初ラブドールなんだけどオススメ教えて37
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
初めてラブドールをお迎えする人に
オススメのドールを紹介したり
ドールお迎えにあたっての注意点などをアドバイスするスレです
なお、ラブドールの定義は今までの傾向からTPEからフルシリコンまたはそれらに準じるもので良いと思います
※前スレ
初ラブドールなんだけどオススメ教えて35
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1689575601/ 成人をデフォルメしたようなのなら成人のサイズ付けられるし
ロリドならローライズの紐パンでいいのでは ヒップは80cmでバストは76cmでした。
子供が付けるような面積多めの奴じゃなくてセクシー系の奴がいいです
ハイレグの角度はそんなになくてもいいですが、パンティの上からマンゲが飛び出しそうな
縦幅が短い感じの可愛らしいパンティを探したいと思っています。
ブラはどういうのがあるかよくわからないのでシマムラで安いのでいいと思います。 結構いいのがありましたが2000円くらいはするみたいですね
しまむらで300円くらいで打ってないのかな
アダルトショップも覗いてみようかと思ってます
パンティーをずらして挿入したいけど汚れるかな ヘッドってシリコンとTPEどっちがいいんだろうか
表情固定なのはちょっとやだ 顎関節とかあるなら表情変えることはできるだろうけと基本的に表情は変わらないぞ
布ドールなら福笑いできるが >>526
ヘッドだけでもシリコンのドールがあるのはシリコンの方が繊細な造形も可能だから よお、今日も本宮ひろ志の雲にのるでシコってるキモデブどもw オナホを装着するときはビニール袋を被せて、と教わってからずっとそうしてきたけど
コレなくてもできるんじゃね? と思ってやったみたら、問題なくできた。
脱着に苦労もしなかったし、ドール本体が汚れることもなかった。
ビニール袋ってなんで必要なんだっけ?? ヘッドにアイマスクさせると無表情の違和感を緩和できるって先人から聞いた >>530
JYのオナホの先っぽに穴あいたでござる
んで本体穴に中田氏汁漏洩事故おこした
オナホ捨てるのもったいないからビニール袋で解決 ちなみにJYの本体穴奥は防水加工されておらず亀裂奥に指入れると骨格が触れる状態なので漏洩事故後の後始末が大変だった >>525
ずらして挿入いいよね…なんつーかエロ漫画っぽくて TPEドールは一体型なんで分からないけどぬいドールの場合はオナホをビニール袋で包んだら滑りがよくて助かった つまり、オナホに穴があく兆候がなく、滑りも悪くなければ、
ビニール袋を使う必要はないってこと? TPEドールなんだけど自立機能無くても大丈夫?
あんまり立たせる予定ないしボルト剥き出ししかないから見た目的にもやだ メーカーによっては
自立機能つけない足には独自の骨格使ってて絶対に立たないヤツがあるので注意な 35キロのフルシリコンのドールの場合
自立オプションは、自立加工アリボルト有り と 自立加工有りボルト露出無し
ではどちらがいいでしょうか?
自立加工有りボルト露出無しでも35キロを支える事が出来るでしょうか? 自立加工有りボルト露出無し が選択できるという事は一応立たせることができる想定の
強度があるのかと思いますが、立たせた姿勢のままにしてハードフィートのシリコンが避けてしまった人はいるでしょうか? 自立加工有りといっても立たせた状態で保管は無理でしょ
35キロの重量が足裏3箇所x2の支点に負荷かかるんだから傷んでいかないわけがない
実家や同居人いるならオナホで我慢しておこう >>547
一応保管するときは怖いので仰向けにして背中に布団を敷こうかと思ってますが、
ハードフィートの自立加工というのは最近できた技術みたいで、
どれくらい立たせる事が出来るのかあまり情報が出てきませんね 自立することが出来る加工であって
自立させたまま保存出来る加工ではないでしょ
そういった保存したいなら股下にかますスタンドか首か背中から釣り上げるスタンド買うしかないよ 山の中とか公衆トイレに置いてたら、どうなるかな?
ただ捨てるのは、もったいないので実験してみたらどうかな?
男性ばかりとは限らないのでは、 串刺しにして保管すれば、いいと思うよ。
いっぱい串差にして、その中に本当の人間ってのもなかなか個性的だね!
参考映画 食人族 >>538
ビニール袋はボディにオナホを装備しやすくするものなので基本不要
上にも記載があるがオナホに穴が開いた場合の保険にはなる模様
後はあくまで俺の感想だがビニールなしでプレイした時の方がオナホの伸縮があるように思える
ビニールで包んでいる分伸縮が制限されててなんか窮屈なんだよな >>546
どの程度たたせたままにするのか知らんけど立たせて保管したいならボルト1拓
ハードフィートは一時的に立たせておくとかその程度で保管に耐えうる仕様ではない >>551
あれレイプされただけなのに仲間内で串刺しって酷いよな。 購入検討に入った
https://i.imgur.com/1olncpH.jpg
angelkiss150cm体重32kg肩幅30cm
ボディーが美しい
しかし肩幅30というのが少し気になる
https://i.imgur.com/Fba1XLC.jpg 30は肩幅せまいね
下手したらロリドよりせまくない? 着せ替え写真マニアは衣服購入で肩幅気にするけど、重要なのはヘッドとボディのバランス。総じてラブドールのヘッドは小さいので肩幅狭いのは違和感ない 女性の身長 ー 肩幅
・150cm → 33.0cm
・155cm → 35.2cm
・160cm → 36.3cm
・165cm → 37.3cm
・170cm → 38.0cm
身長150cmで肩幅30cmならそれほどでもなくね? 肩幅の定義が鎖骨の幅なのか二の腕の肉含めたシルエット幅なのかによる
前者の定義で測って30cmならべつに狭くないし >>558
確かに衣装気にしないならそうかもしれないな
着衣のほうが興奮するからそれ前提で考えてたよ >>556
これで一番気を付けることは肩幅ではなく胴体の長さ
胴の長さは60cmあるかも怪しい 結局ショールームなんかで確認できる場合を除いては現物が届いてから採寸するしかないよね でも発注かけた段階で興奮のあまり2桁くらいは服用意しちゃうんだろなw アマとかで買うの?ドンキとかで対面で買える猛者?
それとも自作? 隣町のドンキまで行ってエログッズは買いますね
若い女性店員に渡して少し動揺してるのかと思うと萌えますね 服なんてしまむら、西松屋、ユニクロ、GUどこでも好きなところで普通に買うだろ
どんだけチキンハートなんだよw 皆さん、オナホをドールに装着するとき
ローションをオナホ内部に入れる → オナホ装着 ですか?
オナホ装着 → ローションをオナホ内部に入れる ですか?
前者だと思ってやったら、オナホ装着時にローションがボタボタ垂れて
ドールも床も汚れてしまったので、後者が正解なのかと思い質問しました。 君が書いてる通り後者のほうがやりやすいから普通はそうするよね
前者をやろうとする(そして当然うまくいかない)理由であるあるなのはオナホ装着状態でオナホが下向きだと後者はやりにくいみたいな事情かな
それなら垂れにくいハードタイプを膣洗浄ノズルとかで注入するといいかもね 何故そんな着脱式にこだわるんだい?
リピーターが半数のこの業界で7割以上が一体型注文してるってどっかの中の人が言ってたから
着脱式じゃなきゃってのを見直してみては >>571
そんな詳細不明なデータをだれが信じるんだい?
>>569
ドールにもよるが普通は後者だろうね
というか洗って乾いたら装着して保管しないの? どうせお前らって伝染るんですのかわうそみたいな池沼すれすれの小男なんでしょ?
キモすぎるわ… てめえ、小料理屋がいつのまにか食べログに載ってて
店内まで見れるようになったからって、俺をいい気にさせてんじゃねえぞ! 意外と普通の人が多いのかと思ってたが
youtube動画のzaroku yuzuyuzuっていう人はちょっと気持ち悪いと思ったね
あの感じじゃ女の子とコミュニケーション取れないだろうな >>576
スレチだし誹謗中傷は気をつけたほうがいいよ ラブドール選ぶ時に気を付けた方がいいポイントとかある?
こういうヤツは避けた方がいいとか >>578
素材やメーカー、ブランドによって細かいポイントが異なるので、既に気になっているドールがあったらURL貼ったほうがいいと思う 細かいとこまでNGしてけば殆どやめといた方がいいドールばかりだと思う どこまで許せるかは人によるし、とりあえず見た目で選んで買ってみるしかなさそう >>570
ご提案いただいたノズルをヒントに
オナホ装着後に駒込ピペットでローション入れるようにしたら
簡単でどこも汚れなかったです。
駒込ピペットを使ったの大学生のとき以来ですわ(笑) >>578
代理店は大手にしとこう
重さには注意しよう30kg超えると気軽には動かせなくなるよ
保管場所、保管方法を用意しておこう
足裏ボルトはこだわりないなら付けておこう
黒とか色つき衣装は色移りに気をつけよう(対策はあります)
自分の性癖に正直になって理想的な女体を手に入れよう 俺の理想だとシリコンでシームレスで身長は155以上カップはB以上F以下だから、、どうしても30`超えちゃうんだよな、、
仕方ない大人の体型で1m以下にしたので妥協するか
安いし、保管しやすいし、動かせやすいし どうせお前らって小林薫みたいな池沼すれすれの小男なんでしょ?
キモすぎるわ… 小林薫でググって見たけどあんまりピンと来ないな
小林亜星とかの方が適切なんじゃないか ラブドールとセックスしてる外人の動画をエロ動画サイトで見たけど
おぞましかったな、グロ画像みたいな衝撃あるね そんな人もいれば
有料サイトのサンプル動画にかじりついてシコりまくる
キモイマンこと顔モッさんみたいな人もいる 完成品の写真キター
最近のリアルメイク凄いねヘッドの素材がソフトシリコンなのに凄く可愛く見える 顔モッさんって頻出するけど何のことかわからんからググった
モスバーガーのマスコット? 顔モッさんの由来がわからん。なんかのアニメのキャラ?ググってもモスバーガーしか出てこない。 俺は180/75筋肉ムキムキ牡牛座O型
喧嘩なら負けませんよ? ここの連中ってどうせドラゴンタトゥーの女のデブ弁護士みたいな池沼すれすれの小男なんだろうな… 吊るし保管しようと思って懸垂機買ったんだけど、どうやって吊るすのがいいのかな
S字フック使ってる方いたらオススメの丈夫なやつ教えて欲しい、落下からの破損が怖いし…
あと吊るすジョイント?はAmazonで適当に買っちゃって大丈夫かな
初ラブド故知恵をお借りしたいです
購入したのはグアバの20kgのやつです 耐久10kgくらいな安いS字フックを3、4個輪ゴムで束ねればいい
アイボルトは風呂場で洗うならステンレス製のが錆びなくていい >>607
S字のフック(太いやつ)とM16のアイボルトどっちも工事現場とかで使うごつめのやつな
どっちもホームセンターいけば売ってるしS字フックの耐荷重は表記なければ店員とかに聞けばいい ドカタや工場作業のような業種で使う金具だったらまず大丈夫だけど大きいのがな ユニクロメッキじゃなくてステンレスにしないとポキンと折れるから注意。 607です
アイボルトって言うのはホームセンターに売ってるものなんですね(ラブドール用の道具だと思ってました)
帰りにホームセンター寄ってS字フックとあわせて探してみることにします
画像とても参考になりました、ありがとうございます シリコンタイプのドールを購入した場合
ベビーパウダーを買わなくてもいいのでしょうか? 首の後ろ側で転倒防止のクサリなどをくくりつけるようにすることは出来るでしょうか? >>616
買った方がいいと思う
ブリードがゼロというわけじゃないからパウダーしないと手触りが悪い
あと衣装着せるときに滑るので着せやすくなる=破損しにくくなる ロリコンってほんとラブドール界においてメリットしかない才能だな
130cmのドールですらちょっと背が高いなと思ってしまう自分がいる
いつか中華でラブドール製造輸出禁止になったら本当にどうしよう、そこだけが悩みだなぁ シリコンヘッド持ってるけどすぐにベタついてウィッグが顔にへばりつくからベビーパウダーは常備してるよ
パウダーも大事だけどブリードでお肌から抜けてしまった分の補充用オイルも必要なのかな
みんな持ってる? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています