Twitterドーラー観察スレ★10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>366
私だから入れましたって言ってたよな
あとナンパした女と話してたとか 都合の悪い証拠は一切出さない、残さない
それがやまぼんクオリティ >>369
生ハメで3回しましたとも言ってなかったか?
あいつはそういう奴だ それなのにこんなスレに書き込む奴はもっとキモチワルイ チートさんがフォローしてる人と同じ人をフォローする やっすい服きせて100金のおもちゃとか、どう見ても金持ってない件 すっぴんモモドで1人で劇場やってほぼ自演のいいね付けて恥ずかしくないのがTwitterのいいとこだよな。 久しぶりにラジオで超絶の自慢話聞いたわw
ぜんぜん変わらんのだね
やまぼんみたい 今のツイッタードーラー界、ラジオ軍団と懇意であり、且つ週末は某所に集いタダ飯できない人は雑魚認定されます へー、ツイッタードーラー界すごいな
ラブドールをダシにおっさん同士で出会い厨してるのか
ホモセとかしてるのかな 裏で散々悪口言ってた超絶さんを受け入れてくれるあたたかいツイッタードーラーさんたち素晴らしい 汚い部屋でスマホ見て毎日上から下までろくに内容見ずにいいね押してくだけの生活。 ドールのこと自分の娘とか言ってるやつも、裏でやることやってるんだろうな そりゃやるだろ。
なんのための口答え抵抗しない娘だよ。 異常ないいね数がミステリーだよね
別に嫌ってはいないよ 鍵をかけたらフォロー関係以外スペースを聞けないっていうのは大きな間違いですよ。
北家さん思い込みの激しい知ったかぶりさんなんですね。 またもやw
レーバンさんは入ってきたのに勘づいて逃げたのか
先週やまぼんさんを笑い物にしてたスペースの録音うちの塾生に出してもらう? ここはドーラースレであってダッチワイファースレではない つかブロックした相手にストーカーみたいな事してキモ情けないんですけど 普段自分があちこちに悪口吐き散らかしてる奴が自分が言われて大騒ぎしてんじゃねーよ >>376
何人かフォローしてみたけど違うと思った
やっぱお金かかるのか だからレーバンじゃなくてゼロバンだってばw
すごい内容だな、何時までやんだよw
やまぼん聞いてるー?
現在、北家、レーバン、タッキー、ひでちん、たくみ、エンコマ、麺麺、、、 いいねしない相手には
絶対にいいねしないマメな人(*´▽`) ある程度中堅以上になるとリスペクトする人もいなくなって
絡まない人には自然にいいねしなくなるよね 奥多摩湖のドールオフで事案があったって
なにがあったんだ?
なんかドールが不気味だとかどうとか バイク乗りのTwitterにてオッサンがドール抱っこしてて撮影してて気持ちわりーとか言われてたな。 デカいリビングデットドールで野外撮影したようなものか
可愛いと言われてるオリのかれんも不気味っちゃ不気味だからなー。
やっぱり等身大で野外オフはするもんじゃないな 野外撮影で予め施設側におk貰うのは当然
それでも他の一部の客からキモがられるだろうから小心者の俺は無理だな
自宅だけで大人しく撮影するのがお似合い 等身大アダルトグッズを外に持ち出して衆人の目の前に晒すもんじゃないよな だよな、あくまでアダルトグッズだからな。
一般の親は子供に見せたくないだろうし ラブドールを外に持ち出して撮影しようなんて考えになる人は恐らく自問自答の末にラブドールに対しての価値観が一般の社会常識から乖離しちゃってるんだと思う >>422
この人自体もパンチラ撮りまくってる姿一般人に目撃されていて気持ち悪がられてるからな
俺基準がエスカレートすると周りが見えなくなる悪いお手本 その死体ドールが一般人にキモがられたので
次回からオフに来んなって事になったんだね 田舎の畑によくあるヘアカット練習用の生首を使ったカカシを連想させる カワイイですね!
子どもに買ってあげたいのですがどこで買えますか? いくら不気味じゃなくて可愛いドールだとしても、オーナーの人柄が良いとしても、野外でパンチラ撮影しまくるのもどうなんだかね
人柄が良いからという理由で信者も多いからこちらから下手なことも言えん雰囲気が凄いし 一回ふみさんのガチ本気写真見てみたいな
どれだけ凄いんだろうか 彼らが頻繁に行ってた織姫神社が撮影禁止になったのローアングル撮りすぎたからかもな アニメ系二次元顔ならまあまだ誤魔化しも効くかもしれんが、リアル系でしかもグロっぽいのなんかもってのほかだよ 野外ロケ=偉業
出来る俺スゲーとか思ってるんなら勘違いだぞ
せめて誰も居ない場所や時間を選べ 奥多摩の特に景色も良いわけでもない駐車場にたくさん並べてるのも単に見せびらかしたいだけだろう >>447
服着せてれば法的な問題はない
梱包したオナホやエロ本と一緒 >>447
警察にも話した上で許可というか容認してもらってるらしいから法的には大丈夫なんじゃない? 猥褻物陳列罪扱いは流石にアホやが、集会開くならそれはそれで場合によっては警察の許可がいる ドール 痛車 電気関係の仕事
で、この痛車が出てきたのだが・・・
https://i.imgur.com/SDvheT0.jpg 初音ミクと結婚したひとりよがりもTwitterドーラー気取ってんのかよ。 公共の場でラブドールオーナー集合オフ会。
このパワーワードだけで世間一般からどう思われるかは想像つくはず。
それでも正義かざすならドールの横で持ち主の素顔晒せ すっぴん死体人形のドアップ付きで「こんばんわ!」とか送ってくるヤツなんなの。
本人は可愛いと思ってるんだろうけどめちゃくちゃ精神に来る。 オフ会も閉鎖空間でやってりゃ文句言われんのにわざわざ公衆の面前でやるのは歪んだ承認欲求なんだろうな、一般人から可愛いって言われた!って喜んでるけどその何倍も気持ち悪い怖いって思われてんだよ 一般人に見せて自慢したいのならもう少しかわいいと思わせる努力しろ
キモオタ性欲全開の一般人が見て気持ち悪いと思わせる服装させるな ラブドールとの外出がどうこうはこの動画がもう答え出してる
https://youtu.be/Da8GTpFU4DI 結局は自己顕示欲の道具なんだよね
百害あって一利なしだぞ そういうコンセプトではないだろうけど特定の作品、例えばハルヒの学校の制服で統一とかすればもう少し映えた気がする
雑多な感じよね こういうの見ると世間様から受け入れられないのよく解るわ >>461
一番キモがられてるのって右の写真の左から5番目の等身大なのだろうか? >>462
一般人に見せて理解を得たいなら何かテーマを決めて綺麗に見せろと言いたくなるわな
駐車場にただドールを並べただけでは場違いで異様な雰囲気にしかならない 奥多摩でお化け屋敷開催。子供が見たらトラウマになるレベル。
ラブドールオフ会とかマジやめてもらいたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています