初ラブドールなんだけどオススメ教えて37
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
初めてラブドールをお迎えする人に
オススメのドールを紹介したり
ドールお迎えにあたっての注意点などをアドバイスするスレです
なお、ラブドールの定義は今までの傾向からTPEからフルシリコンまたはそれらに準じるもので良いと思います
※前スレ
初ラブドールなんだけどオススメ教えて35
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1689575601/ どうせお前らって進撃の巨人のオルオみたいな池沼すれすれの小男なんでしょ?
キモすぎるわ… もしも中国が戦争始めたらラブドールの出荷とか無くなるよな
そこが不安でまだ注文できてない キモッチワリー!こういうオタデブどもが日本の民度を下げてるんだよな >>622←この人って多分訳アリだよね
このしつこさは心理学でいうプロジェクション(投影)と呼ばれる自分の罪を他人に擦り付ける行為
池沼すれすれの小男と言われて凄く傷ついたトラウマがある、それと強いコンプレックス 必死でダメージを与えようとしてるのが分かる
でも受け手が自分の事を 池沼すれすれの小男 と思ってなければダメージは入らない
自分が言われて一番嫌な言葉を選んでいる、つまり自分自身という事 顔もリヴァー・フェニックスに激似だわ
(*^^*) >>621
ジョンソンエンドジョンソンのヤツ使ってる
今までは原材料タルクだったんだけど去年辺りにコーンスターチにするって言ってたから変更前に買い溜めしたわ
なので今売ってるヤツはどんな感じなのかは正直よく分からん 一体型に中出しすると掃除めんどくさいからオナホを太ももに挟んでやってみたら思いの外良いな
太ももで擦って射精した気分になる
てかこれやるなら分離型で良いじゃーん… IQ130あっても出来るのは典型レスでのラブドスレ荒らしとかさすが短小爺はレベルが違うぜよ >>633
タイツとかストッキング履かせて太ももで挟んでもらうのもいいぞ 効率だけ考えてるとドールである必要もなくなってくるぞ アマゾンでジョンソン&ジョンソン ベビーパウダーを購入しました
中国から段ボールで届くようですがコロナウイルスは大丈夫でしょうか? なんで中国から?と思って尼のページ開いたら発送元がどことか言う前に価格がアホみたいに高騰しててビビったわ すみません
中国から届くのはラブドールの方です
言葉足らずでした コロナウイルスが怖くてなかなか外にも出れない状況です
コロナウイルスは大気中で2週間で死滅するので、ラブドールの箱を閉じたまま2週間そっとしておくのが安全かと思いました。 中国から直接配送じゃなくても中国か発送から2週間以内に配送になるものは結構あるから何も買わないで暮らした方が安全だよ どうせお前らってモンスターのヘッケルみたいな池沼すれすれの小男なんでしょ?
キモすぎるわ… 中古品を買う人の気が知れない
他人がべたべた触ったり舐めたりクンニしたりマンコホールにチンコを入れて中出しして、唾液や精液が付着したラブドールを
ただ安いからという理由で買う奴の気が知れない
高くなるかもしれないが正規代理店から買って、真っ当な市場にお金を落とすべきだ
ひたすら安い販売店を探そうとする奴にも問題がある
自分さえ得できればいいという意地汚い連中の存在が詐欺師を増やす
詐欺師に引っかかった奴は自分も詐欺師と同じくらい金に汚い銭ゲバと認識して反省しろ Xと見てると実践しない着せ替え写真マニアが中古買ってるみたい 中国の業者からドールを買ったことはないな
タペストリーや抱き枕カバーなら買ったことがある。安値で買えて個人で楽しむぶんはいいが他に売ってもコピー商品だから買い取ってもらえない。 中古のHANIドール買って喜んでる奴もいるからな。 ドールが家に到着したら石鹸を付けて洗うのがいいのでしょうか?
肌の塗装?が取れてしまう事はありますか? TPEの場合は石鹸で洗う、シリコンの場合は洗わないって感じでしょうか? メイクの取れる取れないが素材で違うって話な
TPEのメイクは粉が乗ってるだけだから水に弱いし摩擦でも薄くなるし、自分で塗り直せば直る
シリコンは薄いメイクの層があるから水に強いが圧力で破れたり剥がれたりで、自分じゃ直せない
まあどちらにせよ最初は優しく洗ってあげればいい いやー新品でも…日本代理店の人はおろか中国人の製造元のおっさんがベタベタ触って中出ししている可能性だって…それは流石にないか… でも中古のドールが売れているってことは代理店の里帰りサービスなんか使ったら大損するってわけか
代理店が客から金もらってさらに貰ったドール売って金稼ぐわけだもんな 最初は洗い方分からずに爪も切らずに洗って傷つけてしまった 初めてオーラル可のドール買ったけど、姿勢的にフェラは至難の業だわ
ボディからヘッドを取り外して巨大オナホのごとく使うしかない
フェラさせてる人はどうやってやってるんだ? 初でtpeお迎えして二月
割と足広げてしてたからか尻がすこし裂け始めてた
でも足広げないとキツすぎるんだよなあ >>660
正座ってTPEでも耐えてくれる?
なんか膝から裂けそう 自分が正座してドールにフェラさせるって意味では?
しかし、土下座フェラって何だ?? >>663
そっちかw
なら尚更、俺の膝がもたないわ 人間が正座フェラもドールが正座フェラも現実的ではないと思う
てか、電動でない限り、ドールはフェラに向いてないと思う どうにかして高さ調整してやれば余裕でしょ
まあ電動でもない限りドールは動かないからフェラじゃなくてイマラになるけど >>667
その「どうにかして高さ調整」がまず大変
そして姿勢をどうにかしても、重いヘッドをつかんでガシガシ動かすのは疲れるし、ドールにも負担かける
てか、口調からして実際にやったことないでしょ ドールに女の子座りさせれば極端な低身長ドールと高身長男とかじゃなければ高さは問題ないと思うが...
生身でもそれで高さは合うんだからさ
AVとかでもよく見るだろ? よお、今日も送葬のフリーレンでシコってるキモデブどもw フェラ自体は高さ調整すれば別に難しくないだろ
逆にどこが至難の業なのかこっちが聞きたいわ
最悪口に突っ込むだけなら仰向けに寝かせて頭に覆い被さるようにすればいい ドールってわりと口が小さめだから
咥えさせたら口の端から裂けそうな気がするけどそうでもないのか パイズリからのマウントフェラは自然な流れだ
仰向けで枕に頭をのせるとアゴが引いて顔はチンコの方を見るからパイズリから口の中へ
3Pをしていれば自然な流れだ ファ雑で金持ってる連中のマウント合戦してるから
無料動画でシコってる顔モッさん空気通りこして二酸化炭素やで だから顔モッさんって何だよ?
イラつくんだよクソガキが ヘッド取り外してフェラときどきさせてるが
数回やっただけで、口のまわりの化粧が取れ始めた(TPEではなく軟性シリコン)
口を大きく開けた状態を維持して、口の奥まで肉棒を何度も出し入れするわけだから
口まわりに負担かかるわな 近年のラブドールを見てびっくりした
前までは南極2号の延長くらいと思ってて、口を大きく開けたバケモノみたいな感覚
エロDVD店のガラスケースに合ったやつも微妙な女で、ぱっと見でスルー
最近の奴はハイレベル。そばにいたら襲ってしまう間違いが起こりえる いくらなんでも南極からは進化してるだろうと思わないか 南極○号は寒いし冷たいしで観測隊の誰も使わなかったというオチ >>669
実際やってみたが、ドールを女の子座りで関節に負担かからないように安定させるのにまず苦労した
そして、なんとか女の子座りをさせても、そのままだとフェラさせるには高さが合わんかった
AVや風俗での仁王立ちフェラは、女性が膝立ちとかで高さを調整してくれてるんだな ベッドに股開いたドールをスタンバイセット。ベッドサイドテーブルの上にヘッドスタンドで自分が仁王立になった時のチン高位置に合わせた口開閉ヘッドを用意。それでフェラから膣挿入フルコース完結 タルクが主原料のベビーパウダーめっちゃ値上がりしてて、出来たら買いたくないんだけどコーンスターチのものでも問題無い? コーンスターチやめろ、タルク一択
とまで言ってるのは自分は聞いたことない
スターチでカビ生えるとかそもそも保管環境悪いのではとも思う ねず太郎って奴がYouTubeで食べ物だからゴキブリが出ますよみたいなこと言ってた気がする。 https://www.amazon.co.jp/小堺製薬-タルク-食添-500g/dp/B004HIMCHK/ref=mp_s_a_1_3?crid=3KFTHOY9L4DNY&keywords=タルク&qid=1696423072&sprefix=タルク%2Caps%2C254&sr=8-3
500gで600円 初めてのドールで160cmを選んだけこれってボディーだけで160cmって事だったんだ
175の自分と対して変わらないとかおかしいと思ってたんだよもっと小さい娘を選んどけば良かった 初めてのラブドールを購入して着せる服と靴などを購入したいのですが、
身長161センチのドールの足のサイズが17センチとなっていました
実際の女性の足サイズって23センチくらいだと思うのですが、何かの間違いでしょうか? >>695
軽量化の為に人間と同じ寸法にはなってないから肩幅や腰回りとかは実際の人間より小さくなってるし足も小さいよ 人間とまったく同じにしたら150cmでも35kgくらいになるんだろうな >>695
安いドールメーカーは足の骨格パーツが1種類しかないから全部同じだよ
大手(高級品)になるとヘッドも身長で変わるように骨格のパーツも変わったりするからちゃんと23cm位あるよ 19センチってウチのドールだと115と126しか履けん
130で20か21、146でも21か22しか履けんのやけど
到着後に実測して買った方がいいんじゃない そうですね。靴はドールが届いたらにしましょうか
35キロあるので平台車と折りたたみ式ハンドキャリーを買いました
指が折れないようにサランラップで手をぐるぐる巻きにする M16ボルトでボディとヘッドつないでるけど、
最大限までボルトを回しても、なんか首が長くて、首長族みたいになってる。
ボルトをもう少し短くできればちょうどよさそうなんだけど、
ボルトをやすりか何かで削って短くすればいいかな? 長いボルトを短く加工するなら最初から短いボルトを買う方が楽 >>704
それが、ボルトを強く回しすぎて、ヘッド側からもう取れなくなっちまったのよw >>705
呉556さして一日おいてからバイスプライヤーで掴んで回せば抜けると思う >>706
クレではないけど、潤滑油とか工具とかはもう試して駄目だったのよ。
だから、ボルトを削って短くするしかないかと。
金属ボルトをやすりで削って短くするのは大変って話も散見するけど、
やったことある人いる?
できなければ、首長族の美女だと思うしかないか… >>707
ヤスリで削るのは大変だぞ?
サンダーなら瞬殺だけど熱伝わって溶けそうだな >>707
俺も同じ例でハマって最後に試したのが「冷やす」だった
ビニールに氷入れてネジの上に置いて
半分解けるぐらいまで放置したら工具で回った 最初にダンボールから出したらお風呂で洗ったほうがいいのでしょうか? 衛生的には大丈夫なのでしょうか?
工場の油が付いてたりとか、お風呂で洗うと寿命が縮むとyoutubeで聞いたのでホール取り外し式にしたのですが。 流石に来た時は洗ったほうが良いと思う
自立加工してるなら足はビニール袋被せて保護してあげないと錆びてくるから気をつけて >>715
>>705じゃないが
ナット2つ入れて下になってるナットを外す方向に回すってわけか
賢いな、ええワザもろたわ >>715
>>716
やり方詳しく教えてくだされ。 >>717
ダブルナットにしてスパナで回すんや
径の合う(M16)のナットとスパナを2つずつ用意してボルトに2つ取り付ける
この際片方は緩める方向もう片方は締める方向で回して完全に効かせてしまえば緩める方向のナットは動かないからそのままスパナで回すとボルトが緩むはず 詳しくはスタットボルトの外し方でググれば出てくるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています