Twitterドーラー観察スレ★9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
カフェ俺さん垢消したり復活させたり今度はツイート全部消して何やってんだよw >>404
さっきまで見れてたのにもう消してる
男の娘だかのツイートも晒された瞬間すぐ消したし常駐してるってわかんだね 毒撒き散らすやつならともかく単なる私怨晒しはやめようぜ。 いえいえ単純にあなたが 気 持 ち 悪 い からブロックされたのでしょう
https://i.imgur.com/8wnar4D.jpg それが出来ない心の病
自分と全く関係ない赤の他人の全く関係ない行動をコントロールしたがる事自体マトモじゃない ピンクとのむらとゆいなをフォローしてるのか
最強派閥だなw 楽しくワイワイやってるグループに入れず被害妄想で派閥言い出してるだけだな グループに入れない人間が集まってもグループはできないぞ
お前らだってよくわかってるだろ 何の一芸も持たない凡人や変人をグループに入れても引っ掻き回されて終わりだから入れないのが基本 徒党を組んで対抗しようとしたところで、この人達じゃあ俺が俺がとなって内部崩壊する未来しか見えない 一般的にそういうのをゴミの掃き溜めと言います
普通はそういった集合体をグループ、チーム、徒党、派閥とは認識しない らじ軍団は中華メーカーしか語れない浅はかな連中です
残念ですね ゴミはゴミでええやん
普段から掃き溜めのゴミに名前をつける習慣でもあるの?
そして大抵の場合、その趣味を楽しんでやってる人達はそんなゴミの事にいちいち言及しないと思うが Twitterのドーラーはロリばっかじゃねーか!?
キモイよ 世間的には成人が女子高生属性を好むのもロリコンです…😢 「コイツはキモい!」と同調を求めて相手を排除しないと気が済まない奴多いよね
自分から見えないようにすればいいのに
思考回路フェミに汚染されてるの? >>451
新卒女子の初々しいスーツ姿には萌えるけど、女子高生にセーラー服には興味ない >>453
あーはいはいすごいすごい
きみはただしいよかったねー >>454
それってあなたの個人的な好みの話ですよね この人は赤の他人の何をそんなに心配しているのだろう ラブドール界のファッションリーダー気取ってますか?
お笑いです 小杉光治エディやまぼんと比べたらすべての人間がマシだろう 小杉がガチ本気のストーキングしたらこんな甘っちょろいもんじゃ済まねーよ 長年配信とかツイートとかしてるみたいなのにいいね0なのクソウケる やまぼんは障がい認定者なのみんなわかってるからな
ラブドーラーはなるべく表で触れないように お前にとってはつまらん事でも面白いと感じる奴も居るってだけ 文化的な理屈っぽい面白さじゃないんだよな
自分から人を小馬鹿にしに行ったのに、コテンパンに論破されてぴーぴー泣きながら負け惜しみ吠えて逃げる醜い生き物を見る事の面白さ
人間の本能的な娯楽とでも言おうか、いずれにせよ無様な奴を見るのは面白いんだよ、理屈じゃない ラストのそれぞれの引用RT含めて面白いよ
これで円滑ってんだからもう あんなおっぱい舐めてる画像出回ったら一生SNSに出てこれないレベルだろ。 ここまで言われたらさ、なしラジに両名参加させて喋らせるべきだよな 同じくコラボした秦禊にクソリプ送ってたんだがその辺どう考えてるんだろうな てかこないだぱぺっとのドール洗浄動画のリンク貼って文句付けてたじゃんw 本当の善意なら敵を作るような発言をしないで淡々と修理すればいいのに パペピンは個人的に修理依頼したことあるって言ってなかったけ? >>487
事業扱いになったら困っちゃうからね
仕方ないね >>481
全ては今まで馬鹿にしてきた人を逆に見下したい一心での暴走だから善意も何もない憎悪しかないぞ、他の人が発見した色移り除去方法を俺が発見したと言い張るくらいに。 ドールメーカーの垢も容赦なくbanされまくってるな 鍵かけて逃げ惑うカリスマドーラーたちwww
滑稽です Twitterそもそものコンテンツがラブドールとかアダルト向けじゃないからな >>497
相互フォロしてもらえてない奴からしたら辛いよね 最初から興味がなければ執着もしないもんさ
秘密基地wwwなんて書いてる時点で疎外感から逆恨みしてるのが透けて見えるからもう書き込まないほうがいい
惨めになるだけだよ >>499
通報されるようなとか関係なく狩られてるよ
鍵かけとけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています