ラブドール実践総合スレ10
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
常にエロい事ばかり考えているラブドール実践派のための総合スレです
・エロいラブドール新作情報
・実践グッズ(エロい衣装、オナホ、市販サプリ等)
・実践相談
・実践用メンテナンス
※前スレ
ラブドール実践総合スレ9
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1659935852/ >>858
まぁどうだろうな・・・
どちらかというと同居人いる環境でラブドール所有してる層はそう多くはない気がする。そのチャレンジャー達の中では知恵絞って隠蔽してる人は決して異端ではないとおもう
つまり同居人アリでオープンにしてる派こそ真のチャレンジャーにして異端の勇者達
そういえばダースベーダーの甲冑を着せて飾ってる知恵者の話をどっかのスレで見た。参考にしてみては ダースベーダーのは話だけは知ってる
でもダースベーダーで誤魔化すなら女の子のフィギュアのままでいいや
逆に万一触られてダースベーダーの中に女の子が入ってるってばれたほうが気まずい
200pくらいのクマのぬいぐるみ買ってその中に入れようかなあとかもちょっと思ったけどね 充実した一戦目が終わっていざ二戦目突入しようとしたんだが一向に勃たなかった…
もう歳なんかなぁ…ちょっとショック >>860
一時、コストコの熊のぬいぐるみが話題になったような気がしたけど、同じこと考えてたやつが多いのかねぇ(´・ω・`)
3.4mなんて巨体もあるんだなw
https://item-shopping.c.yimg.jp/i/n/beluhappines_beer-356289-200cm_2 >>865
これこれw
でもこんなのあったら誰かしら抱きつくから中身に気が付くわ クマさんにおっぱいある!女の人!女の人食べられてる! >>865
なんか中にしまうのも出すのも引っかかって大変そうだな
もし俺が実家に戻ることになったらドールは処分だな
極上生腰程度ならしまっておけたが全身となるとムリポ
・・今考えればTPE臭でバレていたかもな orz 初ラブドールポチる前に色々必要なものアマゾンでぽちった
次は本体をポチる勇気を出すだけだ… アマゾンでなに買ったの?必要なものってローションとパウダーぐらいなもんでしょ Gameladyでティファ買った人ってまだいる?
SexyMalenaで購入する時に何で支払ったか聞きたいのだけど
為替の関係で銀行振り込みだと安く済むよって言われてちょっと怪しく思ってしまった 873だけど今日銀行振り込みいって来る
8・9割がた大丈夫だと思うけど罠だったら笑ってくれ >>873
遅かったかー
僕はPayPal経由で購入したよ
PayPalだと詐欺だったとしても返金あるし >>876
ありがとう、まだ振り込んでないけどそのままいきますよ
色々ラインで疑問点を解決してくれたり、参考画像とか出してくれてるから少し安心してる
ここまでされて詐欺なら仕方ない
その場合は人柱になって語り継ぐ(`・ω・´) 振込してきました
Lineで返事が来るまで気が気じゃなかったけど今返事が来て一安心… >>872
パウダー・ローション注入器・ボディストッキング・ブラシ・ウィッグオイル・ドール持ち運び用のサポーター
とりあえず必要そうなのは揃えておいた
色移り除去剤は探したけどどれがいいのかわかなかったから保留
とりあえずストッキングつけてれば大丈夫だろうと判断した >>879
サポーター考えたことなかったな
ありがとう参考になった
除去剤高いから迷うけど色移りしてから
注文するのでは沈着?してしまうかも
エアプだから想像だけど そうなのよねえ
時間経つと取れなくなるっていうから不安ではある
でも軽いものなら中性洗剤で落ちるらしい
だれかシリコン用の除去剤おすすめしてください 私の扱いがハードなのかウィッグってすぐグシャグシャになって櫛もとおらなくなるんだけど復元可能なの? ある程度の頻度で、ウィッグ用のシャンプーとかスプレー使ってメンテしてればそうそう傷まないなあ
それと櫛使うのはシャンプーで洗ってスプレーでオイル馴染ませた後ね よく調べろー奥が深いぞー
そしてめんどくさくなって柔軟剤でおkになる JJのタルクベビーパウダー臭いキツすぎじゃないか? 植毛は人間の頭洗うみたいに洗うのかね
なんか剥げそうだけど
でも頭皮もシリコンだからブリード出るだろうしそれで剥げそうな気もする
どうするのが最適? ティファアヘ顔、軟質シリコンをポチりたい
このメーカーのヘッドは持って無いし、動画や販売情報じゃオーラルが実践に使える状況か不明
ティファ軟質アヘでオーラル厳しいなら、割り切って硬質ティファにするかも >>895
無料追加ヘッドキャンペーンの時買えばいい >>895
今ちょうどセールだし特典も多めだから買い時だぞ
あと二日ぐらいで終わるから急げ
後悔しても遅い 895だけど皆様ありがとうございます
今だにヤーンと迷ってる
TPEだと「まあ、こんなもんかな?」補正効くけど 自分の服選びよりドールの服選びのほうが時間かかってるんだが全然決まらん
簡単にコーデが決められる方法ってない? 涙ジェルで涙の表現しようと奮闘中
実験として着脱式ホールに塗ってシリコンには異常がないのは確認済み
ただ無表情のヘッドが涙流しているのは違和感あるかも
アヘ顔持ってる人はやってみてほしい 涙付けてる人の実践動画見たことあるけど無表情でも精神崩壊したっぽくてそれはそれでいいぞ >>902
怒り顔と涙ジェルとか最高だと思うわ
ただアヘ、困り顔はあっても怒り顔ってないっぽいよね ここでいいのかな……?
初めてドールをお迎えしたいと思っています、むろん実践用です
初めてなので、まずはお試しということで安いのを買って、フィーリングがあえば
ステップアップしていきたいと思っていますが、身長100と115と125だったら、
どれをお迎えすればより満足できるのかなあと思い、先人の教えを請いに来ました
なお、お試しなので予算上限は6万円くらいです
この子を迎えようかなと検討中です ttps://hanidoll.jp/product/cute-girl-lori-love-doll/
諸々含めて、ご指導いただけたら有難いです >>907
その身長と重量だとどれでもいい
自分の性癖に刺さるやつ買え 6万はトルソーの値段だからちょっと怪しいな
あと3万出してYourDollでMomodoll買った方がいいような
まあこっちもリアルメイク詐欺だから宣伝写真とは違ってて値段相応なんだけど アニメ系okなら茜ちゃんと遊んでからアオツメかグアバで明るいドール生活なんだよなぁ >>907
その店に限らずそのページ構成の場合は宣材写真に使われてるボディとデフォルトサイズのボディが一致してない場合が多々あるので要注意
ちなみにmese-dollでググって同じ宣材写真を使ってる複数の店をのぞくと115cm21.1kgボディの宣材写真として使ってる模様
つまり身長が約15%UP、重量が約60%UP(大半は樹脂の増量分で占められる)
それが宣材写真に使われてる真のボディなのだとしたら、では>>907リンク先ページのデフォルトボディは一体どんな外見になるのん?と疑問を抱くのはアリ
ちなみに俺はBBW派なのでこのサイズのものはよく知らない
もしもBBWモノで身長差15%重量差60%なら全くの別モノだなとはおもう >>907
小さな子はまだ性器が未成熟で挿入に苦労すると思うので低価格帯で実践重視なら
色気美人のシリーズが無難かも?もちろん110の子も含めて
プレイ動画など見るとわりと楽にスンナリ挿入出来てて使いやすそうなので ロリのドールって膣も小さいのか
そこはちゃんと入るようにしてほしいわ ちゃんとした代理店だと現物写真みせてくれるから
買う前にバランスチェックした方が良いかもね
あと最初は15kg以下じゃないと後悔すると思う
関節や重心が未知で思ってる以上に扱いづらいよ 907です
諸先輩方ありがとうございます
情報の洪水で頭の中ちょっとシッチャカメッチャカになっていますが……
いろいろよく検討してお迎えしたいと思います haniでなにか買う前に、まずはぷにあなミラクルDXとかの超特大サイズのトルソー試してみた方がいいんでないか トルソーって結局大きなオナホだからなあ…
普通サイズのオナホでいいやってなる そこで二階堂りおですよ
完全版じゃない方な
あれはいいものだ バカデカトルソーを風呂に連れ込んで洗い倒せる素質があるなら一体型でもイケるし、そうで無いなら分離型にするのが無難な気がする ドールって性欲以外の部分が満たされる部分もデカいんよね
ドールが嫁でトルソーが愛人な人って結構居ると思う ドールの脚ってチョット長いんだよ 胴体軽くして身長稼ぐ為に
だから持て余しやすいとおもう だから割り切ってトルソーにするというのはあり 太もも以下が無い実物大トルソーは90cm〜110cmだからな
全身100cmの小人ドール買うのを迷ってる人にトルソー薦める気持ちもわからないでもない
俺は取り回しの感覚を掴むために140cmくらいの中古ドールを勧めようと思ったけど即実用したそうだから黙ってた でも脚に黒タイツ履かせて膝枕してもらうのは何者にも代えがたい至福の時を過ごせるからな
脚はいる 股間に顔を埋める時に左右に太ももあったほうが嬉しいから足はいるだろ トルソーはトルソーでもヘッドがついてるかどうかで基準が変わるからな
首無し→おっぱいがついてる巨大オナホ
首アリ→ドールに近いオナホ
本人が何を求めてるかによるな のしかかっている間は手足への認識力を薄められ顔と胸で気分を高めるる奴もいれば
下半身トルソーで足抱えつつ上半身のほうは目を閉じ脳内想像で好きなのを思い浮かべて
毎回違う相手を使い分ける奴もいるのだろう つまりは上半身だけと下半身だけを買ってれば
上半身プレイと下半身プレイとドッキングさせて普通のエッチができるっていうことか お試しというのであれば中古サイトをあたってみるといいかもね
TPEはどうせ消耗品だし美品であれば使用感もそんなに無いし
何より速い ぷにあな勧めた者だけど、練習用に安いドール買ってから目当てのドール買うよりもぷにあなで方向性確かめてから目当てのを買ったら良いんでないかと言うニュアンスだったのよ
安いと言ってもぷにあなより高いし、処分もめんどくさいし 俺もぷにあなから入って、ドールにたどり着いたよ
未だにドールを性欲処理用の超大型オナホって捉えてるから、オナニーを充実させることを重視する人ならあり 俺もなんだが?ぷにあなからドール購入までが既定路線な罠
それなら最初からドールってのも有りで難しいところ
だがぷにあなは良い物だ まあドールで6万くらいまでならお試しでありだろ
haniの関節がすぐに緩まなければいいけどな
100〜120cmで重さが20kg以下なら扱い易い
ステップアップして150cm〜30kg〜を買うと洒落にならん重さになるからな ぷにあな買ったら1ヶ月でドール欲しくなってフルシリ買ったわ
顔は重要だね 俺も尻だけの買って安物買いの銭失いしたから買うならダイレクトでドール買った方がいいと思うよ トルソー買ったらドールは絶対欲しくなるから
それなら最初から買っといたほうが良いよねって話よ ドール買っても手軽にヌけるトルソーや小型が欲しくなるもあるでw
どちらも良い物だから勢いでポチるのが正解なんだろうなぁ 重さを気にする人が多いけど、自分の身体を鍛えようという気は起きないのかな?
僕はSaShaだけの為にジムに通って、結果的に妻とも駅弁ファックが出来る様になったけど。 隙あらば肉体自慢してくる連中って何なんだろうな
お前自身のことなんぞ誰も興味ないしそういうの気持ち悪いってことを自覚しろっていう トルソーは簡単に着せ替えできるのがメリット
全身ドールは俺みたいな面倒くさがりだと何年も同じ服になる、特に多頭飼いだと ラブドールをオナホの延長上とみるかそれ以上のものと見るかだな
俺は衣装着せたりして楽しんでるからもうトルソーには戻れん 着替えさせるの面倒だし色移りしなそうな2種類ぐらい服あればいいよな
どうせ実践は脱がせる 着替えさせるの面倒だし色移りしなそうな2種類ぐらい服あればいいよな
どうせ実践は脱がせる いいな
ボクのTPEドールは服を着せるとサマになるけど脱がすと面白い体型してるからボクは着せたままヤッてお洗濯GO派 気に障ったらごめんね。肉体自慢しているつもりは無く、こういう手段も有るよって言っているつもりでした。自分だって筋肉もりもり体型じゃ無いし。若い人たちは、ジムに通ったいるゆとりが無いのかも知れませんね。
だけど自分の環境を語っている人だって、自分語りじゃ無いのかしら。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。