初ラブドールなんだけどオススメ教えて35
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
初めてラブドールをお迎えする人に
オススメのドールを紹介したり
ドールお迎えにあたっての注意点などをアドバイスするスレです
なお、ラブドールの定義は今までの傾向からTPEからフルシリコンまたはそれらに準じるもので良いと思います
※前スレ
初ラブドールなんだけどオススメ教えて34
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1680683093/ 等身大着せ替えフィギュアとしては一級品だし実践しなくても愛着は湧いてくるな
俺なんかもう出勤前と帰宅時に乳と尻揉むのがルーチンになってるし >>379
制作に3週間必要らしいので連絡来るのが2週間先だと思います。そっから中国発送なのでまだかかりそう >>381
そうですねー。届いてみないと分からないですが、着せ替え好きなんで愛着わくと期待してますw realgirlの148pCカップR36 ヘッド27sの頼みました
https://www.dachiwife.com/blurred-medium-chest-love-doll.html
サイズsのコスプレ服とか下着とかとりあえず1セット買ってます
匂いつけにデオコとか買おうかなとか思ってますけどおすすめや経験談あれば教えてください >>382
いいですねー。私はリモワなのでデスク横に布団丸めて衣装着せたものにhshsしてますw 乳尻揉み生活早くしたいっす
側に居てくれて鑑賞するだけでも癒されるそうですねー デオコでいいと思う。
女子高生の香りとか言われてるけど個人的には風俗嬢っぽい香りだなって思う
まあ興奮を促す香りではある
甘い香り嫌いじゃなかったらボディファンタジーのピーチアプリコットも推しとく
ただ香りが残りやすいから注意 >>386
よかったら報告オナシャス!
できたら写真も… 色んな代理店でMLWのセールやり出したからそろそろ注文しようかなあ… >>380
haniはそこまで粗悪ということもない
同業他社と比べて突出して良くもないが
それがしはペドなので
軽量化しなくてもそもそも軽いものしか買ったことはないので
軽量化については知らぬ >>380
調べたいメーカーあると中古ラブドール業者のサイト見ると良いかも?大抵壊れやすい場所とか亀裂入る部分とかわかることある。最もマイナーメーカーだと中古のもなかなか出回らないけどね 正直注文してお迎えを想像してるときが一番興奮した
今はハグパイ揉み専用だ なんだかんだ心の支えになってることは確かだわ
自律神経失調症でヤバかったけどちょっとだけ症状良くなった 人生で車五台買い替えた。家は2件買い替えた。でももっとも興奮したのはラブドール注文してからお迎えするまでの数週間 なぜ同列に語る笑
車や家買った充足感とは別物だろうに 飽きっぽい人とかメンテナンスが億劫な人は
買わずにときどきレンタルしたほうがコスパいいのかね?
1泊2日で24000円だから、40万円のドール買うと考えれば17泊34日分か。
買っていつでも楽しみたいと思う反面
メンテを業者が全部やってくれて来客時にえっちらおっちら運ぶ必要ないのは魅力。 >>398
そう考えるならデリヘル の方が良いだろ ラブドールで穴兄弟かよ
いや流石に着脱式か…?でもラブドで着脱式だったらわざわざレンタルしなくてもメンテ楽な気もする ドールなら性病は怖くないけど他人の使ったドールをレンタルするのは抵抗がある
それいったらデリヘルもなんだが >>402
>>403
さすがにレンタルドールのオナホは使い回しではないよw
毎回きれいにクリーニングされた上で、新しいオナホがつく。
レンタルのメリットの追加としては、いろんな娘と楽しめる、
デメリットの追加としては、レンタル中で希望日に借りられないことがある、かな。 レンタルドールって口にキスしたり、乳首舐めたりしないのかな?
なんかバッチィ気がする 科学的に考えれば飲食店で洗った食器を使うのと同程度
気分の問題であれば その人の感性次第だな >>388
これ知りたかった情報です。さっそくピーチアプリコット中古で入手しました >>395
100cmで成人八頭身のやつは単体写真で見れば普通だが工場の人が一緒に映り込んだ写真だとアレだ
1/1.5サイズのフィギュア人形ですな
ヘッドも等身大ではないのだから同じ人間としては違和感あり、飾るフィギュアの延長みたいな
100cmロリドールはまぁ幼児としては違和感ない身長なのでは 服が大変そう
ハンドメイド出来るなら良いけど
あとウィッグも大変そうな サイズ的には小さい方がいいんだけどロリドールの顔って不気味の谷な感じが多いからなあ
ホラー映画に出てきそう アニメ系のコスプレ探してるけどアマゾンに明らかに相場より安く売ってるコスプレあるけど、あれってまともなの届くんだろうか
レビューもまったくないから怖いな >>412
なるほど
アリエクスプレスとかに打ってるようなのと比べても品質悪いのかなぁ >>388
ありがとうございます
とりあえずデオコで行ってみます
>>389
TPEでリアルメイクなしでよければ >>415
ありがとう!
むしろリアルメイク無しの素のほうが見たかった ARゴーグルでラブドールに表情と音声付けれれるようにならないかな ドールと致すときに呼ぶ名前(心の中だけでもOK)は
サイトで売られていたときのプリセットネーム?
それとも、先輩諸兄はドールに自分で名前つけた?
教えてクレメンス ラブドール、ほしい。
だけど、実家暮らしだから、隠せる場所が自室の天袋(押し入れ上の収納棚)しかない。
脚立を使ってようやく届く場所に20kg級を出し入れするのは無理だよね…?
ギックリ腰や、脚立から自分またはドールが転げ落ちてケガする未来が見える。 分解式とかなら無理なく収納出来るんじゃない
見た目は少し損なうけど >>420
その収納の仕方は無理と思った方がいいね
ドールも身体も家も悲惨なことになる未来が見える 家族構成と家族との距離感による
プライバシー配慮してくれるならコソっと致せるな
どうしても欲しいなら入るケースに錠前つけて開き直るとか
無理そうならトルソーで我慢してこれまたケースに錠前 ウィッグとかドールの衣装とか必要付属備品含めると完全に隠すのは難しい 天袋って夏の日中は50度とかいくんじゃないの?
湿度も高いんだろうし劣化滅茶苦茶早そう >>419
名前つけてるよ
今横にいる、これから犯すドールは「26号」 20kのドールを階段上げるだけできついからな
脚立なんかで上げてる時に落ちたら下手したら救急車だろ
べッドの下に隠すとか工夫しれ 同居人がいる人は大変なんだな
一人暮らしなら電動ウインチのスイッチ入れるだけで完了するのに 誰にとっても手軽で安直で不自然さのない大容量の隠匿場所を作れるのはボックスベッド
たとえばベッド下の左(or右)半分が引き出しとして利活用されるものの残り半分はデッドスペースになるようなボックスベッド
これが選択肢から外れると誰でも手軽に安直にとはいかなくなる
あとは個人個人の環境依存の創意工夫の世界 >>417
今はARでアニメキャラとか降臨できるから近いうちできそうだけど需要がね ラブドールを普段は隠しとくっていうのがもう勿体なすぎると思うけどねー
ベッドに寝かせとくかソファに座らせといていつでも揉んだり握らせたり挿入したりダイブできる状態にしとく生活を推奨する >>417
めちゃくちゃざっくりだけどホーンテッドマンションの石像みたいな仕組みかな?
ttps://www.youtube.com/watch?v=VKCNFKPfyhg
プレイ中は揺れるだろうからそこに表情がちゃんとついていくかとか
顔だけ光って不気味みたいな問題はちょっとありそうw >>420
自分もまさにそれと同じ状況ですw
押入れから出すのもしんどいし腰やりそうなのでドールお迎え中にこれ注文しました。↓
[WOW-GO] スーツケース 大容量 本物の人形ドライボックス
家族に聞かれたら照明機材入れてると開き直るつもりw 服衣装類は100均の衣装袋に錠前付けて段ボールで保管。
扉はICカード式のロック錠前を取り付けて、入り口は人感センサーで音鳴るやつを設置。扉は部屋内側をロールスクリーンで覆うようにしてます。趣味映画鑑賞と開き直ってますが、ドールで写真撮るための背景にする予定ですw >>429
420だけど、マジ感謝!
自室のベッドそのタイプだったわ! ここなら簡単に隠せるし出しやすい!
今、おそらく購入以来初めて開けて、中の蜘蛛の巣を取ったw
心配があるとしたら、ベッド上で俺が寝ていることによる湿度だけど、
人がいないときはできるだけドールは外に出しておき、
ベッド内には除湿剤を入れておけば大丈夫かな? その状況ならフルシリ買った方がいいぞ
ちっこい扇風機をベッド下に入れられるといいんだが
少し改造してpcファンを付けて換気できるようにするとか >>434
そこまでマメな運用は長続きしないと思う
最初の箱出し作業でわかると思うけどボックスから取り出すのって結構しんどいから
性欲ゼロの時なんか特に…
除湿剤あれば使うとき以外いれっぱなしで問題ないと思うよ 420・434です。
>>435
>>436
なるほどー
フルシリコン買って、大容量の除湿剤を置いて、使うときだけ出す運用にしてみる。
最初はトルソーで湿度による劣化とか取り出しの手間とかの様子を見て、
しばらくして問題なさそうだったらフルボディにステップアップしようかな。 家ではもう裸族として生活してる上にラブドールは出しっぱなし
この開放感を知ってしまうと二度と家族同居とかの生活に戻れる気がしない >>436
性欲マックスでも箱出しでチンポ萎えてやる気失せる 買ってから1年半経つけど2回しかやってない
でも可愛いから毎日抱きついたりもみもみしたりする ラブドール導入の最大障壁は家庭の有無だな
次に収納場所
そう考えるとやはり独身一人暮らしがさいっきょ 高反発マットレスにドール寝かせてその周りに百均低反発クッション置いてその上にふわっとした羽毛掛布団かけてベット全体を均一に嵩上げすれば意外とバレないもんだよ。オレは訪問者あるとそうしてる たまにそれなら全然良いんだけど
いつもそれだと結構きついと思うな
買って案外すぐにドール出すのも面倒くせーってなると思う 美しいラブドールを隠しちゃいかんでしょう。一番目立つ場所に着飾っておくべき 同じ悩みを持ってたけどスタンドもセットで買って常に飾りっぱにしてるよ
最初は驚かれたけど案外すぐ静かになるから一時の恥をかくノーガード戦法をお勧めする
途中でバレたほうが数倍恥ずかしい 幼少の頃作ったガンプラ飾るだろ
初音ミクのドール飾るだろ
この勢いで等身大ドール飾れ‼ テンガは飾れないけど、ラブドールは飾れるような気もしないでもないかも、、、、 俺「マネキン買ってみたんだ」
家族「ふーん」
一か月後
俺「マネキン味気ないからもう少しリアルなのにしてみたんだ」
家族「はぇ〜、すっごいリアル!」
俺(やったぜ!)
こういう流れでいけばあるいは… 後片づけのしやすさから、あそこは着脱式にするつもりだけど、
使い方の動画を見ると、オナホール装着時に本体にローションつける必要あるのかな?
精子はつかないけどローションはつくから、結局毎回本体を洗わないといけない? ビニール袋使ってやるってのが多分一般的
ねず太郎さんの動画で着脱式のあれこれやり方説明してたよ なんか笑ったww
もっともバレた時にはトルソーより等身大の方がむしろ恥ずかしくないような気がしてきた 男のフィギュア→女のフィギュア→1/3ドール→マネキン→低身長アニメドール→等身大ドール
こんくらい迂回すれば家族もふーんとしか思わないだろう 楽園ドールって新着ドール暫く更新されてないけど潰れたの? 販売サイドがバンされた。
個人的に怪しいことあってここは使わない 実戦後の後片付けが一番簡単なのは
着脱式にしてビニール袋でオナホ取り付けてゴム付きでやる方法ってことでOK?
そうすれば本体は毎回の洗浄不要、
オナホは洗剤で軽く洗って乾燥、ゴムはそのままビニール袋に入れてゴミ箱で行ける? 結局オナホ取り外して洗う必要あるしゴムいらないんじゃない?
てか膣が狭くてビニール袋がなかなか入らないんだけど、どういうサイズのビニール袋使えばいいんだろ >>457
ローションはすぐ落ちるし、多少残っても衛生上そんな問題ないけど、
精子はなかなか落ちないし、残留したらばい菌が繁殖する。
だから、ゴムつけたほうがオナホの洗浄がラクかなと思ったんだが。 オナホは消耗品なのでそんな気使わなくてよくない?
殺菌効果のあるハンドソープでごしごしやって中はエアーダスターかけて終わりだわ 付属のオナホ壊れたらテンガを解体して中身を使えばいいかなって思ってる
あれ中身は細いからちょうどよさそう >>458
中華ラブド用オナホの強みは安いし気兼ねなく裏表ひっくり返して洗って濯いで乾かせること
特に乾かし工程
膣面も外面もペーパータオルあてて(仕上げにベビーパウダー塗すのも可)で水分を短時間でキッチリ吸い取ってカラカラにできること
中田氏しても膣面に雑菌が繁殖する余地を与えないメンテが簡単にできるのかオナホの強み
はっきり言ってこの為に脱着式を選ぶまである 補足
雑菌が繁殖する3条件
@栄養
A水分
B温度
これら3つが揃うと繁殖に適す
1 つでも欠けると繁殖を妨げる
オナホは洗浄しやすく乾かしやすい≒栄養と水分を奪いやすい 更に補足
ということは?
たとえ洗浄で多少失敗してても乾燥に成功していれば雑菌の繁殖は妨げられる 柔らかいオナホほどブリード多い影響かカビの浸食が弱いように見える 珪藻棒もいいぞ
自分一本しかないけど何本かあると乾かすの楽かも kuma dollで買って仰向け保管するつもりなんだけど、
お尻用のクッションだけ買っておき、届いたダンボールに保管で大丈夫?
専用の寝袋(?)を買っておいたほうがいい? 毎回寝袋入れるなんて無理無理
持ってない人はわからないと思うけど
姿勢を正して寝かせるって行為だけでも一苦労なのよ
だから毎回ダンボール保管も滅茶苦茶大変で
出すのはまあ、良いとして、しまうのが億劫になって、それ考えると出さなくなると思うよ 「運ぶことができる」と「毎回労せず運べる」は別だからな
ちゃんと現実の重さを体感してから購入しなよ
重さを見誤ったやつからのアドバイスだ ドールの寝せての保管は
・白いキャミソールロングを着せる
・綿の白いシーツで全体を包む
・クッションなど置いてお尻辺り(凹凸部分)をガードする
買ってから3〜4年経過してるけど、大きな破損は無いよ
重いから引きずって運ぶので足裏はボロボロになってるけど >>468
腕立て伏せ1回もできない自分なので、軽さは最大でも23kgで考えてる。
できれば20kg以下がいいけど、そうするとトルソーかロリしかないので悩んでる。
>>469
寝袋より白シーツのほうが、転がしてかぶせられてラクかな? 普段、収納ベットに保管してて取り出す時、かなり重い(30キロぐらいかな)
実家ドーラーだけどバランス崩して床に落とした時、凄い音したよ
シーツは色移り対策で使ってる、前にマットレスにヘッド置いたら、一瞬で色移りした
衣装系は一度洗濯するのがオススメ >>470
俺も似たようなもので27kg買ったら持ち上げるの結構大変
(さすがに腕立て1階もできないってことはないけど)
持てなくはないんだけど、しんどいからあんまり動かしたくないって感じ 40kgくらいのドールで、
上半身20kg、下半身20kgで分割できて、
かつつなぎ目が非常に目立たないドールがあればなあ
中出し事後も下半身だけ持って風呂行けばいいし おらが村は有名な温泉地で、町内の共同温泉に入りに行くのがデフォのため
アパートに風呂がない
ティッシュや濡れタオルなどで拭いたりする程度までならできるが、膣洗浄が
難しいので、保清のことを考えると中出しできないし、買うのをためらっている
そんな環境下でドール迎えてる人、いる? 実家の子供部屋で親の目から隠れながらこそこそドールと暮らしてるジジイいますか? >>457
ビニール袋ではなく、ポリエチレンラップにしてみたら?
サイズ調整できるし、台所に必ずあるものだからわざわざ買わなくていいし。 実家暮らしでドール隠し続けるとか鍵付きの自室がないと無理だから諦めて公開しよう
あきらめが肝心だぞ
ドールを買うのをあきらめるのも手
その代わりにVRグッズ揃えるのもいい
ベーグルクッションにオナホ、顔の前に真実の口を設置してVR正常位セクロスおすすめだぞ
これなら隠し場所にそんな悩まなくて済む >>476
ラップってシリコンに貼りついて取れなくなるんじゃなかったっけ? >>474
ホール一体型だけど基本生外だし、中出しする時はゴム着用
賢者タイムはウェットティッシュ、ダイソーお掃除棒、ソフトキッチンペーパー >>479
なんかね、2回目以降はそれでもいいんだけど、初回だけは、そのドールを「俺のもの」と
実感するためにゴムもつけずに生中出ししたくて……
彼女とかでもいままでそうだったんだけどね >>474
見栄はってアパートなんて言ってるけど実家(笑)なんだろ?笑笑 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています