【WMdolls等】中華ラブドール総合スレ43
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは中華製のTPE(エラストマー)ドールやシリコンドールを語るスレです
劣悪なパチモンが多数存在するので、
できるだけメーカー純正 or 正規代理店で購入しましょう
※ヤフオク・アマゾン等で見本写真と値段だけに釣られると
パチモンが届く可能性があるので十分に下調べをしましょう
前スレ
【WMdolls等】中華ラブドール総合スレ42
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1692578010/ >>174
それ数社が作ってて基本はM16ならどのヘッド&ボディにも合うはずなんだけど、実際には微妙な寸法差で合わない場合があるよ 吟味しまくって2年ぶりに頼んだんだが結局新着チェックして実物画像要求してチンコ立たせてるんだが病気なのかもしれん >>174
MLWのドールに挿してるけどヘッド側・ボディ側どっちをワンタッチにしても問題なく使えてるよ >>176
2年オナ禁だったと思えば仕方ないんじゃない?
ちなみにどの嬢ポチったの? >>176
選んでる時が一番チンコ立つよな
分かるぜ coobydollのフェラがエロすぎる
AIOならではだな 新型M16ボルト、買ってみようかな
というか、新作ドールはこっちを標準装備にしてくれればいいのに 買ったばかりのドールを他のメーカーのものに乗り換えたくなったんだが、売るならどこがいいとかある? 買ったばかりの新品同様ドールをレ○○○に送ったら酷い目にあったって言う人の告発情報がこのスレの過去ログ(前々スレかその前くらい)にあった
これに類する注意喚起情報は
ラブドール 買取 site:edolls.net
とかで検索すると収集しやすい
蛇足だが俺ならベッドを拡張して二体飼って部屋を賑やかにするとかな 新品同様でも一部の高額ラブドール以外の買い取りはそんなに高くないよ >>182
ヤフオク登録済みであれば、ヤフオクが一番いいみたいだね
ちなみに何を何に買い替えようとしてるの? >>185
いうても里帰りという名の有料廃棄よりはよっぽど良いぜ ラブドール供養と称して有料回収してちゃっかり転売してた糞みたいな奴もいるけどなw >>186
ARTをsinoに
買った当初は軽さ最優先で151cm23kgのを買ったけど実測30kgあってだな
さほど扱いに困らなかったから、じゃあそもそももっと重いの買ってもええか…ってなってる >>189
お尻柔らかの+3kgを除いても4kgの詐称か
さすが天下のアート技研
30kgを使いこなせるなら、確かにシノのほうかいいね 飛行機に11月30日に積まれたのはいいけど動かねぇ
これ荷物いっぱいにならないと飛ばないってやつなのかね? >>192
多分いい加減なシステムでステータスが変わらないだけかと >>192
週1しか飛んでないんじゃないかな
タイミング悪いと1週間近く待ち 関西・東海なら大抵通関したその日もしくは翌日には届くぞ ブラックフライデーで急増した貨物を捌ききれないのはこっちもあっちも変わらんわなー
クリスマス・年末年始セールも待ってる 買う前に実物画像ほしいとメールしたら工場にも実物画像が無いって言われた 最近トコジラミが話題になってるけど、ドールを梱包した荷物の中にトコジラミが紛れてるかどうか注意しないといけないな。 edolls.netで投稿写真見るの好きなんだけど、投稿一覧を開いたときに笑顔アプリで加工された写真が必ずいくつかある
あの笑顔アプリで加工された写真って本当に生理的に受け付けられなくて気持ち悪いんだよなぁ 我慢できずついにSHEDOLLのラブドール注文してきたわ
一ヶ月くらいかかるんかな? 我慢できずついにSHEDOLLのラブドール注文してきたわ
一ヶ月くらいかかるんかな? 年末セールショボすぎなんだけど
それともこれから始めるのか? 1.2枚目は目の下ミミズ腫れしてるみたいな感じだな >>210
動画だとラブドール本舗琥珀で紹介してるね >>210
風鈴(K)、Fudollの#1やJ002/J011もOEMか類似な感じです
オプションメイク無しか有りかによって化粧が変わりますしオプションでも鈴蘭(L)みたいに擦られて6パターンぐらい別個の注文になっていたりしますね この涙袋は強調し過ぎだと思うから
50%強調にしてくださいとか言いたくなるな
俺は出来ないけどメイク変えたら三枚目のロリ顔にも出来るって凄いわ 目が離れてるヘッド=魚類系
涙袋強調メイク=爬虫類系(トカゲ等) >>206
俺も12月入って直ぐ注文した(SHEDOLL)
メールのやり取りで聞いたところ通常なら
TPEが1ヶ月・シリコン1ヶ月ちょっと
とのことだった。 bezlya頼んだのに一ヶ月近く音沙汰ない
前回は20日かからなかったのに bezlyaってどこかの代理店と揉めてなかったっけ?
あと、sinoからパクリと名指しされてなかったっけ?
そんなこんなで名前が変わったんだろうと、勝手に思ってたけど 春節入る前に早めに注文したけど、昨日届いたわ
同じメーカーで数年前のドールと比べると比較にならんな。
すべてが改善されててもう一回買い直したい位
女物の服とか下着とか買いすぎて手狭になってきたし。
ときどき思うけど、親、姉妹、友達には絶対言えんな
墓場まで持ってく事情というか簡単に死ねないっていうか ドーラーって何歳くらいで卒業するものなんだろう?
年取ると、性欲は衰えるし、体力落ちて取り回しがつらくなってくるし
何より急にポックリ逝ったり入院したりするリスクがあるわけだし bezlyaはFUDOLLに製造委託してたらしいが金を払わなくて契約解除とかyoutuberが言ってたがどうなったんだかyoutuberのネズ太郎も注文したらしいが今だに開封レビュー無しなんでイロイロあるんじゃね ラブドールって性欲処理だけに留まらない存在感が魅力だと思ってる >>222
一人暮らしで普段からリビングや寝室に服を着せたラブドをフィギュアのように飾ってるんだけど
通勤中に交通事故に遭って緊急入院した際、身内は遠いところに住んでるし何よりラブドとか知られたくないので
意を決して仲のいい友人にカミングアウト、家のカギを渡して着替えとか諸々取ってきてもらったことがある
ポックリ逝った時はもうあとのことは知らん!て割り切ってるけど、こうした予期せぬ入院とかの方が困るよね いつ何時何が起こっても良いように完全装備で外出しないといけないな
異世界転移しても困らんし(´・ω・`) 自分はコスプレ興味ないから、ドールはいつも全裸
いきなり入院したり死んだりしたら、言い訳きかんわ
高齢でドール持ってる人はある意味、無敵な人にも思える ドールはある意味模型趣味みたいなものだな。
ミニカーとか鉄道模型とか、お気に入りの車両(ボディ)を
手元に置いて鑑賞、走らせたい(実践)、塗装(メイク・コスプレ)
自分は1体所有のみだが、集めている人もいるし。 それちょっとわかる
軽めに塗装やカスタム(メイクやコスプレ)する程度もあれば、ガチめにコンセプトジオラマ並に仕上げたり
本当にジオラマのように固定する人もいる(実践しない)
まあ自分はガチャガチャ動かす(意味深)んですけどね 初めてアマゾンのトルソーラブドールポチッたけど大きさ的にどうなんだろ 82cmだけど上半身の大きさが小さいように感じる 小6レベルぐらいかね >>232
ただで来てくれるならいいけど、対価に大量の諭吉を必要とするからなぁ >>233
なぜ買う前にスリーサイズを確認しなかった?
リアルサイズのトルソーも探せばあるよ >>233
公称82cmで売ってるけど実際には82cmないとか
足の部分が長くて上半身部分が少ないとか
じゃね? なぜアマゾンの正体不明のラブドなんてのを選んだのかw >>217ですが
SHEDOLLフルシリコンを12月1日手続き
昨日完成動画来たわ
2週間で完成か多少ストックもあるんだろうけど早いな
輸送で10日ほど
寂しい男の為にクリスマスに間に合うように作ったのかなw
でも代理店には来年納品希望って言ったのに・・・ >>239
TPEは2週間だよシリコン1ヶ月ちょいというのもRZRとかTopSinoの高級ドールの話
余裕持って長めに書いたかいいかげんかどちらか 中古で家買って前の家主のカーテンとかそのまま使ってたんだけど
ドール置いてある部屋はブラインドで使い慣れてなかったから部屋が外から見える角度を知らなくてドールが外から丸見え状態になってたことに気づかなかった
最初は凄い愛想良かったんだけどいつからか余所余所しくなったからなんでだろうなとは思ってたんだけど
最悪だ アトリエシリーズのソフィーっぽいドール作ってもらいたいけどオーダーできるとこあるかな?
見積りだけとかいけるのだろうか。
初めてで値段もわかんないけどヤりたい 視点変えて見ないとわからんからな
俺もドールを寝かせ保管だけど寝かせた下からの視点で見たら隣家の2階の窓が見えることに気づいた >>243
Aotumeは顔のオーダー出来るけどどうだろ?
アニメスレかどこかで服までオーダーしてた人が居たような >>241
ひょっとしてcatスレで引っ越すから衣服処分したいとか言ってたやつか? >>243
書いてくれてる人いるけど
Aotumeドール
カスタムオーダーで標準的オプション付けると22万ぐらいかな
Aotume専用スレあるからそこに移動した方が情報多いよ >>241
趣味で彫刻をしてると言って誤魔化すんだ 俺なんて就職で一人暮らししてラブドール買って交尾してそのまま爆睡してたときに両親が差し入れで家の合鍵開けて全て露呈したことあるぞ
無関係な隣人に白い目で見られるお前の悲しみよりも俺の両親の悲しみのほうがでかいから安心しろ >>241
まだご近所と接点があるなら何かの折に
「実は・・女性には興味があるのですが恐怖症なもので」とか言えばいいんじゃないかな
まあ持ち家でないならその住処からはいつか出て行くもので
そんなに深刻にならなくてもいいかなと >>209
いい感じに円安マシになってきたのに
今日のチャレンジング撤回でまた150円いきそうな勢い 中古の家ならさっさと売って次。人が感じた気持ち悪い、って感情は時が経つにつれ悪化しかしないから嫌悪感持たれた時点で無理。
最初からめちゃくちゃ好印象で付き合いなながかったらワンチャンだがむりやろ。 そもそも隣人付き合いなんて今時あるか?
地方在住の人かな? 都内の賃貸マンション住まいだが、同じマンション内の住人同士なら爽やかに挨拶くらいはするな
よもやうちにラブドが4体もいるとは思うまいが 流石に会ったら挨拶くらいはするがその程度のことを近所付き合いと言えるかどうかは微妙 大丈夫だ、同じ棟の住人にラブドラーが2人くらいはいるさ
注意深く観察していれば、佐川の兄ちゃんがあの長細い段ボール苦労しながら運んでる場面を目撃できるかもしれんぞ 初めてラブドを受取する時はかなり挙動不審になってたと思う 今考えると
普段から家具がバンバン届くような家だったら堂々と出来てたかもしれん 俺「ハハハそれ重いでしょ手伝いますヨ」とか言って軽トラまでついてって2人で部屋に運んだわ
アレ一人で運ぶの無理やろ
いや無理じゃないかもしれんけど相当キツイ うちはエレベーターの無い3階建ての3階なので、申し訳なくて最初から手伝いに降りたわ 俺の場合佐川のおっちゃん中身知ってるかのような顔してたな >>257
ペット用マンションがあるんだから
ドーラー用マンションがあってもいいのにな 毎回中身聞かれるからいつも正直に人形って言ってるわ エリアで担当者そんなにいないだろうし顔なじみでしょうね 家族とか同僚とかにバレるのはイヤだけど、
隣人とか宅配員とかはどうでもいい。完全に他人だし。
別に公然わいせつ罪してるわけでもないし。
気にしてる人が意外にいて驚いたわ。 毎回中身聞かれるの面倒だから正直に人形って言ってるわ もう面倒だからさ
品物の欄に「等身大フィギュア」とか書いたらいいんじゃないかな
・・と思ったことはあります ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています