Twitterドーラー観察スレ★10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>201
確かにれっきとした日本語表現のいち解釈ですね >>204
執筆者の意図を読み取らないと国語のテストで点数はもらえませんよ >>209
いや、それはウオッチしたいと思わないが?
あ、これは俺の感想なw とりあえずこのスレの方針としては、
ラブドールでオナニーするだけでは飽き足らず承認欲求でもオナニーしてる憐れな社会不適合者達を晒し上げてみんなで笑顔になろう
という事でよろしいかな? >>213
これまでの内容で考えれば間違ってはいない >>210
いやさすがに事実やで
国語のテストを知らないって君幼卒か?
やまぼんじゃなくてゆたぼんが来ちゃったか 蔑みたければそうすればいいし、褒めたければそうすればいいし好きにすれば? おめでとう!
君達のイマジナリーやまぼんは見事撃退された!
ラブドールの乳にしゃぶりつきながらツイッタードーラーをあざわらい、ラブドールのマンコに突っ込みながらラブドール画像投稿者にいきどおる
そんな君達の大勝利だ!
いつも心にやまぼんを
これはらは君達が、やまぼんだ! 1万フォロワーなのでw
言いたい事も言えないのでサブ垢作りますw ラブドールユーザーは須く静かに暮らすしかない
声を上げてはいけない趣味嗜好なのを気付いて欲しいわ
粛々と楽しむだけ インフルエンサー気取りしてるくせに小杉のことはスルーしてるやつは同罪 山田くんの告白
>>山田よ…ほ〜〜〜んと可哀想なやつだな
>>USJの入り口でケロロがラブドール連れてきた前例があるだろうが!とゴネたんだ。
>>本当だったらラブドールなんか持ちこめないってことをオレが証明してやっただと?
>>無職の独居老人の気違いが腐った部屋の中でなにひとりごと言ってんだ?
>>誰もお前の告知なんか待ってねーよw
>> https://3.gigafile.nu/0601-cb1dbff1eb95c535dbf41bb1eb0eb586b >>236
それに関してはこの前のなしラジでなしわるさんやAIさんらが言及していた
自分も同意見だ 叩かれただけヤル気だすんだから、関わらないって方針ね 小杉を知らない奴が居るから認知させるのが必要なんだけどなぁ Twitter垢で注意喚起したらかまってスイッチ入れちゃう可能性あるから面倒なんだよなぁ サバゲやサイクル界隈のように全員で追い出すだけよ
そんな事にも力かせないのか? ケロロさんの判断が正しかったなw
自称インフルエンサー気取りで何もしなかった奴らは無能でしか無いのが良くわかった >>246
それはこれからもずっとネットの世界に永住すると言う気持ちから現れた法螺 >>247
ケロロはなにか見たと対象をボカしてるじゃないか ケロロさんが動いたから追い込めたと言う事実があるのに動かない知能遅れの言い訳にはならない そこまで言うならその君の言うところのインフルエンサー達に一人ずつ直接動いてくれとお願いしたらどう?
他人任せの正義感振りかざしても滑稽なだけよ? やまぼんはこのまま消えれば良いけど、ネタでやまぼんの動画作ったピンクをどうするかだな >>255
別にどうするも何もないと思うけど、君らがどうにかすればピンクをやっつけられるのか? やまぽんに関わった人を悪者にするおかしくない?
勝手に奴が勘違いして思い込んでとった行動だし
それをウォッチするのが楽しいんじゃないのかな 別に断罪がしたいわけではないしな
自分らを全ラブドーラーが恐れる正義の執行者と勘違いしてるアイタタタタな奴がいるようだが サバゲ:フィールドへの出禁(運営規模が小さい。運営者の判断でできる)
サイクル:競技会・練習への出禁(運営規模が小さい。運営者の判断でできる)
ラブド:???
サバゲやサイクルはリアルな場が無いと成立しないが、
リアルな場が無くても成立するのがラブド。
SNS上で排除しようにも、SNSの運営規模はサバゲやサイクルとは比較にもならないし、
SNSの運営者に特定個人を排除してもらうのは容易ではない。 エディに関係してるやつ含めて全部潰せば消えるだろ
そんなのも理解できないのか?まずはピンクからだろ やまぼんはサバイバルゲームと自転車競技で本当に出禁になったのですか? 2代目やまぼんやみのるとか次世代の迷惑系も育ってきてるから排除できるものは排除したほうが良いぞ >>266
その通り
このスレの趣旨としてTwitterにオナ人形の画像上げてる奴ら自体嘲笑の対象としての価値しかないんだから少しでも不愉快な芽は摘んでいくべき
5chの力を思い知らせようぜ とりあえず5chの力を思い知らせるのはやまぼんだけでいいかな このスレの総意をやまぼんの思惑にすり替えようとしている奴がいる でも実際に特に迷惑掛けてる事ないTwitterラブドーラーも叩いてるから総意と思われて仕方ない
まあTwitterにラブドールの画像を上げる事が迷惑行為か 迷惑かけてなくとも、虫の好かんツイッタードーラーはいるわけで
そういうのを叩くのはダメなのか? >まあTwitterにラブドールの画像を上げる事が迷惑行為か
選択範囲が広すぎる そもそもここ見てるのTwitterラブドーラーくらいしか居ないだろw 結局言ってる本人もTwitterで画像上げてていいねが貰えないってだけだがな >>271
自分の好悪で、他人の悪口を、匿名で、人から見える場所に書き連ねる、という事が人間として最底辺レベルの行動だと自覚があるならいいと思うよ >>275
俺の写真は本物!
俺以外はゴミ!
俺の画像だけ見なさい!
命令だ!
これも自分を見て欲しい自己顕示欲から来てる言葉なんだろうなぁ... いいね貰えないからTwitterで画像上げる奴は全員迷惑行為をする悪だ! 第一、わざわざ人目につくところで他のドーラー貶してるのもやまぼんと二代目ぐらいだろう これからTwitterでドール画像のアップは禁止!
これはドール界代表としての命令だ!
必ず守る事!
どうしてもアップしたい人はまず俺の画像にいいねして高評価コメントする事! どうせじゃんじゃんアップしても
じゃんじゃん削除するんでしょ? >>280
これ見てピンときた、だから最近禊さんのアンチレス多かったのか
論破されて、自分では出来なかったまともなフォトコンを実現されて、よっぽど悔しかったんだな小杉は いやいや禊カスも立派な迷惑系だからww
やまぼんがあんなショボいフォトコンを目の敵にするわけないでしょ! わかりやすすぎて草だけど、まあやまぼんだしなあ... Twitterドーラーはこのスレ民のおもちゃでしょ?
変に擁護してるんじゃあないよ ネットで作った虚構と自分の妄想と現実の区別がついてない感じ
具体的には統合失調症 禊は迷惑系ではないけど、発言が痛いからウォッチ対象としては面白いと思うよ
語録作れそう 禊は確かに癖者だけど、やまぼんと違って言動に筋は通ってる
カスとまで呼んで嫌うのは具体的な恨みがある奴だろう >>295
フォトコンもちゃんとした形でやり切ったもんなぁ
やまぼんのせいでフォトコンというもの自体に悪いイメージがあったから様子見してたけど、次があるなら参加したいわ >>294
その通り!!
ツイッタードーラーをウォッチして晒し上げてみんなであざ笑うのがこのスレの趣旨
変に擁護する奴は目障りだ >>297
目障りなら見るなよ
もう来るな分かったか! >>298
俺はこのスレの正しい使い方をしているから追い出される理由はないな!
お前こそもう来るな分かったか! >>294
あの内容で痛いと思うのは内容が理解できないだけでは...? このスレからやまぼん関連の話題を締め出したら確実に過疎るぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています