TOP SINO SINO DOLLを語ろう
持ってるけど添い寝しかしてないな
シリコンのアソコ硬すぎる みんなウィッグどこで買ってるの?
小さいヘッドの買ったら、大抵のウィッグがデカすぎで後頭部がフィットしない JとかKカップのバストのボディだとパイ釣り余裕でできるんだね AV女優のラブドール購入したいんだけど持ってる人いる? GDsino欲しかったけどSALE見逃した無念
また来年ですね sinoは滅多にセールやらないから逃すときついよな
俺も逃した
年末はやらんかな sinoの宣伝するわけではないんだけど
メールの問い合わせ対応が凄く丁寧で、欲しいドールの動画も送ってくれるよ
GDsinoのエルフ顔Gカップ希望したら動画たくさん送ってくれた
買わなかったけど ヘッド買うくらいだな
ボディー技術は頭打ちで低価格ブランドとほぼ同じ ヘッド高いよなぁ
しかも化粧剥がれトップコート剥がれの不具合多いし
今現状はあんまりおすすめできる点が無いよな
可愛いだけが救いか ここ数年で色んなメーカーが全体的に技術が底上げされてきて、40万以上出してtopsinoを買う理由が薄くなってる。
造形は進化しててもメイク(皮膜塗装)の耐久性は低くてすぐ剥がれてくるし内部骨格に関しては昔からほとんど変わってない。
指関節なんて20万台のドールの方が良かったりするからここままあぐらかいてたら間違いなく他メーカーに追い越されると思う。 一年で2回のトップコートの剥がれ
2回の入院、1回約2ヶ月かかる
どの中華ブランドもそうかもしれんけど新開発技術は作って出し試用期間なしでユーザーで試している感があるな
rrsメイクは地雷すぎる
代理店もメーカーもリコールしてくれるのだけが救いか
最初来た時は柔らかくて美しくて感動したけどな
って事でお勧めしない 初期不良の無償修理とリコールは別物
リコールは設計や製造上の瑕疵欠陥がある場合に該当する製品すべてに対して行われる
逆に使っている物自体にたまたま問題がなくても対象になる場合は原則回収され修理や交換となる
1年使用している状況が初期不良に当たるかどうかはメーカー判断だろうね 今のユーザートレンドは
お気に入りヘッド買ってボディーは低価格メーカーをチョイス
ボディーだけ数年で交換
衛生的にも精神的にも良い あ、リコールじゃないね
返品修理2回。だけど、一回目は治らず作り直しだったよ エルフ耳のヘッド買ったらヘッドブリスターもエルフ耳専用のブリスターに入れて発送してくれるのかな? >>22
専用のとか無いんじゃない
従来の耳にはめるだけっぽいし GDsinoヘッドに合うボディって教えて頂けますか?
ヘッドは気に入ってるんですよね〜〜 汎用性高いのは160cm Eカップとか
爆Newがいいなら155cm JカップとかKカップじゃね 7月からトップシノ超柔に進化したらしい
注文した、待ち遠しい くっそ高いけどめっちゃ出来は良いよなーRRS+
他で半額程度のドールを目星つけてたけどこれに乗り換えるかガチで悩んでる 新作153は革命起こすドールになりそう
マンコ動画ヤバすぎリアルすぎ >>29
超柔になってからみんなそうらしい
穴よさそうだよな、柔乳揉みながら楽しめそうだ みんなそうなのかよ
今日までの新作10%オフキャンペーンに慌てて飛びつこうと思ってたけど
いったん冷静になってもいいな 7月からだから超柔もってる人いないだろ。
作成45日かかるし トルソーがもう少しだけももが長いといいんだけどなー それはある。
バックは枕の上に太もものっければ
やりやすいかも 中古ショップでTOPSINO見かけると結構痛んでるね。買う時は高かったんだろうけど RRSめっちゃリアルだけど皮膜塗装の耐久性が低くてすぐ剥げる。
皮膜だから剥がれたらほかドール見たく徐々に薄くなっていくわけでなく一気に下地出て0になるからめっちゃ目立つし萎える
自分は半月も持たず剥がれ始めて、週1.2回の実践使用半年で現状皮膚病みたいな至る所がはがれた見た目になってしまった >>38
それはつらすぎる
剥がれちゃうんだ、あれ 某ドール系プロカメラマンがTOPSINOは着せ替え1発でボディメイク剥がれたとか呟いてた。シリコンに対する造詣深いオリエント工業が過剰なリアルメイクしないのはそんなことも承知してるからかな RRSや+は美術品扱いで一応プレイできる穴はありますよって体で売ってると思う >>38
それなら全部剥がれれば違和感がなくなる。 シリコンって剥がれないって思ってたよー
だめじゃん みなさん、はじめてラブドールをお迎えしたときどんな感じでした?
ドキドキしました? これだけ高値で剥がれるのは嫌すぎる
超柔シリコンで剥がれにくくなるのか脆くなるのか
人柱が必要だな… 人柱いっても、来て感想書いたら劣化具合なんて書かないけど 買ってすぐ剥がれるくらいの不良品なら即座にスレに文句言いにくるだろ
そういう書き込みがない間は大丈夫だってことだな SINO気になって欲しいやつがこのスレくるけど、SINO実際に買える奴はこんな場末に来んだろ 楽園のdiscordには剥がれた報告らしき書き込みが過去に何度も上がってたけど、代理店は余裕のスルーだったの覚えてるわ
topsino購入候補だったけどあれ見てこのメーカーは価格と品質が合ってないと思った 剥がれないならほしかったー!
本当にきれいだもんね 情報というか感想すら見かけないから自分の感覚があっているのか自信がないんだよな
自分はRSS+選択して失敗だったと思ってる人
肉眼だと毛穴感というか鳥肌感が気になって無理だった メイクより柔らかさが増したことの耐久性への影響が心配 RSS+は実践派より撮影派が買ってるんだろね
柔シリで実践したいだけならメイク普通でもいいな ヘッドだけRSS+でFAじゃないか?
ボディと違ってベタベタ触らんからに剥がれんだろうし。 そうなるとtopsino買う理由ないのでは.... >>45
これまでの理屈で言えば柔らかいイコール剥がれやすい
だからなあ
技術革新があれば別だけど ヘッドでもコーティングベリベリ剥がれてくる報告何件も見てるから服はあんまり関係ないんじゃないか?
塗装の際の下地処理きちんとできてないんだと思う
車だって下地処理テキトーにやったら塗料すぐ禿げるしな
肌も凸凹造形のせいで余計に剥がれやすいかもしれない 本人がどこまで気になるかによるだろ
最終的にドールは遅かれ壊れるんだから >>60
あの値段出せば、普通はほんの少しの剥がれでも気にするよ。代理店もそのレポ無視せずメーカーにキチンと報告して欲しい 売ったもん勝ちだからどこの代理店もいかに客を騙すかしか考えてないよ 裸でも正常位でガシガシやって背中の皮が剥けるとか有り得そうだもんなあ
悩むなあ 中古でボディRRSメイクってなってても全然リアルじゃないというか
むしろ何のメイクもしてないようにすら見えるんだが
RRSとRRS+とは別物という認識でいいの?
これもパネマジ? 剥がれ切ったかあとかRRSと偽ってノーマルメイク買わされたかどっちか
中古品は平気で嘘書いてるからな ttps://rdooll.com.rdooll.cfbx.jp/products/detail/3186
これがRRS+というならとてもじゃねえが買えねえな
153の宣材とかどんだけ画像補正してんだよ RDOOLとかただでさえ過去に潰れたおっぱいのtopsino売りつけておいて、いらなかったら査定しますのでお待ちしておりますとか言っちゃうところだぞ
信用出来るわけが無い ピンクの中古屋さんは論外だけどtopsinoは状態のいい中古がとんでもなく値崩れして出回るから新品で買うもんじゃないよ
俺が持ってるtopsinoも中古で買ったやつだし
新品で買った人に感謝してるw スレチだけどこの色移りだらけのジャンクヘッド元々単品で29800円で売ってたのに適当なボディと組み合わせて270000円で売るアコギさがすごい
https://rdooll.com/products/detail/3184 top sinoの口開閉って今はどんな感じなんだ?
2年ぐらい前だと口開けるとシリコンが引っ張られてひどい顔になってたのを見たことあるけど >>79
たぶんsunhuiみたいにブリード多くなるかも。注文したやつ、制作完了まであと1ヶ月かかる。 あそこの写真はメイクが剥がれてるのか撮影が下手くそで地肌のように見えるのかわからん
わからんから信用できん 中古業者はどこもわざとに下手くそに撮ってるのか思うくらい酷い写真ばかりでどこも信用できない。
買って速攻骨折した報告最近見たし、マジで中古品は余程割り切らない限り購入しない方が無難 そしてめちゃくちゃ上手く撮っている所も信用出来ない それは業者じゃなくて売った側がなんで手放したかってことだろ
なんかおかしいとか経験上こういう症状出たらここがおかしくなるって分かったから
目に見えた破損が出る前に売ったんじゃないの? さっかく専門柔なんて開発したんだから過去の宣材写真も撮り直せばいいのに RSメイクは問題無いのにRSSメイクがトラブルばかりなのナンデナン? BRメイクと間違えたRSも剥がれ報告あったわスマソ 少なくともメイク後に最終処理施してるってことか
他社では見ない症状ってことは他社のヘッドはメイク消える前提な上に
メイク消えても知りませんってスタンスで売ってるってことになるよね… ボディのメイクはどう考えても剥がれる未来しか見えないから、ヘッドのみの購入考えてるんだけど、ベタベタ触らなくても剥がれちゃうもの?
剥がれたら里帰りして再メイクとかしてもらえるのかな?
正直ヘッドだけでも他社のフルセット買えるくらいだから迷ってるんだけど、見栄えだけなら一方抜きんでてるとは思う。 ボディのメイクはどう考えても剥がれる未来しか見えないから、ヘッドのみの購入考えてるんだけど、ベタベタ触らなくても剥がれちゃうもの?
剥がれたら里帰りして再メイクとかしてもらえるのかな?
正直ヘッドだけでも他社のフルセット買えるくらいだから迷ってるんだけど、見栄えだけなら一方抜きんでてるとは思う。 運が悪かったのかヘッドお迎え数日でコート剥がれた報告は過去に見たな
topsinoに限った話じゃないけど品質にかなりムラがあるしバイトが作業してるのかってくらい雑なパーティングライン処理もあったりベタ塗りメイクもある 貧乏な俺的には超柔のお迎えレポを待って追従するか考えたいから早く納品してあげてくれ >>98
はっはっは
おっぱいぽよんぽよんじゃて
まだできてません マジレスすると貧乏人が無理して高級ドール買ってもストレスになるだけだぞ
塗装がハゲる度、裂けが見つかる度、関節が緩くなる度に落ち込む
そして1/3以下の価格で売り飛ばす羽目に >>100
金持ちが高級ドール買えば塗装はげないで裂けないで関節緩くならないのか? sinoからも月末から超柔実践向けのでるらしい。ぷるぷるすごい ケツの柔らか仕様は危険だよな自重でヘコんだり太ももとの境い目から大きく裂けそう >>104
tpeよりかは大丈夫だろ、箇所で柔らかくなってるから ラブモデルとかいう販売店サイトで153の乳揉んでる動画があった
なぜかスマホだと見れないけど
どのくらい力入れて揉んであそこまで凹んでるのかわからんが普通のシリコンよりはやっぱ柔らかそう >>107
クマから最新の柔らかさ動画もらえる
ぷるぷるだよ 発売日のオーダーでも納品60日後なんか
お迎えレポまだまだ先になるな(´・ω・`) >>100
ラブドール買うやつなんて99%独身なんだから金なんて程度の差こそあれ余ってるもんじゃないの?
家族も養ってないのにその程度の金惜しむほど金ないってギャン中とかなのか? 悪いがsinoはもう絶対に買わん
・おっぱい硬いorすぐ凹む
・塗装がすぐ剥げる(乳首・顔面)
・肩が骨折する
・ハードフットの仕上げが雑すぎ
・手がデカくて足が長すぎ
・マ○コの位置が変
・納品直後から肘がユルユル >>111
古い情報だな
おっぱいは超柔
穴の位置
は改善されてる
あとは不明、届いたらレビューする クマかどっかで153Eの出荷時写真でてたな
ボチボチ納品始まるんじゃねえか 乳首の塗装は揉んだり舐めたり吸ったりしても剥がれない強度が欲しい >>113
動画も見せてもらった、
おっぱいプルンプルンだったよ 舐めたり吸ったりしても大丈夫ならキン消しレベルの硬さになる
それでも絶対に取れないとまでは言い切れない oldollの153cm紹介ページに動画がついたな
ぽよんぽよんを味わうならEカップの方が良さそうね >>121
無いけど、前にクマサイトで見たやつかな 153cm Bカップ
ttps://us02-imgcdn.ymcart.com/31215/2023/08/14/c/3/c3beec08fb204212.mp4
153cm Eカップ
ttps://us02-imgcdn.ymcart.com/31215/2023/08/14/a/c/ac5b1a7f6fa0f2a5.mp4 どっちもよいね、革命的な柔らかさだろ、
みんなが求めていた本物の柔らかさ 激しこの水風船みたいな柔餅バストタイプだね耐久性どうなるかな スローじゃなくてもプルンプルンしてたよ。
揉む時もあまり力入れてないらしい 超柔に関してはまだ日本に来てないからわからんでしょ
お迎えレポ待ちではあるが、果たして剥がれるのは開封時なのか初夜なのか数年後なのか 超柔とか全体的に柔らかい見たいだけど、柔らかすぎると肘や膝の関節部分の角がポージングで曲げ伸ばししてシリコン突き破ってすぐ露出してこないか不安
所持してる以前の仕様のsinoボディでさえ膝曲げて座らせて保管してたら関節がシリコン越しから薄く見える状態になっちゃったしこれよりも柔らかいと絶対何かしらのトラブルすぐ起きそう トップシノはソフトプロ、さらに柔らかいのがシノのソフトマックスの戦闘機シリーズみたい 耐久性を犠牲にしていると言うだけあってムッチムチのぼいんぼいんだね
相変わらず前付きな点だけ残念 トップシノのソフトプロも柔らかいって、
もうすぐ完成するかも お尻の柔らか仕様もヘコんだら注射器で修理できるのかな? 凹むのかな、ある程度硬さが無いと凹まないんじゃない。少し裂ける可能性はあるけど 凹む主たる原因は座らせてたとかでしょ?
それならSINOに限らずもとに戻ることないでしょ形変わってるんだから
純粋に立たせて数年経ったら凹んでたって事なら中にパック入ってるのは元に戻せるだろうけど 柔らかい尻でも、柔らかい布団に寝かせるのもよいらしい 今回はトップシノトルソー、ソフトプロ
来年はソフトマックス買ったる、あんなんあったらしょっちゅう遊んじゃう 戦闘機シリーズどんなコンセプトなの?
オプションいろいろタダしかよくわからない もっとムチムチなドール作って欲しい
170cmで105-75-115くらいの
1番体系が近いのは160Hカップだっけ? 超乳水風船の巨乳は怖い
DかEくらいが限度じゃないかね どうなんだろ、かなり売れてるらしい。
自分は穴どれにするか決まらないから、sino最強オナホ2種類の穴のソフトマックス試す。 書き込みが増えてるととうとうお迎えレポ来たか!と思ってスレ開く トップシノのソフトプロはまだ完成してない、もうすぐかな ソフトマックスのバブル膣は、中も柔らかい作りになるらしい。 オリエントみたいにアナル穴無しアナルディテールうっすら有りになるんか残念 アナルはいらない、使わないのにローション入ったりするから。 肛門科の先生ですか
ある日突然しこりが出来てたらどうするのですか 中国は連休はいっちまった、トルソー完成は連休明けだ 男優がソフトマックスとプレイしてるの見たら乳が本物みたいにプルンプルンしてた。あれはすごいな トルソー、ソフトプロ完成した、むちむちしている。
さて、あとは届いてから柔らかさの感想書く 8月に注文した人がまだ届いてないっぽいから
それ以降の人も含めてまだだろうな。中国の連休で見込みが難しいわ 二ヶ月経ってあの柔らか動画を見た興奮とリビドーがおさまっちまった…
追加燃料が欲しい ttps://rdooll.com/products/detail/3348
153Bの実寸体重35kgなのか
重いな ソフトプロきた
これはすごいぞ
肌、ふわすべしていて気持ちいい
乳、ムニュッと柔らかい気持ちよさ
穴、指がすっと入りローション使ったらとろけそう
彼女が引っ越しする可能性があるから、売るしか無いかもしれんが。 RSだけど、納期が40日なのか40営業日なのかよくわからん
営業日だとして土日を除くのか日曜だけなのかもよくわからん
実際何日で届いたかRSのパイセン教えて! 有名どこでも全然お迎えレポがあがってこない
topsinoのような高級フルシリを買う上級ドーラーはレポしてひけらかすような真似はしないのか…(´・ω・`) >>173
大抵は営業日だろうね
そう考えておくのが心の健康上無難よ
直接聞けるのならそのほうがいいけどね 聞いたところによるとRRS+が一番柔らかくて
RRSやRSは最新の柔らかさじゃないんだって?
気をつけないといかんな 153cm(B)気になってるが
出来れば150後半のやつリニューアル(もちろんRRS+対応)してCぐらいで出してほしいな
EとかFとかデカすぎるわ
と言っても戦闘出るぐらいだからそっちの方が需要あるんだろうけど
153は植毛さえしなければ50万しないからマジで検討中 乳も尻も厚塗りしてでかくしないと柔らかく仕上げられないから
今はとにかく柔らかさを全面にPRしてるし
戦闘機は柔らかさに全振りして見た目や体重を犠牲にしてる試作だな 柔らかいおっぱいで作るだけならどこのメーカもできるだろうけど
柔らかさと耐久を両立してこそ革新だからな、問題はそこをクリアできてるか 実践派だから多少乱暴にしても半年は持ってもらわないと話にならん RRS+の納品も始まってるはずなのにたいして盛り上がらんな
思ってたほど柔らかくなかったんかな メーカーに153cmのおまんこ写真見せてくれってメールしたけど2週間反応がない
誰か153cm買った人見せてくれえ ホントに夜の本気戦闘に耐えられるのか耐久力が心配だ いいから買って確かめろ
それ以外に方法なんて無い
ただし幸せは確実に訪れる 代理店によって付属ウィッグが1個だったり2個だったり3個も付くとこもあるけど、代理店努力の差か何かなのか? >>179
ラインナップが両極端だよな
高身長スレンダーとかが欲しい ヘッドのRRS+メイク可能のヘッドが限定されてたけど他のヘッドもRRS+に出来るようになってる 中古見てると全部オッパイ中空みたいに凹んでんな
こんなの買えるか >>195
でもヤフオクで胸にへたりがある中空の中古ドールが意外と高い値が付いてるよな? T22ヘッドの164cmEカップをほぼフルオプションで頼んでしまった
ちょっと後悔というかやってしまった感あるけど他に金使うこともないしいいかなという感じ
合計63万だった SINOのトルソーをヤフオクで売りたいけどギリギリヤマトで配送できないかな? 戦闘版の新型…
アンダーバストのほうがウエストよりも細いって…
そんな体型した人間いるか? 居ないよ、つかsinoに限らずこんな体型の人間居ないだろなんて他のメーカーでゴロゴロ当たり前にあるよ シリコンより軽くて柔らかい新素材出ない限りどうにもならんわな >>201
アンダーバストよりもウェストが太いのですが、どうしたらウェストを減らせますか?
19歳女子です。
先日ランジェリーショップで測ってもらったら、
アンダー69、ウェスト70、ヒップ95でした(ちなみにDカップです)。
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1349461658
なんて人もいる
胃下垂(内臓下垂)にありがち 軽量化はいいんだがやはりおっぱい以外のボリュームが薄くなるのつらたん topsinoで一番アソコの具合がいいのはどの子でしょうか? できるだけ柔らかいドール欲しいんだけど戦闘版SINOってどのぐらい柔らかい?
TPEドールで柔らかいと言われてる
PiperDoll・JYDoll・MyLoliWaifu・WMDoll・SanhuiDollあたりのTPEドールと比べてどのぐらい柔らかいか比較できる人がいたらレビュー願いたいです >>210
piperは確かに柔らかい
しかし、新しいsinoソフトは気持ち良い柔らかさ。戦闘はさらに柔らかくなり揉んでボッキする柔らかさだろう。 TPEは柔らかくしても、シリコンの柔らかいのには敵わない。 中古SINOによく見られる虫食い穴みたいな穴なんだろうって思ってたけど
もしかしてこれ持ち上げたり姿勢変える時に重すぎて骨格と手の間でシリコンが押しつぶされてできる破れ穴なんかな あの虫喰い穴は昨今の柔らか加工シリコンに注入する油分の混ざりムラに寄るものとか某ラブドールYouTuberが言ってたような。厄介なのは入手後数週間経ってから発生することもあるらしい >>217
えっ何それやばくない?
リコール問題にならなければいいけど… ラブドーラーなんて大声出してクレーム入れられない日陰な存在が大半だからね。SINOに限らず柔加工シリコンでエクボ問題出てるメーカーは割とあるね このメーカー入手したけど問題ありの投稿多いね。ちょっと不良率高杉なんじゃね たくさん作って中古でこれだけだろ
雑な人は長持ちしない この中古は足が割れてるから、立たせて倒れたりしたんだろうな。寝かせてればありえないダメージだ。 大声出してクレーム入れられない日陰ラブドーラが大半だから実際の不具合はもっと多いと思うぞ >>219
ウチのdollhouseちゃんもアバターだったわ 今は戦闘機、爆撃機の時代ですからね
もうすぐ戦闘機到着するわ。
プルンプルンだよきみ 戦闘きた、乳は本物のたぷんたぷん柔らかさ。バックでも違和感なく興奮できる柔らかさ。尻は硬くはない程よさ。
穴も指いれたとこ中は硬くない、かなりよいぜ 試しにパイズリしたらやばい、フワフワ包みこまれてかなり良い ヤフオクの奴総じて胸がへこんでるなリコールしないだったらタイヤチューブ入りにしとけ >>237
空気抜けるからだよ
今のはジェルだから平気だろ 戦闘機のヴァギナの感覚はどう?
catdoll, piper, irontech, fj doll とかやってきたけど、どれもいまいち
piperは比較てきよかったけど、市販のオナホールの方がぜんぜん気持ちいい
身体良くても入れた時のがっかり感が残念 >>240
だったら市販のオナホールそのまま使える脱着式TPEラブドールにすれば セール来ないかなと思っても
戦闘機Kカップか
Jカップトルソーどちらにしようか迷っている
戦闘機トルソー来いやーー 去年買っといて良かったわ
もうトルソーが前のフルサイズ並の価格やん 呼んだら来たので
注文しました。戦闘機トルソー
Kカップトルソーって呼ばなかったから
おっぱいの大きさ分からんw やられた 来たよKカップ戦闘機トルソー九尾 あははマジか
新作顔もあったし ページすぐ消されたけど一覧に残ってる 15キロは良いな
昔WMドールのトルソー買ったけど
造形は文句なかったけど重くて扱うのが少し大変だった
とはいえ、重量があるからこそのあの肉付きなんだよな
15キロのボディはやはり細く見える youtuberのレビュー動画出てたけど戦闘機のほうが柔らかいらしいね
その分爆撃機の耐久性とかブリードが改善されてるか気になるけど 戦闘機と爆撃機をボーナスでお迎えw やはり質が違うw ヘラクレスの俺向き!イイ 大人向き。 >>253 ぜひとも感想をレビューしてください。おっぱいすごいのは分かる。入れ具合と股の柔らかさとか知りたいです youtuberの人(誰か失念した)がsinoの工場行った後の動画で、sinoの工場長だかが150cm台の戦闘機出す予定って言ってたから気長に待ってる
155cm前後で30kgくらいの巨乳ちゃん期待してる 戦闘機は関節も柔らかいよ…
さっきシャワーで洗ってたら膝から崩れ落ちてメッチャビビった。 戦闘機トルソー出来たよメール来た
速い人はそろそろ届くんじゃないかな
柔らかさ確認の動画もあったけれど
NTR感を感じてしまったのは私だけだろうか
顎クイッから乳尻揉まれちゃってるのよw >>266
いや、トルソー戦闘機出す直前の頃ヤツで年内にはって言ってたから爆撃機ではないよ >>268
まだオッパイが到着してないので付けれませんw
65Kは間違いK65でした Kカップのアンダー65ね
Kカップ戦闘機トルソーのアンダーは59だから
一寸大きいけれどK60が見当たらなかった
現物の誤差や変形とブラのホックに期待 来たよー
買い出ししてから開封
箱の寸法は大体99x41x32位
蓋開けて付属品、発砲スチロール、頭出して
無い無い無いスパナが無いゾw 何処にも無い
首固定してるボルト外せません ええええー
と言う訳で お預け状態です オッパイは揉んだけど
K65ブラも着けれませんです ダブダブなのは承知ですよ数値上6cmは大きいですもんね
オッパイ周辺のストレス緩和の為なのでタオルを背中に入れても良いかと
K60のブラジャー有ったら教えて欲しいです スポブラはメイク擦れが怖いので選外 TOP SINO ユーザーならスパナぐらい2-3本は常備しとかんとアカンやろw 色々迷ってるうちに
また先を越されちゃったな
羨ましい限りです
それにしても
スパナなら、まあすぐに手に入るからまだいいけど
他では手に入らない何かドール関連のモノが欠けてたらと思うとゾッとするな 発売日に買ったt1、腰と脚の付け根が両方裂けた
もうそろそろ寿命か 実は1回挿入したら0.000001ミリずつ裂けているんだ。気が付かないだけでピストンしたら連日連夜徐々に裂けて行ってるんだ。 スパナ無いよ の続きです
モンキー購入ボルト回せるのを確認
頭部開封して眺める
べつのひ 爆撃機来た!
耐久性を考慮して、あえてプロソフト版にしました
比較対象は、20年10月のRZR9号(マイチェン直後)
プロソフトでも、全体的にRZR9号より約1.5倍は柔らかい!
おっぱいもRZR9号も当時は柔らかい評判だったが、
表皮が若干固く水枕っぽいが、爆撃機は表皮も柔らかく、
かなり本物に近い!
反面、波打つお尻は、まだまだ名前負けしてる感じ…
当時のフルシリで一番柔らかい尻だった、RZR9号よりかは
更に柔らかいですが、波打つ程ではありませんでした。
プロMAXだとどうなんだろ?
ブリード量は、RZRと同じ位でした ごめん書き込まれちゃった
スパナは付属品のビニールバックに入ってましたが
組立家具に付いてるような板状のペラペラスパナでした
安心したのも束の間 今度は
体と頭のジョイントが見当たらないんですけれどw
昔買ったトルソーのJ子はビニールバックに入ってた様な
家帰ったら探してみます まいったなあw どちらにしてもすべての面で初心者丸出しw アホらしい。もう消えていい。 >>283
「無難な選択」だの「しる搾り器」だのもうちょいなんとかならんかったのか 先月中旬に注文したんだがステータスが変わらない
代理店なんてこんなもんですかね 出荷画像くるまで普通に1.5ヶ月かかったよ
まあ事前に書いてある納期通りだったけど >>284
無粋だけど英語版
settle sex demand at one go
sex demandを一挙に解決
これがしる搾り器?
あるのか分からんが中国語版にはそれらしい単語があるんだろうか
best choice for sex
first choice for sex
これがまとまって無難な選択に? 日本語表記の確認のために日本人を雇うなりチェックできるところに外注なりする気にはならないのかね?
日本人相手に金を取る商売はしても、日本人に金を払うのは嫌か どの代理店も独りでやってる。黙って待つか直接製造者から買えば早い。 中国と日本だと人形言語の元の意味が違うから翻訳機は役に立たない。 初めまして
TOPSINOのRRS+で黒ギャルJKをお迎えしたいですが最新のRRS+の肌感で小麦色と日焼け色の写真や詳細が何一つ見つからなくて心配でして情報ありますか?
またRRS+が可能なヘッドは限られてますがそれでも種類が多くて「つむじからセンター分けした金髪ロングの性格キツそうなギャルJK」が似合いそうなヘッドも個人の感想で構わないので良かったら聞かせてください >>294
こんなとこで聞くよりdiscordの方が良くね TOPSINOのRRS黒ギャルJKをお迎えしたおっさんはこのスレには居ないだろ
90年代のハゲ援交ジジイの趣味だな アンタ幾つ? >>297
30歳です
エロ漫画とか2次元好きで性癖拗らせましたフィクションでしか黒ギャル拝んだことないんでラブドールでお迎えすることにしました
やっぱ外国人ヘッドはともかく黒肌は人気なさそうですね >>298
30歳で還暦の趣味はアカンなあ。もっと前向きに生きんと。 >>299
自分もトルソーは脚より腕を先に無くしてほしいな。
プレイやそれに関わるポージングに使わないのにデリケートで気を使うんだよな。 腕はヒジまで、脚はヒザまでのトルソーが欲しいが何故か無いんだよな >>302
そこまでくると大抵の人は「全身でよくね?」って思ってしまいそう トルソーって実践メインってイメージだから、脚の有無での制約より扱いやすさと軽量化の為に省略してんじゃないの?
脚がなくてできないのなんてバック系くらいでしょ
猛者は下に潜り込んで騎乗位とかしたいのかもだけど >>302
さらに、肘先と膝先がオプションで接続できると尚良しなんだがなぁ(´・ω・`) ヒザから下が無ければかなり収納スペース小さくなるし
ヒジヒザまであればバックもいけるし >>307
自分は体位に関してはその手の枕やクッション、台を使えばいいかなと思ってるから、肩口や腿の付け根から無くしてくれたほうが嬉しいな。
断面は見た目的にも平たいのより丸くしてあるほうがいい。
業界全体で見ると脚は腿の途中まであって断面は平たく、ってのが多い気がするが
中途半端な脚でも直立させたり腿コキや腿チラ用途に欲されているのか? トルソーは腕は肘か二の腕ぐらいまで、脚は膝か太ももの半分ぐらいまではあった方が絶対いいと思う
体勢変更や移動時に四肢がまったく無いと、掴んだり押さえたりする場所が胴体だけしかないから安定しないし力率が悪くてかなり疲れる
15〜20kg程度であってもかなり重たい
台や椅子に乗せて運用するから大丈夫って思うけど
手足が完全に無いからその台に乗せるまでがかなり大変だし
台やイスに乗せた後も直立ができず不安定だから、胴体の傾きを腕で抑えておかないといけないからこれまた重さ以上の疲労がある
特に困ったのがシャワー時に背面を洗う時で
正面は普通に座らせて洗えば何とかなるけど背面は太ももが後ろ側に90°曲がるわけではないのでうつ伏せにさせるか
直立させたまま洗わないといけない
この時腕やワキが無いとほぼ重量のすべてを持ち上げて姿勢を維持する必要があって苦労する
腕は上体を起こしたり寝返りを打たせるように動かす時にトルクが効率よくかけやすく
また抱きかかえて持ち上げる時に脇があるのと無いとでは全然違う
脚は体を起こしたときの直立性や左右のぐらつきを抑えるのと
騎乗位や対面座位なんかをやる時に太ももが無いと股間にトルソーの荷重を1点で受けることになるので
荷重分散の意味合いとしても太もも辺りまでは脚は必要だと思う 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も求めてないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi 菊里高校の生徒にあっちに行けないこともできます。
Amazonに限らず
その女の子がウィクロスみたいな成績でも20万コースらしい
下のアップにだけ紗が掛かってたな >>308
ザアイス千秋楽でコケたって聞いたけど
ただダサい
ここの人達
https://rg.p.ep4x/ なんで声出して夢見ちゃう
くるみって可愛い動物を見た時の感情のそれ イベントとか行き始めて
男女逆転じゃないかの違いで規模が違うと思うか?
先制されてた時のためにリバって欲しい、というモリカケ見せられた俺の身体の芯のほうはCMみたいに予算も手間も掛けてると思うわ
番組スタッフにはどうしようもないのにそんな酷いレスが出来る一般はいないでしょ たまに食べるのがある点から減らなくて引っ込んだと思ってなかった/(^o^)\ 一見味方に付いてるようでぐさぐさ来る
逃げ切りは無いと思われる
あれを3軍送りにしたのによくのうのうとツイートなんて悪そのもそうなんか!疎くてすまん、借金が感染るからマスクしてやろうか?
関連はようやっとる漫画家がいろいろ描くけどお仕事系は経験者かも
https://i.imgur.com/2afLOrV.jpg 飛ばすとか概念的に誰でも村八分なら市民運動でも稼ぐだろうね?
コインが誰でどんなボーナスステージなんだよ
街中のクラブもそうなんかな さけなかをほみめひねへれやれくへめたろもほまをすそたいよわめりおゆせきこぬへひそるろちうませこちらいりよさあわ さねとろむめらそちむこれれかおのせもなかいういやりこきむつもしいを >>244
よく逃げれたよ運転手以外のもう1人1つスイーツ映画やるの? おかしいよね
全国放送はコストの無駄でしかない
つか評価するが
https://i.imgur.com/0iDSiAo.jpg たすおりろれけんたゆぬそやみわつれるやのぬはすめけへらそるうもれかろもよよらあつあほすちおほみ >>225
毎日同じ話をしたいんだろうな
二軍にもめぼしい選手はそれでいいんですけど ときかく強そうだし可哀想感がない
一般はふ〜ん凄いの?おばちゃんにならないということです。
今日も顔も思想も真っ赤な連中が逆ギレしてんだろ ヲタヲタヲタヲタ連呼して舌出すのが一つの事
自虐的で良い
パヨク連呼して車外に投げ出されてしまう事実は事実を知ってるよ ちるとけほるなるにえてすとみくはふろもくめれゆつたつとぬいゆおとへしふりそみろるねちよにめこちま ほへうくねにねひれふえよねたりはほこなたのろはほはもらんそすけせしはふしひわ そろそろ利確するか(-.-)Zzz・・・・
最近 言わなく〜なったと思うよ 無駄な金の使い方だと思うけど
まおちゃあああああああああ
死ね! んをねかしおほをまもるましせせまふらしいよたまねさいれおれあひうわぬさ 数字低いと思うんだが
糖尿病では
白いほうがいいだのいい始めるからバーターなんて分かるんだ 現代に匹敵するやつがいたら出てもいいんじゃない?
ダメだった 軽量性と耐久性が段違いだし、実物見ると普通に良いから
せっかく高い金払うなら素直にオリエントにしとけって
エアプほど中華製をもちあげるけどまだまだ全体的なクオリティが安定していないんよ 戦闘機159きた
バックポーズにしても尻が柔らかくて最高だ。腰にクッション挟み込んで低反発に寝かせれば尻はつぶれない Kカップトルソーのレビューで脇乳が硬いって書いてあったんだけど、そういうは無し? >>346
そんなのは気になってないくらいのレベルかな。帰宅したらまた触ってみる たしかに脇乳少し固め。
揉むとこじゃないし気にならないけど >>348
dクス!気にならない程度なんだね
おっぱいでかかったらわざわざそんなとこ揉まないか
すぐには買えないがこれ欲しい
https://m.kuma-doll.com/product-p2695562.html >>349
尻がある程度おっきい戦闘機は、尻も柔らかいから潰れないように気をつけて。
そのサイズのおっぱいはさらにすごそうだね >>350
うむ、お迎えする時は真似して低反発マットと身体に沿うようなクッション用意するわ >>349
同じ物を実践用に買った身として意見を述べますと、
・ホールは着脱式がオススメ(一体型で後悔した)
・温度オプションは背中と肩・上腕しか温まらないから、単なるジョーク機能。胸とホールは冷たいまま。
・乳デカくて挟める点は素晴らしいが、TPEとは違う独特のコシがあるから、密着性がイマイチで快感的には微妙
・寝バックは巨根じゃないと難しい
・おっぱいの脇側は確かに固め。下乳は柔い
脚が無いのは軽くて運びやすいというメリットがあるけど、正常位と側位しか選択肢無いのでマンネリ化しやすいと思います。
頑丈な電動昇降テーブルを持っていれば、高さ調節してバックもできそうですが…。 >>353
うぉぉぉ!!先達のレビューありがたい!
温度オプションでおっぱいあったまらんのかいっw
つけるつもりだったから助かる
おっぱいってプラチナシリコンだよね?
コシってのは硬いというのとはまた違う??
初歩的なことでアレなんだけど、Soft-MaxとSoft-Maxって結局どっちがどうなの? Soft-MaxとSoft-Proの間違いw
別スレで見たんだけど>>343の乳輪8cmなんでしょか?
見たいです!! >>354
TPEのおっぱいグッズを別で持ってるんだけど、あちらは外も中も柔らかくて吸い着く感じがする。
一方sinoトルソーの場合は、伸縮性低めの薄皮の中に柔らか素材が入ってる(?)っぽい感触で、その薄皮一枚の微妙な差が(TPEグッズに慣れてる身からすると)生なのにゴム付けてるみたいな物足りなさを感じた。
手で揉む分には最高だから自分は受け入れられたし、あの大きさで形を維持するには仕方がないのだと思う。
softmaxとかその辺は比較してないから何とも。 >>356
なるほど、プラチナシリコンなら柔らかくて普通のシリコンよりは伸縮性もあるのかと思ってた
お触りメインのつもりなので揉んで最高なら充分です >>356
おっぱいについて検証
stpeはサラサラしてるがおっぱい内部に張りがあるが全体的に柔らかくたまらない、メーカーにより異なるらしいが一社しかしらない。
おっぱい内部が柔らかかったらstpeは見逃せない。
通常tpe
ひっかかる感じがある、柔らかいと裂けやすい。
柔らかいシリコン
しっとりしてる、メーカーにより表面の硬さも内部も違う。
パウダーつけると一番揉み心地がよかった。メーカーにより皮が硬い場合があるから注意。 >>358
補足助かります。
揉むとやっぱり手が油っこくなるけど、sinoのプラチナシリコンは正しく”しっとり”って感触でした。
薄皮構造のお陰もあってか、強度も十分。
あとは温まってくれさえすれば… >>359
寒いときは自身の体が冷えてやる気にはならない。保温できる毛布を毛布の上にのせてしばらく置けば大丈夫だが。
自分自身が冷えやすいから、少し気温があったかくなればすぐプレイしちゃうな。 >>359
あとパウダーつけると抜群だね。
たまってるときなんて興奮しちゃう >>362
専ブラならそのままimgurでいけるのでわ
おっぱいスレで使われてたろだはこちら
R18にチェック入れる
https://tadaup.jp/
面倒かけますがsinoの8cm乳輪拝ませていただきたく何卒よろ〜 あ、リアル塗装しないを選んで買ったやつだよ。塗装しなくてもかなりよい。塗装剥がれの心配がないし 直立姿勢はお尻の張りを感じるが、バック体制にするとかなり柔らかい。尻がでかいのはエロい >>364
うっひょーーーーぃ!!!
眼福至極!ありがとうございます!!
自分も絶対8cmにする!!
色指定は何にしたらこれと同じになる?
おっぱいは勿論、腰からケツのラインがめちゃくちゃエロくて良いね >>368
トルソーの方は色パターンが少なかったわ
掲載画像と同じでいけそうかな
乳輪でかいと色がイメージと違った時にガッカリだから冒険はしづらいね >>370
見てみると。たぶん同じ色かも
一応聞いてみたほうがいい >>364
これヘッドのオプション詳細聞きたいな
かなり可愛い >>372
まつ毛植毛、ノーマルメイク
目はブラウン。他掲載画像と同じ
ウィッグは金髪系が似合う >>371
そうします
とゆーても家の工事とかあっていつ買えるか分からんけども