Twitterドーラー観察スレ★10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なぜわざわざみんなの目に触れるようにTwitterで文句の言い合いするんだろうね?やまぼんと禊だっけ?そんなに気に入らなきゃお互い連絡先交換して会って喧嘩すりゃいいんじゃないかね? >>77
それならアンタもこんな皆の目に触れるような掲示板へ書かずに直接その二人に言えばってなるが じゃんじゃん呟きじゃんじゃん削除します!
頂いたコメントには全て対応しております! 噂のやまぼん、承認欲求が強すぎます
そのうち社会問題引き起こしかねません 多分短時間にバン食らったり
開けたり繰り返してるんで
誰かがちまちまと通報繰り返してるんじゃないかなと思います🤗
ご苦労様な事です🙇♂
だってよwwwwwwwww なにをやっても反応無い
そりゃ誰だって暴走したくなるわ USJの件で更に等身大界隈に頭おかしい奴がやらかしたと広まっている模様 ピンクもそうだけど悪いことを悪いと言えない腰抜けが多すぎる
人との衝突を避けた結果ラブドールに行き着いたような奴らばかりだから仕方ないのかもしれないが 輸入規制で困るのはここ数年でラブドーラーになって調子乗ってる連中だけじゃん?国産持ちはノーダメージかと この程度で輸入規制はないだろうけど、やまぼん自体はさっさと処理しないと不利益はあっても利益になる事は絶対にない 雑魚の遠吠え
やまさんの核ボタンで社会問題になって中国ドール全面輸入禁止それを阻止したいならこれ以上、やまさん孤独にするなや >>96
構って欲しいから問題起こして迷惑かけちゃうぞって幼稚園児か? ピンクが正す義理はなくても持ち上げる道理はもっとないでしょ
ちゃんと道理を見る事ができるならの話だけど やまぼんはその雑魚に論破されて尻尾巻いて逃げた負け犬の遠吠え野郎だけどなw ピンクは他のドーラーにインタビュー協力してもらいながら、他のドーラーを侮辱するやまぼんを再生数欲しさに持ち上げたんだから、糾弾されても文句は言えねーわ ビジネスだからといって迷惑かけていい理由にはならんだろ
やまぼんに箔を付けるのは立派な迷惑行為だぞ 今回のUSJの件もピンクや2代目がやまぼんをヨイショして勘違いをエスカレートさせた事による行動だって可能性も否定できないからな
こいつらのやってる事はドールを世間に広めたいと綺麗事を言って、実際やってる事は全くの真逆の行動をしてる阿呆 そこまで言うなら、お前が正してやれよ。
秦禊もグタグタ言ってないで、ピンクに自分の動画削除してもらえよ。 お前ら厳しすぎー
ピンクさんのは動画としては面白かったし
やまさんも言うほど迷惑かけてるか?USJの人もせいぜい変な人きた程度の認識だろ >>110
確かにw
やまぼん更生させるより
ツチノコ見つけるほうが簡単かもな 自分への批判は全て「ネットに引きこもっている世間知らずのデマ」で、「俺様こそ正しい俺様を信じろ」なんだから、更生できるわけがない
だとしても、ピンクは他のドーラーへの発言を注意するべきではあった、それを相手が受け取るかどうかは別として ピンクはカネになればどうでもいいんだろう
まぁカネあるんなら頭染める前に
歯を治せよとは思うが ピンク自体ラブドーラーではなくユーチューバーとして喰っていくためのエセ、ラブドールコレクターに過ぎん。
再生数稼げそうな話題のドールを買って邪魔になったら売り飛ばす、同じ趣味の人間などと一度も考えた事ない。 あの登録者数と再生数を見てる感じだとカネはなさそうだね
だからこそやまぼんみたいな炎上ネタに走ったんだろうけど
ドーラーとかYoutuberとか以前に、人として不誠実 割引クーポンコード使ってもらえれば
幾らか代理店からマージン入るから
You Tubeは宣伝になればいいのだ >>95
同じような内容を
ピンクのYouTube(やまぼんの回)にコメントしてたな 今のピンクの立ち位置はコウモリ外交やりすぎて各国から嫌われている韓国政府のようだな USJに問い合わせたけれど
把握しておりませんだってよ。
やまぼんのアカウントは教えておいたけど 二代目「やまぼんさんはドール愛に満ち溢れていました!」
実家の庭に放置されてドロドロに溶けている可哀想なドールも見せて貰えばよかったのにねw
https://i.imgur.com/jz6yRXI.jpg 関わらない方がいいってさw
愛も言う言う、こいつはもう変われないw 色々とボカした結果の派閥と言うワードなんだろうけど
具体的に何なのか知る方法は無いかな? 禊カスもぱぺっとぴんくと遊んでたくせに今更また文句言わないで知らん顔してれば良かったのに。 >>130
一度遊んだ相手が生涯の友達になるわけでもないから文句ぐらいは出るんじゃない?なにせ相手はやまぼんだし もう二度と会わないからPさん的にもどうでもいいんだろうな。 ぴんくはビジネスドーラーだからな
ていうか、 禊含めて登場人物碌な奴居ないな >>133
世間一般的に見ればラブドール持ってる奴もラブドール持ってる奴を嘲笑ってるスレの奴も全員碌な奴じゃない定期 さっきからなんとしてでも禊を悪者仲間にしたい奴がいるな
やまぼんやビジネスドーラー共なんかよりはよっぽど面白くドーラーやってると思うけど何か恨みがあるのか? ないでしょ。
一般ドーラーから見てどっちもクソってだけ。 世間一般的から見てドール趣味は異常だからな
理解されることは絶対にない 禊もイロモノの一種だしね。
勘違いしちゃってる痛い人の部分あるなって感じる。 >>135
俺は鬱陶しいからミュートしてる
自分語りが痛かったり嫌われる要素はあると思うが >>141
同じくミュートしてる
ブスがかたる恋愛論を聞いているみたいで腹立つからね >>135
典型的イキりツイートが痛くてミュート中
彼自身誰かに迷惑かけたりしてないし良いと思うけどね ラブドールで動画投稿してるだけでキチガイ認定余裕
そもそも5chは動画投稿に恨み持ってる奴多いぞ でも、ねず太郎さんとかはアンチ少なそうだよな
あの人失敗談語るから逆に勉強なるし愛嬌あるよな >>140
動画投稿もSNSで画像投稿もしてないドーラーが一般ドーラー
オナホを世間様に見せびらかす連中は例外なくクソ >>150
ねず太郎さんこんにちは、今日も暇なんですね メディア投稿ないと一般増えにくいし、企業側も成長しにくいからクソも大事だよ >>153
増えなくていいし成長しなくていいのでは >>151
ドーラーというのは等身大ドールをお迎えして何かしらの活動してる人。
ドール買うだけで終わってる人はただのドール購入者。 そのクソによって増えた一般は、メディア投稿者をクソだクソだと罵りながら、クソが紹介したラブドールでこっそりパコパコ抜いてるのか
考えてみたらなかなかグロテスクだな >>155
スラングに文法を持ち出すのも野暮だが、erは「〜する人」という意味なので活動しているかどうかは関係ない 古いドーラーからすれば、やまぼんもなしわるラジオ一派もその他大勢のTwitterドーラーさんも一緒で、目立つことするな!と苦々しく思ってる
ラブドールに市民権を!とか迷惑極まりない
余計なことしないで欲しいです >>159
古いダッチワイフ顔で満足してるならともかく、目立つ連中が市場を広げて利益を産んだおかげで生まれた最近のリアルドールを抱きながらソレ言ってるなら説得力皆無やぞ >>157
ドール購入しただけでわざわざドーラーという呼称付けて無駄と感じないんだね 古参目立ち系ラブドーラー達が売るだけ一方通行だった中華ラブドール業界に働きかけて改善させてきた側面を無視したらダメだろ 156が言ってるのがまさに159みたいな奴か
メディア発信者が業界の拡充に貢献しているのは今時当たり前の事実で、それを認められないのは脳が錆び付いている
目立つ連中が界隈に影響を与えてきた事実を無視しながら、その甘い汁だけ啜る姿は確かにグロテスクだ >>159
「Twitterなんて無意味!俺様のようにリアルで充実せよ!これは命令である!」とおっしゃるやまぼん様の良き信徒になれるんじゃない? ツイッターのラブドーラーの写真も購入の参考にしている人間がほとんどだと思うが
ツイッターで発信する事に否定的な人間はメーカーの商材写真だけ見て購入決定した人なのかね? 物を売ったりコンテンツを提供するにしても周知してもらうのに莫大な宣伝費が必要。
購入者がSNS等メディア発信してくれる事でその分のコストをある程度開発費に回すこともできるし、よりクオリティのいいものを低価格で購入することが出来たりする。
それすら理解出来ずにただ大人しくしてろと吠えてるやつは上でも言ってるが時代遅れもいいところ。
外にドール持ち出して人様に迷惑かけるのは論外で別の話 あと率直な意見聞けるもんな
何ヶ月で裂けたとかそういう面も 外に持ち出すのも程度によるけどな
やまぼんみたいに無許可問い合わせ無しで突撃するのはアホで迷惑としか言いようがないが、許可があったり公共の利用が認められている場所なら目くじら立てる必要もない
迷惑だから人目につくところに出すな、という理屈が正当ならツイフェミの言い分が全てまかり通ってしまう >>168
メーカー側もTwitterドーラーの動きを見て撮影依頼したり提供したりするしな
ユーザー増加の一端に大きく影響してると思う スレの総意としてはツイッタードーラーもラブドールユーチューバーも全員クソって結論だけどね
ここはラブドールを衆目に晒す馬鹿を生暖かくウォッチして小馬鹿にする趣旨のスレだってわかってないのかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています