Twitterドーラー観察スレ★10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>613
顔出しキチガイ100%は同意だな
よほど自分の顔に自信が有るというナルシストっぽさも気持ち悪い そんなに憎いなら直接ツイッターなり動画なり荒らしてくればいいのに そーいや誰かと絡んでるのあんま見た事ないな。
いいねも少ないし人気ないんじゃ? フォロワー1679人でいいね40くらい
ここで叩いてるやつらはもっと少ないよな? >>627
フォロワー数といいね数不自然すぎwww
チギリもフォロワー買ってるの確定だな!ww ・フォロワー数に対するいいね数の平均は0.5% ・1%を超えるとファインプレー
・フォロワー数が10万人を超えてくると多少数値は落ちる傾向にある
意外といいねの割合が少ないという印象かも知れません。
例えば、1万人のフォロワーがいる場合、1つのツイートに対して50くらいのいいねが付くのが普通で、100を超えると比較的バズったツイートということになります。
フォロワー数に対して1%のいいね獲得を目指していくこと がTwitterアカウントを運営する上でひとつの目安だと言えるでしょう。
フォロワー数といいねの数って関係あるの?【飲食業界Twitter編 ...
www.shuttlerock.co.jp/article/detail/post-469/
https://www.shuttlerock.co.jp/wp-content/uploads/2022/06/post-469-3.png 単純に疑問なんだけど、最近の中二病ってそういう意味なの?
もっと♰漆黒の堕天使♰みたいなものだと思ってたんだけど ただの怠惰なクズ女が「私って厨二病かも?」とかメディアで言い出したあたりから、気に入らない奴の蔑称程度の意味になったよな
具体的に何が悪いと断言できないけど、なんとなく気に入らない奴を叩く時に使う言葉になってる アンチスレ名物、本人降臨
最近やまぼん様はこちらに降臨していらっしゃらないから寂しかったもんね パペピン動画見てきたけど昔から見てますって割にチャンネルコメント数3件とかつい最近出来たようなアカウントばかりなのはなぜ?w トラ〇〇さんも結構面倒臭い人だね
禊はやまぼんそっくり >>643
2人とも今回の件で炙り出されたよね
いや、自ら浮き出てきたのかw 自ら浮き出でてきたっぽいw
裏取ってまで執拗にやま〇ん追い込んでて、2人の闇を感じたわ そりゃやまぼんなんかに名指しで攻撃されたら怒るだろ 俺自身は 「ラブドール界 「隈」そのものは至極どうでもいい
だからやまぼんがラブドール界隈で何やってても基本知ったことではないけど、俺の視界の中に入ったらウザいから排除したかっただけ
ゴキブリだって、 家にいるのがわかってても、視界に入らないなら別に・・・って感じでしょ
https://i.imgur.com/zjLpK2M.jpg チートさんどのツイートもいいねの数が誤差の範囲内で同じなのあからさますぎて草 仮面ライダー禊「俺の視界に入るとウザイから排除した」 電話してこいよ!って言われたらイモ引いてスルーするトラジマダッサ。
https://i.imgur.com/6G9VSle.jpg >>653
同じ事思った
イキリ散らしてからの、ご機嫌取り
やまぼんと同じ Twitter上でしか関わりたくないのに何故いちいちこちらの個人情報晒してまでコンタクト取る必要があるんだよ トラさん、ここ数日執拗にPPCさんを糾弾していましたね。そして落とし所がこれですか。これは日和りましたね。これは叩かれてしかるべき案件です。 公開でやりたかったんじゃね?
ぴんく小狡そうじゃん >>655
Twitterのトラジマですって言えばいいだけだしそんなに言いたいことあるなら電話のが早いでしょ。 トラさん叩きたいのが湧いてるけど、濁してTwitter上から逃げたのはぱぺぴんのほう そう
ぴんちゃんが番号教えるからTwitter上ではもうやめてくれ!って事だ つうか、あの番号ぴんくが出るの?
rdollバイトとかじゃないの? PPCさんからすると無名のカスだろうしラブドラ位じゃないとTwitter上で返す価値無いでしょ。 はたから見てると、やまぼん、禊、トラジマ
皆同じネット弁慶 >>662
PPCクリエイションの番号って
RdollじゃなくてSweetメイトだよ アニメドールに機械の声被せてる禊がいきがってるのはダサ過ぎる やま〇んがメーカーから騙し取ったとされるドールについてだが
某Radioでの超〇さん談話
秘〇基地の人とト〇〇マさんからの依頼で、〇絶さん自ら、被害に遭ったとされる懇意にしてるメーカーからやま〇んの個人情報を教えてもらう
照合した結果、事実と分かる
しかし、これやってる貴方たち大問題では?と思いました >>668
そこまで晒すならどこのメーカーでどこの代理店だよ 金にもならん奴とダラダラTwitterで論戦してらんないでしょ。
しかも掛けてこい言われてんのにその後も謎の上目線から諭すみたいにコメントしててダッサイ奴。 >>653
ソロキャン女子と教えたがりおじさんの
やり取りに似てる パペピンに電話しろって言われてクソ漏らす程ビビってご機嫌取りしたトラジマさん。 顔隠して悪口言う世界だからな
忠告ではなく度を過ぎた悪口言う奴は信用しない トラ叩きたいだけの奴も信用できないけどな
この状況でぱぺぴん擁護とも取れる書き込みする立場の奴って誰だ? キュートモアのドール用ウィッグがもうすぐ発売されるらしいが、また想像の上をいく価格設定なのかな? 禊もトラジマも所詮はツイッターの中でしか吠えられないチワワだとバレちゃったね やまぼんも 禊もトラジマもオレのささやかなドールライフでは要らん 5ちゃんに張り付いてるチワワが脊髄反射でレスしちゃってるよw >>679
あのメイクサフェーサーも商業YouTuber以外での一般ドーラーの好意的レビューないよな そのやまぼんに結局何も出来ず逃げられた役立たずは誰だろう? >>681
そしてお前は5ちゃんでしか吠えられないティーカッププードルな >>688
はいはいそういう幼稚園児並みの返ししかできないからチワワ言われるの理解しような前髪ハゲの禊くん(笑) さわらぬやまぼんとそのアンチに祟りなし
どっちからも距離おけが正解 鍵かかってても見れる俺ww
徹底的にウォッチャーするよん >>648
ウォッチしてみたけど意外と隙がないなこの人
もしかして有り得るのか?と思わせるギリギリを攻めてる感じ >>690
お前自分が吐いた台詞そっくりそのまま同じ事言われただけじゃねーか
正に特大ブーメラン 住人が少なくなってきても、ココのレスが気になる小心者は居るんだな >>690
ハゲというか前髪がバットマンに見えてしょうがない 禊さんの誹謗中傷はやめません?そんなことよりトララジでさも我が手柄だと言わんばかりに極秘情報をべらべら喋りまくっていた超絶さんについて識者の皆様の見解を伺いたい >>708
見たままの感想を素直に言うと誹謗中傷になるんだね。 >>709
そうだよ、侮辱罪に該当する
覚えていたほうがいい だいたいドーラーの顔面批判ってここでやる話題か?
ラブドールと関係ない部分で秦禊個人のアンチがしたいならアンチスレ立ててそっちでやれ 顔面批判どころか、やまぼんを精神異常者ツイートしていた
どこかの誰かさんも誹謗中傷になるわけね
やまぼんと組めば寿司食えるな >>714
それはやまぼんスレに書いてきたらどうだ? やまぼんと組んでまで禊アンチしたがるのは異常だよお前 いいか、前髪ハゲじゃねぇシースルーバングと言え
それと、みそぎだからなチギリじゃねぇぞ
ノロマ共 >>717
お前普段から空気が読めない奴って言われるだろ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています