Twitterドーラー観察スレ★9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>487
事業扱いになったら困っちゃうからね
仕方ないね >>481
全ては今まで馬鹿にしてきた人を逆に見下したい一心での暴走だから善意も何もない憎悪しかないぞ、他の人が発見した色移り除去方法を俺が発見したと言い張るくらいに。 ドールメーカーの垢も容赦なくbanされまくってるな 鍵かけて逃げ惑うカリスマドーラーたちwww
滑稽です Twitterそもそものコンテンツがラブドールとかアダルト向けじゃないからな >>497
相互フォロしてもらえてない奴からしたら辛いよね 最初から興味がなければ執着もしないもんさ
秘密基地wwwなんて書いてる時点で疎外感から逆恨みしてるのが透けて見えるからもう書き込まないほうがいい
惨めになるだけだよ >>499
通報されるようなとか関係なく狩られてるよ
鍵かけとけ 一斉バンは異議申し立てすればだいたい復活するからね 逆にシャドウバンのお陰で凍結から免れるのも皮肉なもんだよな チートさん、鼠の写真でもまったくいいね変わらないな >>516
あら。あんたのイチモツ美味しそうじゃない。 メイクスキルないやつはシリコンヘッド一択やなと、omiさんのドール見て思ったわ ドーラーのアカウントが凍結された理由は何だったの?
凍結された人とされなかった人の違いは? ツイッタードーラーなんぞ皆凍結されちまえばいいんだよ >>525
まずはツイッターダッチワイファーのやまぼんからだな >>528
そいつは凍結祭り関係なく常に行き着く先は凍結だからw >>530
特に自分に実害はないので消えてほしいわけでもありませんがスペースとか目障りではありますね。 あのスペース目障りですね
仲間以外のスピーカー申請却下しまくりですから 仲間以外申請却下してるんじゃなくて
お前だから却下されてるんだぞ 却下されてるのって普段からトラブル起こしてるような奴だけじゃね? 日頃のツイートの言動が怪しい奴を許可したらどうなってしまうのか スペースに
誰でもスピーカーになれるべき VS スピーカーを絞り込む
というのは単なる運営方針の違いだからな
自由に出入りしてもらって成行き任せのスペースにするのも一つだし
絞り込んである程度安定したスペースにするのも一つだ
開く側も参加する側も好きなのを選んだらとしか クソドーラー戦隊があるとしたら、リーダーのレッドはもちろん、やまぼんだよな? 有名人でも、誰も「お仲間」になれない悲しき存在
まあ自業自得やけど あんなレディオ聴いたって何の役にも立たないですよ
図星ですね
当然です
たかだか3年の新人ですから まぁやまぼんさんのスペース聞くよりは1000倍為になるがな わざとやってるんか知らんけど、レディオで世代バレるでw
ぶっ壊れたレディオw Twitterでの活動はどうでもいいけどYouTubeにラジオ動画を大量に垂れ流すのは正直凄い邪魔に思うぞ
ラブドールで検索して新着順に並べた時そこに現れるサムネはラジオラジオラジオラジオラジオラジオラジオラジオラジオ😱
内輪の楽しみ?でやることか YouTubeに誰がどんな動画上げようが規約違反でない限り関係なくね?
自分が世界の中心だとでも思ってるのかな? 今回の凍結祭りを受けてラジオの連中はTwitterの外へ移動をし始めてるみたいよ
良かったね
くれぐれも追いかけて行ってまで絡むのはやめなよ このまま目につかないとこへ行って欲しいね
目障りだわ新人共のくせにあいつら >>556
まずお前が人様の目につくところに出てくるな >>556
ブロックされたからってそれは逆恨みだぜ?
お前が目障りだと思われてるんだよ あれ
つい数日前にアップロード順に並べた時イラストのサムネがたくさんズラズラ並んでたはずなんだが… ツイッターだろうがYOUTUBEだろうが、そんなに目障りならブロックなりミュートなりすりゃいいのに何故かやらない不思議 構ってもらえないと暴れて荒らし出すキチガイってどのコミュニティにも必ず湧くよな 年齢=彼女いない歴の性格歪んだ奴が多い趣味だもの
変なのが多いのも頷けるよ やまぼんみたいなのは結構どこにでもいるけどな
最近だと自称大魔王のイタい40代金属野郎とか 自分を肯定してくれる言葉なら何回でも聞けるタイプなんでしょ
そしてそんな人限られてるからいつも同じ顔ぶれになる Nさんの一人語りゆっくり聞いてたいのに、いつもすぐB氏とMぞー氏が飛び込んでくる 虚飾で人の気を引こうとする虚言壁野郎って周りからしたらバレバレの嘘つくから
面倒臭くて相手したくなくなるんだよなぁ こういう時って人間性出るよなwインフルエンサー気取りだった奴が右往左往しててダセェ 今回の件でツイッターから主力ラブドーラー達の活気は消えるな
だからといって誰かさんが主役にはならないわけだけどw ツイッタのダニドーラー共がPawooに逃げ出してるなw >>586
お前は嫌いな奴らのことをいちいち見て調べてんのか?それを世間ではストーカーって言うんだぞwwwダセェwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています