Twitterドーラー観察スレ★10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>729
ブロックは正しい対処でしょ、嫌なら見なければいいんだから >>730
ツイート内容の方針考えてからハンネ決める奴なんているか? >>730
別に知りたくはないかな、ラブドールと関係ないし 禊ゲーハーは見た目とツイート内容は好きじゃないけど1人でぶつくさ言ってるだけだしほっとけよ。 「チート」とは、「詐欺やいかさまのようにすごい」という意味の若者が使う褒め言葉である。
英語の原義は「いかさま」「詐欺」「不正行為」などの意味だが、ネットゲームの普及とともに不正な手段でゲームを有利に進めることに対して「チート」という言葉が用いられるようになった。
「チートな」とは、「無敵状態になる」「不正でもしなければ不可能なほどにすごい」という意味の褒め言葉である。 いや、5cgは名無しだからバレんだろ
顔晒してるのと全然違うだろ
何言ってんだ 趣味が趣味じゃなくなったら黒歴史になるって考え方普通に嫌い 鍵付きてもフォロワー外ステルスで聞けちゃうらしい
エディスレに出されてたの北家スペースだよね?
ゆいなのウォッチャーも多いから、こいつに喋らせたのはまずかったな おっさんとのタダ飯を自慢するような乞食が、ラブドールなんていう分不相応な趣味を持ってるのは何かのギャグかい? じゃあスレ住人でオフ会するか
とりあえず東京でいいよな? だってやろうって言ってる奴がやまぼん本人だものwww お前やまぼんだろ
今でも随分秦禊氏を恨んでるそうじゃないか クソスレに動画宣伝しにきて、丸1日たってもいいね8とか 実取引でクレーム付けるとこっちの実名と連絡先を盾に取ってsnsで晒すと脅すのが手口か もう奴はドーラーとして認めないという意味でスレチな >>780
それは個人の感想だからどうとも言えない またアンチの連投か、いい加減飽きるわ
専スレ立ててそっちでやれ 禊アンチ君ラブドールと関係ない顔面批判とか人格批判しかしてないからスレチどころか板が違う やまぼんは相当悔しかったんだろうね、こんな所で書き込みしてさ ドーラーが性格終わってるのか、終わってる人間がドーラーになるのか ヒミツキチメンバー、ラジオメンバーは陽キャで人間的に立派だけどな 陽キャが人間的に立派かと言われると微妙
バイトテロやバカッターも世間的には陽キャと呼ばれる連中だし >>792
ドール界の陰キャはゴミって言ってるだけだと思うぞ 人間的に立派な人はラブドールなんかに手を出しません 目くそ鼻くそを笑う
やまぼんクラスになれば糞にたかる小蝿だがな フォロワー10000人以上、イイネ平均1000からが人間 お前ら小心者だからオフ会とか行ったらヘラヘラしてんだろw 少なくともフォロワー1685人以下、いいね50以下、鏡見てハゲ散らかしてるやつは叩く資格ない >>802
この異常な粘着質、鏡見てハゲ散らかしてるという意味不明が境界知能構文、間違いなくやまぼん やまぼんが人の言う事聞くなんてまずあり得ないけどな ミソギを叩いてるのは本当にヤマボンなのか
そういうことにしてアンチを排除したいだけと違うのか
別に動画発信を宣伝しに来てもいいし本人降臨してもいいけど、それで叩かれても泣くな騒ぐな やまぼんが禊を恨んでるのは事実みたいだし、ラブドール界隈でそこまで禊を恨んでるの他にいる?
ツイートが痛いという理由で顔面や人格否定をここまで粘着質にはやらんぞ、普通の人間なら 禊を読めなくてチギリって言ってるのを
「ネタだよわざとだよwww」
みたいに無理な誤魔化し方するみっともなさもやまぼんっぽいんだよな このスレにいる連中ならやりかねない普通じゃないから ここで禊叩きやられても正直興味ないから直接ツイッターでやってくんねーかな? 前髪ハゲ云々言ってる奴=やまぼん 境界知能云々言ってる奴=秦禊
かな多分 あの名前をここで出すな
スルーしろバカ、反論は逆効果だバカ 言っても無駄だろうけど禊本人ではないし禊擁護がしたいわけではないが
顔面や性格みたいにラブドールと関係ない事を揶揄するのは見てて不愉快
ラブドールと関係ないアンチ活動がしたいならやまぼんみたいに専スレ立ててやれって事 本人じゃない奴がわざわざそんなこと書き込まないわなwww ミソギ以外も理不尽に叩かれてるから安心しろ
特にチートさんとか、チート以外なにも悪いことしてないのに ほら無駄だろ
禊アンチがやまぼんでも誰でもいいけど、ここでラブドール関係ない誹謗中傷するな
専スレ立てるか直接ツイッターに粘着しに行け 直接ツイッターでやれってのはほんまそれ
一方的にばいび〜して逃げたエディがツイッターで噛みつきに行ける度胸があるかは知らんが 次スレから>>1に誹謗中傷禁止を入れるか
純粋に推しのドーラーを紹介するスレってことで >>828
叩くのはいいけど誹謗中傷は良くないし入れていいと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています