初ラブドールなんだけどオススメ教えて36
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
初めてラブドールをお迎えする人に
オススメのドールを紹介したり
ドールお迎えにあたっての注意点などをアドバイスするスレです
なお、ラブドールの定義は今までの傾向からTPEからフルシリコンまたはそれらに準じるもので良いと思います
※前スレ
初ラブドールなんだけどオススメ教えて35
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1685640987/ 今日風俗行ってきたんだけど俺以上の恵体の娘が出てきた
プレイ自体は悪くはなかったけどやっぱり女の子は小さくて華奢の方がいいなと思いました(日記) 風俗なんて行ってしまったらマシューカスバートになれねぇわ
ラブドールとか買ってしまったら人生終了 そりゃラブドールを性処理道具としてしか見てない奴はマシューにはなれないよな 結婚して子供できたからラブドは破棄した
大事にしてたけど性処理道具だったよ リアル女だとチンポふにゃってやっとのさ入ってもソクドピュする様になってしまった。 ドールよりキモい趣味ってなかなか無いよね
ジャニーズやK-popアイドルの追っかけやってるババァも大概キモいけど
ゴム人形に微笑んだり話しかけながら着せ替えて添い寝する事を思ったらよほど健全。
でも法に触れないだけ痴漢や盗撮趣味よりはマシか 結婚して子供出来てもオナニーはするしエロい話にはアンテナ張ってるからな
ピーター博士ばりに非モテにも興味があるからここも覗くぞ >>352
身長180cm以上で年齢の中央値以上の年収貰ってますがドール始めました(キリッ)
生身の人間に疲れてんだよ。生身のマンコめんどくさいし臭いし若い子とは話合わないし嘘つくし旗色悪くなったらケツ捲って逃げるし時間と金かけてんのがアホらしくなった。かといって風俗通いも昨今病気怖いし
ヘッドの髪とかしている時間がマジ癒し。尚抜け毛
植毛ヘッドの上手い髪のとかしかたないんかな。
例のブラシとウィッグスプレーは使ってんだけど表面はストレートっぽくできるんだが人間と違って髪の毛すいてないから内側をうまく梳かせない。強引にやると抜け毛が増えるし難しい 女のあそこがまあ臭いのは分かる
なんか奥から虫みたいな臭いするよね 完成写真がキタ!
届くのにどのくらいかかるんだろ…お盆影響あるかなぁ 全く関係ない赤の他人の趣味をどうこう言う趣味はそれ以上にキモいだろ どんな趣味でもそうだけど、『自萌え他萎え』と『自萎え他萌え』も理解できずにマウティングって一番野暮でダサいからな? 客観的に見て間違いなく最底辺の趣味は確定
法に触れてないだけ
それだけは自覚するべきなのに >>370
それを自覚して、おまえが来て、それでどうなるんだよ
最底辺に囲まれて、自分は違うんですよ上に住む人間なんですよと言って満たされたいのか? >>370
こんなとこで憂さ晴らしするお前はその底辺以下と自覚しろ 社会通念上破廉恥とされるものは表に出ててくるべきではないけど、趣味というものが性癖の一種である以上そこに優劣など存在しないし、恥じるべきものでもないんだが
というか、わざわざPINKなんぞにお越しいただいて他人を見下してる方々はどんな高尚な趣味をお持ちなんでしょうね 最底辺でもなんでもいいから早く発送してくれないかな 自分より下を(勝手に)作って見下すことでしか自己顕示欲を満たせない底の底だろ
生暖かい目で見てやれよ 実戦用で130cmと148cmで迷ってるんだが130cmは小さすぎるかな 引きこもりか現実社会でパワハラ受けてる虐められっ子の憂さ晴らしとか思えん。
カウンセリング行って根本的に生活環境変えるかラブドール買って癒してもらえ。
後者なら相談にのるよw 等身大オナホとして使うなら許容出来る範囲で小さければ小さいほどよい
ドールとしても楽しみたいなら多分130だと小さい
選択肢に148がある以上極端なロリコンではないだろうし >>378
130cmだと小学2〜3年生くらいだと思うので148をお勧めするよ 実践用とはいっても>>378がドールに何を求めてるかにもよるな
抜きたいだけなら130cmだと色々中途半端だから、それこそミニドールとかの方が取り回しが楽
生身の女としてるリアル感が欲しいなら148cmだね ラブドールなんかあるのか!
よーしスレ探して説教しに行ってやる!
ってのが趣味以前に品性足りてなくて生き方として下品なんだよな
人の趣味にケチつけるのも人として終わってるし
客観的といいつつモロ主観なのが頭の悪さの自己紹介にしか見えないw 俺もだけどラブドールやってる奴ってどんなにカッコつけてもどうせロリコンだよね。
お色気やらせるならドールじゃなくても良いしどんなに頑張ってもリアル女の肉厚にならんもん。 初めて届いたときの重さには驚いた。階段上げるだけで数分息切れしたよ。。
腰がやばそうだから数日かけて箱だし、パウダー、手足の保護材取り除いた。
これ、体洗ってあげたいけどお風呂1階だしきびしい。
部屋の中できれいにあらってる人っている? >>386
中古見てたら、おま・・・・・・なんでこれ買ったんだよ・・・・・・?なオバハン顔もまじっているから
全部がそうとは断言できない 金の話されてブチ切れるまでが1セット
このボンビーキモイマンパターン
何度繰り返したやら >>392
じゃあ釣られてる奴まるでバカみたいじゃん 俺は55年前に読んだ川端康成の「眠れる美女」でドールに目覚めた。そこからダッチワイフ漁りをする事28年、オリエントを経てAbyssのReal Dollで夢が叶った。 キモすぎるこいつら…
どうせドラクエのハエ男みたいな見た目なんでしょ? 二階で洗浄するにはどこかのメーカーの方法で吊るし状態で洗浄することになります。
ただ使用後の洗浄は簡易トイレの椅子を使うか、ベットから下半身を突き出した状態でポンプ洗浄になると思われます。 >>395
ありがとう
1枚目の写真の後ろのドールが一瞬写ってはいけないものに見えてゾワッとしたわw
ドールのアソコは修正の必要性どうなんだろうな
詳しくないんで何とも言えん メイポのジャンヌたんとSEXしたいんですがどうすればいいですか?
教えてください!>< >>400
大事なのは「二次か?三次か?」ではない、ということ。
本当の本質は「メイポってなんの略か説明しろや」ってこと。
それをなによりも意識して選ぶこと。
この"本質"のほうを、いかにたくさん抑えているか。
それですべての勝負は決まってくる。
あとのことは、大したこともないことばかりだ からな。
大切なところをいかに抑えられるか。そこだけを気にしないとな。
俺がふだんから言っていることはすべて、これと同じ。 >>399
3枚目にも映ってるから納得できたけど1枚目だけだったらずとゾワったままかも >>401
うわぁ… こいつはディグみたいな見た目してるんだろうな… なるほど、吊るして洗浄で下にはブルーシートと大き目の水受け置く感じでやってみます。
重さはいくつなんだろう、、TPEだと26kgって表示されてたのでそのあたり。
明日から連休だし、その間に試してみます。
食器用洗剤を水で薄めてあらってから水洗い。多分まちがってない。 シリコンドールの手指の部分が破れて骨格が飛び出てるんだが
これどうやって補修すればいいかわかる奴おる? 半田ごてみたいなのでとかしてくっつける(焦がすと硬くなるので注意) よお、今日もフォリナー四姉妹でシコってるキモデブどもw ショールームで初めてRZRとかrealとかの現物みたけど思いのほか小さいというか細いんだな
もっと人間サイズをイメージしてた チンポの話なら顔モッさんは世界最小のセンズ(リ)が自慢の仙台人だよね 写真だと気にならんけど実物はめちゃくちゃ小さいからなぁ。 ロりコンが優遇されるなんてこの界隈だけだろうな… ちょっと得してるわ どうせお前らってファットアンデッドみたいなキモデブなんでしょ?
キモすぎるわ… 150センチ台後半でやっと人間らしいボリュームだよ 170cmでも細身だったな
座らせてディスプレイしてるからなおさら小さく感じた JYDOLL159cmは肩幅40cmのせいか部屋にあると普通に人間のサイズ感ある
どっち買おうかで悩みまくったCOSSDOLL170cm(爆乳のやつ)は肩幅28cmらしいからけっこう細身
だけど写真の見た目は間違いなくあれのほうがカッコよかった気がする まあ俺様は淡水魚ならさしずめイトウあたりだろうなムキムキだし
お前ら雑魚童貞はヌマチチブなw イトウって淡水魚の中でもブサイクトップクラス
デブでトロいから人の介護無しでは種を保てない
まぁこんな魚に自分を例えるバカなんていないだろうから言うけど確かに可哀そうだな すいません。相談です。
ドール購入未経験で、現在Momodoll 紗良 128cm Aカップ をYOURDOOLで買おうと思っています。
ただ価格が8万5000円で少し心配です。あんまり安いとそれ相応の質のものになるって聞いたのですが、確か上の方で『130cmぐらいで10前後ならそこそこいいもの』って書いていて余計わからなくなって。
ここに書かれている文章を読む限り扱い方も、Dカップゆら(リアルボディ)とも違うだろうし。
8万5000円のものはやばいですかね?
あと、書き方間違っていたらすみません。ここのサイトに書き込むのが初めてで、ルールとかあまり知らなくて。 5万切ってたらウルトラやばいだけで
それ以上なら普通というか値段だけじゃ判別できない まあ俺様はさしずめシルバ・ゾルディックあたりだろうなムキムキだし
お前ら雑魚童貞はトンパなw >>432
現状TPEドールで身長160cm〜の11万そこそこの商品が素材品質ともにちゃんとしてたので
これを基準にして身長重量が減って8万そこそこという値段を考えると別に不自然な値段ではないとおもう
(何か無理なコストカットしてんじゃねといった心配しなくて済みそうという意味で)
あとは宣材写真と実物の印象の違いに納得いくかどうかだとおもう
これは宣材写真のうまさによるところ大なのでドールの値段が高くても印象違うの珍しくない
momo doll 128cm
でググって中古ドールの写真眺めてオーケーならオーケー 1度きりの人生だから我慢せず買うべきだと思うが
半数くらいの人は飽きるか面倒になって引退するだろうな
想像以上に重く取り扱いがキツいし、繊細に扱わないと簡単に裂けたりムシれたりするしな
行為が終わってもメンテが目茶苦茶大変。
やらなくても破損はしないが衛生状態が劣悪になってカビ生えたりする。 もう10年前にかったオリエントのジュエルは固いけど
全く破損なくて現役の可愛さがあるのはすごい
ハムスター逃がして 顔かじられてしまったのがくやまれる >>434
どうせコルトピみたいな容姿なんでしょ?キモすぎる・・・ >>437
俺も入門したてはまともにポーズも決められんし重いしで、こんなもん買うんじゃなかったって後悔したな。
買ってみてすぐ嫌になったぽいのがたまにヤフオクに出てるね。
1回だけ使用しましたとかw 冬にTPEドール買って今年の夏の暑さに怯えてたけど意外と大丈夫そうかも
不在時間(冷房OFF)14時間で昼間室温は外気温に引っ張られてなかなか過酷
寝かせ保管だから気温あがるとTPE柔らかくなって尻がつぶれる心配あった
この板の先輩が教えてくれた小技「腰のあたりに枕とかクッション挟み込んで尻にかかる圧を下げるんだよ」のおかげかBBWの尻は無事でござる
先輩にはマジで感謝しかない・・・どうもありがとう 1度きりの人生だから我慢せず買うべきだと思うが◯
半数くらいの人は飽きるか面倒になって引退するだろうな◯
想像以上に重く取り扱いがキツいし◯
繊細に扱わないと簡単に裂けたりムシれたりするしな△
行為が終わってもメンテが目茶苦茶大変◯
やらなくても破損はしないが衛生状態が劣悪になってカビ生えたりする✕
だいたい合ってるだろ まあ、あれだ「(1回は確実に使うし洗ったとしても100%きれいにはできないから、そこからずっと放置すると)やらなくてもカビる」ってことでしょ、多分。 劣悪な環境で保管しておけばカビるって事にしておこうw
それよりウィッグをどれくらいの頻度で洗うか悩む どうせお前らってシグルイの蔦の市みたいな小男なんでしょ?
キモすぎるわ・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています