【やまぼん】エディのラブドール6体目(実質86スレ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>168
叩かれ疲れ始めるとアンチに媚び売り赦しを乞うモードチェンジするいつものヘッポコやまぼんさんお疲れ様です^_^ こいつの思考、行動が令和納豆の宮下に似てるんだな
茨城県民ってこうなのかな?
やまぼんもクラファンやれば良いのに フラフラフラットバー
ローリングゾンビ
で今度はこれか
やはり警察にもマークされる程の馬鹿は違うな リアルで遊べるドーラー仲間いる分、お前らよりは幸せだと思うがな? 他ドーラーは全員孤独で友達ゼロだと思い込みたい無職独居老人やまぼん必死すぎて腹痛いデスw カリスマぶってる所にすり寄ってきた奴を仲間だと思っているって?
よく言うわカモとしか見てない癖に
ただしお前自身もそう見られているよ >>181
そうかよかったな
せいぜいカス同士つるんで共倒れするがいいさ >>165
のむらさんは共産党にラブドール廃止を訴えたのはどう思ってますか?
ってなりすましかもしれないが 小杉にとって思い切り居心地が悪くなったこの界隈に何故まだ居座ろうとするの?
まだ何か希望があるの?まだ何かを期待してるの? この人って無職でもラブドールとか自転車とかカメラとかで遊んで暮らせる財力あるんでしょ
だったらこうなるのも解る気がする
好き勝手やって他人からどう思われても関係無いもんね ガラクタ安物の寄せ集めの粗大ゴミ処理場にはなりたくないなあ そんな生活で「財力」とか頭が腐ってなきゃほざけんわなw >>188
家賃18000円だとしても無職で払っていけてるのは凄いよ
障害者保険を貰っているのではという人もいるけど、それだけでは車とか撮影機材を所有出来ないのでは?
あと、いろんな所に遊びに出掛けているようだし
ちなみに俺はやまぼんじゃないし、擁護派でもないよ >>189
撮影機材とかいうけど中古のオンボロやぞ >>189
知ってるか坊主、あの世代は親の脛齧りニートが多くてな
こどおじ、こどおばが一番多い世代の最上位層が今の50〜60だ
それを「凄い」と表現する事に違和感を持たないなら、自分の価値観を見直した方がいい 車は廃車寸前の数万円の軽自動車を車検ごとに乗り換え
カメラは10年落ちの入門機
ホームレスにでもならない限り楽勝だろ
あと他人のツイートからの写真パクリがお得意の奴の旅行レポなんてよく信じる気になるな こういう、見たままの外面を何も考えずにすごいすごーい!っておててパチパチしてる子が、やまぼんみたいなのに騙されるんだろうな... てかさぁ、ここに書き込んでる奴らは直接の被害者なのか?違うならお前らこそキチガイだぞ。悪口言っていいのは被害者だけだ。分かった? >>194
うんわからないよ小杉さん
安物機材で撮ったへったくそな写真を上げて「プロフェッショナル様のお出ましなるぞ崇め奉り給へ」なんてやるのが趣味の馬鹿の言う事なんてね >>194
ラブドーラー全員が被害者やぞ
共産党にラブドール潰させようとしたのをもう忘れたんか?
それともツイート消せば全部無かったことにでこると思っとるんか?
なあ?やまぼん君よお? こりゃあ当分帰れないなあ
凸が止みそうもないからね >>194
ラブドール界隈潰そうとしておいて何言ってんだこいつ?
まじで3歩歩いたら何もかも忘れる鳥頭なんだな小杉って 廃車寸前の車や10年前のカメラでも無職の奴が持っているのが凄いと思うのです
>>194
お前がやまぼん本人だろ? >>199
実家が小金持ちとかなんじゃないかな?
生活保護って言うやついるけど、車所有できない
月8万弱ってボロアパートでも生活するの結構きつい
障害年金は貰ってるかもしれないけど、こっちも医療費考えるとキツキツでカメラ買ったり思いつきで大阪行ったりとか無理
なので、親が金持ちってのが無難かな 実家の金で何不自由なく我儘放題に生きてきた氷河期世代のこどおじ、と考えればあの人格破綻っぷりにも説明はつく >>194
やまぼんは >>159 これでラブドール界全体に喧嘩を売りました。 マルチ商法の勧誘をしています
無料ですよと廃品回収して玄関先で金を脅し取る
メーカーにショールームをやってると騙してドールを手に入れ即転売
修理とは呼べない下手くそな接着で高額請求
被害者の会で確認できてるのは現在この辺です 弁護士案件まで行くほど抑えの効かない病だから親も必死にこれ以上問題起こさないよう遊ぶ金与えているんじゃないかな?
親が死んで遊ぶ金が尽きた時に大きな犯罪犯しそうだな 奴はガキの写真で、
奴の言ういわゆる「ままちゃり」と一緒に写ったものを上げて来たことがある
奴のガキの頃と言えば漫画「サイクル野郎」の大ヒットで日本中がサイクリングブームに湧いた頃だ
ところがスポーツサイクルと一緒に写った当時の写真は上げて来た試しがない
奴が後年自転車方面で狂ったのにはこの辺の恨みが絡んでいると睨んでいる だったら直接言えばいいだろ?匿名で喚いてお前らこそヘタレじゃね?壮大なブーメランです。 >>207
これがあるからピンクも二代目も詐欺の片棒担いでるのは否定のしようが無い >>210
だから行ってやるという人間がいるんだろ?
震えて待ってろ >>210
直接論破されたらブロックしてばいび〜♪する奴に何を言えと?w >>210
ブロックして鍵垢で引きこもるほうがヘタレ
こっちはいつでもDMまってるぞ そう言えばやまぼんにマルチ商法勧誘されたって話を見たことあるな
胡散臭い財源それかも >>210
お前、背中にバカでかい巨大なブーメラン刺さってるぞ >>219
乙です!
相変わらず己の現状が把握できていない能天気なやまぼんだな この人、中学出てから一度も働いたこと無いんだっけ? 人を騙し損をさせ、自分だけが得をしようとする
根っからの悪党
法律云々よりも人として許せない 自分を信用し送ってくれたドールをヤフオクで売り飛ばす
人としてどうなのだろうか >>223
実際にcosdollとはなんか繋がりあるみたいだよな その騙された販売代理店も被害者の会に加えてやりたい やまぼんと繋がりがあるメーカーや代理店と聞くとそれだけで利用したくなくなるな
見事なアンチ宣伝効果 ショールーム閉鎖すらもう覚えてないからそのうちしれっとまた活動し始めるよ
いつものパターンだしw 裏が取れてる悪行を誰でも確認できるようにアーカイブ化しておきたいわね、警鐘の意味で 今までは過去の出来事を間接的にしか聞いていなかったけど、今回はリアタイで悪事を確認できたから強く出れるわ なんか納得
メゾンオークラがショールームで、毎日何人もきてるとか、
ライブは1日何万人も見に来るとか、クソみたいな写真で宣材撮ってるとか、
中国人や何も知らない初心者を騙してたのね。
阿呆な頭で必死に考えた詐欺なわけか 過去に人を騙してテレビ出演してたくらいだからな
味を占めてこれからもホラ吹き続けるんだろう >>237
元々横の繋がりで自浄作用が期待できるような界隈ではない
だから界隈の総意をまとめるインフルエンサーが、率先してやまぼんのような癌を切除するべきだったんだけど、ピンクはあのザマ、ドラは陰口
登録者千人越えのYoutuberの中で、言及し警鐘を鳴らしてるのは禊ぐらい
やまぼんみたいなのがのさばるには絶好の界隈だろうな 別にアイツらはインルフエンサーってほどでもねーよ
それにいくら界隈で多少知名度があるからっつって勝手に総意にすんな 騙された人は多数いても修理や洗浄頼んで助けられた人いるの?
その具体例を全然聞かないんだけど >>241
お前らみたいなのがやまぼんを調子に乗らせてるっていう自覚ある? インルフエンサーだかなんだかが言ったところで聞くような奴なの?
そもそも無敵の人みたいなもんだしどうにもならんだろ まぁ秘密基地の人がお宅訪問ほのめかしただけで逃げ惑うぐ程度には効いてる見たいだけどな >>244
人に任せてないでお前が何とかすりゃ良いじゃん やまぼんの悪事をラブドール界で広く知れ渡らせよう! 悪事知れ渡ってもはやラブドーラーを騙せないとなると共産党にラブドール禁止法案とかこの人完全に狂ってる。そのくせ口が乾かない内にドール撮影会とか意味不明。
前に誰かが言ったけど、ラブドーラーにとってはドールは妻であり娘であり最愛の家族。完全に全ラブドーラーを敵にまわした >>240
現実的には禊もこの界隈にしか影響ない
世間は気持ち悪い界隈には興味ないのと
ガレソやコレコレと言ったような拡散界隈に刺さらないかぎりやまぼんはラブドール界隈に居座り続けるぞ >>252
狭い世界だからこそその住人達はそのコミュニティの情報得たがるもんだよ。もはや誰もやまぼんの相手しない うん、一時期に比べれば今はかなり居心地悪いと思うよ >>222
自転車板を荒らし始めた頃は、確か近所の建材工場に短期派遣で働いていたらしい。
あまりにもノロマで働かないのですぐに契約切られたが。 スレ民を煽りに来た時の決め台詞が「のろま」だったのはそのせいだな オフ会ラッシュなのにどこにも発信がない
でも、目立ちたがり屋っていうのもすげーよな 家族も友人も職もないやまぼんにとって最後に残るのはラブドールだけ
だから居座り続けると思う あらためて、ぱぺっとぴんくのやまぼんインタビュー動画を観たんだけどやっぱりやまぼんが普通のおじさんに見える
知らない人が観たら熟練のドール修理職人と勘違いするよ そのラブドールの未来を奪いかない浅はかな行為をやってしまいましたからね。
もう許さない。 >>259
ラブドール規制をほざいて最後に残るのがラブドールとかクソにも程がある
凸者は本気出していいよ >>260
お前しつこいなぁ
そんなにやまぼんが好きなら弟子入りしてこいよw 真のサイコパスは自分をマトモな人間に見せる能力に長けている >>260
お気に入りのインタビュー動画を何度も見て自分がそう思いたいと思える部分を再確認しても
周りから見れば狂人をひた隠しする為の詭弁だってバレバレなんだからその感想に意味がないw 人柄がどうこうの段階はもう過ぎたでしょ
詐欺行為があったのかどうかよ どうしてもやまぼんを普通のおじさん扱いしてほしい臭い書き込みがまた それなりにフォロワー多いドーラー達が今回のやまぼんの共産党へのチクリ行為を拡散したから以前よりかはやまぼんのホラ話を信じる人は減っただろうしやまぼん避ける人も増えただろう あの動画で普通のおっさんって
ラブドール相手に政治塾開いてるとか普通のおっさんか?
あと、インタビュー受けるのに腕組み胡座な ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています