Twitterドーラー観察スレ★10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
トラ叩きたいだけの奴も信用できないけどな
この状況でぱぺぴん擁護とも取れる書き込みする立場の奴って誰だ? キュートモアのドール用ウィッグがもうすぐ発売されるらしいが、また想像の上をいく価格設定なのかな? 禊もトラジマも所詮はツイッターの中でしか吠えられないチワワだとバレちゃったね やまぼんも 禊もトラジマもオレのささやかなドールライフでは要らん 5ちゃんに張り付いてるチワワが脊髄反射でレスしちゃってるよw >>679
あのメイクサフェーサーも商業YouTuber以外での一般ドーラーの好意的レビューないよな そのやまぼんに結局何も出来ず逃げられた役立たずは誰だろう? >>681
そしてお前は5ちゃんでしか吠えられないティーカッププードルな >>688
はいはいそういう幼稚園児並みの返ししかできないからチワワ言われるの理解しような前髪ハゲの禊くん(笑) さわらぬやまぼんとそのアンチに祟りなし
どっちからも距離おけが正解 鍵かかってても見れる俺ww
徹底的にウォッチャーするよん >>648
ウォッチしてみたけど意外と隙がないなこの人
もしかして有り得るのか?と思わせるギリギリを攻めてる感じ >>690
お前自分が吐いた台詞そっくりそのまま同じ事言われただけじゃねーか
正に特大ブーメラン 住人が少なくなってきても、ココのレスが気になる小心者は居るんだな >>690
ハゲというか前髪がバットマンに見えてしょうがない 禊さんの誹謗中傷はやめません?そんなことよりトララジでさも我が手柄だと言わんばかりに極秘情報をべらべら喋りまくっていた超絶さんについて識者の皆様の見解を伺いたい >>708
見たままの感想を素直に言うと誹謗中傷になるんだね。 >>709
そうだよ、侮辱罪に該当する
覚えていたほうがいい だいたいドーラーの顔面批判ってここでやる話題か?
ラブドールと関係ない部分で秦禊個人のアンチがしたいならアンチスレ立ててそっちでやれ 顔面批判どころか、やまぼんを精神異常者ツイートしていた
どこかの誰かさんも誹謗中傷になるわけね
やまぼんと組めば寿司食えるな >>714
それはやまぼんスレに書いてきたらどうだ? やまぼんと組んでまで禊アンチしたがるのは異常だよお前 いいか、前髪ハゲじゃねぇシースルーバングと言え
それと、みそぎだからなチギリじゃねぇぞ
ノロマ共 >>717
お前普段から空気が読めない奴って言われるだろ? >>722
迷惑かけてるわけでもないのに何故かこのスレにいる一人から死ぬほど恨まれてる人 スペースに鍵かけても聞けるんですねー
フォロー外でもステルスで聞けます 同列とは思わないが相当に面倒くささそうな奴だとは感じる それぐらいが普通
顔面批判したり、人間的魅力皆無とまで暴言吐くのは何か私怨があるとしか思えない >>728
例えばTwitterブロックしてしまうくらい嫌いとか? ミソギの名前の由来を知りたい
Wikipediaでは
「 禊(みそぎ)は、罪や穢れを落とし自らを清らかにすることを目的とした、神道における水浴行為である。不浄を取り除く行為である祓(はらえ)の一種とされる[1]。」
と書いてるけど
他人の罪を俺様が修正してやるぜ〜的な? >>729
ブロックは正しい対処でしょ、嫌なら見なければいいんだから >>730
ツイート内容の方針考えてからハンネ決める奴なんているか? >>730
別に知りたくはないかな、ラブドールと関係ないし 禊ゲーハーは見た目とツイート内容は好きじゃないけど1人でぶつくさ言ってるだけだしほっとけよ。 「チート」とは、「詐欺やいかさまのようにすごい」という意味の若者が使う褒め言葉である。
英語の原義は「いかさま」「詐欺」「不正行為」などの意味だが、ネットゲームの普及とともに不正な手段でゲームを有利に進めることに対して「チート」という言葉が用いられるようになった。
「チートな」とは、「無敵状態になる」「不正でもしなければ不可能なほどにすごい」という意味の褒め言葉である。 いや、5cgは名無しだからバレんだろ
顔晒してるのと全然違うだろ
何言ってんだ 趣味が趣味じゃなくなったら黒歴史になるって考え方普通に嫌い 鍵付きてもフォロワー外ステルスで聞けちゃうらしい
エディスレに出されてたの北家スペースだよね?
ゆいなのウォッチャーも多いから、こいつに喋らせたのはまずかったな おっさんとのタダ飯を自慢するような乞食が、ラブドールなんていう分不相応な趣味を持ってるのは何かのギャグかい? じゃあスレ住人でオフ会するか
とりあえず東京でいいよな? だってやろうって言ってる奴がやまぼん本人だものwww お前やまぼんだろ
今でも随分秦禊氏を恨んでるそうじゃないか クソスレに動画宣伝しにきて、丸1日たってもいいね8とか 実取引でクレーム付けるとこっちの実名と連絡先を盾に取ってsnsで晒すと脅すのが手口か もう奴はドーラーとして認めないという意味でスレチな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています