ラブドール ロリ・ペド系総合69
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
単純に汚れが目立つからって理由で絶滅危惧種なのかも
ったく…w おぢさんが汚れたショーツ3000円で買うっつーの…w シリコンとTPEって管理面でどんな違いがありますか? アリエク探してみてるけど無地フロントプリントは見かけても馴染みのある縫製のインゴムショーツが全然見かけないっすね
無地の買ってアイロンプリントが一番現実的か 色移りしにくい布素材ってどれ?
黒とかデニムとか着させたいけどどうなるかわからん 色柄モノは直接触れないように下に白い全身タイツを着せるこれで色移りは防げる リブ地の女児ショーツってもう作らないんかな
15年位前に衣料品店で買ったのを最後に見かけなくなった 無地でいいなら尼で売ってるよ、ガローから白2枚セットとカラー5枚セットが出てる >>179
すげー!売ってたわ!!
白とカラーどっちもポチった
教えてくれてありがとう! ガローの綿ブルマというかオーバーパンツというか買ってアリエール水に浸してみたけど結構色出てくるっすね
色柄つきの綿はやっぱ一通り洗濯しないとだめか
ちなみに風俗持ち込み用に昔買って未使用だったトンボのポリエステル製ブルマは殆ど出なかった流石ポリエステル 今日古着屋行くついでに衣料品店寄ってきたけど
リブ地のは150〜とかのアウトゴムなジュニアショーツにはちょいちょいある感じだった
インゴム女児ショーツは全部フラットな生地だったな My Loli Waifu 138cm Bカップ 玲奈Rena シリコン製ラブドール
https://www.dachiwife.com/cute-magazine-model-love-doll.html
この子欲しいけど中々お高いのよね… オプション選べるみたいだしボディだけTPEにしたら? 昨日のがばいばぁちゃん見たよ、
友情じゃねぇつに、ファンだろ!
あれを見た少年、少女たちがこぞって目指した職業があった、研究員だろ。
理工系離れに歯止めがかかるといいね。
ラブドールを学校で配ってジェンダー教育をすれば、
観光立国になるね、どうせ’IR’だし。論理を教えるばかのためにもなるね。 チャイナの刑務所から一所懸命カキコしている受刑者だろうな 今ロリ系のドールをTwitterにあげたら高確率で凍結されるみたいだから気をつけろよ おーぷん2ちゃんねるにある『NEOジュニアアイドルで抜いたらageるスレ★1』は閉鎖されたU-15板の後継スレ
NEOジュニアアイドルで抜いたらageるスレ★1
をコピペして検索すればすぐに見つかる 見つからなかったです
フル尻とTPEのメリットデメリット教えて シリコンメリット:長持ち(要慣れ)、メイク長持ち、無臭、ソフトVerあり
シリコンデメリット:高価、可動部小(バンザイ不可)、補修法小、SEX不向き
TPEメリット:安価、SEX向き、可動部多、補修法有
TPEデメリット:メイク落易い、短寿命、ブリード有
メーカー関わらずどっちも可動部や膣が裂けたら補修不可だし、落したり強い衝撃で簡単に壊れる。
使用頻度や扱い方で個人差ありまくるからまずは扱い方に慣れよう。 >>196
ありがとうございます
ドールの場合の情報が見つからず助かります >>197
「シリコン TPE 違い」とか単純なワードで検索するだけでもずらずら出てこないか? 同じロリコン仲間なんだからそうギスギスすんなよ
ただでさえロリコンの対する風当たりは強いんだから団結いるっしょ >>201
お前みたいなのがスレに居ると新規が入ってこなくなって人が減っていずれスレが終わるんだよ
お前は自分より下認定した人に対してイキって気持ちよくなってるかもしれないけど誰もお前を愛さない
このスレから出てけもしくは二度と書き込むな どうせ自己紹介だとかお前がなとか反論にもなってない自己精神勝利書き込みして勝った気になるんだろうけどな >>199
ドールに関する情報はほとんどでてこないよ
でたとしてもメーカーが出してる少量の情報程度 ラブドール TPE シリコン で検索すれば色々出てくるよ ほんとだ 先日検索したときはラブドール関係の検索がほとんど表示されてなかったのに 最近google検索でエロ関係がどうたらこうたらみたいなのあったからそれかもね >>183
確かに可愛いし観賞用には向いてるけど、いざ実践中に笑顔だと萎えない? >>211
かといって無表情は無表情でマグロっぽいし、感じてるような顔にすると普段の鑑賞がなぁ…
顎に加えて口角、瞼、眉あたりが可動すればいいんだが。 Sanmu dollの購入者いますか?
126cmの造形良さそうで欲しいんだけど情報あれば参考にしたいわよ ドールに穿かせる用の女児ショーツコレクションが50枚を超えてしまった・・・
自分用のパンツは6枚くらいしか無いのにさw 等身大初心者です
グアバドールの132cmが届いたのですが子供用サイズのコスプレ的な服は皆さんどこで見つけてるのでしょうか? ドールに初めて手を出した2007年の時はそういうのを専門に扱う業者から買ってたな
今は尼だのオクだのメルカリだの色々あるし自分で探すのもまた一興 ネット通販でよくね?
あとは土日にシマムラとかスーパー行って、片親のフリして(いやー娘用なんだけどね…オレ男だから正直よく分からんわ…っつか恥ずかしい。。。)みたいに困惑顔で買うとか
エロ顔はアカンぞ ブルマはスク水は尼で130サイズ売ってるぞ
メイド服とかもあるけどテゴテしてるのは着せるのめんどくさすぎて一回やったらもういいわってなる 身長139cmのコにアマゾンで買ったエロコスプレ白スク水140cmを着せたら、めちゃキツい言ってた
曰く、実際に140cmサイズはキツい、普段着なんかでもいつもはワンランク上の145cmを買う、って言ってたわ 何年か前にピカチュウって言われてた
ラブドール4万円くらいでアマゾンで買った
結構値段の割に顔は可愛かった >>225
それ自分も買ったが激臭すぎて速攻で捨てた 愛液や尿が甘いのも、乳首や局部がピンクなのも全部都市伝説ですよ 自分の買ったピカチュウのラブドールは臭く無かった
個体差が有るのかな? メッチャ遅レスで申し訳ない…>>140です
情報ありがとうございました
個人的にはAXBとReal Girlがかなり気になってます(基準がcatっていうのもありますが…)
ヘッドの自然さで考えてましたが…見比べてみるとボディも大事ですね…
catは正直ボディはメイク以外は特に…って感じに思ってるので、ヘッドじゃなくボディに拘ってるメーカーとかあったら良いなと >>239
ハロプロのアイドルだった子だな、言われてみれば顔が若干似てるわ。 >>158
今まで見たなかで一番可愛いかも
でもヘッドだけなんだな
ボディと色合いが違っても知らないとか
色の調整って言っても難解でしょ
写真を撮るにしても光源、ホワイトバランスで色はどんどん変わる 可愛いけどSNS修正顔だね
現実でこんな顔の子いない
>>183はいる >>243
昔家に遊びに来てたJSがこんな顔だった >>183
ところでそのサイトってちゃんとした品物来る?
フォントがやや不安 値段も大手代理店よりだいぶ安いからコピー品かもしれんな そこついこの間使ったけどちゃんと届いたしメール対応の日本語も中華業者にしては安定してたよ
そこで買ったのと別商品メーカー直かそこで買うか悩んでメーカーにメール送った時代理店で買っても良いけど直のが安いよって返ってきたから一応メーカー側も知ってる代理店なんじゃないかな…?
逆にメーカーと直でやり取りしたら納期も遅れまくるしメールはなかなか返ってこないし、日本語ちゃんと通じないから英語で取引して大変だった… 尼で買った中華製の130メイド服(黒)、ポリエステル100%だから大丈夫かなーと思ったけど
年の為アリエール水に漬けてみたら速攻でダシ出てきた
梱包時の折り皺もついてるしやっぱ一通り洗濯しないとダメか ももちももちうるせーなってサイト先見に行ったら思いの外ももちっぽくて笑ったw
可愛い cat doll以外にロリ系のトルソーモデル売ってるとこある?
ロリといっても元身長は140前後はありそうなぐらいの 白人系のロリラブドールで可愛いヘッド有りませんか? >>254
安いしありかも ヘッド着けられそうなのがありがたい
せんくす >>255
ヘッドも付いてきて、このお値段ですよ。
ヘッドを付けなくても割引にはならないみたいなので、
どうせなら好きなの選んどいた方が良いだろうね。
まあ品質もお値段なりかも知れんけど。 >>257
やっっす
これ+好きなヘッドでいいかもしれんな 可哀想だから包帯巻いてあげるんだ
新聞紙丸めて腕の先に多少エクステンドしながら巻いて、延長分の先に赤い塗料をにじませる こう言うのって足開いたり閉じたりがとんでもなく大変だから覚悟がいるぞ >>265
プロレスラーの大胸筋にしか見えなくなったわw >>261
こういうのって>>262もそうだけど脚の関節入ってんのかね? >>262
148cm-Bcupの脚部分そのまま省略したのだな
>>267
写真だと腰から曲げてて左右常に揃ってるからわからんね >>269
腕有版はバストサイズ見るとそうっぽいね
腕無版は138AAっぽい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています