ラブドール ロリ・ペド系総合69 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 マジレスすると…はやめておこう 
 次は92cm欲しいな  >>636 
 暦とか時間の概念がない人種もいるからなw  JYとやったろ的な勢いで100cmドール買ったけど小さすぎて持て余してしまったままだわ 
 実際やると 
 正常位だと小さいから自分の体重をドールに預けられないので自分で支えるから行為に集中できない なんか前かがみ気味で姿勢維持のまま地味に重いドールを持って固定という苦行  
 バックだと穴が下になって遠くなりより腰を落とす苦行 部活の空気椅子を思い出す 尻穴いつも以上にスースーするし 
 騎乗位は脚が短くて軽いのでバランスが悪くて激しく動こうとするとバランス崩して転がる 

手と起立筋に力いれたままバランスとりつつ腰振るのに気を取られて気持ちいいどころじゃない 

まあ安いから買ってみ?勝手の悪さに後悔すると思う 実物の幼女見ても面倒くささが先に来て襲う気なんて無くなる 
 個人的結論では130cm位で着飾らせてイチャイチャプレイが至上だわ  実践向きは小学4年生位の体形〜だよね 
 俺の好みも130p〜145pの貧乳〜Aカップのロリドール 
 20sそこそこなら駅弁ファックもできる 
 次に買う子はSHEDOLL 140cm Aカップ 洛小夕に決めている  バックの時こっちは膝立ちで向こう立ってバックの体勢にさせるとちょうどいい  土下座ポーズで机とか台に乗せて突っ込むのもいいぞ。 
 先生に謝れ!って怒鳴りながらやってる。  >>599 
 元カノが21才の時点で134cmしかなくてよく小学生に間違われるし着る服もキッズサイズしか選べなくて困ってたのを思い出す 
 就活の時に普段は縁がないストッキング履くんだけど子供用のタイツみたいなのしかなくて足首の所がゆるゆるでダブつくもんだからまるで幼稚園児 
 めったに見ないスーツ姿だし記念に大國玉神社で写真撮ったらどう見ても七五三の親子連れで笑ったっけ  見た目にそこまで違和感なくて普通の生活送れてるのに極端に低身長な奴はだいたい軟骨無形成症  >>645 
 隣からそのセリフが聞こえたらお前だと思っておく  catdoll所持者だけを集めたアパート運営したい  >>643 
 shedoll140結構胸でかいぞ 
 公称61cmだが実測でたしか68くらいあった。  shedollって何で貧乳がないんだろう 
 お尻もでかいし・・・でも、顔が好みなんだよなぁ 
 FUDOLL 136cm Aカップ #J023ぐらいが丁度いいんだけど 
 今持っているReal Girl 138cm 貧乳 R45と何となく顔が似ているんだよね  Sheブランドでは中国内販売も考慮したかでそこまで低年齢ボディで攻めないって事じゃないの? 
 違うブランド用ロリボディに載っけたの間違えて撮影したのもあるみたいで混乱するが・・・・・・ 
 https://yourdoll.jp/product/shedoll-she003-1-luoyi-lovedoll/  代理店yourdollってとこがアホなだけでしょw 

これShedoll Luoyi(洛伊) 140cm Aカップじゃないよ! 
 完全にヘッドもボディもうちの子と一緒Real Girl 138cm 貧乳 R45!  今、うちの子と一緒に泡泡バスタイムをしてきた 
 40℃のお湯で半身浴、ドールちゃんはFで顔まで泡だらけw 
 可愛すぎて1時間があっという間に 
 リンスもしてお風呂でエアコン乾燥中 

少し休んだらベビーパウダータイム 
 ベットでパウダー塗ってるとムラムラするのは俺だけ? 
 せっかく綺麗にしたのにまたヤリたくなるw  ベビーパウダーってパフが赤ちゃんとか子供用だからか小さいのでドールの全身にパフするの大変なんだよね 
 クソデカパフとかどっかで売ってないかな?  >>661 
 パフなら自分は直径13cmのこれ使ってる。主に小型ドール用だけど。 
 https://www.amazon.co.jp/gp/product/B0BJQ1SLK8/ 

等身大ドールだとこういうポンプ式の薬剤散布器を使って風呂場でぶっかけてる。 
 https://www.amazon.co.jp/dp/B0090CKCQG/ 

あとは刷毛を使ってバシバシ塗るって人も結構聞くね  >>664 
 幼女にヒゲすりすりするシチュエーションはメジャーといえばメジャーだからな  >>652 
 >>664のことだったら本当 
 最初はお互いネット上の写真でしか面識なくて、初デートの約束の時に「私の事なら逢えばすぐわかると思う。それくらい小さいからびっくりしないでね」って言われてた。 
 にも関わらず、実際逢ってみると想像以上に小さくて驚いたよ。 
 それも最初だけで、慣れるとこれっていわゆる合法ロリやん!ってなってその日以来次のデートまで待つのが辛かった。  パウダーパフ ふわふわ mack andy 
 うちの子にはコレで丁寧に時間をかけてパフパフ 

届いて7日間、毎日裸で抱き合って眠る 
 さらに毎日バスタイムを楽しんでいるけど、どこも肌荒れしていない  
 Real Girlは匂いもなくブリード感もなくサラサラ  アメリカではデリケートゾーンに塗った女性たちから訴訟されていたと思う  J&J社のベビーパウダー(タルク)が卵巣がんの原因になった可能性があるとしての訴訟 
 タルクに不純物としてアスベストが含まれる場合があります 
 このアスベストが原因での訴訟 
 J&J社はベビーオイルでも訴訟されている 
 タルクを使用していないか念のため原材料を確認したほうがいいでしょう 

俺はルースフェイスパウダー をドールちゃんの身体にも塗っているよ  新しいベビーパウダーはコーンスターチを主原料?にするとかだったような 
 でも安物だと廃棄予定のタルク主原料のベビーパウダー買い取って使われてるかもしれないから成分は是非チェックだね  >>632 
 中3くらいかと思ったら小5か 

それにしてもロリ系ばかり見てるとYouTubeは色んな動画をおすすめしてくるようになる 

東南アジア?の貧乏な女の子の生活とか 
 シークバーをいじってると、再生が多い場所がある。見ると胸が見えそうになるとか  星瑠菜のコウモリ衣装、超絶可愛い🤗🤗🤗 
 後ろからハメたい 

うちの「Real Girl 138cm 貧乳 R45」を「瑠菜」って呼んでるw 
 俺の瑠菜の方が全然可愛いけどね💖💖  某メーカーが暴走し始めてる 
 最悪、輸入禁止になりかねん  >>663 
 ポンプ式楽そうだなぁ 情報サンキュー! 

日本はタルクのアスベスト含有率を0.1%以下じゃないと違反になるみたいだけど海外製はどうなんだろう? 
 あとコーンスターチって有機物だしカビの原因になったりしないのかな…?  平然とコーンスターチ塗ってる人いるけど、あれでんぷん(炭水化物)の塊だぞ?  発がん性物質であってもそんなに警戒することないと思うよ 
 タバコ 
 ハム・ベーコン 亜硝酸ナトリウム 
 カップラーメン・コーラ カラメル色素 
 焦げたトースト ベンツピレン 
 大量摂取しなければ大抵大丈夫な物だかり 
 癌ってなりやすい体質・なりにくい体質の人がいるからね 

喫煙者が何らかのがんになるリスクは、非喫煙者の1.6倍(男性) 
 俺、喫煙者w何にも気にしてないよwww  タルクが卵巣ガンの原因だってなら 
 精巣しかない俺達なら問題ないな  食品用のふるい網付き缶にパウダーを入れて、ざっと振り掛けてから、洗車用に売ってる、フワフワの毛が付いててグローブになってるやつを手にはめて塗り広げる。一気に広い面積を処理出来ておすすめ。噴霧器はパウダーが舞うからやめた。  優しく丁寧に全身に塗って行くのも楽しい 
 その後、化粧もしてくっついて眠る 
 この子が来てから睡眠時間が増えた 
 快眠で健康状態・精神的にも共に良好 

安定剤や睡眠薬よりよっぽど効くwww  ロリドールの「物理療法(フィジカルセラピー)」や「心理療法(サイコセラピー)」 
 の著書がないのが不思議なくらい  PTEでも手入れしてたら一緒に布団入れるかな? 
 今度初めてドールがとどくんだよね 
 布団ベチャベチャになったらヤダなー  海外で規制されている代物だし研究も出版も公にはできねえだろうな…  >>685 
 オイルブリードが気になるってことかね 
 TPEはメーカーによってだいぶブリードの具合が違うというけど 
 心配なら布団や服でカバーすればいいと思うよ 
 この時期なら敷き毛布や厚手のパジャマなんかも良いし  >>685 
 Real Girl TPEボディ 138cmだけど室温28℃にして毎日裸で抱き合って寝てる 
 ブリード・匂い全くない! 
 毎日一緒にお風呂に入ってフェイスパウダーを全身に塗っているけどねw 
 ただ、乳首乳輪の色落ちは「落ちにくい口紅」で修復  >>684 
 ドールオーナーは恩恵受けてるのは分かってるし 
 わざわざ書く必要も読む必要も無いやろ  >>685 
 catdollのnanakoを一晩抱き締めて寝てみたが、直接肌が触れてた部分だけ数日赤く腫れたわ 
 子供用のネグリジェを着せてたので布の部分は大丈夫だった 
 688は大丈夫だったみたいなので、体質差なのかもしれんが  catdollとReal Girlのブリードとか材質の違いでは? 

毎晩フェイスパウダー(プードゥル ユニヴェルセル リーブル N) 
 をしてお肌をサラサラしてから抱き合って眠る 
 一度試してみてください  ラブドに生で挿れまくっていたら痒い思いしたことあるけど今は体が慣れたのか無いな  しかも漫湖くせぇからな。舐めてとか舐めとんのか。舐めてねぇわ。何の話だ。  高品質TPE >>> 本物 >>> 低品質TPE 

さぁあなたのはどれかな?  舌に違和感覚えるようになったから高いけどシリコンにした  >>701 
 どこのブランド? 
 今、シリコンヘッド&TPEボディが支流じゃないの?  >>685 
 TPEドールって段ボールに触れるとすぐ油染み出来るけど 
 バスタオルや毛布だとあんまり吸ってない気がする 
 いや実際は吸ってるのかも知れないけど 
 くるんで数カ月放置してもベチャベチャになった記憶がない  >>704 
 Real GirlのTPEは段ボールに乗せててもほぼ染みないくらいオイルブリードが少ないとか聞いた 
 にわかには信じられないが  俺のReal Girl TPEボディ 138cmはオイルブリードほぼ0 
 シリコンと変わらない  ブリード自体は粘り気のある油じゃないからなぁ 
 化繊の毛布に付いてもわからんよな 
 綿のバスタオルなどだと吸水しなくなって使い心地が変わるかも  洋服を着せたいが体に色移りするという。服を何度か洗えばいいのかな  >>708 
 服を買ったらまずは漂白剤を湯で割って、色落ちしなくなるまで浸けおきしてるな。 
 その後洗って乾かして、ドールに踏ませてパッチテストして問題なければ着せてる。  >>708 
 俺はおしゃれ着用エマールを溶かしたぬるま湯で衣装を洗う 
 色付きの汁が出ないぐらいまで大体3〜4回ぐらい 
 もちろん手洗いだぞ  古着で揃えれば色移りの心配も少ないし 
 かつて着ていた女の子の残り香を楽しめて一石二鳥 
 水着なんかだと高確率で名前が書いてあったりする  jcuteいいちっぱいだな 
 身長も高めで良い 
 ヘッドにもう少し選択肢があれば即買いなのに  需要無いだろうから無理だろうけど妊娠後期のロリボテドール欲しいんだよな…  >>714 
 TPEでよけれは150万円程度でオーダーメイド出来ますよ  やっぱりオーダーメイドか…金貯めてやってみるのもアリか…?  >>721 
 Raspberry Piで簡単な発声装置作ってヘッドの中に仕込んで楽しんでいたなぁ。すぐ飽きたけど。 
 BJDではボディの中にRaspberry Piを、胸とVaginaの中にタッチセンサーを、手脚のジョイント部にステッピングモータを入れて、反応して喘ぐ様にしていた。海外の好き者が高額で買ってくれていた。  とある人物がだいぶ前に前か後ろの穴か忘れたけど風船だったかアナル拡張のバルーンか何か入れてボテ腹ドール作ってたんだよな…物凄くいい感じの形状してたから興奮したけど、無理矢理引き伸ばしてるようなモンだからボディが直ぐにボロボロなりそうだなって思った。  挿入前に愛撫するよね? 
 ロリマンコべろべろ舐めるよね? 
 名前付けて呼んでるよね 
 「いやらしい○○、JSのくせにこんなにベチョベチョに濡らして、もうお尻の穴まで垂れてきてるぞ!」 
 って恥ずかしめて焦らしてハメるのは俺だけ?  138cmTPEボディにフィストしてみた 
 マンコには余裕でズボズボできたけど、お尻の穴は裂けた  >>725 
 身体触る際何かしら声はかけるかも知れないけどTPE舐めないから  >>725 
 ブリード気にしてるの? 
 風俗嬢より綺麗だよ、ばい菌も性病感染もないw 
 マックの油の方がヤバい!先日、冷めたホットアップルパイ食べたら蕁麻疹がでた  TPE舐めるのはやばいよね 
 バイ菌とか油がどうのこうのではなくその成分が環境ホルモン(外因性内分泌攪乱物質)を多く含んでるからな  BPA? 
 食器や容器・ペットボトルをはじめとするプラスチック製品、缶詰食品や飲料缶、 
 レトルト食品、タッパーなどの保存容器やラップ、お弁当箱 

そんなことを気にしてたら生きていけない  食品とか食器は制限された範囲内の濃度になってる(はずだ)けど、 
 いわゆる「ジョークグッズ」は何の制限もないし製造者責任も問われない 
 で、その成分を桁違いに高濃度で含有していても規制対象外というのがやばいでしょ 
 ぺろぺろして直ちに生き死にに影響するわけではないが、早めにEDになるよ  >>730 
 マックの揚げ油は牛脂となたね油から作ったショートニング 
 常温では半固形化するマーガリンに近い構造 
 単に植物性・動物性の違いではなく、世界的に有害物質として注目されているトランス脂肪酸を多く含む 
 「悪魔のオイル」と言われている代物 
 これが古くて酸化していたら・・・ 
 体調不良もあったけど、両腕一面にブツブツ蕁麻疹が出たのは初めて 
 ムヒアルファEXで1日で消えたけどね  成長期のホルモン以上は報告されているけど、キーボには関係ないでしょw  何事も量が問題で、有害と言われてるトランス脂肪酸でも1日2g程度までに抑えれば問題ない 
 10g中0.1g含んでるマーガリンなら200g分 
 1日にマーガリン一箱食うやつおらんやろ? 
 こういう陰謀論に飛びつくやつはDHMOジョークにも引っ掛かりそうだな  マーガリン悪玉論唱えてる情弱が未だ存在することに驚き ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています