TOP SINO SINO DOLLを語ろう
0001名無しさん@ピンキー2023/02/27(月) 15:15:12.14ID:koWt6KcQ
無かったので
0003名無しさん@ピンキー2023/03/11(土) 22:48:37.25ID:gf3zvUOr
持ってるけど添い寝しかしてないな
シリコンのアソコ硬すぎる
0005名無しさん@ピンキー2023/04/03(月) 12:37:52.10ID:OJHiWQ5u
GDsinoも入れてくれよ!!!
0006名無しさん@ピンキー2023/04/07(金) 23:27:29.48ID:???
みんなウィッグどこで買ってるの?
小さいヘッドの買ったら、大抵のウィッグがデカすぎで後頭部がフィットしない
0007名無しさん@ピンキー2023/04/25(火) 20:45:20.64ID:???
JとかKカップのバストのボディだとパイ釣り余裕でできるんだね
0009名無しさん@ピンキー2023/05/17(水) 11:29:06.18ID:e/2Bfow4
AV女優のラブドール購入したいんだけど持ってる人いる?
0011名無しさん@ピンキー2023/05/18(木) 10:40:14.12ID:???
sinoは滅多にセールやらないから逃すときついよな
俺も逃した
年末はやらんかな
0012名無しさん@ピンキー2023/05/18(木) 13:05:15.40ID:???
sinoの宣伝するわけではないんだけど
メールの問い合わせ対応が凄く丁寧で、欲しいドールの動画も送ってくれるよ
GDsinoのエルフ顔Gカップ希望したら動画たくさん送ってくれた

買わなかったけど
0013名無しさん@ピンキー2023/05/22(月) 11:43:33.81ID:???
ヘッド買うくらいだな
ボディー技術は頭打ちで低価格ブランドとほぼ同じ
0014名無しさん@ピンキー2023/05/22(月) 12:08:11.81ID:???
ヘッド高いよなぁ
しかも化粧剥がれトップコート剥がれの不具合多いし
今現状はあんまりおすすめできる点が無いよな
可愛いだけが救いか
0016名無しさん@ピンキー2023/05/23(火) 10:39:45.53ID:7fAtXnoL
ここ数年で色んなメーカーが全体的に技術が底上げされてきて、40万以上出してtopsinoを買う理由が薄くなってる。
造形は進化しててもメイク(皮膜塗装)の耐久性は低くてすぐ剥がれてくるし内部骨格に関しては昔からほとんど変わってない。
指関節なんて20万台のドールの方が良かったりするからここままあぐらかいてたら間違いなく他メーカーに追い越されると思う。
0017名無しさん@ピンキー2023/05/23(火) 12:20:02.58ID:???
一年で2回のトップコートの剥がれ
2回の入院、1回約2ヶ月かかる
どの中華ブランドもそうかもしれんけど新開発技術は作って出し試用期間なしでユーザーで試している感があるな
rrsメイクは地雷すぎる
代理店もメーカーもリコールしてくれるのだけが救いか
最初来た時は柔らかくて美しくて感動したけどな
って事でお勧めしない
0019名無しさん@ピンキー2023/05/23(火) 18:14:58.90ID:???
初期不良の無償修理とリコールは別物

リコールは設計や製造上の瑕疵欠陥がある場合に該当する製品すべてに対して行われる
逆に使っている物自体にたまたま問題がなくても対象になる場合は原則回収され修理や交換となる

1年使用している状況が初期不良に当たるかどうかはメーカー判断だろうね
0020名無しさん@ピンキー2023/05/23(火) 18:25:14.17ID:???
今のユーザートレンドは
お気に入りヘッド買ってボディーは低価格メーカーをチョイス
ボディーだけ数年で交換
衛生的にも精神的にも良い
0021名無しさん@ピンキー2023/05/24(水) 13:01:11.94ID:???
あ、リコールじゃないね
返品修理2回。だけど、一回目は治らず作り直しだったよ
0022名無しさん@ピンキー2023/06/01(木) 02:03:55.06ID:???
エルフ耳のヘッド買ったらヘッドブリスターもエルフ耳専用のブリスターに入れて発送してくれるのかな?
0025名無しさん@ピンキー2023/06/02(金) 13:16:30.31ID:???
GDsinoヘッドに合うボディって教えて頂けますか?
ヘッドは気に入ってるんですよね〜〜
0026名無しさん@ピンキー2023/06/02(金) 17:06:09.35ID:???
汎用性高いのは160cm Eカップとか
爆Newがいいなら155cm JカップとかKカップじゃね
0027名無しさん@ピンキー2023/08/16(水) 16:52:51.23ID:???
7月からトップシノ超柔に進化したらしい
注文した、待ち遠しい
0028名無しさん@ピンキー2023/08/17(木) 15:13:48.97ID:DLLW6gbV
くっそ高いけどめっちゃ出来は良いよなーRRS+
他で半額程度のドールを目星つけてたけどこれに乗り換えるかガチで悩んでる
0029名無しさん@ピンキー2023/08/17(木) 17:26:40.11ID:???
新作153は革命起こすドールになりそう
マンコ動画ヤバすぎリアルすぎ
0030名無しさん@ピンキー2023/08/18(金) 05:23:22.59ID:???
>>29
超柔になってからみんなそうらしい
穴よさそうだよな、柔乳揉みながら楽しめそうだ
0031名無しさん@ピンキー2023/08/18(金) 08:07:32.67ID:???
みんなそうなのかよ
今日までの新作10%オフキャンペーンに慌てて飛びつこうと思ってたけど
いったん冷静になってもいいな
0034名無しさん@ピンキー2023/08/18(金) 12:09:53.04ID:???
7月からだから超柔もってる人いないだろ。
作成45日かかるし
0036名無しさん@ピンキー2023/08/20(日) 08:13:34.75ID:???
それはある。
バックは枕の上に太もものっければ
やりやすいかも
0037名無しさん@ピンキー2023/08/20(日) 15:14:37.94ID:???
中古ショップでTOPSINO見かけると結構痛んでるね。買う時は高かったんだろうけど
0038名無しさん@ピンキー2023/08/20(日) 16:34:01.47ID:0PTFYxgW
RRSめっちゃリアルだけど皮膜塗装の耐久性が低くてすぐ剥げる。
皮膜だから剥がれたらほかドール見たく徐々に薄くなっていくわけでなく一気に下地出て0になるからめっちゃ目立つし萎える
自分は半月も持たず剥がれ始めて、週1.2回の実践使用半年で現状皮膚病みたいな至る所がはがれた見た目になってしまった
0040名無しさん@ピンキー2023/08/20(日) 16:49:53.92ID:???
某ドール系プロカメラマンがTOPSINOは着せ替え1発でボディメイク剥がれたとか呟いてた。シリコンに対する造詣深いオリエント工業が過剰なリアルメイクしないのはそんなことも承知してるからかな
0041名無しさん@ピンキー2023/08/20(日) 17:16:54.69ID:???
RRSや+は美術品扱いで一応プレイできる穴はありますよって体で売ってると思う
0044名無しさん@ピンキー2023/08/20(日) 22:31:18.24ID:Kh2L0vlg
みなさん、はじめてラブドールをお迎えしたときどんな感じでした?
ドキドキしました?
0045名無しさん@ピンキー2023/08/21(月) 06:57:24.21ID:???
これだけ高値で剥がれるのは嫌すぎる
超柔シリコンで剥がれにくくなるのか脆くなるのか
人柱が必要だな…
0046名無しさん@ピンキー2023/08/21(月) 10:53:49.42ID:???
人柱いっても、来て感想書いたら劣化具合なんて書かないけど
0047名無しさん@ピンキー2023/08/21(月) 16:24:44.44ID:???
買ってすぐ剥がれるくらいの不良品なら即座にスレに文句言いにくるだろ
そういう書き込みがない間は大丈夫だってことだな
0048名無しさん@ピンキー2023/08/21(月) 19:05:47.64ID:???
SINO気になって欲しいやつがこのスレくるけど、SINO実際に買える奴はこんな場末に来んだろ
0049名無しさん@ピンキー2023/08/21(月) 19:10:14.73ID:raJK7GOt
楽園のdiscordには剥がれた報告らしき書き込みが過去に何度も上がってたけど、代理店は余裕のスルーだったの覚えてるわ
topsino購入候補だったけどあれ見てこのメーカーは価格と品質が合ってないと思った
0051名無しさん@ピンキー2023/08/21(月) 21:31:22.64ID:???
情報というか感想すら見かけないから自分の感覚があっているのか自信がないんだよな
自分はRSS+選択して失敗だったと思ってる人
肉眼だと毛穴感というか鳥肌感が気になって無理だった
0053名無しさん@ピンキー2023/08/22(火) 08:27:08.37ID:???
RSS+は実践派より撮影派が買ってるんだろね
柔シリで実践したいだけならメイク普通でもいいな
0055名無しさん@ピンキー2023/08/22(火) 23:04:40.40ID:O+3hmewh
ヘッドだけRSS+でFAじゃないか?
ボディと違ってベタベタ触らんからに剥がれんだろうし。
0056名無しさん@ピンキー2023/08/23(水) 02:53:15.45ID:5JRkxO0G
そうなるとtopsino買う理由ないのでは....
0057名無しさん@ピンキー2023/08/23(水) 06:33:59.34ID:KJaFby4B
>>45
これまでの理屈で言えば柔らかいイコール剥がれやすい
だからなあ
技術革新があれば別だけど
0059名無しさん@ピンキー2023/08/23(水) 13:35:30.85ID:zKQKwynH
ヘッドでもコーティングベリベリ剥がれてくる報告何件も見てるから服はあんまり関係ないんじゃないか?
塗装の際の下地処理きちんとできてないんだと思う
車だって下地処理テキトーにやったら塗料すぐ禿げるしな
肌も凸凹造形のせいで余計に剥がれやすいかもしれない
0060名無しさん@ピンキー2023/08/23(水) 15:11:25.37ID:???
本人がどこまで気になるかによるだろ
最終的にドールは遅かれ壊れるんだから
0061名無しさん@ピンキー2023/08/23(水) 17:04:05.16ID:???
>>60
あの値段出せば、普通はほんの少しの剥がれでも気にするよ。代理店もそのレポ無視せずメーカーにキチンと報告して欲しい
0063名無しさん@ピンキー2023/08/23(水) 17:32:49.92ID:???
売ったもん勝ちだからどこの代理店もいかに客を騙すかしか考えてないよ
0065名無しさん@ピンキー2023/08/25(金) 12:41:58.28ID:???
裸でも正常位でガシガシやって背中の皮が剥けるとか有り得そうだもんなあ
悩むなあ
0066名無しさん@ピンキー2023/08/25(金) 14:37:53.25ID:???
中古でボディRRSメイクってなってても全然リアルじゃないというか
むしろ何のメイクもしてないようにすら見えるんだが
RRSとRRS+とは別物という認識でいいの?
これもパネマジ?
0067名無しさん@ピンキー2023/08/25(金) 18:55:58.88ID:12qIfbnr
もう剥がれ切ったあとなのでは?笑
0068名無しさん@ピンキー2023/08/25(金) 19:08:42.42ID:Da5LWZXY
剥がれ切ったかあとかRRSと偽ってノーマルメイク買わされたかどっちか
中古品は平気で嘘書いてるからな
0069名無しさん@ピンキー2023/08/25(金) 19:44:06.08ID:???
ttps://rdooll.com.rdooll.cfbx.jp/products/detail/3186
これがRRS+というならとてもじゃねえが買えねえな
153の宣材とかどんだけ画像補正してんだよ
0070名無しさん@ピンキー2023/08/25(金) 20:05:39.56ID:12qIfbnr
10万くらいの安ドールと変わらんように見えるな
0071名無しさん@ピンキー2023/08/25(金) 21:08:55.02ID:Da5LWZXY
RDOOLとかただでさえ過去に潰れたおっぱいのtopsino売りつけておいて、いらなかったら査定しますのでお待ちしておりますとか言っちゃうところだぞ
信用出来るわけが無い
0072名無しさん@ピンキー2023/08/25(金) 22:02:47.78ID:???
ピンクの中古屋さんは論外だけどtopsinoは状態のいい中古がとんでもなく値崩れして出回るから新品で買うもんじゃないよ
俺が持ってるtopsinoも中古で買ったやつだし
新品で買った人に感謝してるw
0078名無しさん@ピンキー2023/08/29(火) 20:23:50.82ID:???
top sinoの口開閉って今はどんな感じなんだ?
2年ぐらい前だと口開けるとシリコンが引っ張られてひどい顔になってたのを見たことあるけど
0080名無しさん@ピンキー2023/08/31(木) 04:50:32.07ID:???
>>79
たぶんsunhuiみたいにブリード多くなるかも。注文したやつ、制作完了まであと1ヶ月かかる。
0082名無しさん@ピンキー2023/09/07(木) 09:12:06.95ID:???
あそこの写真はメイクが剥がれてるのか撮影が下手くそで地肌のように見えるのかわからん
わからんから信用できん
0083名無しさん@ピンキー2023/09/07(木) 12:51:39.27ID:zvSTdrdz
中古業者はどこもわざとに下手くそに撮ってるのか思うくらい酷い写真ばかりでどこも信用できない。
買って速攻骨折した報告最近見たし、マジで中古品は余程割り切らない限り購入しない方が無難
0085名無しさん@ピンキー2023/09/07(木) 14:33:03.42ID:???
それは業者じゃなくて売った側がなんで手放したかってことだろ
なんかおかしいとか経験上こういう症状出たらここがおかしくなるって分かったから
目に見えた破損が出る前に売ったんじゃないの?
0086名無しさん@ピンキー2023/09/08(金) 08:05:53.36ID:???
さっかく専門柔なんて開発したんだから過去の宣材写真も撮り直せばいいのに
0091名無しさん@ピンキー2023/09/09(土) 12:08:47.08ID:GkfwPVMb
顔水虫かな?
0092名無しさん@ピンキー2023/09/10(日) 09:50:08.90ID:???
RSメイクは問題無いのにRSSメイクがトラブルばかりなのナンデナン?
0094名無しさん@ピンキー2023/09/10(日) 13:18:41.48ID:???
少なくともメイク後に最終処理施してるってことか
他社では見ない症状ってことは他社のヘッドはメイク消える前提な上に
メイク消えても知りませんってスタンスで売ってるってことになるよね…
0095名無しさん@ピンキー2023/09/10(日) 13:29:54.76ID:OwE/v+ya
ボディのメイクはどう考えても剥がれる未来しか見えないから、ヘッドのみの購入考えてるんだけど、ベタベタ触らなくても剥がれちゃうもの?
剥がれたら里帰りして再メイクとかしてもらえるのかな?
正直ヘッドだけでも他社のフルセット買えるくらいだから迷ってるんだけど、見栄えだけなら一方抜きんでてるとは思う。
0096名無しさん@ピンキー2023/09/10(日) 14:01:53.70ID:OwE/v+ya
ボディのメイクはどう考えても剥がれる未来しか見えないから、ヘッドのみの購入考えてるんだけど、ベタベタ触らなくても剥がれちゃうもの?
剥がれたら里帰りして再メイクとかしてもらえるのかな?
正直ヘッドだけでも他社のフルセット買えるくらいだから迷ってるんだけど、見栄えだけなら一方抜きんでてるとは思う。
0097名無しさん@ピンキー2023/09/10(日) 20:15:11.74ID:lh5CVO2i
運が悪かったのかヘッドお迎え数日でコート剥がれた報告は過去に見たな
topsinoに限った話じゃないけど品質にかなりムラがあるしバイトが作業してるのかってくらい雑なパーティングライン処理もあったりベタ塗りメイクもある
0098名無しさん@ピンキー2023/09/11(月) 08:36:15.06ID:???
貧乏な俺的には超柔のお迎えレポを待って追従するか考えたいから早く納品してあげてくれ
0100名無しさん@ピンキー2023/09/13(水) 10:55:03.34ID:???
マジレスすると貧乏人が無理して高級ドール買ってもストレスになるだけだぞ
塗装がハゲる度、裂けが見つかる度、関節が緩くなる度に落ち込む
そして1/3以下の価格で売り飛ばす羽目に
0101名無しさん@ピンキー2023/09/13(水) 11:12:31.65ID:???
>>100
金持ちが高級ドール買えば塗装はげないで裂けないで関節緩くならないのか?
0102名無しさん@ピンキー2023/09/13(水) 12:11:20.70ID:???
sinoからも月末から超柔実践向けのでるらしい。ぷるぷるすごい
0104名無しさん@ピンキー2023/09/13(水) 13:24:54.51ID:???
ケツの柔らか仕様は危険だよな自重でヘコんだり太ももとの境い目から大きく裂けそう
0107名無しさん@ピンキー2023/09/13(水) 15:46:05.88ID:???
ラブモデルとかいう販売店サイトで153の乳揉んでる動画があった
なぜかスマホだと見れないけど
どのくらい力入れて揉んであそこまで凹んでるのかわからんが普通のシリコンよりはやっぱ柔らかそう
0109名無しさん@ピンキー2023/09/13(水) 22:49:23.16ID:???
発売日のオーダーでも納品60日後なんか
お迎えレポまだまだ先になるな(´・ω・`)
0110名無しさん@ピンキー2023/09/14(木) 00:46:56.01ID:FqY1vObK
>>100
ラブドール買うやつなんて99%独身なんだから金なんて程度の差こそあれ余ってるもんじゃないの?
家族も養ってないのにその程度の金惜しむほど金ないってギャン中とかなのか?
0111名無しさん@ピンキー2023/09/14(木) 03:56:40.82ID:???
悪いがsinoはもう絶対に買わん
・おっぱい硬いorすぐ凹む
・塗装がすぐ剥げる(乳首・顔面)
・肩が骨折する
・ハードフットの仕上げが雑すぎ
・手がデカくて足が長すぎ
・マ○コの位置が変
・納品直後から肘がユルユル
0112名無しさん@ピンキー2023/09/14(木) 05:27:46.36ID:???
>>111
古い情報だな
おっぱいは超柔
穴の位置
は改善されてる
あとは不明、届いたらレビューする
0113名無しさん@ピンキー2023/09/14(木) 08:26:43.33ID:???
クマかどっかで153Eの出荷時写真でてたな
ボチボチ納品始まるんじゃねえか
0114名無しさん@ピンキー2023/09/14(木) 08:38:24.54ID:???
乳首の塗装は揉んだり舐めたり吸ったりしても剥がれない強度が欲しい
0119名無しさん@ピンキー2023/09/14(木) 12:48:28.78ID:???
舐めたり吸ったりしても大丈夫ならキン消しレベルの硬さになる
それでも絶対に取れないとまでは言い切れない
0121名無しさん@ピンキー2023/09/15(金) 08:59:54.52ID:???
oldollの153cm紹介ページに動画がついたな
ぽよんぽよんを味わうならEカップの方が良さそうね
0123名無しさん@ピンキー2023/09/16(土) 07:22:13.20ID:???
153cm Bカップ
ttps://us02-imgcdn.ymcart.com/31215/2023/08/14/c/3/c3beec08fb204212.mp4
153cm Eカップ
ttps://us02-imgcdn.ymcart.com/31215/2023/08/14/a/c/ac5b1a7f6fa0f2a5.mp4
0124名無しさん@ピンキー2023/09/16(土) 08:33:02.78ID:???
どっちもよいね、革命的な柔らかさだろ、
みんなが求めていた本物の柔らかさ
0126名無しさん@ピンキー2023/09/16(土) 08:41:58.05ID:???
激しこの水風船みたいな柔餅バストタイプだね耐久性どうなるかな
0129名無しさん@ピンキー2023/09/16(土) 20:11:13.57ID:???
スローじゃなくてもプルンプルンしてたよ。
揉む時もあまり力入れてないらしい
0133名無しさん@ピンキー2023/09/20(水) 08:59:13.08ID:???
超柔に関してはまだ日本に来てないからわからんでしょ
お迎えレポ待ちではあるが、果たして剥がれるのは開封時なのか初夜なのか数年後なのか
0134名無しさん@ピンキー2023/09/20(水) 22:28:14.97ID:fOkiQd6o
超柔とか全体的に柔らかい見たいだけど、柔らかすぎると肘や膝の関節部分の角がポージングで曲げ伸ばししてシリコン突き破ってすぐ露出してこないか不安
所持してる以前の仕様のsinoボディでさえ膝曲げて座らせて保管してたら関節がシリコン越しから薄く見える状態になっちゃったしこれよりも柔らかいと絶対何かしらのトラブルすぐ起きそう
0137名無しさん@ピンキー2023/09/25(月) 18:07:48.44ID:???
トップシノはソフトプロ、さらに柔らかいのがシノのソフトマックスの戦闘機シリーズみたい
0138名無しさん@ピンキー2023/09/25(月) 19:05:09.46ID:???
耐久性を犠牲にしていると言うだけあってムッチムチのぼいんぼいんだね
相変わらず前付きな点だけ残念
0139名無しさん@ピンキー2023/09/25(月) 20:51:11.35ID:???
トップシノのソフトプロも柔らかいって、
もうすぐ完成するかも
0140名無しさん@ピンキー2023/09/26(火) 08:16:34.24ID:???
お尻の柔らか仕様もヘコんだら注射器で修理できるのかな?
0141名無しさん@ピンキー2023/09/26(火) 20:09:56.13ID:???
凹むのかな、ある程度硬さが無いと凹まないんじゃない。少し裂ける可能性はあるけど
0142名無しさん@ピンキー2023/09/27(水) 02:22:39.75ID:???
凹む主たる原因は座らせてたとかでしょ?
それならSINOに限らずもとに戻ることないでしょ形変わってるんだから
純粋に立たせて数年経ったら凹んでたって事なら中にパック入ってるのは元に戻せるだろうけど
0144名無しさん@ピンキー2023/09/27(水) 11:43:00.01ID:???
今回はトップシノトルソー、ソフトプロ
来年はソフトマックス買ったる、あんなんあったらしょっちゅう遊んじゃう
0145名無しさん@ピンキー2023/09/27(水) 21:27:08.44ID:cKqv0IvY
戦闘機シリーズどんなコンセプトなの?
オプションいろいろタダしかよくわからない
0146名無しさん@ピンキー2023/09/27(水) 22:49:30.91ID:dwQsC2/j
もっとムチムチなドール作って欲しい
170cmで105-75-115くらいの

1番体系が近いのは160Hカップだっけ?
0149名無しさん@ピンキー2023/09/28(木) 18:49:12.23ID:???
どうなんだろ、かなり売れてるらしい。
自分は穴どれにするか決まらないから、sino最強オナホ2種類の穴のソフトマックス試す。
0150名無しさん@ピンキー2023/09/28(木) 20:44:34.56ID:???
書き込みが増えてるととうとうお迎えレポ来たか!と思ってスレ開く
0151名無しさん@ピンキー2023/09/28(木) 21:37:13.38ID:???
トップシノのソフトプロはまだ完成してない、もうすぐかな
0152名無しさん@ピンキー2023/09/28(木) 21:40:36.80ID:???
ソフトマックスのバブル膣は、中も柔らかい作りになるらしい。
0153名無しさん@ピンキー2023/09/29(金) 04:25:33.89ID:???
オリエントみたいにアナル穴無しアナルディテールうっすら有りになるんか残念
0154名無しさん@ピンキー2023/09/29(金) 04:58:55.92ID:???
アナルはいらない、使わないのにローション入ったりするから。
0157名無しさん@ピンキー2023/09/29(金) 11:42:08.21ID:???
肛門科の先生ですか
ある日突然しこりが出来てたらどうするのですか
0161名無しさん@ピンキー2023/09/30(土) 20:33:45.80ID:???
男優がソフトマックスとプレイしてるの見たら乳が本物みたいにプルンプルンしてた。あれはすごいな
0165名無しさん@ピンキー2023/10/04(水) 18:31:36.36ID:hQkAmPuN
レス更新ないなと思ったらそういうことか
0166名無しさん@ピンキー2023/10/07(土) 17:39:28.77ID:kfauSP4r
トルソー、ソフトプロ完成した、むちむちしている。
さて、あとは届いてから柔らかさの感想書く
0167名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 08:28:27.46ID:MVp5WRkE
まだ153納品されてないんかレポ来ないな
遅い
0168名無しさん@ピンキー2023/10/15(日) 02:56:21.19ID:H7izfreF
8月に注文した人がまだ届いてないっぽいから
それ以降の人も含めてまだだろうな。中国の連休で見込みが難しいわ
0169名無しさん@ピンキー2023/10/17(火) 16:22:14.41ID:aRKNGFg9
二ヶ月経ってあの柔らか動画を見た興奮とリビドーがおさまっちまった…
追加燃料が欲しい
0170名無しさん@ピンキー2023/10/19(木) 09:37:01.25ID:???
ttps://rdooll.com/products/detail/3348
153Bの実寸体重35kgなのか
重いな
0171名無しさん@ピンキー2023/10/20(金) 18:27:37.06ID:???
ソフトプロきた
これはすごいぞ
肌、ふわすべしていて気持ちいい
乳、ムニュッと柔らかい気持ちよさ
穴、指がすっと入りローション使ったらとろけそう
彼女が引っ越しする可能性があるから、売るしか無いかもしれんが。
0172名無しさん@ピンキー2023/10/20(金) 19:47:14.71ID:+3ZwMdSM
きたか!
写真うp!
0173名無しさん@ピンキー2023/10/22(日) 14:03:36.37ID:???
RSだけど、納期が40日なのか40営業日なのかよくわからん
営業日だとして土日を除くのか日曜だけなのかもよくわからん
実際何日で届いたかRSのパイセン教えて!
0174名無しさん@ピンキー2023/10/24(火) 15:50:14.48ID:???
有名どこでも全然お迎えレポがあがってこない
topsinoのような高級フルシリを買う上級ドーラーはレポしてひけらかすような真似はしないのか…(´・ω・`)
0175名無しさん@ピンキー2023/10/24(火) 21:08:30.48ID:???
>>173
大抵は営業日だろうね
そう考えておくのが心の健康上無難よ

直接聞けるのならそのほうがいいけどね
0178名無しさん@ピンキー2023/11/03(金) 16:15:29.47ID:VVe9d3am
聞いたところによるとRRS+が一番柔らかくて
RRSやRSは最新の柔らかさじゃないんだって?
気をつけないといかんな
0179名無しさん@ピンキー2023/11/08(水) 07:26:57.65ID:???
153cm(B)気になってるが
出来れば150後半のやつリニューアル(もちろんRRS+対応)してCぐらいで出してほしいな
EとかFとかデカすぎるわ
と言っても戦闘出るぐらいだからそっちの方が需要あるんだろうけど
153は植毛さえしなければ50万しないからマジで検討中
0180名無しさん@ピンキー2023/11/08(水) 08:35:08.22ID:???
乳も尻も厚塗りしてでかくしないと柔らかく仕上げられないから
今はとにかく柔らかさを全面にPRしてるし
戦闘機は柔らかさに全振りして見た目や体重を犠牲にしてる試作だな
0181名無しさん@ピンキー2023/11/08(水) 20:52:42.96ID:???
柔らかいおっぱいで作るだけならどこのメーカもできるだろうけど
柔らかさと耐久を両立してこそ革新だからな、問題はそこをクリアできてるか
0182名無しさん@ピンキー2023/11/09(木) 05:15:24.98ID:3H+xK/XW
実践派だから多少乱暴にしても半年は持ってもらわないと話にならん
0184名無しさん@ピンキー2023/11/13(月) 08:53:21.49ID:???
RRS+の納品も始まってるはずなのにたいして盛り上がらんな
思ってたほど柔らかくなかったんかな
0186名無しさん@ピンキー2023/11/15(水) 06:50:25.84ID:???
メーカーに153cmのおまんこ写真見せてくれってメールしたけど2週間反応がない
誰か153cm買った人見せてくれえ
0188名無しさん@ピンキー2023/11/17(金) 18:56:25.38ID:???
いいから買って確かめろ
それ以外に方法なんて無い
ただし幸せは確実に訪れる
0189名無しさん@ピンキー2023/11/18(土) 13:32:26.55ID:???
代理店によって付属ウィッグが1個だったり2個だったり3個も付くとこもあるけど、代理店努力の差か何かなのか?
0192名無しさん@ピンキー2023/12/09(土) 06:29:35.01ID:neKOBlHb
社長、就任記念おめでとうございます。
0193名無しさん@ピンキー2023/12/11(月) 03:18:18.14ID:???
ヘッドのRRS+メイク可能のヘッドが限定されてたけど他のヘッドもRRS+に出来るようになってる
0195名無しさん@ピンキー2024/01/08(月) 03:41:11.10ID:???
中古見てると全部オッパイ中空みたいに凹んでんな

こんなの買えるか
0196名無しさん@ピンキー2024/01/15(月) 12:02:25.34ID:kPe0QAPn
>>195
でもヤフオクで胸にへたりがある中空の中古ドールが意外と高い値が付いてるよな?
0197名無しさん@ピンキー2024/01/15(月) 18:59:57.36ID:???
T22ヘッドの164cmEカップをほぼフルオプションで頼んでしまった
ちょっと後悔というかやってしまった感あるけど他に金使うこともないしいいかなという感じ
合計63万だった
0200名無しさん@ピンキー2024/01/18(木) 08:52:29.33ID:m2TpvTBF
SINOのトルソーをヤフオクで売りたいけどギリギリヤマトで配送できないかな?
0201名無しさん@ピンキー2024/01/21(日) 09:00:43.15ID:PTkuG95g
戦闘版の新型…
アンダーバストのほうがウエストよりも細いって…
そんな体型した人間いるか?
0202名無しさん@ピンキー2024/01/21(日) 09:08:35.79ID:???
居ないよ、つかsinoに限らずこんな体型の人間居ないだろなんて他のメーカーでゴロゴロ当たり前にあるよ
0203名無しさん@ピンキー2024/01/21(日) 11:02:01.82ID:???
シリコンより軽くて柔らかい新素材出ない限りどうにもならんわな
0204名無しさん@ピンキー2024/01/22(月) 00:19:14.16ID:???
>>201
アンダーバストよりもウェストが太いのですが、どうしたらウェストを減らせますか?
19歳女子です。

先日ランジェリーショップで測ってもらったら、

アンダー69、ウェスト70、ヒップ95でした(ちなみにDカップです)。

https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1349461658

なんて人もいる
胃下垂(内臓下垂)にありがち
0206名無しさん@ピンキー2024/01/30(火) 11:50:52.68ID:???
軽量化はいいんだがやはりおっぱい以外のボリュームが薄くなるのつらたん
0210名無しさん@ピンキー2024/03/23(土) 12:06:03.50ID:???
できるだけ柔らかいドール欲しいんだけど戦闘版SINOってどのぐらい柔らかい?

TPEドールで柔らかいと言われてる
PiperDoll・JYDoll・MyLoliWaifu・WMDoll・SanhuiDollあたりのTPEドールと比べてどのぐらい柔らかいか比較できる人がいたらレビュー願いたいです
0211名無しさん@ピンキー2024/03/23(土) 21:09:32.62ID:???
>>210
piperは確かに柔らかい
しかし、新しいsinoソフトは気持ち良い柔らかさ。戦闘はさらに柔らかくなり揉んでボッキする柔らかさだろう。
0212名無しさん@ピンキー2024/03/23(土) 21:10:41.75ID:???
TPEは柔らかくしても、シリコンの柔らかいのには敵わない。
0213名無しさん@ピンキー2024/03/24(日) 03:18:53.90ID:w5f5cxx8
ちょうどいいC〜Dカップが無いなんて・・・
0215名無しさん@ピンキー2024/03/24(日) 08:18:25.81ID:???
中古SINOによく見られる虫食い穴みたいな穴なんだろうって思ってたけど
もしかしてこれ持ち上げたり姿勢変える時に重すぎて骨格と手の間でシリコンが押しつぶされてできる破れ穴なんかな
0217名無しさん@ピンキー2024/03/24(日) 09:04:39.52ID:???
あの虫喰い穴は昨今の柔らか加工シリコンに注入する油分の混ざりムラに寄るものとか某ラブドールYouTuberが言ってたような。厄介なのは入手後数週間経ってから発生することもあるらしい
0219名無しさん@ピンキー2024/03/24(日) 21:10:05.09ID:???
ラブドーラーなんて大声出してクレーム入れられない日陰な存在が大半だからね。SINOに限らず柔加工シリコンでエクボ問題出てるメーカーは割とあるね
0220名無しさん@ピンキー2024/03/28(木) 08:10:58.14ID:???
このメーカー入手したけど問題ありの投稿多いね。ちょっと不良率高杉なんじゃね
0222名無しさん@ピンキー2024/04/01(月) 14:33:31.90ID:???
この中古は足が割れてるから、立たせて倒れたりしたんだろうな。寝かせてればありえないダメージだ。
0224名無しさん@ピンキー2024/04/01(月) 15:34:37.60ID:???
大声出してクレーム入れられない日陰ラブドーラが大半だから実際の不具合はもっと多いと思うぞ
0228名無しさん@ピンキー2024/04/26(金) 11:35:49.34ID:JxYa5Aup
145cm Cカップぐらいの戦闘機ほしい
0229名無しさん@ピンキー2024/04/29(月) 09:12:17.01ID:nzYaBmxu
保守
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況