ラブドール ロリ・ペド系総合69
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
被害妄想?
17〜20万円でリアルに近い小学生ロリドールが手に入るんだから
いい時代じゃない
Real Girl・FUDOL・SHEDOLL・・・可愛い子を選び放題
3〜4か月で使い捨てしても年間60万程度、秘密の趣味としてはお手頃 realgirlの148と157ってほとんど脚の長さの差で
胴の長さはほとんど変わらない? ただの人形じゃねえか
見比べても分からないくらいまで進化してくれねぇと >>557
A工場製の場合
138cm・148cm・157cmほぼ胴体の長さは変わらないね
手足が長いほうが奇麗に見えるじゃん
好みの問題だけどね なんだかんだ買ってから半年経過です。頻度は下がれどまだ全然飽きないな
ベッドで一緒に横になってくれるだけでもなんだか安らぎを感じる
無意識に女児を目で追っかけることも少なくなってきた
無機物なのに効果絶大、不思議なもんだ… 最初のうちだけだぞ。
そのうちまた女児見るとラブドなんてやっぱ妥協品だなとつくづく思ってしまう。 「やってみたい」という欲求を満たせたのはデカいね
0回と1回じゃ天と地ほど違う 全くの別もんだろ
というかドールは模型であって
生き物ってより模型感が強い >>521
江戸川乱歩の人でなしの恋だったかな
旦那が嫁に隠れて美少女ドールを(肉体的にも)愛してたんだけど
最後嫁にバレて叩き壊されるの
しかしドロドロしているのは人間だけでドールは最初から最後まで
何も思わないし何も返さない。ただひたすら物であり続ける
その「物」って言う状態が一種のネクロフィリア的でたまらんって人はいるだろうね 乙一のBLUEだったかな?それとかトイストーリーも色々刺激されたよ ワコールでティーン向けのショーツ探してるとほぼMサイズ(H87〜95)からしかないんだが普通の中高生ってそんなにケツデカいんか?
Sがあるモデルが限定的過ぎる サイズ1(M)で84〜92 Tバックなら中高生の普通サイズ
中高生はサルートとかの高級下着を買えないからSサイズの欠品が多いだけ
通販じゃなくてショップに行けば買えるだろ
サルートは風俗嬢御用達w高級ソープ嬢が好んで履いてるよw
ブラならまだしもパンツをワコールにこだわる理由がわからない シモーヌペレールなら1サイズが通販でもあるね
以前、仲のいい高級ソープ嬢の宣材写真撮影用のサルート購入に付き合ったけど
Gカップブラ・Tバック・ガーターベルト 2セットで7万超えてた
110分67500円の店の子だけど1日の稼ぎの半分が衣装代に・・・
更に撮影費の半分自腹、、、風俗嬢も楽な仕事じゃないよね 風俗嬢が好んで使うような下着をロリコンが欲しがるわけないだろ サルートはむしろ女装御用達
サルート扱ってる専門店とか、女装でもすげぇ丁寧に対応してくれる貴重な店。高い金落としてくれる人専門やな。
ロリには全く微塵もかすりもしない。デザインも派手だし。裁縫刺繍は凄いからまあ観賞用としてはまあ。 自分語りになるがロリコンになった理由の一つに女性器が汚すぎたこともあるなぁ
当初無修正AVで見たパイパンで綺麗な一本筋があまりに魅力的だったものだからそれを追い詰めたらいつの間にかロリコンになってた
思えば最初から巨乳に興味なかったし生まれつきロリコン気質だったんだろうか、ロリコンの理由ってほんと人それぞれだよね JCだとサラッとしてる、JKになると糸ひくのは何故だろう?
興奮して初体験で大量にオシッコもらした子、過去に3人いたw
JC・JKはロリとは思わない 年末配送事情でロリちゃん遅れそう😢
姫初めは5日になりそうです 腕抑えて静かにしろオラァ!って言いながらやってる。
まあ一切暴れも叫びもしないんだが。 妄想は自由だからwww
俺はローションを沢山仕込んでおいて
「こんなに濡らしてなんて淫猥な子なんだ、小学生のくせに」って弄ぶ 決まってるだろ
孕め!孕めっっっ!!っていつも言ってるわ rdollでリゼロコスの155C売ってたけどやっぱマンコ使われてるってマネキン目的でも嫌だよな。 今日、届いたロリ娘 可愛いかったので画像上げます
初撮影でポージング下手くそwwwですが良かったら見て下さい
https://imgur.com/a/O5opELJ
https://imgur.com/a/EGiyLiz Real Girl 138cm 貧乳 R45頭部
ウイッグが大人っぽいからだと思う
小学4〜5年生のの体つき
裸だとロリロリだけど、画像上げられなくてゴメン
近所で遊んでいる小学生が着ているのを見てシーン通販で買ったんだ
ワンショルダーのアニメプリントは俺の好みw
穴がキツ過ぎるのが難点 ヘッドが138cmに付けてなお小顔なのと足側から撮影しているから頭身バランスが成人寄りに見えるのも一因かもね
穴きついのは棒でも突っ込んで拡張しておけばガバマンになるんじゃね 確かにR45ヘッドはJC・JK顔かもね
好みがJC・JKだから・・・でも直ぐにあきると思う
3ヶ月後にSHEDOLL 140cm Aカップ 洛小夕(金髪メイド)を買うつもり
148cm以上になると軽量化が必要だしAカップでもデカイw
拡張したら裂けるよwww 思ったけど、工藤ララとか、加賀美シュナとか、冬愛ことねモデルとかってでないかな。 >>599
WAAA-235 行列が出来る中出し中毒公衆便女 濃厚
こいつ?キモくない?マンコ汚いしw
ロリドールの方がだんぜん可愛い リアルガール最初はキツキツだったけどすぐにガバガバになったわ モデル希望されていた3人を調べたけど、ロリ系というよりJK系じゃないですか? 明けましておめでとうございます
私のReal Girl 138cm 貧乳 R45はまだキツキツw
皆さん、姫初めはもうお済かな? きっと何もかも捨てた自由な人なんだなぁー
羨ましいかぎりです
俺はこの趣味を誰にも言えない、家でひっそりと・・・ 不快に感じる人はいると思うけど・・・
別に害ないでしょ
知的障害者っぽく見えるから誰からも注意されないんじゃない
それより若い不細工なカップルのキッスの方が見苦しい
最近、この真冬に海辺の公園のベンチでコートで隠しながら
対面座位でハメてるガキを見た
女がJKぐらいだけど糞ブスの肥満児www >>598
工藤ララと冬愛ことね、可愛かった
集めよう >>614
クラウドファウンディングで一定以上集まったら製品化せんかな。
まぁ、中国製品でも肖像権あるかもしれんし、女優からしても自分の顔したドールをオッサンが所有するのはキモすぎかな。 僕は松本いちかちゃんとあべみかこちゃんが欲しいです それこそメイクでどうにかならないのかな
形が近めのヘッドを選んで My Loli Waifu フルシリコン 145cm Bカップ 陽葵harukiヘッド
可愛いけどオプション付きで32万 27kgシリコン製は軽量化が出来ないのかな?
Bカップって言うよりEカップはありそう
ロリの俺的にはチョッとね ここの方のロリ許容度は年齢高めですね。私はちっぱいでないと無理です。 迷ったら買う
迷ってる時間がもったいない
時間は有限だぞ >>622
飾っておくならいいかも、でも実践向きではないんじゃない?
小学生
8歳 128.50p 27.40s
9歳 134.80p 31.10s
10歳 141.50p 35.40s
11歳 148.00p 40.30s
中学生
12歳 152.60p 44.50s
13歳 155.20p 47.90s
14歳 156.70p 50.20s
俺的には小4ぐらい〜中2までのが実践向きw
妄想想像の世界が興奮するw >>622
昔アマゾンで売ってた2〜4万ぐらいのコピードールと顔も体つきも似てるけど
この手のは現物の写真が欲しいな 今もう加工半端じゃないよな。
実物見るとナニコレって感じ。 幼稚園児では流石に・・・想像の枠を超えてしまう
どう考えても挿入は無理でしょ
✖✖る対象として見れるのは初潮をむかえそうな10才〜13才
ドールの身長も135p〜150pぐらいが妄想炸裂w
最近は140p〜のちびソープ嬢でロリっ子を想像して無理矢理でヌクより、
動かないロリドールとのH方が興奮する リアルJYに挿入は無理だろ
JYらしいって???チンコが小指ぐらいなら可能化もねw
想定外、想像の域を遥かに超えているよ マジレスすると…はやめておこう
次は92cm欲しいな >>636
暦とか時間の概念がない人種もいるからなw JYとやったろ的な勢いで100cmドール買ったけど小さすぎて持て余してしまったままだわ
実際やると
正常位だと小さいから自分の体重をドールに預けられないので自分で支えるから行為に集中できない なんか前かがみ気味で姿勢維持のまま地味に重いドールを持って固定という苦行
バックだと穴が下になって遠くなりより腰を落とす苦行 部活の空気椅子を思い出す 尻穴いつも以上にスースーするし
騎乗位は脚が短くて軽いのでバランスが悪くて激しく動こうとするとバランス崩して転がる
手と起立筋に力いれたままバランスとりつつ腰振るのに気を取られて気持ちいいどころじゃない
まあ安いから買ってみ?勝手の悪さに後悔すると思う 実物の幼女見ても面倒くささが先に来て襲う気なんて無くなる
個人的結論では130cm位で着飾らせてイチャイチャプレイが至上だわ 実践向きは小学4年生位の体形〜だよね
俺の好みも130p〜145pの貧乳〜Aカップのロリドール
20sそこそこなら駅弁ファックもできる
次に買う子はSHEDOLL 140cm Aカップ 洛小夕に決めている バックの時こっちは膝立ちで向こう立ってバックの体勢にさせるとちょうどいい 土下座ポーズで机とか台に乗せて突っ込むのもいいぞ。
先生に謝れ!って怒鳴りながらやってる。 >>599
元カノが21才の時点で134cmしかなくてよく小学生に間違われるし着る服もキッズサイズしか選べなくて困ってたのを思い出す
就活の時に普段は縁がないストッキング履くんだけど子供用のタイツみたいなのしかなくて足首の所がゆるゆるでダブつくもんだからまるで幼稚園児
めったに見ないスーツ姿だし記念に大國玉神社で写真撮ったらどう見ても七五三の親子連れで笑ったっけ 見た目にそこまで違和感なくて普通の生活送れてるのに極端に低身長な奴はだいたい軟骨無形成症 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています