【Aotume】等身大アニメドール総合 #6【凹凸】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>219
それ買ったけど足の可動域狭すぎてだめよ
ホールの穴もヘソにつっこむ位置だからクソ
全身tpe58cmあたりが一番いいんじゃないか ドルホは新型のボディー出たよ
あれは挿入しやすいんじゃない? >>226
ウィッグすごいなぁ
こんな綺麗にセット出来るようになりたい ローゼン人形って絶対歴代マスターとセックスしてるよな
でも水銀灯だけは多分処女 このくるんくるんの髪ゴチャゴチャになっちゃうんだよなぁ >>219
https://www.angeldoll.jp/life-size-58cm-maid-figure-minidoll
だとそのタイプのはフルTPEより高いのな
あと専用ホールしか嵌らんのかな?
¥56,000
58cm普通乳BJD
58cm巨乳BJD
ホールを追加注文、1点2000円
58cm普通乳TPE+BJD
53cm普通乳TPE (-¥10,000)
58cm巨乳TPE (-¥8,000)
75cm普通乳シリコン (+¥30,000) 等身大:人の身長と同じ大きさであること
いつまでもちっこい人形の話してんなよ 値段がもう少し安かったらいいんだけどな
本家と同じくらいの値段するじゃんね 曖昧3センチ
そりゃスレチってコトかい?
ちょっ! もうアニメラブドが完全に生活の一部になってる
はあはあ もうちょっと軽いとうれしいんだけどな
体位変えるだけでも一苦労 >>240
1月にReal Girlの布製ドール(135cm 8kg)注文したんだよね
届いたらレポしようか >>227
kurosabaibuってカスタマーのヘッドに翠星石のコスプレさせたみたい >>235
残念ながら、設定上の「等身大」が
人の身長と同じじゃないアニメキャラってのが居るんだよね
翠星石はキャラ設定がミニサイズなので
設定どおりの大きさで再現するためにはミニラブドールの話になるのが当然 >>234
その値段払うんだったら
ほんの+数千円でYOKIで等身大が買える
ttps://www.yokidoll.com/products/130cm-d25 好きなアニメヘッド+YOKIボディーがコスパ良さそうね >>247
YOKIって会社は色んなドールの製造を引き受けてる工場らしく
工場直販でブランドマージンなしだから安いんだとさ >>243
等身大って言葉の意味は、人の大きさと同じって意味なんだよ?
劇中のサイズと同じって意味ではない
例えば等身大のガンダムって言ったら18mではなく人間サイズの大きさのこと
劇中サイズのものは実物大と呼ぶ 工場持ってるメーカーの方が少ないんだっけか
axbも工場持ってると思うが、yokiでもaxbを買えるのはどういうことなんだろう 本来は人間にのみ使う表現ですが馬のフィギュアや犬の彫刻など人以外の生物をモデルに作られたものに対して「モデルになった生物と同じくらいの大きさ」の意味でも使います。 yokiはボディの造形とかもなかなか良いよ。
顔はブスだけど。 >>252
等身大は実物大の意味でも使われるようになってきてる。
例えば、
ポケモンぬいぐるみ 等身大ニャオハ が製品名だけど、
こういうのは、本来は実物大が正しいけど、架空のものだから実物大より等身大のほうがしっくりくるな。 アニメやゲームでは
普通ありえないチビや人外の小型キャラが
ごくフツーに存在してるから
ミニドール話にいちいち発狂してたらスレ進行の障害になるだけ 165ですが、自決しました。
代理店に支払いだけお願いしました。
苦節1ヶ月超、早くドールちゃんに会いたひ_:(´ཀ`」 ∠):_ >>258
自己解決=自分で問題を解決する事
自決=責任を取って自殺する事
意味がまるで違うんだから、たった二文字を略すなよ 一般人としての生き方を捨てラブドーラー
一般人としての彼はもういなくなる、自決同然なんだろう ネットスラングの一種でそこまでツッコむなよw
ツッコむのはドールだけで十分やろ まあミニドール専用スレあるんだからミニサイズの話題はそっちでやれってのはわかる ミニサイズのスレには
基本40cm〜110cm または大人ボディのスケールダウンなど
ってあるからそっちでやってくださいってことですね 加齢臭してたんで、イケると思ったんですが、ちょっとネタが古かったですね。
不快に思われた方、すいません。
原因は分からずじまいだったので、解決方法だけ書いときますね。 アリエクでの決済は諦めて、代理店にメールしてクレカ決済代行会社を使わせてもらいました。
代理店には支払いだけお願いした形です。
支払いと注文内容が紐付けられているか、入金状況、発送に必要な情報がグアバに伝わっているか等、グアバと代理店双方に確認しながら話を進めました。
代理店はグアバに問い合わせて決めました。
当然ながら新たに手数料が発生するのですが、まぁ許容範囲でしたね。
こんなところですが、質問あったら答えられる範囲でお答えします。 肘を左右に曲げる関節軸だけなんかユルユルになってしまった
切開して修理できるかな >>271
グアバからの案内では、「OLDOLL、YOURDOLL、KUMADOLLなど」ということだったので、その内の1つとだけ。
あと、プリペイド式のクレカを使う場合は、事前に確認した方が良いですね。
サイト見た限りそういう記載は無かったんですが、カード会社が言うには利用不可だったようです。
もう決済エラーで問い合わせはイヤだw プリペイド式クレカはVISAとかの大元関係なく会社によって使える店変わるからな
バーチャルだとリアルカード発行で大抵の店で使えるようになる会社もあればリアルカード発行でもやっぱ使えない会社もある Elsababe良さそうだけど買った人の話無さ過ぎて不安なんだよな >>276
>>277
ウィッグと衣装が違うだけで同じものか
気づかんかったわ でもそんなもんよな
ウィッグや衣装で全然別物に見えるし
>>128のは完成度高いもんな レビューできるだけドールに手を出してないのかも、ホイホイ買える値段でもないしスペース的にもね。 エルサベイブのアニメドールのオーナーはツイッターを探せばいるね
ここの住人にもいた筈なんだが >>280
277のページだとオプションの眼球がレイプ目ばっかりで表情半分死んでる
128で使ってる別のから流用された瞳孔くっきり眼球と印象変わるわ おまんこの中におっぱいや口がウジャウジャあるってのはもはやホラーだな… すいません質問です
基本的にコスプレ写真撮影主体でたまにオナホ扱いしたいんですが
見た目的には一体型とオナホ別型は違うんでしょうか?
別型がいいんですが別型だとあそこの造形が変な画像が多く一体型だとリアルな見た目という認識でいいんでしょうか?
欲しいのはAotumeのドールです。 一体型も分離型も外観は一緒
ホール内部だけ金型を差し替えて製造してるから
ここに画像いっぱいあるので見比べてみるといい
ttps://catchme-lovedoll.com/product-category/lovedoll/aotumedoll/ ありがとうございます。
そこ見やすいですね
高い買い物になるのでまた気になることがあったら質問したいです。 分離型も見た目あんま変わんないんだなぁ
分離型にすれば良かった 凹凸の一体式まんこは気持ちいいので俺は一体式を進めるぜ 初めて添い寝した
彼シャツのごとくワイシャツ着せて、下はショーツとニーストとガーター
幸せ感が半端なかった…これはまたやろう 可愛いパンツ欲しいけどお前ら店入って選んでるの?しかも子供用とか絶対警戒されるじゃん >>294
通販よりも店舗で選んで買った方が楽しいし興奮する
ただし知り合いとかに見つかったら終わりだから家からかなり遠い店で買ってる 最悪子ども用って言え
ちゃんとフェイクでもいいから指輪しとくんだぞ スーパーの夜遅めの時間に買ってるわ
まあサラリーマンとか見た目アラサーならともかく20前後の奴が店頭は不審者感あるから止めとけ 自分が穿くパンツ5枚くらいしか持ってないのに
ドール用の女児ショーツ30枚くらいあってワロタ・・・ ドールの方がいいもん着てるし衣装もあるしお手入れも完璧なんだよな ユニクロの一瞬で読み取れるセルフレジってどんな感じなん?
女児服やショーツを自分用の服で隠したら店員や他の客にバレずに買える? そもそも女児用パンツ置いてるとこに行ってる時点でバレとるわ >>304
カゴ置いたら勝手に会計してくれるで
問題は袋詰め
まあごそっとでかい袋に移せばバレない...かもしれない なんで「俺はお前らとは違う」みたいな奴が出現するんだろうな。 下着はハードル高めですねぇ。中古はないしw
大体成人用と併設だし。ちょっと気の利いた店行くとかわいい色柄物ばかりで目移りして不審者度が上がりますwあと色移りが心配。 aotumeの着脱式なんだが付属のホールが細すぎてモノが入らない
そもそも本体の穴からして入口狭すぎてホールを装着した状態で挿入なんて無理
市販のオナホ買ってきてカットしても駄目だったんで途方に暮れてる
どうすればいい? いやちゃんと取り出したから二重に入れようとしてるわけじゃない
そもそもオナホ自体が細すぎてオナホ単体に入れるのすらやっとなんだ
その上本体の膣にセットしたら余計に狭まるから物理的に入れられないって話 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています