【やまぼん】エディのラブドール7体目(実質87スレ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>219
小杉は昔から障害年金だか生活保護だかを、
国の為に働いてるだの国の特別な仕事で金稼いでるだの吹くのが習性なんよね 言えないけど実は国の特別な仕事としてカメラマンをやっていると匂わせたいんだろうよ カメラの事が分からないクソガキはさっさと消えろ!
クソは何も語る資格が無い!盲目引き籠りのクソはあの世で遊んでろ!
無価値だ!無価値なんだよ!自分が一番よく分かってるだろう!
このスレの奴はクソなんだから自覚して消えろ! しかしよくよく考えたら現代は誰でもアリバイは作れる時代だ。タイマー付きの自動クリックボタン押しソフトがあるからな。
事前にpinkちゃんねるの投稿コメを書いておいて書込みボタンにタイマークリックをセットしておけば好きな時間に投稿できる。
まあエディは一人七役をして自演チャットした前代未聞の黒歴史があるぐらいだ。信者にもアンチにもネカマにも自分自身にさえも成り切って同時に演じる変態野郎だから侮れん。 >>223
カメラの事が分からないクソガキはさっさと消えろ!
クソは何も語る資格が無い!盲目引き籠りのクソはあの世で遊んでろ!
無価値だ!無価値なんだよ!自分が一番よく分かってるだろう!
このスレの奴はクソなんだから自覚して消えろ! >>223
こんなのを読んで「うひゃあ 怖いよう」と怯える馬鹿がいるなどと期待する馬鹿がいる事に驚愕する そんな高級カメラでアノ拾って来たダッチワイフを撮影してるのか? 買わないよ
俺の知り合いでもランボルギーニ買うって言ってる奴居たけどそれと同じ >>223
カメラも中古で手に入るといいですね^_^
やまぼんさんは廃棄物や中古品がよくお似合いです(´▽`)
まあカメラの前にもっといい場所に住みましょうね、無理でしょうが(笑) https://i.imgur.com/hLZV1P0.jpg
オク出しで破損有りの情報出してしまい壊れているドールしかないショールームとバレ、あれだけ自慢気に語っていた修理もできないうセルフ答え合わせをする、ドーラーに逃げられまくりの虚ろな人徳大王やまぼん TPEドール化粧剥がれててそのまま写真撮って飾ってる辺り
化粧も出来ないんじゃね? 禊に対抗したつもりだろうけど、修理なんてできない事をセルフ証明してて笑う >>233
世界的メイクアップアーティストが舌を巻いたと豪語する雅メイクを施していた奴のドールがこれw
「僕は嘘つきゴミ男です」と言ってるようなもんだw
https://i.imgur.com/Jse3oQA.jpg >>237
メイクしてないでしょうね、やまぼんはメイクできないから 今頃Twitterのトラブルにドヤ顔で言及してんのかな twitterドーラー遂に潰せたとかいつもの妄想発揮しそう >>236
これを外に持ち出して写真撮ってドヤってアップしてるんだよなぁ
滑稽だよな https://i.imgur.com/bwtOmKa.jpg
ドヤって撮って自画自賛してる写真がこれだからな
失敗作例としてなら写真塾で使えそうですね レンズをドールが居る方向に向けてシャッター押しただけ感が強い やはりやまぼん、ひぬまあじさいまつりに行ったんだな
今後のストーカー行為に期待! アイドルなんだから拡散大歓迎でしょ
メンバー達も現時点ではやまぼんのヤバさを知らないみたいだし 地下アイドルとかご当地アイドルとかはガードが甘いね
やまぼんみたいなののツイッター上のオナネタにしかならんのに 遠くから見守ってくれる都合の良いファンだけ増えて欲しいご当地アイドルと、隙あらばセフレにしたい欲望丸出しやまぼんの争いが開幕 58才の無職老人が16〜18才の女の子をセフレにできるわけないでしょ
ちなみに、やまぼんはレミトのステージをどんな風に観てるのかな?
メンバーの名前を叫んだり、曲に合わせて踊ったりするのかな? やまぼんさんキモいです〜
細い目と狭い額はまるでエペンギ族 地方の無名なご当地アイドルなんてソープとそう変わらんぞ
詐欺師やまぼんなら大法螺の肩書きで騙して喰えるかもな このスレでやたらと「出鱈目」とか「駄法螺」を使う常連がいるけど、普通に暮らしてたら漢字で書く人ってなかなか見ないよね 見た瞬間何か嫌〜な感じがしたらまず間違い無く小杉の写真、ロゴなんか無くても直ぐにわかる 煽りでもなんでもなく、こいつの写真ってなんでこんなに暗いの?
そしてなんでこのレベルの写真で自分はスゴイと勘違いできるの? 陽キャTwitterドーラー達が写真にロゴ入れてることに今更ながらに気づいて真似したくなったんじゃね? >>263
自分の使ってるカメラは世界一良いカメラ、そのカメラから吐き出されたままの画像がこの世で1番良い画像に決まってる。
と、カメラの色調設定すらしないまま使い続け、暗い駄作画像量産。
道具を手に入れただけで自分の腕が上がったと錯覚する素人です。 >>265
カメラには明るくないんだけど実際良いカメラなん? ロードバイクの分野で悪名高かったから自転車板から通算でって事だよ >>268
それはなんとなく知ってるんだけど、それにしても87って…
俺はロードバイクのこと知らないので 俺は逆に小杉のスレはもっといっぱいあったんじゃないかと思う プロレーサーを自称していたがあるレースにフラットバーハンドル(普通のスポーツタイプ)の自転車で出場し、
フラフラと挙動の怪しい走りで集団落車(転倒)を引き起こす
某所のBBSでその事への謝罪とそれを許す書き込みをするという自演芸を見せる
某自転車のチームへと入会を図ったものの、
「あのレースにフラットバーで参加していた方ですか?」と聞かれ自分も落車に巻き込まれた被害者と言い添えた上でそれを認める
しかし参加していたチーム員の証言からフラットバー車が落車の原因だった事が既に知れ渡っておりあっさりと入会を断られる
一個のやらかしを火消ししようとここまで醜態を晒し続けられるんだから本当に救いようのない愚か者だよ >>266
ドールで例えると
オリエントドールのボディとヘッド接合部分が球体の物を
ありがたく使い続けている感じ
WindowsだとOS98くらい >>274
そんな感じ
やまぼんが使っているカメラだけど
良識あるマニアには人気のあった機種だから
あまり悪く書きたくなかった >>275
かなりわかりやすい例えだったよ、ありがとう かつての名機をジャンクで手に入れて、メンテも修理もせずに使ってるからあんな絵になるんだろうか? 地位や権力や尊敬を受ける事への願望はあれど、
それを得るための努力は一切したくない奴なんだな
趣味の分野においてさえこの有様だもんな 何でもいいから人からすごいと言われたい
その結果 常に人を見下す有様
救いようがない 7月9日、道の駅常陸大宮でレミトのライブがあります >>277
メンテなんかしていないだろうね
再販希望している、アイカップが埃まみれだもんw
やまぼん写真を見る限り、前ピン(ファインダーではピントが合っていても、被写体の手前にピントが合ってしまう症状)
これは一眼レフ機の宿命みたいなものだから
自分で調整するか、メーカーに調整依頼するしかない
そんな当たり前の事もしないで
カメラマン気取っているのが腹立つ 逆光で真っ黒に映ってる戦闘機の写真をドヤ顔で「金属の質感ガー私にしか出せないー」言い出すアホですから このスレの皆さんは流石に筋金入りのウォッチャーですね! ラブドールと配信中 20:46:20 ビビんなよ
ラブドールと配信中 20:47:32 【主からのお知らせ】このあと、朝鮮人狩りがあります。
朝鮮人は、落ちていきます。お楽しみに!
ラブドールと配信中 20:47:58 お知らせは以上です。 >>290
レミト界隈からしたらシャドバで助かってるけどな ツイッターをやめれば即解決する話を何年も引きずり延ばす被害者ビジネスマンやまぼん
やり口は在日朝鮮人と同じ >>293
そういう表現する奴はやまぼん並みに最低だと思う 民族を出して言うのは最低やぞ
やまぼんは人にあらずや >>296
君の価値観の上でそう思うのは結構だが、あんなんでも生物学上はホモサピエンスの系統で、現代では人権がある。嘆かわしい事だけど。 民俗学や生物学じゃなく、倫理観が重要だと思うんだがな
何人であれ何種であれ、人間らしい行動を取ってるかどうかだ まあ日本人が理性的に接した結果が今の中韓なんだけどね だいおうちゃん、レミト関連のツイートを削除してる
何故? >>301
メンバー内では危険視されてるからだろ
リプライ見る限り
だいおうちゃんだけいいねされてない まぁダッチワイフの汚い画像並べてるアカウントだからね
まだ綺麗な写真ならワンチャンあったかもだけど 早速カメコ界から追い出されたかw
追い出され最速記録か?w >>303
なんでメンバーにバレたんだろ?
まだ具体的に動いてないと思うが
やまぼんは次回のライブに行くのかな? 多分誰かがDMで注意喚起したんだろう
グッジョブなこった レミト運営にこんなスレあるよって感じかな?
素人個人スレで90弱とか逃げるよなw >>310
>>311
出来ればそういうことはやめて欲しい
やまぼんには自由に動いてもらいたい
その方が面白いから
ツイッターで、やまぼんに対して怒ってる人いるけどなんで腹立つのかわからない
俺は第三者だから面白かったらそれで良いんだけど ROMってるし氏のブログも読んでみた。この人はその性質上問題を公に出来ないラブドールオーナーを騙して勝利感や優越感味合うタイプなんだろう。気の弱さと劣等感の裏返し行動かと 気が弱くて劣等感を抱えている可哀想な老人だとしても良い他人に迷惑をかけていい理由にはならない 要するに虚勢を張っているだけのつまらんジジイだという事だな
迷惑行為を働いたら粛々と制裁していけ 自分さえ面白ければ他人なんてどうでもいい正しく小杉脳 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています