catdoll専用スレ 16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キャッチミーでtpeなら傷ありだと3−5
フルシリコンだと8-10万が最低ラインかな >>70
ラブドがってより、「中古のアダルト商品」が取引禁止になってたと思う
なので新品ならokなはず
中古ラブドの取引も事実上黙認されていたようだが、運営がその気になればすぐ削除されてもおかしくはない TAMIシリコンヘッドの口ってどうなっているの、歯がチラッと見えてるけどその先は?
実践ではどうですかね。
CATに聞くとシリコン勧められそうな気もするから、知ってるの方の意見をお聞きしたいです。 実際はヤフオクゆるゆる、さすがにロリドールは画像がアレだから消されそうだが
イタズラや競合する他出品者の嫌がらせの違反通報ばっかだから運営に同情する TPEの口可動Tamiもってるけど
奥行き5cmくらいだし口も小さいしなにより痛みそうだからオーラルしようとも思えないな
ディープキス用と割り切ってる TPEをぺろぺろしすぎたりしたらあかんで
すぐに病気になったりタヒんだりはしないけど
常習化してぺろぺろを続けてるとボディーブローのようにきいてくるぞ 赤ちゃんの哺乳瓶の乳首の部分がTPE製のがあるけどあれ大丈夫? それはシリコン樹脂では?
中国製の哺乳瓶とかは経口部がTPEでできてるん?知らんけど 飲み口TPEの哺乳瓶やばすぎw
男子が赤ん坊の頃からあの環境ホルモンを経口摂取し続けてたら、大人になる頃その子ら男の娘だらけになるな 口もちんぽも粘膜で覆われてるという点では同じだが
口腔内や内臓の内面とか吸収性能はちんぽ表面とはかなり違うしな
部位ごとに違う話の例としては、高濃度のアルコールを直腸の先の大腸に入れたら速攻で吸収して急性アルコール中毒になって下手したらタヒんだりする
胃よりも速く吸収する
ちんぽをアルコールにつけていても大して酔っ払ったりしない、知らんけど(するなよ)
手やちんぽで触る程度ならいいがTPEに含まれる化学成分の経口摂取はやばい あと5日くらいの辛抱だ
初ラブドが届くまでフラワナイトガールとかの選りすぐりロリCGで寸止めオナ禁してたけど最後の方本当になんか頭おかしくなってた その何ちゃらっていう成分でしんだりしません
活動可能な精子が減少するとか絶対数が減るとか、性欲が減退するとかの程度だから気にすんな
もともと子供持つことと縁がなかったり、もともと性欲が異常に旺盛なやつには関係ない >>85
ちな発送してから届くまで一週間するゾ。初ロリドがcatはやべーな。
マジで麻薬レベルで頭ぶっとんでお猿さんになるほど背徳的だから元の生活はできないと覚悟してくれ給え。 初ロリド108がやってきた時の
おなかのぷっくり具合、ぷりっとしたおちり、幼女らしい愛くるしい表情、小さくて艷やかなおまんまん、プニプニすべすべな肌...。
気づいた時にはちんちんバッキバキで腟内ぶち込んでて腰振りまくってドクドク中出ししていた。ロリドは男の本能を剥き出しにさせる。 >>88
85だが初ラブドはCATじゃなくてAXB110なんだ
AXB110は油多いし指とかテキトーだし乳首描いてないし耐久性に難あり(一年経ってないけど脇の下裂けてきた)だけど、胴体の造形だけはCATにも勝ってると思う catのスジとaxbのボディを組み合わせたものが欲しいとはよく言われている >>30
漫画のような描写にしてくれたら興味あるなー
金だすかは怪しいが くぅぅぅ5日経っても追跡が初期値china から変わらん。一週間でくるんじゃないんかコレ。 すでに発送されたなら、多分今日か明日で関空に着くぜ
自宅に届くのはそこから2~3日だな 質問です
数日前料金の振り込み、オプションの確認まで完了しandyから生産手配のメールを受けました
しかしcatdoll公式のマイページを確認すると今なお注文が保留中になっています
これは基本的に発送段階まで保留中の表示となるのが常なんでしょうか...? >>96
そういうものらしい
自分の2か月以上前に着いてる注文もこないだ注文した分もどちらも保留中 そういやホムペから注文したことないや
メールで「こういう仕様で作れる?」「アイヤー任せるアルこのリンクで払うアル」ってやりとりで毎回頼んでる 購入者のリスト作られてそうだな
規制強化された時に見せしめ報道用に真っ先にガサ入れされると思ってたほうがいい 本とかでも1ページ1ページペラペラめくってしっかりと検査されてるから
偽おっぱいなんか付けてもロリドであることは税関にはバレバレ
何かを隠せそうな怪しい部分は徹底的に調べられる 俺は補修剤に使えるかもと思って取ってあるけど使ったことないや Catdollに注文
↓↓↓
中国から発送
↓↓↓
トラッキングをまいにちチェック
↓↓↓
国内届く
↓↓↓
佐川から発送
↓↓↓
局留め選択も時すでに遅し
↓↓↓
最寄りの佐川急便か自宅に届く
↓↓↓
家を特定されて大爆死 毎回発送の話になると情報取られるってじじいいるな
なんの規制強化だよ意味分からんくてうけるわ >>107
みんなはお前と違って無敵のジジイじゃないんだよ >>107は金持ったら税務署に後ろから刺されるタイプだな 俺は実家でロリドとヤった後に洗面所で手洗ってたらベッドに女児ショーツ置き忘れてて、兄貴にしっかり見られて以来ずっとギクシャクしてるゾ。
実家なら衣服も要注意やで。 ミリオタなので同じ位の大きさの
ダンボールやケースのおかげで上手く
隠せてる
ミリオタのダチには秒でばれそうだけど 購入者の情報抜かれる云々ジジイは、家庭の事情か経済的事情か何らかの理由で買いたくても買えない僻み妬みジジイなのさ
「酸っぱい葡萄」的な稚拙な合理化をしたいだけ、しらんけど
触れずにそっとしておいてやれ 田舎は都会と違って横の繋がりが濃いから変なことすれば瞬く間に噂になるんだよ
今は昔と違ってラブドの箱見れば配達員も何が入ってるかくらい察しがつく
営業所内ではその話で持ちきりだろう
あの家の住人ラブドール買ってるんだってwマジかよww変態だなとか噂されるんだぞ?怖くて買えないよ >>115
言い返したつもりなのか知らんが的外れもいいとこだぞ 色白仕様とかも追加料金なしで対応してくれるのは助かる 「俺はそう言う情報を知ってる偉いんだ!」って優越感に浸ってる勘違い野郎か嘘振りまいて楽しんでるかその両方を拗らせてるかだろ
田舎は横のつながりが濃いから云々とかどんな糞田舎に住んでる自虐だよw cat4体+むちむちボインちゃんドール所持ワイ、この低俗な争いを高みの見物 Sashaに黒まつげ付けるのデフォなのか?指定し直しめんどい まつげないのってYAぐらいじゃない?
TPEならすぐとれるよまつげは シリコン含めてcat7体いる
ファミリー向けマンションで単身で暮らしてる mumuxでチャレンジクロコ戦やると2回目のヘリ直後に確実に落ちるな…
めんどくせえ ドールいると物理的にも精神的にも絶対結婚できねぇな。子供欲しいけど、女児が生まれたら変な目でみちゃいそうで恐ろしい。 子供に女児ドールではぁはぁしてるとこ見られたらホンマ離婚するしかねぇ。 >>131
エロゲ趣味だけど家庭持ちな人は意外といるが、ロリラブドはどうだろうな… なんで毎回経由地が大阪なんやろか。
税関そこしかないんかな?
にしても今日届きそうでガマン汁で窒息しそう。 時計と睨めっこしながら「佐川まだか、佐川まだか」ってなるやつ、初ラブドあるある 初ラブドでaxb142、3週間オナ禁した時はあり得んほど大量に出た
出終わってもまだビルビルと漏れ出る感じで溢れ出てきてた 3週間はキッツイな
5日くらいでなんかちんこが常に熱を持ったような状態になってムラムラが止まらんくなる そのきついピークを過ぎると意外といけるよ
賢者的な感じになってやや心配だったがいざその時にはちゃんとスイッチが入ってやばかった 多分catだと思うんだけどこの子の詳細分かる人いる?
https://imgur.com/HUfNEvw TPE138ボディにシリコンのMIHOヘッドじゃないかな
シリコンの138はもうちょい絶壁だと思う >>139
めっちゃいい
コスも髪型もそれっぽくて裏山
怪しい親戚のおっちゃん部屋にいるみたい >>139
受け入れ準備万端だなwおめでとう
俺も先月発注したんだけど未だに連絡なしだ
良かったらいつ頃の発注で届くまでどれくらい掛かったか教えてくれないか?
辛抱たまらんのだ うがいができるタイミングは、抜歯後2日目以降です。 抜歯初日は水を口に含ませて吐き出すだけにし、2日目から優しくうがいをするようにします。
うがいは傷口の糸を切ってしまう恐れがあるだけではなく、傷口の蓋となっている血の塊(血餅)が剥がれる恐れもあります。
剥がれることで、下記を引き起こす原因になります。 >>146
サンクス実はこれで7代目くらい笑
注文は2月18日で発送が3月1日。
8日に到着したで。
メールで聞けば大体いつ頃になりそうか教えてくれるべ。 >>151
猛者先輩!wいやいやありがとう
日程通りならそろそろかな・・・辛抱たまらん もうすぐ女●ドールと抱き合って死ぬほど気持ちよくてやばい事できるという背徳感とドキドキ感に満ちた配達予定日の高揚感よ。 ドライソケットって激烈に痛そうで怖いよな
少しづつ血餅が剥がれていくからハラハラする
ってCatdollなんにもかんけいないやん WAX142の体つきよく出来ててそそるんだけど
catのぱっくり割れ目のロリマンにちんちんぶっ刺さってるのみながら中出しするのに慣れちゃったから
他のドールで満足できるのか不安だわ
というかもうリアル成人女のグロマンじゃ勃起すら難しそう CATはヘッド頑張って周回遅れになりつつあるぞ
138と146辺りのリニューアルも頼むわ
指骨骼どうなったんだろう それねえ
wax/axbの体つきは素晴らしいがそれ以外に難あり
catはAXBから分裂したんだっけ?
胴体を丸パクリしてもいいアルよ
手足、ワレメはcatのままでな 新作ヘッドは微妙なの多いよな
他社がレベル上がってきてるからボディーだけのメーカーになる日も近いで 高学年はtami、yaって美少女揃ってるけど
中学年以下で鉄板的なのないよね
新作低身長ばっかなのに ふぁんてあは残念ながら
運営都合で身分証明の申請が
却下されてて事実上投稿できない状態なり。
色々やってみるけど多分無理だな。
やっぱりここ数年で超厳しくなってる >>163
キャッチミーで買える
あといっこくらい買えるところあった気がしたけど忘れた
当然だが、本家より少し高くつく catのヘッドはどれも顎が削られすぎてて変だと気付いてからは見向きもしなくなったな
ボディの造形もaxbに完敗だし
唯一良いのはスジだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています