TOP SINO SINO DOLLを語ろう 	
 実践派だから多少乱暴にしても半年は持ってもらわないと話にならん  RRS+の納品も始まってるはずなのにたいして盛り上がらんな 
 思ってたほど柔らかくなかったんかな  メーカーに153cmのおまんこ写真見せてくれってメールしたけど2週間反応がない 
 誰か153cm買った人見せてくれえ  ホントに夜の本気戦闘に耐えられるのか耐久力が心配だ  いいから買って確かめろ 
 それ以外に方法なんて無い 
 ただし幸せは確実に訪れる  代理店によって付属ウィッグが1個だったり2個だったり3個も付くとこもあるけど、代理店努力の差か何かなのか?  >>179 
 ラインナップが両極端だよな 
 高身長スレンダーとかが欲しい  ヘッドのRRS+メイク可能のヘッドが限定されてたけど他のヘッドもRRS+に出来るようになってる  中古見てると全部オッパイ中空みたいに凹んでんな 

こんなの買えるか  >>195 
 でもヤフオクで胸にへたりがある中空の中古ドールが意外と高い値が付いてるよな?  T22ヘッドの164cmEカップをほぼフルオプションで頼んでしまった 
 ちょっと後悔というかやってしまった感あるけど他に金使うこともないしいいかなという感じ 
 合計63万だった  SINOのトルソーをヤフオクで売りたいけどギリギリヤマトで配送できないかな?  戦闘版の新型… 
 アンダーバストのほうがウエストよりも細いって… 
 そんな体型した人間いるか?  居ないよ、つかsinoに限らずこんな体型の人間居ないだろなんて他のメーカーでゴロゴロ当たり前にあるよ  シリコンより軽くて柔らかい新素材出ない限りどうにもならんわな  >>201 
 アンダーバストよりもウェストが太いのですが、どうしたらウェストを減らせますか? 
 19歳女子です。 

先日ランジェリーショップで測ってもらったら、 

アンダー69、ウェスト70、ヒップ95でした(ちなみにDカップです)。 

https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1349461658 

なんて人もいる 
 胃下垂(内臓下垂)にありがち  軽量化はいいんだがやはりおっぱい以外のボリュームが薄くなるのつらたん  topsinoで一番アソコの具合がいいのはどの子でしょうか?  できるだけ柔らかいドール欲しいんだけど戦闘版SINOってどのぐらい柔らかい? 

TPEドールで柔らかいと言われてる 
 PiperDoll・JYDoll・MyLoliWaifu・WMDoll・SanhuiDollあたりのTPEドールと比べてどのぐらい柔らかいか比較できる人がいたらレビュー願いたいです  >>210 
 piperは確かに柔らかい 
 しかし、新しいsinoソフトは気持ち良い柔らかさ。戦闘はさらに柔らかくなり揉んでボッキする柔らかさだろう。  TPEは柔らかくしても、シリコンの柔らかいのには敵わない。  中古SINOによく見られる虫食い穴みたいな穴なんだろうって思ってたけど 
 もしかしてこれ持ち上げたり姿勢変える時に重すぎて骨格と手の間でシリコンが押しつぶされてできる破れ穴なんかな  あの虫喰い穴は昨今の柔らか加工シリコンに注入する油分の混ざりムラに寄るものとか某ラブドールYouTuberが言ってたような。厄介なのは入手後数週間経ってから発生することもあるらしい  >>217 
 えっ何それやばくない? 
 リコール問題にならなければいいけど…  ラブドーラーなんて大声出してクレーム入れられない日陰な存在が大半だからね。SINOに限らず柔加工シリコンでエクボ問題出てるメーカーは割とあるね  このメーカー入手したけど問題ありの投稿多いね。ちょっと不良率高杉なんじゃね  たくさん作って中古でこれだけだろ 
 雑な人は長持ちしない  この中古は足が割れてるから、立たせて倒れたりしたんだろうな。寝かせてればありえないダメージだ。  大声出してクレーム入れられない日陰ラブドーラが大半だから実際の不具合はもっと多いと思うぞ  >>219 
 ウチのdollhouseちゃんもアバターだったわ  今は戦闘機、爆撃機の時代ですからね 
 もうすぐ戦闘機到着するわ。 
 プルンプルンだよきみ  戦闘きた、乳は本物のたぷんたぷん柔らかさ。バックでも違和感なく興奮できる柔らかさ。尻は硬くはない程よさ。 
 穴も指いれたとこ中は硬くない、かなりよいぜ  試しにパイズリしたらやばい、フワフワ包みこまれてかなり良い  ヤフオクの奴総じて胸がへこんでるなリコールしないだったらタイヤチューブ入りにしとけ  >>237 
 空気抜けるからだよ 
 今のはジェルだから平気だろ  戦闘機のヴァギナの感覚はどう? 
 catdoll, piper, irontech, fj doll とかやってきたけど、どれもいまいち 
 piperは比較てきよかったけど、市販のオナホールの方がぜんぜん気持ちいい 
 身体良くても入れた時のがっかり感が残念  >>240 
 だったら市販のオナホールそのまま使える脱着式TPEラブドールにすれば  セール来ないかなと思っても 
 戦闘機Kカップか 
 Jカップトルソーどちらにしようか迷っている 
 戦闘機トルソー来いやーー  去年買っといて良かったわ 
 もうトルソーが前のフルサイズ並の価格やん  呼んだら来たので 
 注文しました。戦闘機トルソー 
 Kカップトルソーって呼ばなかったから 
 おっぱいの大きさ分からんw  やられた 来たよKカップ戦闘機トルソー九尾 あははマジか 
 新作顔もあったし ページすぐ消されたけど一覧に残ってる  15キロは良いな 

昔WMドールのトルソー買ったけど 
 造形は文句なかったけど重くて扱うのが少し大変だった 

とはいえ、重量があるからこそのあの肉付きなんだよな 
 15キロのボディはやはり細く見える  youtuberのレビュー動画出てたけど戦闘機のほうが柔らかいらしいね 
 その分爆撃機の耐久性とかブリードが改善されてるか気になるけど  戦闘機と爆撃機をボーナスでお迎えw  やはり質が違うw ヘラクレスの俺向き!イイ 大人向き。  >>253 ぜひとも感想をレビューしてください。おっぱいすごいのは分かる。入れ具合と股の柔らかさとか知りたいです  youtuberの人(誰か失念した)がsinoの工場行った後の動画で、sinoの工場長だかが150cm台の戦闘機出す予定って言ってたから気長に待ってる 
 155cm前後で30kgくらいの巨乳ちゃん期待してる  戦闘機は関節も柔らかいよ… 
 さっきシャワーで洗ってたら膝から崩れ落ちてメッチャビビった。  戦闘機トルソー出来たよメール来た 
 速い人はそろそろ届くんじゃないかな 
 柔らかさ確認の動画もあったけれど 
 NTR感を感じてしまったのは私だけだろうか 
 顎クイッから乳尻揉まれちゃってるのよw  >>266 
 いや、トルソー戦闘機出す直前の頃ヤツで年内にはって言ってたから爆撃機ではないよ  >>268 
 まだオッパイが到着してないので付けれませんw 
 65Kは間違いK65でした Kカップのアンダー65ね 
 Kカップ戦闘機トルソーのアンダーは59だから 
 一寸大きいけれどK60が見当たらなかった 
 現物の誤差や変形とブラのホックに期待  来たよー 
 買い出ししてから開封 
 箱の寸法は大体99x41x32位 
 蓋開けて付属品、発砲スチロール、頭出して 
 無い無い無いスパナが無いゾw 何処にも無い 
 首固定してるボルト外せません ええええー 
 と言う訳で お預け状態です オッパイは揉んだけど 
 K65ブラも着けれませんです ダブダブなのは承知ですよ数値上6cmは大きいですもんね 
 オッパイ周辺のストレス緩和の為なのでタオルを背中に入れても良いかと 
 K60のブラジャー有ったら教えて欲しいです スポブラはメイク擦れが怖いので選外  TOP SINO ユーザーならスパナぐらい2-3本は常備しとかんとアカンやろw  色々迷ってるうちに 
 また先を越されちゃったな 
 羨ましい限りです 

それにしても 
 スパナなら、まあすぐに手に入るからまだいいけど 
 他では手に入らない何かドール関連のモノが欠けてたらと思うとゾッとするな  発売日に買ったt1、腰と脚の付け根が両方裂けた 
 もうそろそろ寿命か  実は1回挿入したら0.000001ミリずつ裂けているんだ。気が付かないだけでピストンしたら連日連夜徐々に裂けて行ってるんだ。  スパナ無いよ の続きです 
 モンキー購入ボルト回せるのを確認 
 頭部開封して眺める 
 べつのひ  爆撃機来た! 
 耐久性を考慮して、あえてプロソフト版にしました 
 比較対象は、20年10月のRZR9号(マイチェン直後) 

プロソフトでも、全体的にRZR9号より約1.5倍は柔らかい! 
 おっぱいもRZR9号も当時は柔らかい評判だったが、 
 表皮が若干固く水枕っぽいが、爆撃機は表皮も柔らかく、 
 かなり本物に近い! 

反面、波打つお尻は、まだまだ名前負けしてる感じ… 
 当時のフルシリで一番柔らかい尻だった、RZR9号よりかは 
 更に柔らかいですが、波打つ程ではありませんでした。 
 プロMAXだとどうなんだろ? 

ブリード量は、RZRと同じ位でした  ごめん書き込まれちゃった 
 スパナは付属品のビニールバックに入ってましたが 
 組立家具に付いてるような板状のペラペラスパナでした 
 安心したのも束の間 今度は 
 体と頭のジョイントが見当たらないんですけれどw 
 昔買ったトルソーのJ子はビニールバックに入ってた様な 

家帰ったら探してみます まいったなあw  どちらにしてもすべての面で初心者丸出しw  アホらしい。もう消えていい。