初ラブドールなんだけどオススメ教えて36
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
初めてラブドールをお迎えする人に
オススメのドールを紹介したり
ドールお迎えにあたっての注意点などをアドバイスするスレです
なお、ラブドールの定義は今までの傾向からTPEからフルシリコンまたはそれらに準じるもので良いと思います
※前スレ
初ラブドールなんだけどオススメ教えて35
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1685640987/ 出来上がったら「これで発送かけて大丈夫ですか」ってメール来るもんじゃないのか
今までそれが当たり前だと思ってたわ フルシリコンなんで時間かかるのは分かるんですけどね… 商品の宣材写真でAIパネマジは詐欺行為。
これはドール界で徹底してもらいたい。PAYPAL経由で買えば返品返金対象になるのでは? >>262
dachiwifeは工場完成写真メールで来ないのか?
ダメじゃん >>254
ドール三体着飾って好きなポースで部屋に飾ってると風俗なんて馬鹿らしく思える そこで買ったけど3~4週間と言われて3週間ちょいで待ちきれずにメールしたら即完成写真付きの返信されたわ
>>262 >>267
あれ?dachiwifeで2回お迎えしてるけどちゃんと向こうから完成報告メール来たけどなぁ
たまたままともな担当にあたっただけかもしれんが >>266
>>268
生身の女の本性っつーか、薄汚さとかエゴを嫌というほど味わっちゃうとね...
まぁこんな経験なんてしないに越したことないんだけどさ 生身の良さは人によるんじゃねイケメンなら生身の良さを存分に味わえるだろうし
ブサメンなら扱いひどくて疲れるだけだし俺は当然後者だからドールだけどな >>269
自分もメールしてみます!
ありがとうございます! バストサイズ90~100とセックス出来るならアプローチがんばるけど
一番栄えてる繁華街に行ってもそういう人1人も見ないもんなぁ
だからドール選んじゃう
多少ブスでも体良かったら愛せるから巨乳の人と出会いたい おっぱいの大きさは…まあ大きい方がいいけど肝心なのは乳首のキレイさですね (メガネクイッ たまに同人AVでびっくりするぐらい汚え乳首とかクソデカ乳輪とかいるしな… 乳輪サイズは選べるけど乳首の大きさは選べないのが多いね 目を空いてる閉じてる、口を開いてる閉じてる
(どっちも開閉機能ではない)も技術的に簡単そうだけど選べないよね 金型がそれぞれ必要だからコストかかるのでは
せめて人気モデルのツムリ目は出してほしいけど >>265
ほんとだよな
実在しないもの、再現できないものを商品かの様に宣伝って完全にアウトだわ
日本なら景品表示法違反だけど、こういう場合は日本の法律は適用されないのかな なるほど、金型かメーカーによっては目蓋の開閉が出来るのに口どころか顎の開閉が出来るのにてのは、浅はかな素人の考えだった >>283
特定商取引法や景品表示法については、日本の消費者に被害が及ぶ場合、海外事業者に対してもそれぞれの法律に基づく行政処分が可能
(強制権限の執行については主権上の制約はある)
との認識らしい
つまり法律的にアウトだけどネット上の行為じゃさっと閉鎖して別のサイト立ち上げるのも容易だし
実際に取り締まるのは難しいよねー、ってところだね
日本の警察は海外まで出張って逮捕とかできないし、せいぜいできるのはアメリカと韓国に対してだけ犯罪者の引き渡しをお願いするだけで
他の国じゃ余程話題にならないと向こうで捕まえてくれとお願いすることすら厳しいだろう せっかく恥ずかしいのを我慢して勇気をだして警察に届け出ても難しいのはきついな
警官「明らかに見本と違う高額な商品?それは何?」
購入者「あ、いやそのあの高価な人形で置物で」
警官「現物と商品写真とかはあるよね」
購入者「あるんですけど、、でも」 代理店にはちゃんとフィルターになってほしい
AI宣材ではページ作らないとかね
今のところ特定モデルの話だけで国内代理店でも対応はまちまちっぽい
sinoとかrzrとかリアルさを売りにしてるメーカーが煽ってくれると業界全体で流れができそうなんだが... >>284
構造的に難しいならば
とあるアクセサリーメーカーが出している
別パーツの瞼を出してくれればよいのだが
ソレも駄目なんだろか・・・ つーか公式の写真なんてプロのメイクとカメラマンの合作の結晶なんだし
そういう物と割りきればいいんじゃないかな。
それよりもメイク覚えて自分のフェチズムに合わせてメイクした方が建設的と思うで
宣伝通りに納品しろって気持ちはわかるが、日本人だけやで
そんな面倒臭い事言ってくるお客様 あと中華の肩持つわけじゃないけど
バリちゃんと取って写真と同じ素体がくるだけで儲けもんと思う やっぱ公式かそれより魅力的に写真撮ってる人はすごいな、ドールにも魂がやどったように
ところでドールに魂がやどったかもしれないし
とかいう人いる? >>293
君小学生か中学生だろ
その年齢からドールとか変態だな ヤーンの162cm届きました。
重量はメッチャ重たくてお風呂に持っていくのにすごく苦労しました。
全身柔らかオプションを追加したけど、TPEのトルソーほどは柔らかくないです。
おっぱいもリアルだし、全体的に肌触りもいいのですが、実用出来るかというと重すぎて鑑賞用くらいがいいところな気がします。 >>295
重さを乗り越えたところに、真の愛があるんだろうね…
やっぱり手触りや柔らかさはTPEが上になるのか 代理店にクレーム入れたら?
新しいボディー送ってもらえ >>299見て思ったんだがそもそもラブドールって初期傷とかどうなの?
大きいし海外製多いからどこかしら傷とか汚れとかあったりする事が多いのかな >>299
補足すると、最初ベタついてたのでお風呂で洗って、ベビーパウダー付けてたら見付けました。
ただ、お風呂への移動中にキズ付けた可能性もあるので、クレーム入れるのもどうなのか迷っています。 開封の儀は動画で撮っておけとあれほど…(言ってない) >>304
シリコンとTPEで修理の仕方違う。どっち? 俺は初日に爪も切らずに体洗って後から傷に気づいたけど気にしないようにしてる >>304
そういう弱気をカモに商売してるんだぞ
クレーム入れたら可能性はある
言わなきゃ0%
強気に行け そうだぞ
たとえ1%でも成功してしまえば100%や! hanidollの本店ってちゃんと見本通りの物が届く?
以前はどこが優良店かまとめたスレがあったけど今は無いんだよね... そこが話題に上がってた頃って値段の割にって理由だったと思うけど
その立ち位置は自社工場持ちの他社OEMも手掛けてるyokidollに奪われたろ?
cosdollはyearndollとして新生したようだし
今足がハードフィートに対応出来てない所は3世代くらい技術と設備が遅れてると思うぞ 荒れるから個別の社名は出さない方がいいと思うが
自社オリジナルのドール写真がそもそも他社の写真なんだがどゆこと? しょせん個人輸入レベルの販売店
工場じゃないから結局どっかのメーカーに作ってもらうしかないが、PBを開発するほどには資金投入する気もないので
そのままノーブランド品として実ブランド名を明かさずに販売するがバレても特に悪評が広がるほどには顧客のいない業界なので気にしない hanidollの自社製品じゃなくて他社製品で妙に安いのがあったから買おうかなと思ったけど
本当に写真と同じ同じドールが届くか不安になって迷ってるけど
やめといた方が無難かな 不安ならkuma
てやんでいべらぼうめならhani >>314
個人的にはここで名の出る評判の良いところの方が良い
実際にhanidollで買ったわけじゃないが低価格の店は大体どこでも同じ写真が送られてくるから工場はそんなに多くない
一度試しに現品特化で3万円以下のを買ったら落ち葉は入ってるわ爪はそろってないわカットは荒いわで値段相応かそれ以下
顔も写真と似ているが目のカットが雑でいびつだし口なんてカッターで横に切れ目が入ってるだけだった
箱も普通は板が刃ってあったりするが外箱のみで足のボルトが飛び出していたりと相当ひどい 安物ドールとメーカー品は場末のピンサロ腐ればーさんと高級ソープ嬢位の違いあるぞ。ダンボール開封と同時に後悔して賢者タイム突入とスキンヘッドでも一目見てチンコたつの違いある。理想の女像追求のドールだからこそ妥協しちゃダメ これはその通りだと思う。次回はちゃんと裸体で選ぼうと思った。
Yearn嫁衣装着せて映えるから嫌いじゃないけど、ボディ、特に下半身の雑さで萎える。おっぱいは最高だけど ハニは安物をTikTokのカメラみたいので撮ってる様なもんだからな。
ヘッドはメイク適当でバチバチビンタされたみたいに赤いしボディの造形もめちゃくちゃ適当。
キャッチミー辺りで検索すれば実物見れる。 中古ドールは参考になるよなメイク落ちてるのも多いし
あと顔のサイズに合わないボディを選ぶと不気味になるって事が分かった 安物は初期不良とかあってもどうってことないけど
高いシリコンで初期不良あるとダメージでかいんだよな
4回連続で初期不良だしまあ小さい傷だけど
全くの無傷で手に入れるのって無理なのかもな パンスト履かせたら触り心地がとても良くなって嬉しいけど腰のあたりが跡つきそうで心配 >>324
脚保護の目的ならの付け根で切って履かせるといいかも
パンストをコスプレ的に履かせてるなら別だけど >>325
生足だと触り心地がべたっとしてるので履かせただけなので切ってみます
アドバイスありがとうございます >>324
ドールのウエストは細いから人間用パンスト履かせっぱなしでも跡つかないよ >>327
オリエントなんて中華の2世代前のドール以下だよな どうせお前らってセスタスのイオタみたいな池沼すれすれの小男なんでしょ?
気持ち悪すぎる… いや?
悪魔城ドラキュラのせむし男みたいな小男だよ?
失礼しちゃうわ・・・ なんか顔モッさんって
今までのキャラの中で最高にかっこ悪いんすけど お前らは赤毛のアンのマシューみたいなイケオジには絶対なれないだろうな
気持ち悪すぎてアンもお前らには絶対になつかない 日本の企業がラブド界に参入しないのは何故だと思う?
草食化、非婚化、梅毒の流行、コロナの流行、
ラブドが売れる条件は揃っていて、実際中華製も売れてる状況
技術的には中国より日本の方が良い物を作れるだろうに、日本メーカーは数社しかなく、まともに広告もうたないのは法的な規制が厳しいの? ラブドの材料費なんて1万円程度だろう
ボロ儲けできそうな業界なのにな 日本はAVやエロ漫画にもモザイク掛かるように
オマンコつきで人形は販売できないよ
人件費高いし安くすれば品質下がるし
負のスパイラルで最初から負けてるよ やっぱり人件費だろうね、金型はあるだろうけど
最後の仕上げやメイク、植毛は職人の手によるものだしね、だからアメリカの企業も技術はあるけど、日本の企業同様にお高くなる >>338
おっ
じゃあ自分で作れば1万円で済むな、自分で作ってみれば?
マジレスするとドール作るのにもデザインする造形師もいるし
金型作らないかんし電気代ガス代かかるし工場と土地代もいる
なによりそれを作り上げるチームの人件費がいる
それら全部ひっくるめて原価や
簡単にぼろ儲けできるなら皆やっとる
お前世間知らずの馬鹿なの自覚した方がいいぞ 同じドールでもメーカー、代理店A、代理店B、代理店Cで注文画面が異なっていて選べるオプションも微妙に違うんだけど
そんなものなの? (代理店は)そんなもんだよ
メーカーごとのオプション項目を細かく把握している者は備考欄やチャットで指定するし
知らん者はそのままページ通りにチェックマークを入れてそのまま注文する
それで商売回ってんだから問題ないアルよ!気が向いたらページ手直ししとくアルよ、なノリだよ >>337
わかっているでしょ
裏産業が表の世界に広告なんて大々的にはうてない
正義マン正義まーん渦巻く日本シャカイで自ら首を刈られるような真似はできんわよ
その存在を知り、検索し辿り着いた人だけがこの陰の趣味のセカイに入門する
そして企業規模拡大のために海外に販路を広げようなどと画策すればより大きなチカラがメーカーを刈る 原価房ってどこにでも湧くんだな。
外に出たことがないキッズなんだろ。見た目は50すぎの。
ほっといてやれ。 >>335
アンそっくりのラブドール作ってアンアン言わせてるかもしれないだろ >>343
まじかー
一通りの代理店のオプション調べて備考オーダーしないと損するかもしれないんだなあ 俺は180/75 筋肉ムキムキ牡牛座O型
喧嘩なら負けませんよ? >>346
うわぁ…寒すぎる…
こいつはどうせジョジョのシゲチーみたいな池沼すれすれの小男なんだろうな… 今日風俗行ってきたんだけど俺以上の恵体の娘が出てきた
プレイ自体は悪くはなかったけどやっぱり女の子は小さくて華奢の方がいいなと思いました(日記) 風俗なんて行ってしまったらマシューカスバートになれねぇわ
ラブドールとか買ってしまったら人生終了 そりゃラブドールを性処理道具としてしか見てない奴はマシューにはなれないよな 結婚して子供できたからラブドは破棄した
大事にしてたけど性処理道具だったよ リアル女だとチンポふにゃってやっとのさ入ってもソクドピュする様になってしまった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています