Twitterドーラー観察スレ★10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ネットで作った虚構と自分の妄想と現実の区別がついてない感じ
具体的には統合失調症 禊は迷惑系ではないけど、発言が痛いからウォッチ対象としては面白いと思うよ
語録作れそう 禊は確かに癖者だけど、やまぼんと違って言動に筋は通ってる
カスとまで呼んで嫌うのは具体的な恨みがある奴だろう >>295
フォトコンもちゃんとした形でやり切ったもんなぁ
やまぼんのせいでフォトコンというもの自体に悪いイメージがあったから様子見してたけど、次があるなら参加したいわ >>294
その通り!!
ツイッタードーラーをウォッチして晒し上げてみんなであざ笑うのがこのスレの趣旨
変に擁護する奴は目障りだ >>297
目障りなら見るなよ
もう来るな分かったか! >>298
俺はこのスレの正しい使い方をしているから追い出される理由はないな!
お前こそもう来るな分かったか! >>294
あの内容で痛いと思うのは内容が理解できないだけでは...? このスレからやまぼん関連の話題を締め出したら確実に過疎るぞ というか糞フェミのせいでラブドーラーがほとんど鍵かけるかツイートしなくなった印象 >>302
いや、痛いし面倒臭いよ
理解する気も起こらない
お前が好きなのは解ったけど、自ら話題に出すのは逆効果なんじゃね? あの人は他所での言動知ってるかで認識変わりそうだね
原神ユーザーの間ではこっちで言うやまぼんクラスの扱いされてる様に見える チギリは随分ファン多いのにいいね少ないですね?妙だなぁ? bbbさんカギはずれてるけど前の勢いないな
やっぱエロくないとダメなんだな >>309
ラブドール原神では業界規模の差がありすぎるやろ
同列に語るのは頭やまぼんやぞ bbbさんは控えめに投稿しても最終的には300とか400とか行ってる ディーノさんの平均いいね数はフォロワー何万人超えのレイヤーさんにも匹敵するからマジ最強
なお投稿のクオリティはお察し 新アカブースト切れる頃にはまたアカウント作って発信を繰り返すやり方は他の界隈でたまに居るな >>323
お前にとってどうでもいい事でも必ずしも皆がそうとは限らないと言う事だ いいねの総数が決まっててそれを取り合いしてるならまだ分かるが、自分のいいねが少ないのは自分のツイートに魅力がないからだろ?
他人を妬んでも何も改善しないだろ タダ飯系とラジオ系はいいね数少ないから嫌われてるのが良くわかる シャドウバン+インプレ制限かかってるんじゃないかな >>316
最近わりとマシになってきたと思うが、クオリティといいねはマジ比例しないってわかるよな ドール垢のくせにドール以外の事ツイートすんなよなぁ〜。 カラスの脱糞動画だけでも大量のいいねつくからね
あからさまに不自然 やっすいスッピンのモモd−ルにイイネするのは、撮影技術やメイクのテクニックがわかってないやつらだからな >>337
テクニックにイイネって発想はないのか? 人のいいねにケチつけるとか不憫過ぎるぞ
人は人自分は自分でいいじゃねーか 撮影のテクニックは黒猫Abbyさん、あるあるさんの2強 >>343
その2人ってたまにここに書き込んで自画自賛してるよな 山田くんと北家って仲良かったんだとおもってたけど
北家スペースでドールを連れ出す云々ですげえ叩いてるw 北家さん
鍵をかけたらフォロー関係以外スペースを聞けないっていうのは大きな間違いですよ。SARENN3さんは気づいていたようですが。
ブロックされていても別垢からいくらでも入れます。
北家さん思い込みの激しい知ったかぶりさんなんですね。
私が聞いているのがわかった後もレーバンのサングラスさんも言う言う。大笑いしながら人の悪口言うの大好きな方なんですね。がっかりです。 人の悪口言うの大好きな方なんですね。がっかりです。
人の悪口言うの大好きな方なんですね。がっかりです。
人の悪口言うの大好きな方なんですね。がっかりです。 ドールライフ後発者のUSJ行ってない疑惑。
それも、だいたい一万人が見てくれてたライブ配信で繰り広げられた。
俺は肩を持っていたわけだが・・・。 Twitterのフォロワー数を見ても分かるが万単位の視聴者を集める集客力なんか有るわけない。
USJは入り口あたりまでラブドールを載せた車椅子を押して行って騒ぎになり入場を断られた。
USJからラブドール愛好者へメッセージを預かっているというのは本人が口頭で注意を受けたのを妄想で捻じ曲げただけ。 usj入れたって言ってたけど中の写真とレポないよな スッピンの桃ドールとドヘタクソ絵に大量のいいねつくわけなかろーもん。 イイネしてるの業者っぽくない生きてる垢ばかりなのがホンマ謎 >>361
入場口手前で撮影中に係員に注意されたのを
キッズに取り囲まれたとホラふいて
半べそ泣き笑いしながら車に向かい
積む前に何枚か撮ったあと
すぐ高速乗ってSAでうどん食べて帰宅しただけだぞ >>366
私だから入れましたって言ってたよな
あとナンパした女と話してたとか 都合の悪い証拠は一切出さない、残さない
それがやまぼんクオリティ >>369
生ハメで3回しましたとも言ってなかったか?
あいつはそういう奴だ それなのにこんなスレに書き込む奴はもっとキモチワルイ チートさんがフォローしてる人と同じ人をフォローする やっすい服きせて100金のおもちゃとか、どう見ても金持ってない件 すっぴんモモドで1人で劇場やってほぼ自演のいいね付けて恥ずかしくないのがTwitterのいいとこだよな。 久しぶりにラジオで超絶の自慢話聞いたわw
ぜんぜん変わらんのだね
やまぼんみたい 今のツイッタードーラー界、ラジオ軍団と懇意であり、且つ週末は某所に集いタダ飯できない人は雑魚認定されます へー、ツイッタードーラー界すごいな
ラブドールをダシにおっさん同士で出会い厨してるのか
ホモセとかしてるのかな 裏で散々悪口言ってた超絶さんを受け入れてくれるあたたかいツイッタードーラーさんたち素晴らしい 汚い部屋でスマホ見て毎日上から下までろくに内容見ずにいいね押してくだけの生活。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています