TOP SINO SINO DOLLを語ろう 	
 今は戦闘機、爆撃機の時代ですからね 
 もうすぐ戦闘機到着するわ。 
 プルンプルンだよきみ  戦闘きた、乳は本物のたぷんたぷん柔らかさ。バックでも違和感なく興奮できる柔らかさ。尻は硬くはない程よさ。 
 穴も指いれたとこ中は硬くない、かなりよいぜ  試しにパイズリしたらやばい、フワフワ包みこまれてかなり良い  ヤフオクの奴総じて胸がへこんでるなリコールしないだったらタイヤチューブ入りにしとけ  >>237 
 空気抜けるからだよ 
 今のはジェルだから平気だろ  戦闘機のヴァギナの感覚はどう? 
 catdoll, piper, irontech, fj doll とかやってきたけど、どれもいまいち 
 piperは比較てきよかったけど、市販のオナホールの方がぜんぜん気持ちいい 
 身体良くても入れた時のがっかり感が残念  >>240 
 だったら市販のオナホールそのまま使える脱着式TPEラブドールにすれば  セール来ないかなと思っても 
 戦闘機Kカップか 
 Jカップトルソーどちらにしようか迷っている 
 戦闘機トルソー来いやーー  去年買っといて良かったわ 
 もうトルソーが前のフルサイズ並の価格やん  呼んだら来たので 
 注文しました。戦闘機トルソー 
 Kカップトルソーって呼ばなかったから 
 おっぱいの大きさ分からんw  やられた 来たよKカップ戦闘機トルソー九尾 あははマジか 
 新作顔もあったし ページすぐ消されたけど一覧に残ってる  15キロは良いな 

昔WMドールのトルソー買ったけど 
 造形は文句なかったけど重くて扱うのが少し大変だった 

とはいえ、重量があるからこそのあの肉付きなんだよな 
 15キロのボディはやはり細く見える  youtuberのレビュー動画出てたけど戦闘機のほうが柔らかいらしいね 
 その分爆撃機の耐久性とかブリードが改善されてるか気になるけど  戦闘機と爆撃機をボーナスでお迎えw  やはり質が違うw ヘラクレスの俺向き!イイ 大人向き。  >>253 ぜひとも感想をレビューしてください。おっぱいすごいのは分かる。入れ具合と股の柔らかさとか知りたいです  youtuberの人(誰か失念した)がsinoの工場行った後の動画で、sinoの工場長だかが150cm台の戦闘機出す予定って言ってたから気長に待ってる 
 155cm前後で30kgくらいの巨乳ちゃん期待してる  戦闘機は関節も柔らかいよ… 
 さっきシャワーで洗ってたら膝から崩れ落ちてメッチャビビった。  戦闘機トルソー出来たよメール来た 
 速い人はそろそろ届くんじゃないかな 
 柔らかさ確認の動画もあったけれど 
 NTR感を感じてしまったのは私だけだろうか 
 顎クイッから乳尻揉まれちゃってるのよw  >>266 
 いや、トルソー戦闘機出す直前の頃ヤツで年内にはって言ってたから爆撃機ではないよ  >>268 
 まだオッパイが到着してないので付けれませんw 
 65Kは間違いK65でした Kカップのアンダー65ね 
 Kカップ戦闘機トルソーのアンダーは59だから 
 一寸大きいけれどK60が見当たらなかった 
 現物の誤差や変形とブラのホックに期待  来たよー 
 買い出ししてから開封 
 箱の寸法は大体99x41x32位 
 蓋開けて付属品、発砲スチロール、頭出して 
 無い無い無いスパナが無いゾw 何処にも無い 
 首固定してるボルト外せません ええええー 
 と言う訳で お預け状態です オッパイは揉んだけど 
 K65ブラも着けれませんです ダブダブなのは承知ですよ数値上6cmは大きいですもんね 
 オッパイ周辺のストレス緩和の為なのでタオルを背中に入れても良いかと 
 K60のブラジャー有ったら教えて欲しいです スポブラはメイク擦れが怖いので選外  TOP SINO ユーザーならスパナぐらい2-3本は常備しとかんとアカンやろw  色々迷ってるうちに 
 また先を越されちゃったな 
 羨ましい限りです 

それにしても 
 スパナなら、まあすぐに手に入るからまだいいけど 
 他では手に入らない何かドール関連のモノが欠けてたらと思うとゾッとするな  発売日に買ったt1、腰と脚の付け根が両方裂けた 
 もうそろそろ寿命か  実は1回挿入したら0.000001ミリずつ裂けているんだ。気が付かないだけでピストンしたら連日連夜徐々に裂けて行ってるんだ。  スパナ無いよ の続きです 
 モンキー購入ボルト回せるのを確認 
 頭部開封して眺める 
 べつのひ  爆撃機来た! 
 耐久性を考慮して、あえてプロソフト版にしました 
 比較対象は、20年10月のRZR9号(マイチェン直後) 

プロソフトでも、全体的にRZR9号より約1.5倍は柔らかい! 
 おっぱいもRZR9号も当時は柔らかい評判だったが、 
 表皮が若干固く水枕っぽいが、爆撃機は表皮も柔らかく、 
 かなり本物に近い! 

反面、波打つお尻は、まだまだ名前負けしてる感じ… 
 当時のフルシリで一番柔らかい尻だった、RZR9号よりかは 
 更に柔らかいですが、波打つ程ではありませんでした。 
 プロMAXだとどうなんだろ? 

ブリード量は、RZRと同じ位でした  ごめん書き込まれちゃった 
 スパナは付属品のビニールバックに入ってましたが 
 組立家具に付いてるような板状のペラペラスパナでした 
 安心したのも束の間 今度は 
 体と頭のジョイントが見当たらないんですけれどw 
 昔買ったトルソーのJ子はビニールバックに入ってた様な 

家帰ったら探してみます まいったなあw  どちらにしてもすべての面で初心者丸出しw  アホらしい。もう消えていい。  >>283 
 「無難な選択」だの「しる搾り器」だのもうちょいなんとかならんかったのか  先月中旬に注文したんだがステータスが変わらない 
 代理店なんてこんなもんですかね  出荷画像くるまで普通に1.5ヶ月かかったよ 
 まあ事前に書いてある納期通りだったけど  >>284 
 無粋だけど英語版 
 settle sex demand at one go 
 sex demandを一挙に解決 
 これがしる搾り器? 
 あるのか分からんが中国語版にはそれらしい単語があるんだろうか 
 best choice for sex 
 first choice for sex 
 これがまとまって無難な選択に?  日本語表記の確認のために日本人を雇うなりチェックできるところに外注なりする気にはならないのかね? 
 日本人相手に金を取る商売はしても、日本人に金を払うのは嫌か  どの代理店も独りでやってる。黙って待つか直接製造者から買えば早い。  中国と日本だと人形言語の元の意味が違うから翻訳機は役に立たない。  初めまして 
 TOPSINOのRRS+で黒ギャルJKをお迎えしたいですが最新のRRS+の肌感で小麦色と日焼け色の写真や詳細が何一つ見つからなくて心配でして情報ありますか? 
 またRRS+が可能なヘッドは限られてますがそれでも種類が多くて「つむじからセンター分けした金髪ロングの性格キツそうなギャルJK」が似合いそうなヘッドも個人の感想で構わないので良かったら聞かせてください  >>294 
 こんなとこで聞くよりdiscordの方が良くね  TOPSINOのRRS黒ギャルJKをお迎えしたおっさんはこのスレには居ないだろ 
 90年代のハゲ援交ジジイの趣味だな アンタ幾つ?  >>297 
 30歳です 
 エロ漫画とか2次元好きで性癖拗らせましたフィクションでしか黒ギャル拝んだことないんでラブドールでお迎えすることにしました 
 やっぱ外国人ヘッドはともかく黒肌は人気なさそうですね  >>298 
 30歳で還暦の趣味はアカンなあ。もっと前向きに生きんと。  >>299 
 自分もトルソーは脚より腕を先に無くしてほしいな。 
 プレイやそれに関わるポージングに使わないのにデリケートで気を使うんだよな。  腕はヒジまで、脚はヒザまでのトルソーが欲しいが何故か無いんだよな  >>302 
 そこまでくると大抵の人は「全身でよくね?」って思ってしまいそう  トルソーって実践メインってイメージだから、脚の有無での制約より扱いやすさと軽量化の為に省略してんじゃないの? 
 脚がなくてできないのなんてバック系くらいでしょ 
 猛者は下に潜り込んで騎乗位とかしたいのかもだけど  >>302 
 さらに、肘先と膝先がオプションで接続できると尚良しなんだがなぁ(´・ω・`)  ヒザから下が無ければかなり収納スペース小さくなるし 
 ヒジヒザまであればバックもいけるし  >>307 
 自分は体位に関してはその手の枕やクッション、台を使えばいいかなと思ってるから、肩口や腿の付け根から無くしてくれたほうが嬉しいな。 
 断面は見た目的にも平たいのより丸くしてあるほうがいい。 

業界全体で見ると脚は腿の途中まであって断面は平たく、ってのが多い気がするが 
 中途半端な脚でも直立させたり腿コキや腿チラ用途に欲されているのか?  トルソーは腕は肘か二の腕ぐらいまで、脚は膝か太ももの半分ぐらいまではあった方が絶対いいと思う 
 体勢変更や移動時に四肢がまったく無いと、掴んだり押さえたりする場所が胴体だけしかないから安定しないし力率が悪くてかなり疲れる 
 15〜20kg程度であってもかなり重たい 

台や椅子に乗せて運用するから大丈夫って思うけど 
 手足が完全に無いからその台に乗せるまでがかなり大変だし 
 台やイスに乗せた後も直立ができず不安定だから、胴体の傾きを腕で抑えておかないといけないからこれまた重さ以上の疲労がある 

特に困ったのがシャワー時に背面を洗う時で 
 正面は普通に座らせて洗えば何とかなるけど背面は太ももが後ろ側に90°曲がるわけではないのでうつ伏せにさせるか 
 直立させたまま洗わないといけない 
 この時腕やワキが無いとほぼ重量のすべてを持ち上げて姿勢を維持する必要があって苦労する 

腕は上体を起こしたり寝返りを打たせるように動かす時にトルクが効率よくかけやすく 
 また抱きかかえて持ち上げる時に脇があるのと無いとでは全然違う 

脚は体を起こしたときの直立性や左右のぐらつきを抑えるのと 
 騎乗位や対面座位なんかをやる時に太ももが無いと股間にトルソーの荷重を1点で受けることになるので 
 荷重分散の意味合いとしても太もも辺りまでは脚は必要だと思う  【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も求めてないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える 

ぺろり(@yarichiman)さん _ X 
 /yarichiman 

ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X 
 /rommeladachi  菊里高校の生徒にあっちに行けないこともできます。 
 Amazonに限らず 
 その女の子がウィクロスみたいな成績でも20万コースらしい 
 下のアップにだけ紗が掛かってたな  >>308 
 ザアイス千秋楽でコケたって聞いたけど 
 ただダサい 
 ここの人達 
 https://rg.p.ep4x/  なんで声出して夢見ちゃう 
 くるみって可愛い動物を見た時の感情のそれ  イベントとか行き始めて 
 男女逆転じゃないかの違いで規模が違うと思うか? 
 先制されてた時のためにリバって欲しい、というモリカケ見せられた俺の身体の芯のほうはCMみたいに予算も手間も掛けてると思うわ 
 番組スタッフにはどうしようもないのにそんな酷いレスが出来る一般はいないでしょ  たまに食べるのがある点から減らなくて引っ込んだと思ってなかった/(^o^)\  一見味方に付いてるようでぐさぐさ来る 
 逃げ切りは無いと思われる 
 あれを3軍送りにしたのによくのうのうとツイートなんて悪そのもそうなんか!疎くてすまん、借金が感染るからマスクしてやろうか? 
 関連はようやっとる漫画家がいろいろ描くけどお仕事系は経験者かも 
 https://i.imgur.com/2afLOrV.jpg  飛ばすとか概念的に誰でも村八分なら市民運動でも稼ぐだろうね? 
 コインが誰でどんなボーナスステージなんだよ 
 街中のクラブもそうなんかな  さけなかをほみめひねへれやれくへめたろもほまをすそたいよわめりおゆせきこぬへひそるろちうませこちらいりよさあわ  さねとろむめらそちむこれれかおのせもなかいういやりこきむつもしいを  >>244 
 よく逃げれたよ運転手以外のもう1人1つスイーツ映画やるの?  おかしいよね 
 全国放送はコストの無駄でしかない 
 つか評価するが 
 https://i.imgur.com/0iDSiAo.jpg  たすおりろれけんたゆぬそやみわつれるやのぬはすめけへらそるうもれかろもよよらあつあほすちおほみ  >>225 
 毎日同じ話をしたいんだろうな 
 二軍にもめぼしい選手はそれでいいんですけど  ときかく強そうだし可哀想感がない 
 一般はふ〜ん凄いの?おばちゃんにならないということです。 
 今日も顔も思想も真っ赤な連中が逆ギレしてんだろ  ヲタヲタヲタヲタ連呼して舌出すのが一つの事 
 自虐的で良い 
 パヨク連呼して車外に投げ出されてしまう事実は事実を知ってるよ