しおは顔出しし始めてからやべー奴だなって思った
むらがるジジイも含めてだけど
0883名無しさん@ピンキー2023/01/08(日) 13:09:29.57ID:???
ワンチャンおじさんにすら見向きもされないまるるんおばさん
0885名無しさん@ピンキー2023/01/08(日) 17:23:28.48ID:???
まるるん馬鹿にしてるけど
フォロワー約2000人、いいね平均50以上もらってるけどお前ら勝てんの?
0889名無しさん@ピンキー2023/01/08(日) 18:43:36.62ID:???
負け組くん必死すぎ頑張れよw
今日もいいね全然なくてぷぷぷっ
0891名無しさん@ピンキー2023/01/08(日) 18:49:32.76ID:???
最近ディスリ書き込みしてるやつをオモチャにする流れ好きよ
0898名無しさん@ピンキー2023/01/09(月) 00:57:02.27ID:???
まるるんとかゆうのよりフォロワー数もいいねも多いけどだからって自分が勝ってるとは思わないね
ツイッターって価値のない人間でもある程度数字集めれるし、数字だけ見ても真価はわからんのよね
0900名無しさん@ピンキー2023/01/09(月) 11:24:12.72ID:???
アンチ活動してるやつってバカだよなw
ストレス発散してるつもりがストレスになるとこに気がついてないw
0903名無しさん@ピンキー2023/01/10(火) 23:54:59.33ID:1RgTl3G0
ドールに着物を着せたくてなんとなくやってみたが素人のおっさんには無理があるな。
ただのコスプレみたいな感じにしかならんかった
0905名無しさん@ピンキー2023/01/11(水) 15:38:12.52ID:???
結局写真うまいドーラーさんって誰なの?

かわいいですね〜とか馴れ合ってるだけの人は論外として、きれいな宣材写真取る人より写真家的なセンスある人が知りたい。
0909名無しさん@ピンキー2023/01/11(水) 19:31:17.82ID:???
それ人に聞くかな?
自分の感性に合うと感じたらそれでいいんじゃないの?
0912名無しさん@ピンキー2023/01/11(水) 19:55:50.13ID:???
うん、それなりに意識してる奴が自分の名前出してほしくて書き込んだ感が漂っている
0921名無しさん@ピンキー2023/01/13(金) 02:14:30.63ID:???
この人ラブドール買う金なくてこんなキメラつくってるの?
0922名無しさん@ピンキー2023/01/13(金) 06:55:18.31ID:???
オリエントだって最初はこんなんやろ
進化の過程を生で見られるんだからそれを楽しめないようじゃ
大人じゃないぞ
0932名無しさん@ピンキー2023/01/14(土) 17:36:11.88ID:???
ラブドーラー思ったより狭い世界
Twitterでせいぜい数百人しかない
ほぼ全員きもいから付き合うやつ選んでると孤立するぞ
0935名無しさん@ピンキー2023/01/16(月) 12:09:33.19ID:???
第三者的目線になれない奴は確かに多いな
それくらいの方がツイッターは続けやすいだろうけど
0936名無しさん@ピンキー2023/01/16(月) 14:20:07.23ID:???
ブロックミュート云々の前に趣味悪いドールの画像急に送り付けてくる奴マジでゾッとする。
0939名無しさん@ピンキー2023/01/17(火) 11:46:00.12ID:???
>>919
頭おかしい奴を演じてるならまだしも
他人から見て異様な物に違和感を感じない奴っているからな
そんな自分自身もそうゆう状態に脳がなっているのかもしれないと疑う事がある
0944名無しさん@ピンキー2023/01/17(火) 17:56:12.56ID:???
本人がそれで満足してるならそれでいいだろってのはまあそうなんだが、画像を不特定多数へ公開してる以上は賛否両論を受け止める覚悟というか義務は生じるだろう
0945名無しさん@ピンキー2023/01/17(火) 20:09:51.67ID:???
TWITTER BLUEは検索で上位にくる
ということはシャドウバンと逆だから耐性もつくって理屈なんだろうか
イイネ増えるかどうかまずは様子見だな
0946名無しさん@ピンキー2023/01/18(水) 17:05:51.95ID:???
ノザキンくん自分より年下ばかり目の敵にしてるみたいだけどなんでなん?自分でも勝てそうだから?
0948名無しさん@ピンキー2023/01/18(水) 20:48:44.60ID:???
今日ブスのフェミニストが痴漢について言及してた
美人が言うなら納得いくがブスが言うと逆効果なんななって
これはラブドールは最適な意味合いではなくってとか
陰キャが言ってるも逆効果なんだなって
0951名無しさん@ピンキー2023/01/18(水) 22:50:34.27ID:???
誤字多すぎw
性的なことはブスが何言っても説得力ないのは事実だな
男も確かにそれはあるな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況