ラブドール実践総合スレ10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
常にエロい事ばかり考えているラブドール実践派のための総合スレです
・エロいラブドール新作情報
・実践グッズ(エロい衣装、オナホ、市販サプリ等)
・実践相談
・実践用メンテナンス
※前スレ
ラブドール実践総合スレ9
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1659935852/ >>590だけど、やっと届いた
動画の通りだけど、胸は思ったより柔らかさ控えめ、弾力あり
造形美はほんと最高
94センチのお尻のライン綺麗
初だけど、買ってまじよかった
肉体美で選んでよかった
とりあえず最高 >>762
確かにね
でも俺はドールの顔あんま興味ないのよね
TENGAのかわりとして胸とお尻だけで十分で、綺麗な肉体美にしか興味ない人もいるんだ ドールの香り付け(服や髪)って皆さんはどうやってますか?
Amazonで安い香水を何個か試してみたけど、いかにも香水つけましたって感じで全然興奮しないし微妙でした… 香水難しいよね
人間と違い温度が低いのでうまく香りが立たないからノート何それってなる
ガーゼとかに吹き付けてから叩いても服にシミができることあるし
ウイッグならそれこそシャンプーリンス、柔軟剤とか衣類に香りつけるものなら使えるし静電気抑えられる
最近出たエアリスって柔軟剤が個人的にはいい感じ。プールのやつがレディースの古着ぽい匂い。そんなに柔軟剤試してないけど結構ふんわりしてくれる ウィッグを柔軟剤で洗えばそれだけで一週間は余裕で香りが残るな
服とかにつけてみたけどあまり効果が感じられなかったけどウィッグだとたまにふんわり香ることがあってリアル感が増して良い ウィッグ用の香水みたいなのあるじゃん
名前忘れたけど定番のやつ 安いのでもいい香りのはあるよ
これも名前忘れたけど。
レビュー見てたらだいたいわかると思う
ババアくさいのは興奮しない エマールおじさん
パンテーンおじさん
ラックスおじさん
デオコおじさん
好きなの選んでいいのよ ティファのアヘ顔ドールが届いた🤣
あらかじめ手持ちのTPEドール2体里帰りさせてスペース空けといた
シリコンってTPEみたいに匂いしないな
TPEは透明感あったけどシリコンはしっかり塗られたって感じ >>773
いいドールライフを送ってますね
どこの代理店で買ったの?
ユウナほしいと思ってるんだよね >>774
SexyMalenaって所です。ユウナもありましたよ。 >>773
ヘッド1つおまけ付きで買うやつか
アヘ顔は軟性シリコンで通常ヘッドは
硬性にしたの? >>776
素材の組み合わせはその通りですw
他のサイトだと価格が高い上にヘッド1個だったので、コチラで買いました。 >>777
ヘッドおまけはいいっすね
使わないときは部屋に飾るの? >>777
ヘッドおまけはいいっすね
使わないときは部屋に飾るの? 軟性ヘッドは口が開けられるやつだよね。いいな
硬性ヘッドは見た目重視できれいだろうけど硬すぎない?ちょうどいい? >>779
さすがに生首置いとくのは怖いので、輸送用ヘッド単体の箱にしまいます
>>780
程よい硬さです。ほっぺたはもう少し柔らかったらよかったかも? いいねいいね!欲しくなってきたよw
色々聞かせてほしい
ボディとヘッドの肌色の違いは?気にならないレベル?サンプル画像、動画だと
若干色味が違う気がするんだよね まあヘッドの処遇はそのうち慣れる
毎回ボディに着脱するわけだがそのうち箱にしまうの面倒になるんだ
今ではスポンジの上に生首状態(TPE)
ヘッドスタンド自作も一考だが土台をしっかり作らないとだから面倒 sexymalena見てみたけど英語なのがちょっときついなあ
日本語も選べるけど翻訳されてないとこも多いし機械翻訳はそれはそれで分かりづらい
それと衣装が5万円とやたらと高い
一般の衣服みたいに生地しっかりしてるのかね >>782
ボディとヘッドの色はほぼ同色です。ボディのリアル塗装はやや大袈裟かな?造形はしっかりしている感じです >>786
貴重な感想だよ、ありがとう
欲しいから参考にします このままGamelady質問スレにしたい
昨日sexymalenaメールしてみたよ
実家住まいだけど等身大ドール買うわって言ってお迎えする予定 >>788
ボディタイプどれにしようか迷う。166,167,168cm
重量的には166cm28kg
尻がでかいのは167cm
肩幅が広い168cm >>789
重さとか考えてなかったわ助かった
普通に167の考えてたけど28sの166にしようと思う
この前スーパーで米袋持ったら30キロ結構きつかったよ >>786
ティファのヘッドってアヘ顔以外に二個あるみたいだけど
3番と15番どっちにしました? 15番はディシディア版のティファだからほかのヘッドとちょっと違うみたい
見た目いいから15版アへ顔も出してほしいところ なるほど
ティファ詳しくないからどれがいいのか分からん
15が安牌ってことかな
ちなみにユウナ買おうと思っててセカンドヘッドをユウナの軟質にするかティファの硬質にするか迷ってる 5ch落ちてて書き込めなかった…
レス参考になります
ウィッグに柔軟剤って手があったか、確かに良さそうですね
ググるとウィッグ洗う時はウィッグ専用のシャンプーの方がいいらしくて躊躇してたけど、ここの人達は特にこだわらずに市販の(人用の)シャンプー使ってる感じですか? >>791
3番にしました。顔の造形がアヘ顔と親和性があると思ったので。 >>792
確かに15番野アヘ顔もありですね
ちなみにアヘ顔の口の可動域ですがほぼ口を閉じた状態まで戻せるので良きです。ご参考までに >>796
なるほど
アヘ顔は選んで正解な感じですか? >>798
自分的には正解ですね
口内の造形がお気に入りです >>799
なるほど
自分もそれにしようと思います。
SexyMalenaアカウント作って次はPaypalアカウント作らないと
ドキドキしてきましたわ JJのベビーパウダーに香水混ぜて使ったらいい感じになるかと思ったが・・・
ベビーパウダーの香料圧勝だわ 香水の香りしません! >>799
しつこくてごめんだけど無料の方のヘッドにはウィッグはついてました? ちょっと細かいのですが同一メーカーのシリコン一体型とシリコン着脱式の両方の実践経験者いらっしゃいますでしょうか
RZR級を除いてホールの柔らかさは基本的にTPE>シリコンと聞きます
ですが同じシリコンならば一体型と着脱式の違いはどんなものだろうかと気になってます(変わらなさそうではありますが)
私はTPEなら一体型と着脱式どちらも実践経験ありますが似たような柔らかさでした シリコンの着脱式買ってTPEドールで試せばいいんじゃね? >>805
ちゃんとウィッグ付いてましたよ。確か無料ウィッグか有料植毛が選べたはず >>808
おお、それはよかったです。
でもヘッドは無料でも植毛は有料なんですね >>809
確か3万位アップだったような?
植毛の耐久性が不安だったのでウィッグにしました。 >>810
ウィッグだと実践した時にズレて剝げるのが不安w
なので一つ目植毛で二つ目ウィッグで行ってみようと思います >>811
届いたら植毛の感じを教えて下さい
良ければヘッド追加で買います笑 髪をポニーテールやツインテールみたいにアップにする髪型にしたい時ウィッグだと後髪の生え際の見た目おかしくならない? >>812
了解(`・ω・´)ゞ
色々質問答えてくれてありがとです
後は休みの日にPaypal登録してポチる勇気を出すだけです
>>813
下調べしただけのエアプだけどウィッグで髪を上げたりするのは無理みたい
そういう自由度があるのが植毛のメリットらしいね >>807
たしかに!?
ホールだけなら出費痛くないし良かったらスペアにもできる
アドバイスありがとうございます 初めからシリコンヘッド+TPEボディのセット品だと大丈夫っぽい。ウチのは何も起きない
接合部(シリコンヘッドの首部分の内側)に何かの被膜というか塗膜らしきものが施されてる。それがTPEとの接触を防いでるように見える
なので、シリコンボディ用シリコンヘッドをTPEボディに使いたいならDIYでTPEとシリコンを接触させないケアをしたほうが安全だとは思う >>817
だよな そうすると807、815のシリコンの
着脱式オナホをTPEのドールで試すって話は
ちょっとリスクあるかな? 毎回洗うんだしそんなにリスク気にしなくてもいいような 溶けるというかめっちゃブリード出るみたいねシリコンとTPE タイツ履かせた脚に顔を埋めながらケツ揉みつつスカートに頭突っ込んでクンクンするの本当に捗るし仕事のストレス癒やしてくれる… 理解できないな、そこはストッキングだろ
エアプだけど ラブドールをフローリングの上にずっと立たせてたら足の裏がボロボロになったけどベッドとか布団の上にずっと寝かせて置いといたら背中どうなるの?
さすがにボロボロにはならないと思うけど歪んだする? 俺のは大きくて重たいドールで吊り非推奨らしいので仕方なく寝かせ保管
賢者の人が「尻潰れ防止には腰下に枕を挟み込むといい」って教えてくれたから素直にそれに習ってる
あと手足保護のためと色移り防止のサテン白ロンググローブ&ロングタイツ付けさせてるけど、これは見た目の悪趣味さが意外と良かった ラブドールってどのサイトで買うのがいいんだ
いっぱいあってわからん ラブドール注文して到着待ちだけど
拘束具つけてレイプ系のASMR聴きながらバックからつきまくる予定だわ
早く届いてほしい ドールメイクの練習にTPEオナホに眉毛シール貼ってみたら簡単に貼れた
しかしシワとテカリが気になる シワはまあオナホがぐにゃぐにゃだから仕方ないにしても
テカリは何とかしたい ベビーパウダーでも消えない 何かいい知恵はないだろうか? >>829
拘束具付けて激しくやると拘束具で肌を速攻で破損するから気を付けての シールで思い出したがほくろタトゥーで泣き黒子とかフェラ黒子付けたらいつもと印象が違ってすげー捗ったわ >>814
背中を押しましょう
ガンバレ>( ੭˙꒳ ˙)੭(*´>ω<) 何も試さずのクレクレじゃないんだから教えてやればいいじゃねえか
>>830
メラミンスポンジで軽くなでると手っ取り早くつや消しになる 好きなときにおっぱいちゅーちゅーできる。もう無い生活には戻れない 自分自身で依存しているのがわかる分
所持できなくなった時が怖い >>834
ありがとう
Paypal登録した
来週にはポチる予定 >>835
おい、ガンプラのつや消しテクじゃないんだぞ
シリコンやTPEにメラミンとか使ったら、取り返しのつかないレベルで毛羽立つだろ ベビーパウダーってなんかタルクとコーンスターチがあるんだな
どっちが良いんだろ ジョンソン&ジョンソン一択みたいな風潮あるよね
他にお得なのある? 夏場に立たせて飾っておくときってアルミシートかぶせるのどうかな?
日光は反射するけど熱こもるかな
日の当たらないとこには置いとくつもりだけど 風通しよけりゃ流石に溶けるレベルまで高温にならんと思うけど ベビーパウダーどっちでもいいのね
近場のドラッグストアで適当に買うかな ぼくシッカロール使ってる。近所のドラッグストアで売ってるのこれだけ。お値段も控えめ
ジョンソンのやつは品不足なのか転売屋の的にされてる。あれはもう買わない >>830
貼る前にクレオスつや消しトップコートスプレーしてみたらどうか
シールの上からスプレーするときもあるしいけるはず >>845
アルミは熱電動率高いから内部も高温になるよ >>850
やっぱそうか…
そしたら日陰でカバーなしが最適かな タルクのやつべつに普通にAmazon販売で最近買えたけどな… 皆ドールの収納ケースってどこで買ってるの?
Amazonは胡散臭い業者しか取り扱ってないし困ってる セカンドハウスのアパート自体がある意味鍵付き収納と言える ドールのためだけにアパートはハードルが高いな
皆身内にオープンにしてるのかはたまたベッドの下って感じかね >>854
初心者スレを「収納」で検索すると収納は色々と難儀な話とわかるとおもう。ちなみに俺はあのスレの50
俺は収納するのあんま好きじゃないのでやんないけど、もしもどうしても既製品を買って収納するとしたら素材と強度と価格の総合評価で桐の棺桶が最適解という結論に
やっぱ嫌な気持ちになるので代わりにDIYでボックスタイプのベッドを作ってホイストで吊って出し入れするとおもう 収納ボックスは異端ってことか
仕方ないから等身大フィギュアってことにして部屋に飾るわw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています