Twitterドーラー観察スレ★9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
チート・メッキーさんはどんなチート使ってるのかな? >>99
古参の方は車椅子オススメしてくるんだよね
まぁ移動には便利なんだけど見た目が無理 移動に車椅子使うのはまあ良しとしても車椅子に座った状態で撮るなよ みうらじゅんとリリーフランキーがそれぞれのラブドールを連れて対談やったときは
おんぶして来たとか言ってたな 俺は夜中にブルーシートに包んでトランクに載せてみるか。 笑顔アプリおじさん最近見かけないけどどうした?
質問箱の自動投稿でいっぱいになっとる 夜中にこっそりドールを助手席に乗せてドライブすると楽しい
何もしゃべってくれないけどな 停車中にすれ違ったカップルがケンカしだしたとか
ドールの可愛さに見とれた彼氏
思わず彼女がヤキモチを焼くという 同じドーラーでも気持ち悪いと思うんだから一般人から見ると紛れもないキチガイ集団よな。 で、そんなネガティブな奴はドーラー失格って言われると。 周りに配慮して人目につかないようこっそりやるくらいなら良いんじゃないか? それどころかみんなでやれば怖くないで外に出してる。 ラブドール趣味は全然恥ずかしいことじゃないよ!
だから自信を持って堂々と外へ持ち出せばいいんだよ!
それができない軟弱者はドーラー失格だ!
だそうです。 顔面偏差値が低いやつとファッションにこだわりのない奴は野撮やめてくれ >>124
これは誰?Twitterで見つからんのよ エディさんがあれだけの人数が集まるオフ会に参加させてもらえるか否かを考えれば自ずと答えは見えて来るよな? エディが入って来たら
『あ〜俺用事思い出したから帰らなきゃ〜』
『俺もだ〜』
『あ、俺も俺も』
『あ〜俺も見たい番組あるし〜』
『あー!見たい録画あるの忘れてた』
そして小杉が1人ぽつ〜ん
『さ、寂しくなんかないさ、僕にはダッチワイフがいるから…』 10年以上前だけど都電荒川線の貸し切りイベントでエディさんを見た事があるw
このオッサンが自転車板の件の有名人かと Nわるラジオの住人さん達はいつも自分らがドール界の中心って話し方してるね Nわる氏自身がフォロワー13000人オーバーのインフルエンサーだからね
そこでの語りはドール界の中心とは言わないまでも一角を担ってるとは言えるかもね 毎日毎日本当ご苦労様さんて思う
あのTL上部に出て来るラジオの表示
早く非表示に出来る仕様プリーズ 「世間に等身大人形趣味がバレたくない、恥ずかしい」という人は、不特定多数が見るTwitterを何故やってるんだろう?
非公開にしても他人が見れる環境は変わらないのに
私が貴方の立場なら絶対しない。
「承認欲求、見下したい、自己顕示欲」という事かな?
スーパーポジティブ人間の私には難解だ
承認欲求、見下したい、自己顕示欲なのは自分自身だと言うことに気づいてないのかこいつは ポジティブとか言いながらめちゃくちゃ愚痴はいてるな
ケロロさんは辞退するだけならDMでもいいが
ネガティブツイートに思うことあったからオープンにしたんだろうよ この人承認欲求の塊ですよね
他人見下してるから誰からも声かからない
みんなに人気のめ〇ぞーさんは今日もオフ会 目立ちたがり屋がラブドール利用して承認欲求満たす典型的テンプレ 少しばかりツイート流し読みしてみたがスーパーポジティブ人間と言いながら被害妄想全開で全方向に喧嘩売り 自分のやってきた行動をとにかく称えて欲しくて仕方ない様がやまぼんそっくりで寒気が
純粋にドールと日々向き合うケロケロさんと真逆だね ドールが違わなければエディと勘違いしてしまうな
こんな奴ら多すぎるわ 日陰趣味を無理やりメジャー化したがる勘違い野郎が現れては捨て台詞を吐いて消えていく定期イベント 私の場合はスケールが世界を対象
とか言っちゃうあたりがエディと同じ思考回路で正にやまぼん2代目 ラブドールをメジャーにしようとする勘違いさんが
逆にラブドールのイメージ下げてるから笑えない
本音はただ自分が称賛浴びたいだけって・・ 社交辞令を賛辞と勘違いしてるやつ
ラブドーラーはその社交辞令すら不自由な厭世爺が多いってだけ その人はドーラーと言うよりダッチワイファーの方になるんじゃないかな 陰で楽しめば良い猥なものを世間一般に浸透させないと気が済まないバカが暴れ回って無駄に規制が作られる典型的な例 世間に受け入れられる訳ないじゃないですかw
給仕ロボットならラブドールである必要性ないし。 いつもの自分のfc2ライブへの自演誘導ですね、全く節操がないw やまぼんの野郎今度はねず太郎さんに擦り寄ってるしホントうぜー。 ラブドーラーて、いいねしても返してこないの多い気がする シンプルに「いいね」と思わせるツイートしてないからだと思うの Dさん見習えよ!
写真のクオリティや投稿内容関係なしにいいね1000越え連発だぜ!? エディ2号が関係ない女性垢にちょっかい出しまくっててキモッ 有名人でもないのにクオリティに比例しないでいいねが多いやつは、そいつや投稿ツイートにいいねしてるやつのフォロー/フォロワー見れば大体のカラクリはわかるよ
俺はそこまでしていいね欲しいやつの考えが理解出来んが フォローフォロワー見たけどよくわからんな
ラブド関係なくいいねくれる人全部フォローしてる感じなのか Dさんは100%いいねしてくれるフォロワーを大量に囲ってるのはわかってる
業者っぽくないので買ってはいないと思う 他人のフォロワー数もいいねの数もどーでもいい
ろくに絡みもない10000人のフォロワーより普段から気軽にリプ飛ばし合える100人のフォロワーのほうが有り難い あんな病弱そうなすっぴん人形が人気ある訳ないっしょw フォロワー少ない人の典型的なテンプレ言わない方が… 本当にどーでもいいと思う事は書き込まないよ
その辺はお察し どのラジオか忘れたけど買い替えたほうがいいとかいわれてたなw Twitterやってるくせにラブドール広めるの否定的とか矛盾してるバカが居ることに驚くw Dさんがフォローしてる人を俺も全員フォローすれば俺もDさんみたいに大量にイイネ貰えるんかな いいね多い人はこっちがあげたときもマメに返してくれる気がする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています