Twitterドーラー観察スレ★9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まあ誰でもまねできるような投稿はすぐ飽和状態になるだろうけどね フォロワー1万とかいいね100とかより会話できる真の友が数人いればいい
ロリAI画像で会話できるかよ 論点ずらしだな
リアルもTwitterも充実してるよ 充実してるならこんなとこでなら充実アピールする必要なくね? 充実してるのに5ちゃんでマウント取っちゃう充実感ってよーわからんな 嫌われる要素、それはほんの一部
他にも無数にあるよ 名前が 現実を見ろ って自分に言い聞かせているのかな? ぱぺっとぴんくの動画、楽しみにしてるのだが出さないのかな? やまぼんの宇宙人レベルに意図の分からない話しっぷりにピンコも編集悩んでるんじゃないかなw まゆ姉ってめちゃくちゃ可愛かった気がするんだがあんなにブスだったっけ? >>388
最近はどのメーカーのドールも格段に可愛くなってきたから目が肥えたんじゃない? そんなもんよ、今可愛いと思ってるドールも数年もすればチープに感じるようになるんだぜ いいねRTしてほしいなが口癖のやつ?
1年位前に凍結していなくなったと思ってた ドールは写し方で全然変わるし単純に劣化したのかもしれん
シリコンならそう簡単には劣化しないと思うけど 写し方どうこうと言うより今のは新まゆ姉だぞ?もちろん別ヘッド。 なんかピンクのとこ安いヘッドに下手くそなメイクした可愛くないドールばっかだよな。 ヘッドの造形やメイクは好みもあるけどな
個人的に見かける9割がたは化粧ケバいと感じる とりあえずドーラー(笑)として格好だけ所持してるだけでどうでもいいんだろうな。 野外活動がなければここまで不快がられてなかったと思うけどな
嫌う人間もただの嫌い止まりだったと思う フォロワー7761人、いいね229を超えてないやつが言っても単なる僻みなんですよ 沢山ファン(笑)がいるはずなのに全然擁護湧かないの凄いなw 嫌われてるのを僻みに脳内変換して自尊心を保ってるのか コロナで仕事が暇になったのでラブドール始めてみました
https://t.co/yHFDanwH9c カフェ俺さん垢消したり復活させたり今度はツイート全部消して何やってんだよw >>404
さっきまで見れてたのにもう消してる
男の娘だかのツイートも晒された瞬間すぐ消したし常駐してるってわかんだね 毒撒き散らすやつならともかく単なる私怨晒しはやめようぜ。 いえいえ単純にあなたが 気 持 ち 悪 い からブロックされたのでしょう
https://i.imgur.com/8wnar4D.jpg それが出来ない心の病
自分と全く関係ない赤の他人の全く関係ない行動をコントロールしたがる事自体マトモじゃない ピンクとのむらとゆいなをフォローしてるのか
最強派閥だなw 楽しくワイワイやってるグループに入れず被害妄想で派閥言い出してるだけだな グループに入れない人間が集まってもグループはできないぞ
お前らだってよくわかってるだろ 何の一芸も持たない凡人や変人をグループに入れても引っ掻き回されて終わりだから入れないのが基本 徒党を組んで対抗しようとしたところで、この人達じゃあ俺が俺がとなって内部崩壊する未来しか見えない 一般的にそういうのをゴミの掃き溜めと言います
普通はそういった集合体をグループ、チーム、徒党、派閥とは認識しない らじ軍団は中華メーカーしか語れない浅はかな連中です
残念ですね ゴミはゴミでええやん
普段から掃き溜めのゴミに名前をつける習慣でもあるの?
そして大抵の場合、その趣味を楽しんでやってる人達はそんなゴミの事にいちいち言及しないと思うが Twitterのドーラーはロリばっかじゃねーか!?
キモイよ 世間的には成人が女子高生属性を好むのもロリコンです…😢 「コイツはキモい!」と同調を求めて相手を排除しないと気が済まない奴多いよね
自分から見えないようにすればいいのに
思考回路フェミに汚染されてるの? >>451
新卒女子の初々しいスーツ姿には萌えるけど、女子高生にセーラー服には興味ない >>453
あーはいはいすごいすごい
きみはただしいよかったねー >>454
それってあなたの個人的な好みの話ですよね この人は赤の他人の何をそんなに心配しているのだろう ラブドール界のファッションリーダー気取ってますか?
お笑いです 小杉光治エディやまぼんと比べたらすべての人間がマシだろう 小杉がガチ本気のストーキングしたらこんな甘っちょろいもんじゃ済まねーよ 長年配信とかツイートとかしてるみたいなのにいいね0なのクソウケる やまぼんは障がい認定者なのみんなわかってるからな
ラブドーラーはなるべく表で触れないように お前にとってはつまらん事でも面白いと感じる奴も居るってだけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています