Twitterドーラー観察スレ★10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
TLに延々と歌詞丸写しで写真うpされて嫌いにならないとでも?
あと五穀豊穣もTL汚染がうぜぇ やまぼんとかいう精神疾患持ちのせいでラブドール界隈は破滅してるからなw
ちゃんとしてるのねず太郎さんしかいない >>14
いつの間にかフォローされてしまっているので困っているのだよ
やまぼん関連はべらぼうさんのアレで全部ブロックしているんだが >>14
フォローされててもブロックはできるよ?
自動的にフォローも強制解除できるし無問題 >>13
あれしきのゴミに界隈を破滅させるような力はない
臭すぎて目立ってるせいで、アレ以外にここで晒されるようなのが相対的に少ないだけ ラブドールに興味があるからこのスレ見てるくせにオナニーを小馬鹿にしてる奴ってバカなの? やまぼんの話題もやまぼん本人が書き込む事も禁止です 現状ではやまぼん以上に叩かれるべき奴がいないから、やまぼん以外を叩く方向へ誘導する奴はやまぼん本人の書き込みで確定するんだよなぁ そんなに自治したいなら、やまぼん以外のやつを率先して晒すぐらいやれよ 北家の勝ち
エンコまちにも嫌われたのかw
孤独だな ピンクさん通してドール買うと何%引き?ピンクさん教えて下さい ラブドーラー界のカリスマにもこんな時代があったんですね >>35
俺のミニガンで3000発くらい叩きこんでやりたい ブロックして貰える方がこっちにとってはメリットしかないんだよね
キチガイに絡まれなくて済むから
むしろばんばんブロックしてくれ ぱぺっとぴんくはどう思っているのかな?
やまぼんのインタビュー動画のこと後悔してる? >>48
なんも考えてないに1票
再生数しか見てないでしょ もしも本当にやまぼんにドールの修理を依頼したらどうなるのかな?
非常に興味があるけど、まさかやまぼんの所に自分のドールを預ける気にはなれないよな >>50
修理は厳しいので此方で無料で引き取り処分しますと言われ、自分のコレクションにするかヤフオクに転売されるかのどちらか >>52
無職であれだけドール集めたカラクリはそれか やまぼん氏と二代目氏がリアル対面
意気投合のマブダチに
ツイッタードーラー界、再編の時が来ました https://i.imgur.com/nXJrGKb.jpg
二代目もやまぼんの腹の中を見抜けずすっかり騙されているようで、詐欺師の口車に乗せられ騙されやすい性格なんだろうな。今後騙され続けるんだろうがまあ同情はしない。 >>59
流れ追ってみたけど、ノザキンがまた暴れてたのを秦禊が黙らせたらしい、何をやったのかはわからん
最近よく見かけるけど秦禊って何者?明らかに初心者ではなさそうなんだけど ノザキンも思い通りにならなくなると他ユーザー叩きはじめるタイプなんだな >>64
勝手にやまぼんが初心者扱いにしてただけだろw 初心者の基準は知らんけど。最近突然現れて動画100本以上チャンネル登録者1000人越えはコイツ何者?とは思う。 ただ頑張ってるだけだと思うけど、ツイート内容のイキり具合がきつくてミュートしちゃったわ
動画は頑張ってくれ まあ代理店提携してるわけでもなさそうなのにあのモチベーションはすごい 下げられた本人はさぞかし悔しがっているだろうねぇw なぜわざわざみんなの目に触れるようにTwitterで文句の言い合いするんだろうね?やまぼんと禊だっけ?そんなに気に入らなきゃお互い連絡先交換して会って喧嘩すりゃいいんじゃないかね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています