Twitterドーラー観察スレ★9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
却下されてるのって普段からトラブル起こしてるような奴だけじゃね? 日頃のツイートの言動が怪しい奴を許可したらどうなってしまうのか スペースに
誰でもスピーカーになれるべき VS スピーカーを絞り込む
というのは単なる運営方針の違いだからな
自由に出入りしてもらって成行き任せのスペースにするのも一つだし
絞り込んである程度安定したスペースにするのも一つだ
開く側も参加する側も好きなのを選んだらとしか クソドーラー戦隊があるとしたら、リーダーのレッドはもちろん、やまぼんだよな? 有名人でも、誰も「お仲間」になれない悲しき存在
まあ自業自得やけど あんなレディオ聴いたって何の役にも立たないですよ
図星ですね
当然です
たかだか3年の新人ですから まぁやまぼんさんのスペース聞くよりは1000倍為になるがな わざとやってるんか知らんけど、レディオで世代バレるでw
ぶっ壊れたレディオw Twitterでの活動はどうでもいいけどYouTubeにラジオ動画を大量に垂れ流すのは正直凄い邪魔に思うぞ
ラブドールで検索して新着順に並べた時そこに現れるサムネはラジオラジオラジオラジオラジオラジオラジオラジオラジオ😱
内輪の楽しみ?でやることか YouTubeに誰がどんな動画上げようが規約違反でない限り関係なくね?
自分が世界の中心だとでも思ってるのかな? 今回の凍結祭りを受けてラジオの連中はTwitterの外へ移動をし始めてるみたいよ
良かったね
くれぐれも追いかけて行ってまで絡むのはやめなよ このまま目につかないとこへ行って欲しいね
目障りだわ新人共のくせにあいつら >>556
まずお前が人様の目につくところに出てくるな >>556
ブロックされたからってそれは逆恨みだぜ?
お前が目障りだと思われてるんだよ あれ
つい数日前にアップロード順に並べた時イラストのサムネがたくさんズラズラ並んでたはずなんだが… ツイッターだろうがYOUTUBEだろうが、そんなに目障りならブロックなりミュートなりすりゃいいのに何故かやらない不思議 構ってもらえないと暴れて荒らし出すキチガイってどのコミュニティにも必ず湧くよな 年齢=彼女いない歴の性格歪んだ奴が多い趣味だもの
変なのが多いのも頷けるよ やまぼんみたいなのは結構どこにでもいるけどな
最近だと自称大魔王のイタい40代金属野郎とか 自分を肯定してくれる言葉なら何回でも聞けるタイプなんでしょ
そしてそんな人限られてるからいつも同じ顔ぶれになる Nさんの一人語りゆっくり聞いてたいのに、いつもすぐB氏とMぞー氏が飛び込んでくる 虚飾で人の気を引こうとする虚言壁野郎って周りからしたらバレバレの嘘つくから
面倒臭くて相手したくなくなるんだよなぁ こういう時って人間性出るよなwインフルエンサー気取りだった奴が右往左往しててダセェ 今回の件でツイッターから主力ラブドーラー達の活気は消えるな
だからといって誰かさんが主役にはならないわけだけどw ツイッタのダニドーラー共がPawooに逃げ出してるなw >>586
お前は嫌いな奴らのことをいちいち見て調べてんのか?それを世間ではストーカーって言うんだぞwwwダセェwww 「軍団員うざいからTwitterから出てけ」とか言ってた奴、
ドール趣味者の大多数が代替Twitterに鞍替えしたら寂しくなって結局自分もそっちに引っ越しして
で、また軍団員出てけとかいうんだろな、たぶん
自分がTwitterから締め出されてもBluskyやmstdonやFacebookやmixiに来るなよ 昔はみんなでワイワイしてたけどラジオ勢が来てからフォロワー戦闘力争いが始まってウザかったんだよな それなwうちの子可愛い遊びしてたいのに戦闘力争いウザかったなwもう戻ってこなくて良いしゾウには行かないよ 軍団さんオコしてます。Twitterから消えてくれw フォロワー数気にして卑屈になってるのは自分自身だと気付けよw 弁護士もわちゃわちゃロリドール晒してるのが原因だって言ってたし今回の一件の発端ではある catだけ締め出しってありえんだろ
傍目からはこの写真の人形はどこのブランドでどのぐらいの大きさでどの年齢を模してるかなんていちいち評価なんてしないから、ラブドール全てが対象になるだろ
よかったな、おまいら全員のオナグッズが規制される日が一気に近づいて ラジオ軍団とタダ飯軍団が必死に擁護書き込みしています ダンさんの画像勝手に使った時ファンのみんな心配かけたなみたいなツイートは面白かったな
誰かスクショしてる人居ない? そもそもこの凍結祭りの発端ってロリドーラ共がドール垢だけでは飽き足らずサブ垢(AI)使ってフォロワー数千だ数万だと悪目立ちして調子に乗って拡散させたせいで、目付けられたのが原因なんじゃねーの ろくにフォロワーも付かないのに悪目立ちしてかまってすらもらえない奴もいるよなー ゴミ共こぞってPawooに逃避してるなww
二度とツイッターやるなよww そんなに仲良いならLINEのグループとかでやればいいのに。 AIはAIの凍結祭りがある
今回の発端は遂に見つかったcatdoll メーカーや販売代理店もpawooに垢作ってる流れだからなー
時流に乗れない奴らがむしろ可哀想 >>完全同意。
本物と見間違えるほどのロリドの下着やさらに過激な姿堂々と晒してご満悦なんだからそりゃ天罰下るわ
エコーチェンバー効果で自分たちだけの世界だと思ってたんだね。残念ながら。
頭おかしいのか?とずっと思ってた。 X社ツイッターはもはやオワコン
ツイッターから出てけって鼻息あらく言ってる連中は、自分らはこれからどこにいくつもりなの?
ミクシィかな? 自分が悪いのにTwitter側に問題があるような言い分だな… 来月には軍団以外ゾウさん使ってないだろうなぁ
頑張って時代の先をイッテクレそして戻ってくるな ほっけはもしかしたらやまぼんいじょうに
やばいやつなようなきがしてきたよ あの気持ち悪いラブドール乳舐め写真で有名な人、その名は やまぼんはある意味新興宗教の教祖みたいなもんだからそういうのに騙されやすい弱い人は一定数いる
やまぼんのスペースに参加している面子がそういう人たちだろう Pawooに逃げたカリスマwドーラーたちは二度とTwitterでつぶやかんでほしいな
承認欲求の塊どもだしPawooじゃ満たされんだろうがそっちで生きろやww 逆にフォロワー1000超えでTwitterに残ってるラブドーラーって誰がいるよ? ロリ軍団がTwitterから消えてくれたおかげで凍結確率も減るからありがたい事だよ。煽る必要はない、むしろ見送って差し上げなさい ここで言う主要ドーラーはどのあたりが該当するんだろか pawooに逃げたというより、Twitter外でも繋がっていられる場所を確保したってだけ。
嫌われモノには解らない馴れ合い。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています