初ラブドールなんだけどオススメ教えて36
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
初めてラブドールをお迎えする人に
オススメのドールを紹介したり
ドールお迎えにあたっての注意点などをアドバイスするスレです
なお、ラブドールの定義は今までの傾向からTPEからフルシリコンまたはそれらに準じるもので良いと思います
※前スレ
初ラブドールなんだけどオススメ教えて35
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1685640987/ >>661
TPEは少し透明感ある素材だから照明当てた時の陰影がボヤけるよ
だからたとえシリコンヘッドとTPEヘッドの形状が全く同じだとしても見た目の印象は変わる
厚めにメイクすると透明度が下がり(≒内部散乱光が減り)陰影が多少クッキリしてくる Real Girlだったか別だったか忘れたけど
どこかの販売ページでシリコンヘッドとTPEヘッドの比較画像が一覧であって
わかりやすかったな >>666
全くの別物は言いすぎだと思うけど造形の質は違うと思う
例えば唇のしわとか眼のふちとか耳とかそういう細かいところはどうしてもシリコンの方がリアルに正確に細かな形が出る
咥えさせたいならTPEの方が良い場合もあるが予算があるならシリコンを買うべきだと思う いきなり新品買うのは金銭的にハードルが高いから、
メルカリとかに出てる中古のシリコンヘッドをとりあえず買ってみればいい
3万〜4万ぐらいで買えるし、もし気に入らなくても中古なら買った値段で売れるよ 俺はファイトクラブのタイラーダーデンボディ
喧嘩なら負けませんよ? どうせお前らってミッドナイト・ランのマスコーニーみたいな池沼すれすれの小男なんでしょ?
キモすぎるわ… ヤフオクでパーツの落札履歴を見たから
ジムニー乗ってるのは信じてるが、他は一切信じてないわ >>676
貴様のようなロリコンは死んでゲヘナで焼かれろ!永遠に!! 俺は180/75 筋肉ムキムキブラッド・ピットボディ 喧嘩なら負けませんよ? >>672
自分は硬質シリコンしか買ったことないけど、ブリード少ないし造形もしっかりしてていい感じだよ Bカップはドール業界では「貧乳」に分類されるけど
148cmでBカップって、一般的には十分に巨乳だよな
むしろ148cmでDカップやEカップは奇形 手や服で固定しないとチンコ挟めない胸は巨乳と思えん
ノーハンドでパイズリできる胸で初めて巨乳と認識できる 中学生身長148cmでそんな巨乳がいたら、本人大変そう
実在を見たことないが 中学1年の時に同じクラスに既に爆乳の女子いたよ
社会人になってからは目立つのが嫌らしくピッチピチのシャツで潰してたらしい 148でもBカップは貧乳だろ
トップとアンダーの差だから大きさとかじゃねーぞ ドールのBとかCは、実物を見ると逆ザバしてるように感じる お前らの「巨乳」と「爆乳」の大きさの認識は絶対にズレてるわ
big breasts(巨乳)
huge breasts(爆乳)
で画像検索してきて、正しい大きさを理解してこい AとかBとかは絶対値じゃないだろ
なのにドールのBは十分な巨乳に見えるから不思議 殆どのドールが身長に対してアンダーとウエストが人間じゃないくらい細いからね
重量の問題もあるし 風俗で写真指名 → Cと書いてあったけどホントはBだろ!
ドール注文到着 → Cと書いてあったけどホントはDだろ!
みたいに思ったことは、これまでに多々ある。 背中の肉を削って胸に回してるからアニキャラみたいな体形多いよな 実物みると腰の裏の肉削りすぎて酷い。
パイプ椅子みたいになってる。 足の肉削ぎすぎはとても共感する
マネキンみたいに骨格をデカくして軽量化できないのかね >>690
別に不思議じゃないよ
ドールは重力で垂れないから立った状態でBカップ
人間は下を向いてバストが真下に垂れた状態で測るから立った時は下に垂れて小さく見える
要するにドールは人間の乳をブラで寄せて上げた状態だから 胸と尻は中華ソシャゲ基準で作ってほしいわ
もう巨乳以下のボディは飽和状態だろ せっかくドール買うなら最低Eカップ以上だろ。
何を好んで貧乳ドールなんて買うのか >>698
40キロ超えは身長が160cmオーバーの時だろ
体型の比率そのままに身長さげれば解決するべ
お前本当に頭が悪いな Eカップ以上が好みなのは自由だけど
他の人の好みを否定するのはよろしくないですな ぶっちゃけ自分の好みで可愛ければ貧乳でも巨乳でも愛せるよね
でもやっぱりC以上は欲しいな(本音) 手に収まるおっぱいはおっぱいであっておっぱいではない
手からはみ出るおっぱいがおっぱいでありおっぱいおっぱい ニプルファックはできなくていいけど、パイズリはできないと嫌だな
仰向けでやるときに騎乗位より手軽だし、事後処理も拭くだけで簡単 仰向けでパイズリできる胸の女性はリアルではかなり限られるからな
非リアルを楽しみたいなら、爆乳ドール好きも頷ける
体力・筋力ヨワヨワの自分は重いドール扱えないから、普通胸好きで良かったと思う エロいアニメも見飽きたぜ
奥義!ドールでパイずり!! アレっぽいセクシー感のあるトレンド風のナニなテイストを混ぜつつ
かわいい系のアレンジが込められたキラーアイテムを持つ
世界最高センスな俺からすると
こいつは宮城に住んでる包茎だな>>708 >>706
普通胸から爆乳になっただけでそんな重量変わんなくね
おっぱいの重量ってそんなあるかね 別にロリでもないがどちらかというと貧乳の方が好きだな
リアルとは柔らかさに違いがあるから綺麗な形の方がいい
お気に入りはパイパードールのBカップかな >>709
てめえはこの空条承太郎が直々にぶちのめす 真面目な話、チンコ18cmでヴァギナの深さ16cmは止めたほうがいい?
欲しいやつが軒並み16cm以下なんだけど
メーカーに頼めば深くしてもらえる? 浅くは余裕でできるだろうけど深くは骨格とかあるしどうなんだろね 突けば伸びるからそれほど問題ない
ドールの場合は奥までついても子宮口があるわけじゃないしな >>716
15cmのトルソーの時に伸びて骨格にコツコツ当たる状態で数回使ったら裂けて貫通したから心配でしかない ホールの深さってどのくらいがベストなんだろうか
自分のナニと同じくらいの深さでいいんかな >>714
ドールの体格によって限界はある(骨格の股スペースに依存)だろうけど
基本ドールはオーダーメイドだからまず代理店に相談すればいいと思う
あとは経験したことないががチン長より浅い膣だと突き破るとか密着感が劣るとかありそう
同じくらいの深さは欲しい気がする とりあえずヴァギナはいつも一番深い選択肢にしてる
浅すぎると問題ありそうだが、深すぎる分には問題ないと思ってる >>718
俺は自分のより短めで先っちょが密着して締め付けてくる方が好き
ただし射精の時に奥までついていると精子の出るスペースがないから体に悪そうなんで気を付けたほうがいい
奥で出したいなら空間がある程度空いてる方がいいと思う 着脱式が選べないなら買わない
ホールに種類があって選べればなお良し
3000円〜5000円だし予備で数個買うかな というか、みんな、自分のペニスの長さ把握してるの?
スーパーハイテンションの状態を維持して定規で測るって、結構シュールだなあ >>726
俺も超でけーって思ってたら13cmだったわ。 13cmは十分でかいと思う
714の18cmってとんでもないぞ
ヴァギナ深さは13・15・18で選べるドールが多いけど
多くの人は13で十分じゃないか? 俺も13cmだよ
ただ小さい時は9cmしかないからやる前は「えっ」ってなるけどなw
ただ亀頭はちょっと太いからみんな期待してない分よがってくれる △△△
ここまでみんな3cm
ここからもみんな3cm
▽▽▽ 俺はmax14cmだな。そして多分カリデカ。段差7〜8mmはある どの姿勢でも同じ長さではないのが生命の神秘だ
ただでさえ短いオレのが四つん這いや坐位だと表3cmぐらいを残して体内に棒が引っ込むわ
どんな姿勢でも女をピストンできる奴は長さ20cm近く要るな ダッチワイフはプライベートなモンだから
長さよりも立ちだ!
オレは歳食って立ちが悪くなって来たにも関わらず
一体目の着脱式に直接突っ込んでたのを考えず
2体目で一体式を選んでしまって後悔している
着脱式でも大半の中華ドールは見た目を考慮して
穴の入り口は小さくなっているからローションをたっぷり使えば
密閉されて十分なバキューム効果が得られる
立ちが悪い人は着脱式を選ぶのも一つの方法だと思うわ!('A`)
所謂。超ユルマンというヤツだな・・・ 新規参加メーカーのSANMUDOLLのTPEボディーがヤバいくらい柔らかいらしい
後追いメーカーだけあって膝下の肉を削ることもしてないらしい
https://youtu.be/tKRVpHVs3gY?si=gstEbC4wsdK_4Ri2
女子の太股は男と違って外側にムニュっとした皮下脂肪があるのでドールを選ぶときはそこを見るといい
男の太股は何故か内側にだけしか皮下脂肪が付かない 書き忘れた
逆に幼女ドールを買う場合は太股の外側に丸みがあればそれはおかしい 柔らかいとブリードやばいって聞くからTPEなら硬めの方がいいかなとか思ってたんだがな
揺らすだけで太ももプルンプルンは確かに惑わされる ボディーにベビーパウダーを充分に摩擦で吸い込ませて夏が終わるまで部屋のエアコン着けっぱなしくらいする必要がある
TPEはブリードで塗装が落ちてくる 柔らかいとブリードもそうだけど重くなりそうなのが難点 MLWの軟性シリコンヘッド(オーラル機能つき)って
単に口が開いているだけでなく、口の奥がオナホールになってるの? クマに美亜ヘッドの動画があるから参考に
ttps://www.kuma-doll.com/product-p2504533.html
RealGirlだと分かりやすい動画がある >>743
そっかー それは残念だ
口の奥がちゃんとオナホールになってるシリコンヘッドってある?
たぶんYearnはそうだろうけど、他に ヘッドをくるくる取り付けたら、顔が横向きで止まっちゃうんだけど、どうしたらいいですか緒先輩方。
正面を向かせると首とヘッドのネジが締まり切らなくてゆるゆるなんですが。 >>745
ホームセンターにはスプリングワッシャーという便利な物が売っていてな 今時ワンタッチじゃないジョイント採用してるメーカーとかあんのかよ >>741
12cmっ書いてるしオナホールになってるんじゃないかな >>750
マイロリ持ってる人のレポがほしいところだけど、
基本的に「口の深さ○○cm」って書いてあるのは、単なる空洞の長さ。
口の中にちゃんと締め付けがあるオナホールついてるメーカーは少ないと思う。 おいどん勃起時13センチで自分じゃ短小だと思ってたんだけどデカイのか(^^)d >>745
基本的にネジで止めるのではなく首とヘッドのシリコンの摩擦で固定しているようなもんでゆるゆるなのはデフォ
首の方のネジ(メス)に水道のゴムパッキンを入れて調節するのが楽かな >>746、>>753
スプリングワッシャーと水道のゴムパッキン両方買って試してみます。
ありがとうございます。
>>748、>>749
ワンタッチジョイントじゃないんです フェラ機能ついたドールでやったとして、どうやって洗ってんの?
舌や歯があるんだよね、くっそ洗いにくくない? >>755
フェラはゴム付きでやるのが基本では?
ただ、何の刺激もない空洞に突っ込んで気持ちいいと思う人は相当上級者だから
そもそもフェラやってる人自体がほとんどいない貴ガス
これからのドールは、口にオナホールが内蔵されて
フェラが実質的にできるように進化していくと予想してる 俺が買ったTPEドールは口もオナホだったよ(お尻と同じようなひだ状)
シリコンは以前は硬質が多かったし口が開かなかったり舌が別パーツで差し込んでた
最近は技術の向上もあってかリアルに再現されてるね(のどち〇こまであるし)
リアルだとフェラは必須だと思うくらい重要だがドールじゃ舌動かないしな ワンタッチジョイント、勝手に外れるから嫌
アマゾンでジョイント買い直した ここの連中で集合写真撮ったらゲゲゲの鬼太郎みたいになるんだろなw 俺、お前らみたいな連中を見ると異様にムカツクんだよね
前世で何かあったのかな? >>761
系統が違うわ、恐怖新聞系だな一人だけだが
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1320406135/149
149 :バナージ ◆Ki9lW3ygS7Ok :2011/11/05(土) 19:33:40.00 0
>>146
負のオーラ?カッコイイじゃないか
俺は頬がコケて目の下に隈があって掘りが深いからよく殺し屋と間違えられる
https://i.imgur.com/0eeXGdX.jpg >>763
そりゃ前世でも似たようなことしてたってことだ
目安箱でも荒らしてたんじゃねえの お前ら恥ずかしくないの?
ドールとかパチンコとかタバコより恥ずかしい趣味だわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています