【やまぼん】エディのラブドール6体目(実質86スレ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ステルスでなしらじに聞き耳立ててそうだな
楽しそうなドーラー達の会話にイライラしながら、でもチェックは止められないやまぼんの姿が目に浮かぶ ブロックした奴全員事細かくチェックしてそうでキモイよな >>252
この界隈の話してるんだから、この界隈に影響力があれば十分でしょうが
自浄作用の話してるんだから、影響力ある奴がやまぼんの悪事を発信して拡散して、居心地悪くしていくのは重要よ >>260
みんな叩いてるけど、重要なのは彼みたいな純真無垢な坊やには普通のおじさんに見えて
>知らない人が観たら熟練のドール修理職人と勘違いする
という点が重要
彼のような疑いを知らない子が他にも騙されるかもしれないというのが問題
だからこそピンクの罪は重い 自己顕示欲こそやまぼん最大のオナニーのおかずやぞ
悪事を拡散してそれを奪うんや やまぼんは2-3体のお気に入りの
ラブドールだけ残して引き籠り
今後は個人ラブドーラーとして
配信やツイッターを続けるそうだ。
勿論気に食わない自分以外の
引き籠りラブドーラーへの教育や啓蒙
誹謗中傷は続けるらしい。
つまりさくら工芸での回収と転売を
引退しただけ!
ご苦労さんだな・・おい! つまりまだ生きるつもりだと
この辺の図々しさはゴキブリ並みよね >>283
やまぼんはラブドーラーではなくダッチワイファー まあ、ラブドール界隈ほど無知な馬鹿を騙しやすい界隈はそうないからな
自分を神として崇め奉らせるにはうってつけなんだろう >>286
だからこそ、やまぼんみたいなのを排除するために、影響力のあるアカウントが問題に言及して、それを拡散する必要がある 今後も自分のドーラー人生と思想が違う童貞ラブドーラーを教育して崇められたいようだ。
常にラブド界の知識人の賢者としてトップに君臨してラブドーラーから尊敬されるのが目標らしい。
ラブドメーカー、写真家、ラブドーラーは全員やまぼん以下の愚者で
自分の配下の子分の認識らしいので相当な脳をお持ちの賢者さんだ。
人類最弱なので逆に誰も勝てないだろうな。 >>287
ラブドール界隈内に影響力のあるアカウントってないんだよなぁ エディを追うのは無理だろうな。負けそうになると全員ブロック&キック。
謝ってきたから許してやったことにする。アンチから賠償金を受け取っているフリもする。
困ったら全部黒歴史を消して逃亡する。逃げるのがエディ美学なんだぜ! >>291
実際それ
ないことはないけど横のつながりがないから分散してる
自浄作用が働かないからやまぼんみたいなのがつけ上がる
逆に言えば、やまぼんを排除するためには、積極的に発信を行なっているアカウントに拡散力と繋がりを持たせなければならない エディはべらぼうが憎くて抹殺を妄想してるが
べらぼうのツイッターを毎日チェックしている内に
ストックホルム症候群に堕ちたらしい。
つまりいつに間にか、逆に,べらぼうに信頼や結束の感情まで
抱くようになったようだ。
おいおい!本当に大丈夫かよ!
エディはべらぼうしか友達居ないのかよ! エディーさんにだって価値はある。
2代目さんは、エディーさんのおかげでオフ会を楽しんだ。
お前らにはそんな仲間いないだろ?こんなところでキャンキャン吠えるだけだからな。 >>295
揃って同じ趣味の他人を見下してコキ下ろす事を仲間と呼ぶなら、こっちから願い下げだよ コミュニティの未成熟はあるかもね
そもそも一過性で通り過ぎる人も多いだろうし
なんかアニメ・ゲームあたりを食い物にしてる連中との付き合い方と似たようなものを感じますな >>293
繋がりを作って、エディとそれに与する奴を除け者にするという手だね
確かにそれしかないと思う >>295
無給休暇40年の小杉に今更価値が?
冗談は顔だけにしてくれよ小杉 181 名無しさん@ピンキー sage 2023/06/13(火) 11:48:02.94 ID:???
>>178
仲間なんて思ってねえよ >>299
その通りだと思う
コミュニティを成熟させられるほどに、所属している人間が精神的に成熟していないというのも問題
やまぼんが目立ちはするが、二代目とか、そこまで有名な奴じゃなくても明らかにおかしい奴はかなり多い >>295
仲間内でわちゃわちゃやってればいいものを
SNS使って批判される言動するからな
目立ちたいからやってるんやろうけど
界隈全体でみたらただの迷惑者 エディと2代目はオフでも他人をこきおろす会話しかしてなさそう もうこの際、エディの妄言を我慢して死ぬまで相手してやれよ!
きっと余ってるローションやローターぐらいはタダでくれる。
オレらから見たらラブドーラーなんて似たようなモンだ
女に無縁な人生なんだからエディと大差無いだろう。
女にモテないラブドーラー同士なんだから
仲良く病み堕ちしてヤレよ! >>308
そりゃ趣味の範囲外から見れば「同じモノに見える」のは、どんな趣味でも同じだからな
「ガンダムって全部同じだろ」って言ってるようなもの
今そういう話をしてるんじゃないんだわ、わかる? 共産党にラブドールのこと告げ口したとき、何故やまぼんの名前であんなに目立つやり方したのだろうか?
しかも、ぬけぬけとやまぼんの名前でTwitterに戻っているし
謎の人だ >>310
やまぼん本人がここに書いてるとおり
「俺様を仲間外れにしたらラブドール界隈は終わるぞ!」
っていうのを実践したかったんじゃない?
きっと今は
「見せつけてやったぜ、ざまあみろ!」
っていう精神的勝利を抱えて戻ってきてるんだろう やまぼんはただ孤独なだけ
普通にしてたら有名にならない
毎日偉そうにしたい
毎日自慢したい
毎日褒められたい
若い女も抱きたい
炎上しても
にんキモの
に
なりたい
ドーラーと友達になりたい
でも
人を騙して有名になるとイク
高次元でイクんだよ!
お前らみたいな庶民とは
別のイクだ! >>312
残念ながら欠陥のあるジジイに俺ら普通の庶民は近づきたくもないんで ラブドールとヤリ過ぎて中折れするようになった。
もうイカない。イケない。人形ではダメだ!
でも引き籠り童貞を誹謗中傷すると血流が良くなる。
下半身が元気になる!
ラブドーラーへの屈辱侮辱に勃起する。
秦禊ケロロたむくまの憎悪でイクのさ
何が悪い?
どんな性癖でイクっても自由だろう!
ねず太郎やPPCではもうイケない。 何が悪いかって聞かれると、他人に迷惑かけてる事かな 書き込みしてますよ
でもわたしが書き込んだって絶対にバレない自信ありますよ? 着々と悪事の証拠は蓄積されてるからこれまで通りのらりくらり逃げられるかな 秦禊には小物扱いされて相手にしてもらえてないけどな エディは通勤自転車やサバゲーや偽自衛官の時の方がキレがあったぞ!
ラブドなんかさっさとヤメて
早くあの時代の炎上最低男に戻れや!
最近つまらん過ぎるぞ!
MK団を舐めてんのか??
おい!
初心に帰れや! 普通の人間は歳と共におかしくなっていくけど
元々おかしい奴は歳と共におかしいまま勢いだけ衰えていくんやな 何度もお話ししています通り、新規受付は無いため、ツイッタードーラーの用件の無い方の私の生活圏全般への立ち入りは、社会全体で禁止します。もちろん法的根拠を有します。 旅先でホテルの予約もできない人がどう法的措置を取るのか見てみたいなw こんな最低の場所に書き込んでいる人は
きっと引き籠りのぼっちなんですね。
女の子と話した事も無いのでしょうね。
信頼出来る友達も家族も誰も居ない
孤独な人なのですね。
やまぼんさんが羨ましいのかな?
他にする事があるでしょうに・・
書き込みなんかやめて
街に出て女性をナンパした方がいいですよ。
あなたたち全員病んでいますよ。 >>326
お前がするべき事は霞ヶ浦に還って親に詫びることだけだ wikiみたいな形式でやまぼんの悪行をまとめられないかな
それが一番効くでしょ いくらやまぼんさんに憧れているとしても
こんなネットの最底辺の場所にアクセスしてると
社会復帰が出来ませんよ。
カメラを持って外に出て
やまぼんさんの様な美しい写真を撮って
心を浄化させましょう。
ここに来てる人の精神や心の病みは
奥深いですよ。
もう手遅れかも知れませんが
やまぼんさんの写真を見て
癒されて安静にしていた方がいいですよ。
このスレを立ち上げてる人は
やまぼんさんのファンなのでしょうが
ネットは引退された方がいいですね。
何の面白味も存在価値もありません。 >>330
こんな事で騒動が収められるとまだ思ってるんだ
浅はかだねえ >>330
プロ気取りなんだろうけど、はっきり言ってお前の写真下手やで
なんで5年もドール扱ってるのに、あんな生気のない写真しか撮れないの?煽りじゃなく真剣に やまぼんはともかく、
>>327はやっちゃ駄目だろ! 下劣な引き籠りさんたちが集う
最底辺のpinkちゃんねるの人は
写真もアートも分からない芸術音痴の
洞察力ゼロ、心眼力ゼロの
盲目なクズさんばかりで悲しいです。
もっと感性やセンスを磨かないと
女性にミテませんし、友達もゼロ
一生引き籠りで孤独のままですよ。
pinkちゃんねるを見ながら
衰弱死する姿が目に浮かびます。
早く社会復帰出来るように
明日から職安に行きなさいね。
(つい)
くら寿司さんは優しいから知的ですね。 >>335
文章の癖が隠せてないぞ
これが小杉じゃないとしたら大した解像度だ 書き込んでますよ
しかし今回ばかりはわたしが書き込んだってバレるかもしれませんよ? どこかしらのサイトにwikiみたいにまとめるとしたら、どのサイト使えばいいか助言ない? やまぼんツイートのスクショ貼ってツイートするドーラーさん増えて来たね
いよいよやまぼんこの界隈に居るのヤバくなって来たね >>343
そんなに増えてるんか
手間じゃなければ共有してほしい 小杉とかエディとか時々出ていますが誰ですかそれ?
わたしはやまぼんさんのありもしない噂と捏造で
SNSクズ系ぼっち特有の承認欲を満たすのは
卒業した方があなた方の為だと心配しているのです。
pinkちゃんねる底辺スレにアクセスしてると
妄想や妄言に取り憑かれてネット廃人になり
社会復帰出来なくなりますよ。
引き籠りの匿名晒し趣味は下劣ですので
もっと心身ともに鍛えた方が良いですね。
自衛隊に入って体を鍛えてもらうのもいいですよ。
日本共産党の宣伝車の洗浄のバイトして下さい。
精神が清められますよ まとめ、賛成です。
もっと注意喚起しないと被害者が増えるばかりです。
私は無料引取を利用してしまいましたが、玄関先で交通費と称して
3万円取られました。断ればその場に放置すると言われました。
引き取られたドールもここで売られていました。
auctions.yahoo.co.jp/seller/kogumania1026
最近は販売店から騙し取る手口が増えているように思います。
これ犯罪じゃないんですか?
逮捕されなきゃやめないんじゃないでしょうか? あるいは視覚的にわかりやすように動画で作るかだな
ただ今時は誹謗中傷にうるさいから、裏が取れてる事実に絞るのは必須 fc2で無修正を垂れ流してるやつは京都府警にチクるといいよ >>347
それ、事実ですか?
ネタではなく?
それが事実だとしたらかなり悪質だと思います
ラブドールの権威を名乗る馬鹿なおっさんというレベルではない おいおい!本当に夜逃げかよ???
エディ小杉LIONやまぼんが宣伝するとメーカーから騙してレンタルした
40-50万円の高級品のドールを早々に転売しているぞ!
それも数回こっそり瞬間的に呟いて
その後、直ぐにツイ消してるから
何の宣伝にもなってないのだが?
それも、宣伝中に壊れたとか嘘付いて
返品する必要の無いジャンク品に仕立てるとか
最高に卑劣な方法での搾取はさすがですね。
メーカーも破損したドールを返送されても困るよな・・
しかも返送の梱包費用やケース代金に数万円要求とか
有り得ねーぐらいに、オレオレさくら工芸系の
後払い金摂取詐欺の手口の犯罪だぜ!
でもこれは全部取り込み詐欺ですぜ?
エディさん!
広告又は宣伝をするときは、虚偽又は誤導にわたる情報を提供してはならない
品位を損なう広告又は宣伝をしてはならない。
誰か落札して凹ってくれ!
これさ
↓
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/t1095455358 あー俺はこんなデカい騙しやってんだぜとか気が大きくなってやがるんだな こういう情報をどこかにアーカイブとして証拠付きでまとめたい >>351
はい。ネタなんかではありません。
その時はさくら工芸という名前を名乗っていました。
引き取り依頼したのはWMのドールです。
引き取りにくるだけだと思って玄関に梱包して準備していましたが、
中身を確認すると言われ、人目も気にせずその場で開けられました。
転売できるレベルか確認したかったのでしょう。
販売店の有料の里帰りサービスを使わずに、
こんな人に依頼してしまったことを後悔しています。
住所を知られてしまっているのが怖くて翌年引っ越しました。 ヤフオクでてるの昨日のやつで( >>273 )
15万で売るって言ってるね
誰かが取りに行くってコメントしてたけど
最後の方で、俺が届けに行く!って何度も言ってたけどw >>357
すみません残っておりません。
Yahooのフリーアドレスだったと思います。
私も同様にフリーアドレスを使っていましたが、
アドレスで個人情報がわかるとか?脅されて
アドレスを消してしまいました。
3万円は授業料とあきらめていますが、
今でも同じようなことをやっているようなので、
思わず書き込んでしまいました。 >>352
コスもヤーンもこの手口だなw
誰かメーカーに裏取って! やまぼんwiki製作賛成です!!
これ以上ドール初心者が詐欺師に引っかからないよう十分な証拠と共にこれまでの悪行をまとめましょう!! wiki公式使うのがいいよなぁ
世間のだれもがわかる 人様を犯罪者呼ばわりしていたご当人が、
とうとう本物の詐欺にまで成り果てたか
やれやれ 同時に動いても空回るから、まず動き方を決めよう
まずはwikiに記事の作り方わかるor知らないけどやってもいい、って人を一人決めよう
いたら挙手をお願いします ワイ、ラブドール系動画投稿者
お前らが本気なら協力するで
裏付けできる悪行の証拠はどれぐらい集まりそうなんや? 著作権に注意
検証可能な内容を書く
中立的な観点から書く
存命の人物の記事には注意
十分な内容のある記事を書く
曖昧な時の表現を避ける
あらゆるデータはべらぼうがもってるけど
どうせ開示しないからなぁ さくら工芸のことを書いてる人が居たので
エディとの黒歴史を・・
エディからオクでドールを購入した事がある・・
こちらから取りに行くと言ってるのにエディは、とにかく頑なに届けると言ってきかない!
あれだけ自宅に取りに来いって!オクに大きく明記してあるのに
いざ取引となると、多忙だ!忙しい!来るな!家は改築中だ!自分が届けるの一点張り!
コイツ一体なに??絶対に自分の住所を教えたくないのだと思った。
コイツからドールは絶対に買わない方がいい自宅に配達されるし、住所もバレて後日脅される。
やまぼんショールームにはこちらからは絶対に取りに行けない。
最低でも駐車場とか、廃墟の空き家での待ち合わせを指定される!
ひとけのない山奥の廃墟で
やまぼんと待ち合わせるなんて不気味でとても無理だ・・
早く逝って欲しい。 >>367
ヤフオクの規約違反、詐欺行為
FC2でのアダルト違法配信
誹謗中傷
一番ヤバいのはアダルト違法配信だけど
誰か茨城県警にぶっこんだやついるのかな? べらぼう氏が情報くれるかが結構大きそうやなぁ・・・ べらぼう氏に事情を説明すれば裏方なら協力してくれそう さっきの動画投稿者やけど、今捨て垢取得してGoogleドライブにフォルダ作ったで
https://drive.google.com/drive/folders/1ZWRXW8KbzDUZp3qzFq0TEgryaPVKAYH-?usp=drive_link
案件の詳細と、証拠になる画像、写真があったらここで共有するんはどうや?
誰でも編集できるようにしてるけど、やまぼん本人に消される事はないやろ
なんたってやまぼんは、5chは「見てない」はずなんやからな! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています