【WMdolls等】中華ラブドール総合スレ38
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは中華製のTPE(エラストマー)ドールやシリコンドールを語るスレです
劣悪なパチモンが多数存在するので、
できるだけメーカー純正 or 正規代理店で購入しましょう
※ヤフオク・アマゾン等で見本写真と値段だけに釣られると
パチモンが届く可能性があるので十分に下調べをしましょう
前スレ
【WMdolls等】中華ラブドール総合スレ37
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1671329544/ >>305
望んでるものと一致してるか分からんけど
キューポップは質悪くなかったはず よくわかんねぇからワコール買ってるけどおまえらどのブランド買ってんの? だいたいワコールとグンゼかな
無印とかユニクロとかショップブランドでもいいけどいいなと思うのはだいたい専業メーカーの製品
ローライズとかのコスプレ系は適当 amazonの謎の安物とかコスプレはペラペラだからね
セシールも使ってる Amazon衣装のチープ感は嫌いではないが
ちゃんとしたブランドのやつがリアル感出るやろね >300
自分のブリード対策だが、裸でドールに抱きつく際は
自分の身体にVaselineとかのボディーローションを塗るように
している。事後シャワーでボディソープを使って自分を洗うが
ブリードが落ちやすいし臭いも残らない。ボディローションが
保護膜みたいな感じか? 今バレンタインセールやってるけどGW前ってなんかセールしてたっけ?
そのころに買うつもりなんだが 普通の服はDHOLICやらSHEINがいい
可愛いYouTuberの案件の服そのまま買って
案件動画見ながら中出ししたらめっちゃ気持ちいい 80cmのドールを買った大満足だけど
着せる服がないどうしたらいいの?作ればいいの?
何かアイディアある人頼む myloliwaifuって臭いとか柔らかさとか他メーカーと比べたらどう?
なんかキャンペーン入ったから気になってる >>320
フワッとした感じの服でいいならベビーサイズの服で多少探せる
下着とか水着は専用品か自作、もしくは伸縮性が高い人間用の下着で探す
1/3ドール用のとかは小さくて着れないのが殆ど >>313
1月11日に注文して春節とはいえまだなのかなと、
tpdollにメールで問い合わせたら、
春節で遅れていて2月下旬頃になると返信がきた。
初ドールで相手が中国だから詐欺られてないかとそれだけが不安だったけど、
すぐに返信きたし安心した。 今月の頭に注文したけどまだ完成連絡も来ないけど大丈夫かな
15日で届くような感じで書いてあったけどまだ乾いてないのかな 基本的に連絡は催促せんとしないぞ
下手すると発送連絡すらせず送ってくる >>304
以前
安物ドールの肩関節が壊れたので解体したら
水道用のフレキ管としか思えないモノが鉄パイプに溶接されてて
あまりに雑な仕事に脱力した事が有る >>328
それ首の部分でしょ
一長一短あるけどフレキシブルホースタイプは自然な首の傾けができてあれはあれで良かった
今の首骨格は不自然 >>329
分かる
耐久性や可動範囲がイマイチっぽいけど首のしなり方が理想的だよね
それが一か所で曲がると皺とかも変だし微妙
まあ丈夫で扱い易いとは思うけども >>327
今朝郵便受け見たらちゃんと届いてました アニメのコスプレ衣装ってどこで買えばいいんでしょうか?
Amazonのは怪しいの多くて信頼できるところから買いたいのですが >>333
アニメコスプレ系は公式・公認じゃない以上Amazonも楽天も変わらん
版権無視した商品な訳でコンプライアンス無視したメーカーに高品質を求めてもキツいっしょ
数万か十数万出せるならドールの代理店の衣装作成の申し込みするしかないけど、それでも結局は中国の内職の人が手作りするから品質はどうかなって感じ 10万以上出せるなら国内の衣装作成業者に頼んだほうが良さそう 定番で信頼できそうな汎用ショップってあるの?って話を聞きたいように見えるが 予算によって変わるんじゃね
アマゾンでもプライムなら信頼は保てる
代理店のオーダーメイドなら素体にあわせてつくってくれるらしいが 秋葉原の有名メーカならめっちゃ高品質
値段もぶったまげるが コスプレ衣装と言ってもピンキリだぞ
制服なら選択肢多そうだけど凝った衣装だとどうなるやら 本物のナース服とか制服売ってるとこはあるがやはり値段相応って感じだな フルシリの手首がついに折れた
何とかする方法を誰か何とかして
お願いだよたのむよ >>336
周りくどい書き方されてるけど、速攻で
「ない」
って答え出されてるよね ガチガチのリアルコスプレならミリタリーショップで本当買うかブ◯ルセラショップでガチの買うかだけどコスプレ買うならガチのレイヤーさんが依頼してるような所で頼むしかない
Amazonで1〜1.5万くらいの物でも3〜5万になるが高品質な素材を使いしっかり作ってる
そういう所は日本・中国でもあまり変わらない
何故ならどこに頼んでもほぼ中国で作られるから
興味ないから思い出せないから気になるなら自分で探して欲しいんだけど、メルカリなどでレイヤーさんが売却してる奴で高い奴は◯◯で作成して貰ったものです
って書かれてるから写真見て良さそうな衣装があればメーカー検索するのもあり グアバのヘッド用にウィッグ探してるけど
頭囲61cmだと選択肢狭まるな 本物ナース服買ったら生地がしっかりし過ぎて萌えなかった
ペラペラのコスプレの方がいいこともあるんだなと乳揉みながら思った 衣装はガチよりチープな方が興奮する場合って結構あると思うけどね ワク信って、いつ後遺症発症するか分からない不安を永遠に感じ続けるんだよな、お疲れ。 >>353
もうスレチはやめとけ
お前みたいなヤツのせいで反ワクの印象が悪くなる >>356
商品ページに届くまでの日数とか書いてない?
春節分を引いても既に1ヶ月かかってるわけだから
届くまでの日数が1ヶ月以内なら、いつ頃出来るか問い合わせてみては? どのみち順番待ちは変わらん
欲しいと思ったら注文しとき 春節前注文で、たとえば春節突入が流し込み直前だとすれば、春節明けてから流し込み〜成形待ち〜メイク〜とかダロウからまだかかるだろう
そして春節明けが1/31だろうが2/1だろうがもう週末なわけで、その週に即フル稼働とも思えない
であればまだ二週間も経っていない
フルシリコンならもっとかかるし、まあ気長に待てや sanhuiとかで足裏にボルトが露出しない自立加工あったりするけどあれどうなってんの?
ボルトの上からTPEなりシリコンなりで覆うだけじゃ結局そこが裂けるだけだよね? フォロワー少ない人気無いレイヤーにDMで中古コスプレ衣装譲ってもらった
洗濯無しで譲ってもらったけど数回使うとやっぱ女臭もきえちゃうね >>360
sanhuiは分からないけど、足裏か足全体が硬いシリコンになってるんじゃなかったかな
足全体のパターンだと足首で質感が変わるから撮影には向かないかもしれない コッチは2月1日にクマでREALGIRL注文したのが来週中に完成するって連絡あったよ なんか注文してから1ヵ月とか勃つと良く考えたらそんなに欲しくなかったかも?ってなって
届いてもワクワク感がなくなる それは真に欲しいドールに出会ってねんだ! 毎晩抱きついて寝て、毎朝イチャついてから出勤する、そんな幸福ループが続いてる 春節前にある程度人気のあるドールのストックは量産してそうだけどどうなんだろうね 逆に注文からあまり日を待たずに届く方がなんか切ない気もするw 届くまでオナ禁しようとしたら三週間目で限界が来て結局抜いたわ
焦らしプレイもほどほどが良い 爆乳自体をどうこう言うつもりはないんだが
マジで着させる服どうしょうもないよな 着れる服は極端に減るけど
胸を強調する服を着た時の破壊力は凄まじい ロマンよな。
爆乳不二子ちゃん体型のオナゴなんて滅多にいない。
それを具現化出来るのがドールなのよね 爆乳はTシャツやチュニックブラウスにコルセットベストやハイウェストスカートを合わせる形に落ち着く
アンミラかお嬢様、いわゆる地雷や量産型コーデ
大好きなんで捗っている 1月末に注文したのが発送されたようだ
到着まで1週間位掛かるかも知れんけど
完成に1ヶ月位掛かると思ってたが意外と早かったな せっかく巨乳買ったなら強調する服装じゃないとな
現実だと乳テントになるからつまんない 衣装どうしようが迷ってたけど
某代理店に頼んだらリクエスト通りに作ってくれるみたいで2着ほど頼んじまったぜ
作るっていうか販売済みのモン持ってくるだけだろうが アートドールなら11kgで極上の上半身トルソー作ってくれるって信じてるから 15日前後でお届けってなってるのにもう一ヵ月過ぎてる
15日前後って事で早く届くみたいだから注文したのにキャンセル出来ないかな? 順番待ちで製作に取りかかっていないならまだキャンセル連絡間に合うんちゃう? このスレで正確な事なんて分かる筈もないだろうに
メーカーに直接問い合わせろよ どこで買ったか知らんが春節の案内とキャンセルポリシーあるだろう ドールに毛が付くのを防ぎたいんだけどみんなどうしてる?
頭は自然脱毛したけど身体はめちゃくちゃ金掛かるし、それならドールに費用使いたいんだよね?
剃ると多分ドールに刺さって傷めちゃうし困ったね
対策した商品開発されないかな? 完璧は無理だろう
陰毛の冒険心を甘く見てはいけない
現実的なのは常に服を着せておく 各メーカーで可動式の眼球がついてたりするけど、サイズや構造は同じものですか? >>403
すべてのメーカ持ってる訳じゃないからなあ
ウチのドールたちでは奥に四角い突起のあるやつは使いまわし出来てる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています