【WMdolls等】中華ラブドール総合スレ40
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは中華製のTPE(エラストマー)ドールやシリコンドールを語るスレです
劣悪なパチモンが多数存在するので、
できるだけメーカー純正 or 正規代理店で購入しましょう
※ヤフオク・アマゾン等で見本写真と値段だけに釣られると
パチモンが届く可能性があるので十分に下調べをしましょう
前スレ
【WMdolls等】中華ラブドール総合スレ39
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1680263625/ >>712
わかる
ファスナー、ボタンでもオープンに出来るやつばかり買ってるわ
スク水はクロッチホックで簡単なの最高
初期は安いコスプレ服買ってサイズは合わない、脱ぎ剥ぎヤバい、安物コスチュームは人形が更に貧相に見える、ってか色移りヤバい、指バキバキに折った
とか勉強(致命傷)したなぁ ウチのWM161は公式35キロ、実物40キロ(ボディのみ) >>711
おめでとう!
ぼくはノーマルTPE版
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1665697012/500n-
初ドールだったけど迷わず本命の重量級を買って良かった
先輩方に色々教えてもらって今は寝かせ運用中
ベッドに乗せるところまでが大仕事なので例えば
「移乗シート 患者/高齢者移動サポート 4ハンドル付き担架 一人用/二人用介護リフト 負担減る 105*72cm 持ち運び可能介護シート(ブルー)」
とかでググって出てくる介助用の移乗シートがあると安全に持ち上げられてオススメ
ゼリーTPEいいね!オッパイの柔らかさに個人的に大注目してます
もしよかったら届いた後に御感想を聞かせてもらえると嬉しいです >>716
ありがとうございます!
先輩のお話助かります…50kg果たして自分の力はどこまで通じるのか。一体式にしてしまった故
頑張らないと…
自分は座らせ保管の方が都合良いのですが
やっぱ座らせるよりか寝かせ保管の方が
変形的な要素を考えると安心でしょうか? 数年前に175cm50kg台後半のグラマラス体型女と突き合ってたが、普通にお姫様抱っこや駅弁ファックしながら室内移動できた。
その後リアル女が面倒臭くなり、三年くらい前に1m弱25kgのトルソー型ラブドール買って「最高〜」と思っていたが、移動する度にギックリ腰やりそうで怖くなって処分してしまった。
重さが倍以上違うのに不思議なもんだよ。 そりゃ現実の人間は荷重を姿勢に合わせて分散してくれるからね
ドールはどちらかと言うと要介護状態の人間だから >>721
これだよな
ここ2スレで30kg弱トルソーとrealgirl全身軽量版で ドールは関節フリーでない限りこっちが取らせた姿勢から動かないから介護とはまた違うよ >>721
これよな
ここ2スレで30kg弱トルソーとrealgirl全身軽量版で迷ってるレスしてたわw
30kg以上の全身TPE持ってたけど支点とバランス利用で言うほど苦にはならなかった
購入候補、topsinoトルソーが28kgだけど足無し30kg弱は未体験ゾーンw
仕事でも持ちやすければ45kgなら気合いで持ったりしてるけど、持ちにくい25kgのは筋力よりも腰が心配でアカンわ JYdoll159cm頼んでた人です。
4日目完成報告…こんなに早い物なんですね…
aotumedollは完成報告に三週間もかかったのに。
すごい。 >>719
710だけど、図解ありがとう
今度やってみます
現状は片足支点にして一歩ずつ動かしてる感じなんだけど、腰やら膝関節が動いちゃうんですよね。立てかけ保管したいんだけど 俺はドールの股間に右腕をL字にして引っかけて、左腕で抱き抱えてた
図解の方が良い持ち方と思うけど、一気に移動の時は股に腕入れてた(旋回は厳しいw) jydoll159cmの人です。
ゼリーtpeで頼むとゼリー胸になっちゃうんですね…
避けるの怖いから中空が良かったたし中空選んだんだけどなぁ…大事にしよ リアル騎乗位の受け手側体感重量は5キロだって。実際経験上から納得。ならばドール選びでは重量より煩悩にまかせた。オレのドール嬢40オーバー リアル騎乗位の受け手側体感重量は5キロだって。実際経験上から納得。ならばドール選びでは重量より煩悩にまかせた。オレのドール嬢40オーバー >>730
中空はサイズによるがポンポン感が微妙
俺は耐久性優先で通常胸にしてた
今は知らんが巨乳ゼリーって大切に使っても自然に縮小したりするイメージだな
シリコンボディならシリコン注入で誤魔化せるけど
TPEって何か注入出来る? 中空は空気抜けるよ 注射器で空気入れ直して穴を埋めるって書き込み多かった
お風呂場の前が狭くお姫様抱っこして1メートル上に上げないとお風呂場に辿り着か無い ゼリー胸の爆乳を長生きさせる方法ないかな…?
中空選択できたのに…
どうかご助力を 寝かせ保管なりブラ装着なり低温保管などで対策しかないのでは
うちは立たせて一年ぐらいでDカップが心なしか垂れてきた気がする kumadollさんに中空にしたけど
ゼリー胸になっちゃったの?って聞いてるけど
どうなんだろう、不安だ… ゼリー胸も空気注射でいいらしい
下手にシリコンとか注入すると逆に良くないとか 空気抜けたバストの中にミルク入れて乳首から出るようにすれば『時計仕掛けのオレンジ』ごっこが出来る くまさんから再度工場に確認しますと。
工場と代理店で材質ゼリーtpeと胸のゼリーで
ごっちゃになってるのかな? TDFにて“最悪のRHP”と言われながらも
絶大な信者を持つ158cmIカップドール
https://www.irontechdoll.com/uploads/e8cb65361.jpg
メーカーの体重公称値45キロとあるが、実際はソレ以上らしい・・・('A`) >>735
寝かせ保管でドールの腕で自分の乳囲む姿勢にしてる。自分の乳は自分で守れの心 >>742
テメエがワクチン受けないで死ぬ分には誰も困らんが
この板で板違いな書き込みしてんじゃねえよ
クズが >>743
すごいムチムチボディだな
こう言う重量級はやっぱり実践目的なのかな
それにしてもローマ字3文字略号って何を指しているのか分からないんだよな
リスト化しているサイトとかないかな? 円139
中国に半導体輸出規制
またドール値上げすんの?
ドルは関係無いの?
税関厳しくなるの?
こりゃ購入予定者は早めに決めないとあかんなぁ 2年前に一体目買ったけど、円安で同じものでも今は10万位違うから
ボディ買い替えようかどうか悩んでる所。色々ガタきまくってるし
これ以上高くなるなら今しかないかグレード落とすかって感じ >>750
春前に里帰りして現在物色中
単身で安アパート2Fだから屋根の熱が結構影響ある、夏にブリード出てる感あってシリコン検討中
sanhuiの今までの通常シリコンも柔らかめって聞くけどシリコンでもブリード多めなの? ヘッドはともかくボディは消耗品。3年毎にボディ買い替えが吉 買い替えって事は今だとシリコンヘッドとTPEボディでTPEボディを入れ替えしまくるってパターン? >>747
RHPはラブホールプレースメント、穴の位置の略称
向こうの連中は後背位に拘る連中が多く
大抵の膣や肛門の位置が“前付き”なコトを嘆いている >>754
解説サンクス
そう言う略号解説の一覧が欲しいなって思ってたんだ
多分膣口の位置は割とみんな違和感があると思ってる
かく言う俺もAVと同じ体位をした時にコレジャナイを味わってるからな
買い換え理由がマン位置じゃない場合も多い仕様ならせめてマン位置くらい選択制にして欲しい
アナルを潰してでも下付きが良いならそれも体験するが良いくらいの器量がメーカーには欲しい >>751
sanhuiはどうか分らんが、フルシリだけど
夏はちょっと出てるかな?って感じ
さして気になる程でもない。ちなstarpery
柔らかければそれだけブリードでるだろうから
メーカーは選ぶだろうな >>753
中華ドールの進歩早いし実践中心の使い方だとやっぱりTPEの方がいい >>751
パペピンが最新の柔らかシリコンsanguineドールの動画あげてるけどやはりブリードは多いみたいだね 日本の企業と農協は肌色のコンニャクを開発すべき
コンニャク製のラブドールなら日持ちしない代わりに安価で生産が可能 コンニャクはすぐに臭くなるぞ
中学生の頃に試したあと机に入れといたら凄い臭いになってた ついでに人体に無害で耐久性のある素材にして人型に成形しよう 関係ないけど、佐川のドライバー達ってラブドール配達してる時、中にナニが入ってるか気づいてるのかな?
ドールと無縁そうな陽キャ兄ちゃんや女性のドライバーは、素直に家具かインテリアだと思ってくれてるのだろうか? ちょうど人体サイズの40〜60kgの人体サイズの箱を何十何百と運べばいいかげん判るよ
FRPトルソー・マネキンは軽いしスチールラックは棚幅広いし他にそんなに流通する物体は無いしな
判ったところで目の前で開封して処刑タイムに入るんじゃないから最後まで中身の秘密は秘密のままだ たぶん分かってると思うからすんません重くて…って言いながら受け取ったわ 中身なんなんですか?
って普通に聞かれたわ
わかってんだろ、菊菜や >>759
starpery気になってんだよね
どう?肌触りとか頑丈さとか 普通にベットのマットレスで良いじゃん_φ( ̄ー ̄ )
大きさも重さも同じくらいだよ何回も買ったら腰に合わなくてって言えば嘘もついてない(o^^o) 人工地震て、地下10kmまで穴掘って原爆仕込んでドカーンとか考えてる連中ばかりだよね
そんなもので地震は起きない
人工地震てのは空間を順番に揺らしていく技術
簡単に言えば陰陽師がやってるんだよね
陰陽師も最近はゆとり世代でろくに技を使えない連中ばかりなんだろう
なので失敗ばかり
時には震源はここなのに、とんでもない離れた地域、空間を揺らしちゃったなんてのもザラ
なので成功させるために地下の装置を補助に使ったりしてる
そのためには膨大な電力が必要
電車を止めるだとか、停電を起こすとはそのため
人工だから事前にスマホもピーピー鳴らせる
本当に大地が揺れるなら津波も起きる
この地震による津波の心配はございませんてのは大地から上の空間を揺らしているだけだから
東日本大震災は人工地震なんて言ってる人が多いけど、あれこそ天然の地震 俺は中古売ってヤマトで発送しようとしたとき家具って答えてすんなり受付られた >>776
一体目だから他と比較は出来んが
硬すぎず軟らか過ぎずって感じで中間位
パイオツは実際とは無理があるけど
張りがあってぼよんって感じ
骨格は割と耐久性あるかも。緩くはなってるけど破損とかは今の所無い
普通に自立も出来るし
主観だけど実践というよりかは撮影に重きを置いてる様な気する
実際顔とか体系は現実に近いし、それがそそる訳なんだけどな ゼリー胸触った時は柔らかいと思ったけどパット入りのブラの上から触る胸としか思えない!おっぱいグッツ付けたいけど大きくなりすぎるね >>719
この持ち方楽だけど降ろす時にドールの足で自分の足踏まないように気を付けろよ 実践ならTPEボディ、それ以外ならシリコンボディってたまに聞くけど
金額、胸の柔らかさにこだわりなければ実践メインでもシリコンボディ余裕?
シリコンは裂けるって聞くけどバンザイとか正座とか伸縮無理しないでも、擦ったり無理に持ち上げたりしたらTPEよりも避けやすいの? 別に裂けてもいいと思えば実践も別にシリコンで問題ないと思うが胸はジェル胸とか加工ないと揉んだ気はしない
多少ぼろくなっても買い替えが億劫ならシリコン、ぼろくなったら買い替える気ならTPEでいいのでは? シリコンボディは膣硬すぎて事実上実践不可能なのもある >>780
なるほどねーありがとう
まぁ実践はするつもり全然ないから頑丈そうなら候補に入れとくかな 自分で洗う手間がある限り賢者タイム中に購入ボタンを押せない >>794
これは酷い
ドールチェックしてたら分離ホールで頼んでたのにホールがどうやっても入んないしこれ、一体型に間違えられたかもしれない
分離ホールの穴ってどんな感じになってるか教えて貰えないでしょうか
届いたやつの穴探ってみると凸凹してるし膣の造形あるんですよね 既にホールがセットされてると言う今まで何度も見たオチに1万ウォン >>795
それわかりにくいけど既に分離型が入ってるパターンや 言うとおりでホール入ってました
癒着してて取るのめちゃめちゃしんどかった…今度入れるのも大変そうだ >>792
えぇ・・・
小姐 比較的高い階級の未婚の娘さん、お嬢さん
羨ましいなぁ >>799
どうやって取りました?
何か塗ってホジホジした? >>800
運ちゃんに調べられたら終わりですよ
>>801
強引に力技でとっちゃいましたね
割けそうで怖かったから違う方法考えた方がいいかもしれないですね >>559
肩幅のついでに自分の備忘録的に一応色んなサイズを記録しときます
身長157、肩幅37、ウエスト63、肩から手首までの長さ48、バスト82、アンダーバスト68、ヒップ90、股下78
ブリードは届いた時点ではなかったですね、これからまた使ってくと違うかもしれないですね アートトルソーきた
手触り柔らかさ気に入った
ケツも柔らかい
中は指いれるとキツくなくフワフワした柔らかさがある >>807
すぐ剥がれると聞いたのでオプションつけませんでした
オプションが5000円くらいならつけたかったなぁ コスプレ楽しめるって長く付き合うには重要な要素だよなぁ コスプレにハマるとtバックに興味が無くなった(o^^o)
トータルコーディネートにハマる 黒髪ロング清楚おっとり系で巨乳な19歳ソープ嬢の膣内に出してきたんだけどめっちゃ気持ちよかった
これで26000円だし
ラブドール1体買うだけでNSソープ10回はいけるぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています