Twitterドーラー観察スレ★10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
フォロワー10000人以上、イイネ平均1000からが人間 お前ら小心者だからオフ会とか行ったらヘラヘラしてんだろw 少なくともフォロワー1685人以下、いいね50以下、鏡見てハゲ散らかしてるやつは叩く資格ない >>802
この異常な粘着質、鏡見てハゲ散らかしてるという意味不明が境界知能構文、間違いなくやまぼん やまぼんが人の言う事聞くなんてまずあり得ないけどな ミソギを叩いてるのは本当にヤマボンなのか
そういうことにしてアンチを排除したいだけと違うのか
別に動画発信を宣伝しに来てもいいし本人降臨してもいいけど、それで叩かれても泣くな騒ぐな やまぼんが禊を恨んでるのは事実みたいだし、ラブドール界隈でそこまで禊を恨んでるの他にいる?
ツイートが痛いという理由で顔面や人格否定をここまで粘着質にはやらんぞ、普通の人間なら 禊を読めなくてチギリって言ってるのを
「ネタだよわざとだよwww」
みたいに無理な誤魔化し方するみっともなさもやまぼんっぽいんだよな このスレにいる連中ならやりかねない普通じゃないから ここで禊叩きやられても正直興味ないから直接ツイッターでやってくんねーかな? 前髪ハゲ云々言ってる奴=やまぼん 境界知能云々言ってる奴=秦禊
かな多分 あの名前をここで出すな
スルーしろバカ、反論は逆効果だバカ 言っても無駄だろうけど禊本人ではないし禊擁護がしたいわけではないが
顔面や性格みたいにラブドールと関係ない事を揶揄するのは見てて不愉快
ラブドールと関係ないアンチ活動がしたいならやまぼんみたいに専スレ立ててやれって事 本人じゃない奴がわざわざそんなこと書き込まないわなwww ミソギ以外も理不尽に叩かれてるから安心しろ
特にチートさんとか、チート以外なにも悪いことしてないのに ほら無駄だろ
禊アンチがやまぼんでも誰でもいいけど、ここでラブドール関係ない誹謗中傷するな
専スレ立てるか直接ツイッターに粘着しに行け 直接ツイッターでやれってのはほんまそれ
一方的にばいび〜して逃げたエディがツイッターで噛みつきに行ける度胸があるかは知らんが 次スレから>>1に誹謗中傷禁止を入れるか
純粋に推しのドーラーを紹介するスレってことで >>828
叩くのはいいけど誹謗中傷は良くないし入れていいと思う ていうかここのスレ民に推しドーラーっているの?
ラブドール持ってないやつがツイッターにラブドールなんかの写真上げてる馬鹿をコテンパンに叩くスレだと思ってたんだけど >>833
その判断が自分でできないなら、できるようになるまでROMってたほうがいい >>834
誹謗中傷は悪口すべて、叩くも同義で違いはなきに等しい
その判断を個々人でしろというのは無意味 超絶よ聞いてるよボケ
反省?反省になってないだろ?
反省の意味わかります?
トラちゃんのいう通り楽しくやればいいのに
あんたがつまらなくしてるんだけど? 相手に開示請求されて訴えられても勝てるかどうかだよ >>837
トララジのこの件だろ
>>668
>>704
喋ったのがバレて怒られたって言ってたから秘密基地出入り禁止なんじゃね? >>839
このスレの内容程度じゃ訴えて何かとれるレベルじゃないと思う
ミソギもやまぼんの悪口言ってるし 人のスペースにわざわざ首突っ込まないで
誰も羨ましいとか思ってない自慢話したいんだったら
自分でスペースやればいいんじゃね?
やってることはエディと同じなんだしさw twitter ドーラー観察スレだからこれでいいのでは 超さん、これからも偉そうに好きなこと言うから、悪口書きたければ好きなだけ書けって言ってましたよね? >>845
市場小さいし莫大に儲かるものでもないのに、ニッチな市場にも潤い与えようとの心意気に感謝で注文したよ。 注意しないと超さんは個人情報喋ったり
他人の悪口や自分の提案が無視されたメーカーのドールの悪口言うから
注意してるだけなんだけどね
超絶は人の話を聞くって言うことができないからしかたないねw >>847
ここで吊るされてるバカボン、禊も同じじゃね メーカーにやまぼんチクって自分を売り込む超絶さんの方が上手いヤーンw >>848
吊るしてる気分になってるのお前だけだよ、死刑執行人にでもなったつもりか 流れ見えないのだがメーカー騙してドールせしめた奴を晒したのがなんで問題になるの? メーカー騙してドールせしめて他のドーラーに迷惑かけまくり法螺吹きまくりの奴が晒されるのは当たり前 メーカー騙してドールせしめた奴の個人情報をメーカーから聞き出す行為はセーフ?超さんに依頼した大元の人達もセーフ? 陽キャカリスマドーラー達は今週も集まって豪華ランチしてるぞ!お前ら惨めだなw 別に羨ましくねーなw
毎週同じ顔で会って、この人たちは他に友達いないんだろうなーって思う
あと独身彼女なしの寂しいオッサンなんだろww >>860
既婚で他に友達いてもドールに辿り着いた時点で虚しいと思うよ 羨ましいだろ
とは誰も一言も言ってない、まぁつまりはそう言う事 誰かチギリの動画とTwitter荒らしてきなさいよ。 デコリンとか言う奴が一番謎なんだが?
やまぼんのアンチ活動してるのに動画の削除依頼してないとかアホなのかな? ピンクの動画に出演してる時点でちぎりも同じ穴のカスっての理解してない sweetメイトなんてぴんくがスタッフに入ってるぞ
rdollもぴんくに入るよな
絶対関わらない OLとsweetとRでは買うなよ
買ってる時点でそいつも犯罪者支援者な この趣味でわざわざ自ら顔を晒しているのだからそれ相応の覚悟はあるでしょう
覚悟無しで目立ちたいだけで晒したのならタダのアホ つまりチギリはただのアホ
動画もツイッターも荒らされて当たり前はよ消えろ 見ればわかる動画はデマだらけで顔出す根性もないから機械に喋らせてる気持ち悪い動画 チギリがハゲでブサイクで動画が面白くないのは事実でしょ。
早く動画投稿辞めなさいよ。 誰も観ろなんて強制はしてないんだから見なきゃいいだけ ミソギのツイートは面白いぞw
やまぼんの人間性を見抜けたなかったピンクを無能呼ばわりしてたけど
その無能を見抜かずにコラボしたお前w
ブーメランしてますよ
みそぎさん最高に笑えたっすw それをチギリのTwitterと動画に書き続けて動画投稿からもネットからも追放しましょう。協力しなさい。 >>892
一年程度の新人に界隈の事情を見抜けってのも無理な話だと思うけどな
やまぼんみたいに方々に喧嘩売ってるドクズならまだしも >>894
ぴんくもドクズだろ
とりあえず買ってみて扱えないようなら中古屋が高価買取致します
OL、sweet、rdollよろしくってな 1年でピンクがクズだと見抜けない奴って社会不適合者だろ 買う前は気が付かないだけ、買った後は言ってることが嘘ばかりってすぐに気がつくと思うが ピンクというよりYouTuberがな
まともなのはねず太郎さんだけだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています