ラブドール ロリ・ペド系総合69
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>265
プロレスラーの大胸筋にしか見えなくなったわw >>261
こういうのって>>262もそうだけど脚の関節入ってんのかね? >>262
148cm-Bcupの脚部分そのまま省略したのだな
>>267
写真だと腰から曲げてて左右常に揃ってるからわからんね >>269
腕有版はバストサイズ見るとそうっぽいね
腕無版は138AAっぽい mlwの着脱式ホールってどのくらいの外形寸法か分かる人いる?
市販のオナホと差し替えられそうかどうか知りたい 生成AIのロリ画像に規制が入りそうだから
そのうちロリドールも規制の対象になるかもね いかに手軽に手に入るか、が優先順位だから暫くは持つだろう
けどまあ時間の問題ではある。 Sanmu DollのS37ヘッドが良いけど、ボディが好みじゃないのでWAXの142かFudollの135と組み合わせたいんだけど、やっぱ異なるメーカー同士の組み合わせは博打なんだよね…? 小5くらいがどストライクなんだけどメーカーさんはそっくりそのままのドール出しちゃってよ。 >>275
代理店に問い合わせて自己解決しました。 >272
ボクのおなぺっとほぼ同サイズ
ヴァージンループも頑張れば入る >>214
sanmuの126cmはMLWの126AAと同じじゃないかなあ、ボディの各種スペック全く同じだし
うちのMLW126AAと比べて体つきとかまんこの造形も同じように見える 100〜120位のまな板ロリボディで痩せ型、華奢型でいいのある?
ロリボディはイカ腹はよく見るんだけど、ネグレクトされてるような肋骨や鎖骨が浮いてるボディがいい >>282
凄く理想に近いんだけど値段と納期がね・・・ Real Girl 138cm 貧乳 ロり系 R45頭部口可動
SHEINで買ったもこもこ白カーデガンとグレーのミニスカート
白のレースのニーハイ・アニメプリントのスケスケTバック
初夜を準備万端待ち望んでいるけど、、、まだまだ、納期が2週間後なんだよね
初ドールのお迎えって、ワクワクですよね? >>284
潰れたの?ブログは更新してるようだけど >>284
潰れたの?ブログは更新してるようだけど pixivでホットパンツニーソメスガキの絵を見てたらロリラブドが欲しくなってきた ニーソはいいぞ、晒す肌が減る分メンテナンスが楽になる
ロリド洗う前後脱がしたり剥がしたりするのが若干面倒なぐらいで 以前オリジナルロリドールを発注したと書いた者です。
11月終わりに試作品の写真が送られて来て、納得できたのでGoを出しました。残念ながら送られて来た3Dデータはテキスチャの貼り付けが出来ませんでした。
オプションでヘッド・ボディ一体型と超極リアルメークを依頼しました。
2月中旬には迎えられる予定です。迎えたら写真をアップします。
小学生時代の鮮烈な思い出が蘇ると思うと、居ても立っても居られません。 熱量すごいのは分かるんだけど、モデルが実在の人物だったらモザイクかけるなりしてほしい ネットにモラルを求めてもしゃーない
レイプ漫画家の子供がレイプされても同情されないみたいな >>294
「ラブドール用の下着を見て回りたいけど不審に思われないよう一緒に選んで欲しい」
って店員さんに頼むようにすればいいのか 色んな事情があるのはその通りだかこれは典型的な嘘松というやつでは いちいち他人のことなど気にせず普通に選んで普通に去っていけば良い。ただ他に女性客がいるのににやにやオドオドしてまでそこに居座って買うのはただのアホ。状況みてさっさと必要なものを買って帰るれば、店員なんてまた変態がきてたな、くらいにしか思ってない。 >>300
ちょっと何言ってるかわからんくなったわすまん。
人の目を気にしすぎる必要は無いが客がいたら避けようって言いたいが馬鹿だから日本語がうまく書けませんごめんな。 典型的な嘘松よなあ
店員とその男性客の会話がなんで聞こえてるんだろう キッズの下着や服ならSHEIN通販がお薦め
ウィッグやタトゥーステッカーもお薦め
Real Girl ボディ138cm 貧乳 ロり系 R45頭部の子が届いたら全身タトゥーだらけにしちゃう
小学4〜5年生の子にタトゥーを入れちゃう背徳感がたまらない >>285
アニメプリントのスケスケTバック
何で検索したら出てくる? 310
SHEIN通販って嫌われてる?安くていいんだけどね
若い女の子みんなSHEIN通販らしいけど・・・
【SHEIN通販のアニメプリントTバック】で検索
ROMWE Anime 3パック アルファベット 漫画人物グラフィック Tバックセット
SSサイズ 総丈: 20 cmウエスト: 56-96 cm SHEIN ICON 人物グラフィック アシンメトリーネック レタストリム クロップシャツ
色移りしそうだけど、、、これにダメージデニムのショートパンツを合わせて着せるつもり sheinは中華資本でウイグル強制労働問題もあったので信条として買わない人はいるだろうね
アパレル世界第二位みたいだしアメリカで上場したら安心材料じゃないか デザインはパクリ
強制労働
床蝨
ろくなもんじゃねえ 俺の知り合い
飲み屋の子達数人と友人・・・みんなって表現がまずかったね
買ったのも中華ドール
趣味の物に政治とか思想とか関係なくない?
コンピューターの中身なんかも殆ど中国製なんじゃないの?
GDPが2023年にドルベースでドイツを下回り、世界3位から4位に転落する見通しで
中国は2位。日本の政治家を見ていると愛国心なんて薄れちゃう 314
きっと色移りするよね
でも小学生のデニムのショートパンツ姿が好きでたまらないからw
ボディはTPE素材の安いやつだから激しく汚れたらシリコンボディに買い替えればいいかなって思ってる 教えて下さい
TPE素材のボディってタトゥーステッカー貼れますか? ゴメン、日本人なんだけど・・・
3流の大卒だから仕方ないよwww 320
ロリ・ペド板に赤ペン先生がいて驚いたwww ロールアップデニムショートパンツに、へそ出しタンクトップ、ニーソスタイルがたまらん 何だよ赤ペンって
マージで文章がキモすぎる
死んでくれ 愛国心や思想抜きにして単純に酷い非道いって話なんだがな 328
お前の日本語も酷いな、中卒丸出しw
嫌ならお前がこの板から消えろ!カス!!
お前、ジジイだろ!いまどき中華圏に偏見を持っているのは年寄りだけだ!
それとも双極性障害の引き籠りかな?お大事になさってください。www 劣等感から少女愛に走るのも、背徳感を味わいたくて幼女愛に走るのも道徳・倫理的に変わりないだろ
それを非道と思うなら早くこの板から出て行けよ!
中卒のカスには長文は理解不可能かな?www お前の学んできた事を教えてよ!
自分の価値観や考えを他人に押し付けることかな? こんなとこでID丸出しの奴は基本ガイジだから触るな 「人類にとって普遍的な価値」なんて存在しないと思う
歴史も時代とともに変化するし忘れ去られる
「誰もが戦争なんて望んでいない」と思いたいよ >>332
むしろそうやって構う奴こそアンカー付けて欲しい それよりドールの情報が欲しいです
もうすぐお迎えなんだけど、
TPEのボディって普通に毎日お風呂に入れたらブリードが抜けきって逆に良くなるって事ないのかな?
3か月ぐらいもてばいいと思っているんだけど。 >>319
TPEなら水で貼るタイプのタトゥーシールで上手く行ったって話は聞いたことあります
シリコンだとすぐ剥がれるらしいが
もう手遅れぽいけど、発注時にメイクの一環で受けてくれるメーカーもあるらしい >>339
そもそも水にふれること自体が劣化を促進するので、あまり良くないって聞くね
風呂入れるにしても、なるべく低い温度、というか冷水の方が良いとか
あとブリードはそう簡単に抜けきらないし、抜けばいいって話でもないらしく、やはり劣化(弾力が失われる?)を促進することになる
いうて3ヶ月でいいなら、あまり気を使う必要もないかもしれんが ありがとうございました
肩甲骨あたりに天使の羽・ショートパンツから半分見える大きなバラの花
早速SHEINで買ってお迎えの準備品に加えます ご返答ありがとうございます
バスタブなら浮力で楽に遊べるかと思って・・・
ジャグジーでアワアワのバスタイム、今から楽しみです
ただ、オーダー決済から2週間経ちましたが完成品画像が送られてこないのが少し不安です
年内中には手元に届くという話だったので後1週間待って連絡がなかったらDachiwifeに連絡しようと思います >>339
ブリードが抜け切ったら逆にまずい
樹脂は油が抜けることで劣化していく
油が抜けないのが理想だが柔らかいのはどうしても染み出してくるんで逆に補給が出来れば良いぐらい >>344
一応忠告しておくけど、バスタイムはある程度重さとか扱いに慣れてから
なおかつ慎重にね
すっ転んでケガとかしないように 昔買ったフルシリコンのドールは10年経っても劣化ほぼなしだったな
ブリードも目立たず触ったら手に付くなんてこともなかったし
とはいえメーカーはオリエントだから中華とは違うかも知れんけど >>290です
>>291
ご忠告有難う御座います。
何十年前の同級生ですし、ヘッドはより理想に変えているので本人が見ても判らないと思います。
但しボディ特に胸の部分は自分の記憶に忠実に再現しました。小さな胸ですが乳首が大きく尖っています。それと肋骨の浮き上がり具合にも拘りました。
変態チックな行為の記憶を甦りさせつつお迎えを楽しみにしています。 >>349
そういうのって本人だけの問題じゃなくて、本人の周りがどう反応するかが本人に影響するからな〜 >>344
俺もTPEのやつ買って20日程度音沙汰ないわ
末永く待つつもりだけどちょっと遅れてそうね >>351
代理店Dachiwifeで購入したことはありますか?
メールでの返信・対応は早いのですが信用できる販売代理店なのでしょうか? ところでTPEドールの体って舐めまくっても大丈夫なん?
溶けたりするって事はプラが体に入る訳だし
舌癌になったりしそうなんだが 確かに
新宿の風俗なんか梅毒が蔓延しているみたいだし
ソープやデリヘルでも咽頭淋菌・咽頭クラミジアが流行してる
ドールちゃんは自分で衛生管理ができるからね 指を中に入る入れるとネチョネチョするから起って来るのに >>354
原材料については、規格を定められた医療用TPE使用をうたってるメーカーは安心材料にはなる
欧米向けに作ってるメーカーだと、輸入販売する時に販売国の安全規格準拠を求められることがある関係で検査してることが多い
要は変なメーカーは選ばないほうが安全てことだね
塗料については正直良く分からん。化粧については人間用を使ってればある程度安心できるのではないかなとは思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています