Twitterドーラー観察スレ★9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>195
同士の繋がり目的だろツイッターやる理由なんて。
あいにく一般人に広めないと死んでしまうウイルスには感染していないなぁ。 TWITTERそのものは拡散・承認欲求満たすためのもので、それは否定しないけれど
公共の場に持っていくのは違うよな 一般人に認められたくて仕方ない奴にはこの趣味向いてない 俺は人徳があるからラブドールを連れ出しても周囲が理解してくれるんだよ的なマウントかなー
コイツ面倒そうだから適当にあしらって話合わせとけって思われてるだけだったりしてね いくらリア充ドーラーアピールしても一般人には彼女作れないラブドールに走った哀れなおっさんとしか思われてないよw 飛行機でマスクなし男に注意するのと別次元の怖さがある ドーラーと繋がりたいなら鍵でやれよw
お前の行動が広めてるのに一役買ってるのに何言ってんだ?慎重にやらならいとダメなんだな←アホw 楽しみにしてた旅行行ったらラブドール撮影してるじじぃが居たら流石にアンチ増えるだろw bbbさんのツイートがめちゃくちゃバズってるけどいくらなんでもいいねとフォロワーの増え方異常過ぎないか? あの画像がバズるって危なくない?行く末凍結じゃない? >>221
あれで凍結ならもっと凍結してる人ゴロゴロいるでしょ >>226
そういうのはアスペとは違う
バズる→多くの人の目に止まる→そのアカウントを通報される確率が上がる→凍結
>>225はアスペと言うより頭の回転がアレな人なんだろう フォロワーいいね多いと凍結しにくくなるんじゃね?知らんけど フォロワー1万人くらいだけどちょっと過激なツイートしても消えないよ 俺前のアカウント2万人近く居たけど凍結したなぁ
ちな実践動画ばっか 実践動画は外人めっちゃ好きそうだからフォロワー伸ばすならまあ
冷静に見ればただオナってる男の動画なんだけどね ロリドはフォロワーやいいね増やしやすいけど、凍結もされ易い諸刃の剣 フォロワー増やすためだけにロリドール購入か
目的が逆転しているな ロリドールだからって増えるわけでもないから好きなの買え エロいのアップするとフォローいいね増えるけど、一般人とは全く絡めなくなる&凍結危機のジレンマ エロいエロくないに関係なく
ラブドールを扱う垢という時点で世間一般人とは絡めないんとちゃうか? 金持ちドーラーってすぐ他のドーラーさんとトラブるね プライドも高いんじゃないかな?
ラブドールでプライドとか笑っちゃうけど なにを世間一般とするかによるな
ラブド以外でもつぶやくから、車やバイク、模型つながりなんかで絡むこと多いわ
エロあげてたらたぶん無理 定義とかどうでもいいけど
ラブドールは世間一般の趣味ではない ラブドール遊びと車やバイクや模型が同列にあると思えるという時点で
感覚が麻痺してるな ラブドールは世間一般の趣味ではない、そんなのわかっとるわw
絡んでくれる世間一般人がいるかどうかって意味>>240
俺も定義とかどうでもいいけど、車やバイクが趣味の人なんかはまあ世間一般といえるだろ 一般を装ってる奴がドーラーから見てぶっ飛ぶような性癖を普通に持ってたりするから大した違いは無い やっぱり無駄にプライド高いな
自分の意見が通らないとすぐ大声を出す ツイだけでもウザいのに掲示板にも書き込みに来るなよ > 私達と同じ土俵に立ってない者は説得力無し。
やまぼんと瓜二つの自意識過剰さんだから仕方ないよw 公式マークつけてるドーラーの承認欲求度数ときたらww bbbさん7000いいね超え+6000フォロワー増 フォロワーのレートが違うから、ドールAI両方を扱うアカウントを作ったらドール界最高のフォロワー数を誇れるけどやったら糞ダセーな Twitterラブドーラー界隈も金の匂いが露骨になってきたなぁ エディ2号が完全に孤立したなwドーラーはだれも良いね押してないなw 温泉地で一般人いる前でドールとディープキスして動画撮ってたのもこの人だっけ? >>262
誰それ?
二代目の人ならいっぱいいいいねされてるけど あの人、相互でミュートしてる訳でもないのにTLに出てこないんだよ いいねしてる垢の趣味嗜好を見てくればバカでも判別つく事を分からないフリし続ける
やまぼんが自演カキコする時とそっくりだ >>270
上から10人見たけど
ゲームプラモ占い、ペット鳥、写真音楽映画、バイクと景色、バンド作曲作詞、バイク、写真景色、(ROM専)、ラブドーラー
ラブドーラーじゃなく一般人と多く絡んでるってことか 変な趣味はどこまで行っても変な趣味なのに彼はどうしてあそこまで一般受けに拘るのだろうか? 占いの下りのツイートはもはや寒気しかしないな、、、
ここまで承認欲求の塊みたいなやつやまぼん以来だね
さすが2代目なだけあるわ 最近はドーラーがいいねしないからTLに出なくなったよ 潰すとかわざわざしなくてもご本人がラブドーラー界から離れたがってるのだから放っておけばそのうちいなくなるんじゃないかな
どこかの誰かみたく再び擦り寄ってきたら大笑いだけど ぱぺっととコラボしてたやつだもんインチキ臭すぎるよ たまに、いいねの割にインプレ以上に少ない人いるよね こいつにいいねしてる奴は信用するな
ピンコ、やまぼん、カレンドル
ついに追加する時代が来たか? いいねが多いのにインプレ少ないのはいいねするためだけのアカウントを大量にフォローしてる。
いいねの数は簡単に増やせるよ 自分や他人のいいねとかフォロワー数を気にしたり嫉妬すること自体、承認欲求が強いってこと 135G子ちゃん最近見ないと思ってたら凍結したのかよ…
残念だ あれラブドール一般化とか馬鹿じゃないの?
アンドロイドどうこうならラブドールじゃなくていいじゃん。 >>281
ヤフオクとかで買えば簡単に増やせるけどすぐバレる
普通に増やすにはそれなりに大変 やまぼん二世のツイートはさすがやまぼん二世だなと頷ける やまぼん二世ということはやまぼん二世ということです トップツイートのいいね1000超えてるけど
お前ら勝てんの? いいねの数とツイートの質には何の因果関係が無い事はチートさんが証明済みでしょ チートさんもやまぼん二世もいいね水増しするのにやってることは一緒
相互フォローでいいね貰えそうなやつ片っ端からフォローしていくだけ
自分のこと理解してくれていいねくれてるとかほざいてるけど茶番もいいところ そういえば若干同じにおいがするけど中身同じ人だったりして ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています