Twitterドーラー観察スレ★9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>586
お前は嫌いな奴らのことをいちいち見て調べてんのか?それを世間ではストーカーって言うんだぞwwwダセェwww 「軍団員うざいからTwitterから出てけ」とか言ってた奴、
ドール趣味者の大多数が代替Twitterに鞍替えしたら寂しくなって結局自分もそっちに引っ越しして
で、また軍団員出てけとかいうんだろな、たぶん
自分がTwitterから締め出されてもBluskyやmstdonやFacebookやmixiに来るなよ 昔はみんなでワイワイしてたけどラジオ勢が来てからフォロワー戦闘力争いが始まってウザかったんだよな それなwうちの子可愛い遊びしてたいのに戦闘力争いウザかったなwもう戻ってこなくて良いしゾウには行かないよ 軍団さんオコしてます。Twitterから消えてくれw フォロワー数気にして卑屈になってるのは自分自身だと気付けよw 弁護士もわちゃわちゃロリドール晒してるのが原因だって言ってたし今回の一件の発端ではある catだけ締め出しってありえんだろ
傍目からはこの写真の人形はどこのブランドでどのぐらいの大きさでどの年齢を模してるかなんていちいち評価なんてしないから、ラブドール全てが対象になるだろ
よかったな、おまいら全員のオナグッズが規制される日が一気に近づいて ラジオ軍団とタダ飯軍団が必死に擁護書き込みしています ダンさんの画像勝手に使った時ファンのみんな心配かけたなみたいなツイートは面白かったな
誰かスクショしてる人居ない? そもそもこの凍結祭りの発端ってロリドーラ共がドール垢だけでは飽き足らずサブ垢(AI)使ってフォロワー数千だ数万だと悪目立ちして調子に乗って拡散させたせいで、目付けられたのが原因なんじゃねーの ろくにフォロワーも付かないのに悪目立ちしてかまってすらもらえない奴もいるよなー ゴミ共こぞってPawooに逃避してるなww
二度とツイッターやるなよww そんなに仲良いならLINEのグループとかでやればいいのに。 AIはAIの凍結祭りがある
今回の発端は遂に見つかったcatdoll メーカーや販売代理店もpawooに垢作ってる流れだからなー
時流に乗れない奴らがむしろ可哀想 >>完全同意。
本物と見間違えるほどのロリドの下着やさらに過激な姿堂々と晒してご満悦なんだからそりゃ天罰下るわ
エコーチェンバー効果で自分たちだけの世界だと思ってたんだね。残念ながら。
頭おかしいのか?とずっと思ってた。 X社ツイッターはもはやオワコン
ツイッターから出てけって鼻息あらく言ってる連中は、自分らはこれからどこにいくつもりなの?
ミクシィかな? 自分が悪いのにTwitter側に問題があるような言い分だな… 来月には軍団以外ゾウさん使ってないだろうなぁ
頑張って時代の先をイッテクレそして戻ってくるな ほっけはもしかしたらやまぼんいじょうに
やばいやつなようなきがしてきたよ あの気持ち悪いラブドール乳舐め写真で有名な人、その名は やまぼんはある意味新興宗教の教祖みたいなもんだからそういうのに騙されやすい弱い人は一定数いる
やまぼんのスペースに参加している面子がそういう人たちだろう Pawooに逃げたカリスマwドーラーたちは二度とTwitterでつぶやかんでほしいな
承認欲求の塊どもだしPawooじゃ満たされんだろうがそっちで生きろやww 逆にフォロワー1000超えでTwitterに残ってるラブドーラーって誰がいるよ? ロリ軍団がTwitterから消えてくれたおかげで凍結確率も減るからありがたい事だよ。煽る必要はない、むしろ見送って差し上げなさい ここで言う主要ドーラーはどのあたりが該当するんだろか pawooに逃げたというより、Twitter外でも繋がっていられる場所を確保したってだけ。
嫌われモノには解らない馴れ合い。 ここで言う主要ドーラーはどのあたりが該当するんだろか 繋がりw
いい年したアラ還ジジイたち、今の今まで他の繋がりなかったんかね?ww 自分ラブドーラーだけど、別に他のラブドーラーと繋がりたいとは思わんわ
他所の子の写真見るのは好きだけど、それなら絶対数の多いTwitter一択になる
追い出された先の僻地で繋がりだの新時代だの叫んでも誰が聞いてるやろうなって
結局SNSはユーザー数なんよ ですね。ぼくも同じだわ。可愛いラブド眺めていいね押してるだけで、リアルで繋がり求めてないなー。ほかにやる事いっぱいあるし。 繋がりたいならディスコとかDMとかのグループ作れば良くね?フォロワーやイイネの承認欲求欲しいだけだろ?素直になれよ >>630
承認欲求の塊こそpawooなんてやらないだろ グループで完結するのに他でアカ作るのは承認欲求以外ないだろ?そこまで説明しないとわからないのかな? パオのユーザーが十分に増えたらそっち行くし、またパオから軍団は出てけっていうからな
俺ら5軍の控えのような底辺ドーラーはそういう存在だし
一軍のやつらが楽しそうにしてるのが目に付いてうざいんだよ >>643
閑散SNSには移れないお前の承認欲求には誰も敵わないって言えば通じるかな? 1軍とか5軍とかようわからんけど、楽しそうにしてるのが目障りだって喚くのはただの僻みでは?
馴れ合って楽しそうにする事だけが目的なら、早々にラブドールなんてマイナー趣味から他に乗り換えた方がいいと思うけど 基本的に、インフルエンサー(勘違いも含む)が言う繋がりってのは、自分を持ち上げてくれるアカウントの数であって、対等な繋がりは求めてないんだよ
DiscordやLINEグループは対等な繋がりであって、不特定多数の賛美の声ではない
だから数が多かろうが少なかろうがSNSからは離れられない 5軍の控えの例えがわからないってマジか!
お前らオテンキのりのレコメン聴いてなかったのか
ここはほんとにパッとしないオッサンしかいないんだな >>650
すまんがマジで知らんし、自分の見識が世界標準だと思わん方がええよ 知識がなく、頭が悪く、努力が嫌いな人間ほど、自分の狭い見識が世界の常識だと信じて疑わない
それは劣等な個体に残された防衛本能だからだ
やまぼんが完全にコレ その理論でいくと、やまぼんさんは一軍スーパースターだな 承認欲求がどうのこうのって自分が目立てない事にイラついてる奴が言うワードだぞ まあ
「ぼくは所詮5軍、何をやっても1軍のやつらには敵わないから努力するだけ無駄」っていう逃避と諦観でしかないよな
そんで「キラキラ1軍が楽しそうなのは目障りだからぼくたち5軍に気を遣え!」ってバカじゃねーのw 最初はロリエロだけが凍結対象かと思われていたらそれ以外にも飛び火し始めたから皆慌てだしたんだよ
なん軍とか知らないけど、自分はTwitterのDMが使えなくなるとメーカーや代理店と商談中だから困るし、オフ会の日程調整してる連中も居るだろうから皆凍結は避けたいわな
PAWOOに垢作っとけばお互い凍結されてもすぐに連絡つくから有り難い
繋がりもなく表のツイートしか見てない奴らには分からないよな 悪いがお前ら還暦おっさん共はPawooに消えて戻ってくるな 飛び火なんてしてないんだが?少しは凍結したけど殆どCATですよw キャット系全滅でもないし、キャットと関係ないのも消えてるし
どう見てもあっちこっちに飛び火はしてるだろ
数週間前と比べてフォロワー数が400以上減ってた ラブドールの一軍って国産とRZRとTOP SINOか?
で5軍はYOKI DOLLってとこか? 1軍〜5軍控えは
ドールのことじゃなくてユーザーご本人らのことを言ってるのであって、だな pawooでもAIロリが規制食らってるけどドールでも同じなんじゃね?って思う >>658
普通商談にTwitterのDMなんか使わんし、オフ会するような相手ならディスコかLINE使うよね?
マウント取りたいならもうちょっとマトモな設定考えたら?w 実際のところTwitterがラブドールのブランドまで認識して狙い撃ちしてるとは思えないが、とりあえずリアルなロリドール写真上げてる垢を手当たり次第に潰してるんじゃないか説 >>671
いや、常識的に考えて商談にTwitterとか使わんのやが... オフ会はまあ、対等な相手より信者を集めないならSNSで募集するのかもしれんけど >>670
twitterが狙い撃ちしてるんでなくてオバチャン団体が狙い撃ちしてtwitterに報告してるんだよ
>>672
twitterでつながった仲わざわざメールなんて面倒な事中国人しないアルヨ
君初々しくてかわうぃーね >5軍の控えとは
>レコメン!におけるスクールカーストの比喩表現として上位を1軍と呼び、
>以下2軍3軍と下がり、リスナーは「5軍の控え」と呼ばれている。
いやそもそもレコメンて何よ?とさらにググったら文化放送のラジオ番組かよ
そんなん聞いたことないし、5軍の控えなんて言葉初めて知ったわ >>672
実際に使ってるってばw
使わないのは君の勝手だけど
試しにメーカー垢にDMしてみ?
仲良くなったらナイショの値引きもあるし、何なら普段からDMで無駄話までしてるよw
ここで色々と否定してくる奴って結局のところコミュ力低過ぎなだけじゃないの? 自分より人気のある奴を排除し続けたらやがて自分が1番人気になれるって思考か? 一軍ドーラーが荒ぶってますねw
Pawooから出てくるなよ 一軍ドーラーはTwitterでもpawooでも好きにやらせて頂きます 一軍だろうが五軍だろうが皆が好きにすればいい
平等なのだから メールでもツイのDMでも各社ブランドとの間で値引き交渉とかカスタマイズ依頼したり、
未発表の新製品情報もらったり、ある種のオファーを受けたり、、いろいろ商談するわな
DMはただの連絡手段の一つ >>675
効きすぎてて還暦ジジイ特有のキモさが隠せてないぞw
さっきから商談商談うっせーんだよやまぼん君w
その手のホラは聞き飽きたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています