【Aotume】等身大アニメドール総合 #10【凹凸】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
155C良さそうだけどお迎えしてる人ら開封レビューとかないんですかね。 Breakはここまでくると尊敬すらするわ
よくめげないな 自己顕示欲でもドール見せたいというのは理解できるから個人的には歓迎だけど
もうXは規制益々厳しくなってるしmisskeyとかで活動したほういいと思う >>553
コテコテのアニメ系丸顔なんて、それ以外と並べるとどうしてもおかしく見えるもんでない? >>556
148cm織姫の(多分)次の子がこれだったから同じ会社内のドールでこれはバランス的にはどうかなぁと思ってね
別に悪いわけではなくてむしろどちらも凄く欲しいくらいだけど その人の固定ポストにlas漫研ってあるから流石にあの66万の方は通してないでしょ その点mozudollってすげぇよな、初◯ミ◯似のドールにまで指突っ込んだ動画出すんだもん。 aotumeなんてよそのオッサンがチンポ突っ込んでる画像平気で載せるしヤバイよ。 >>558
かわいいな
あのキャラに似てるなーと思いながら翻訳したら、やっぱクリスに寄せてたのか MOZUもAotumeとかエルサベイブみたいに等身大の子もっと増えてくれないかなぁ
85cmシリーズも扱いやすくて好きだけど、今のクオリティで実際の身長に近い大きさのドールがほしくなる… 130だったわ すまんな mozuの穴の出来ってどうなんだろうか >>574
外形だけならTwitterや代理店の販売ページで見られるけど、ボディは穴や乳首含めて造形があっさりしすぎててあんまり評判いいイメージは無いな。
自分は85cmのシリコンしか持ってないけど、両穴とも小指できついくらいで実用には堪えない。イボやヒダみたいな刺激物はだいぶ控え目。 >>573
85cmだと妖精サイズだしな、まあアニメドールは大きくなるほど萌えを維持するのが
難しくなるからあえて小さいサイズなのかもしれんが 一応こういうスレもあるしね
板全体の勢い的にあまり細分化しないほうがいいのかもしれんが
【妖精プレイ】ミニサイズドールを語ろう Part3
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1659936176/ アニメドールの限界って150cm台だろうな。アニメヘッドは元々頭でかいし自分より目とか頭がでかくなってくると
クリーチャー感を感じるんだとか、だから小さいと可愛いのに等身大はコレジャナイが多いんだと思う 145cmだけど頭大きくてガキ臭もするしたまんないね。 サブブランドで作らせてるせいなのかわからないけど
軽量化(デフォだと28kg)やシリコンは選べないのが残念 Xでこのボディのことをスリムで少しぽっちゃり感ありと説明してたけど
いや、どっちなんだよ…とツッコミたくなった 外見はスリム
しかし重量的には昨今の軽量化タイプに比してポッチャリ寄り といったところかな >>585
ラブドによくある「腰だけ細い」はそう表現できるかもしれない >>580
アニメはデザインによっては人間の体形と著しく違うことも
クリーチャー感の元になってる気がする
ロリアニメによくある頭でっかち5頭身とか
腐向けの10頭身とかは
大型フィギュアになるにつれて違和感が酷くなる 155買ったけど横幅は145とあんま変わらんしヒョロいなぁ。 まあ肩幅広くすると頭でかくせざるを得なくなるからな 肩幅広くなると人間がアニメマスク被ってるっぽくなるし
頭デカ過ぎると萌えないしそれらを回避するための策やろね どうせ華奢になるなら2/3スケールくらいで造型したらどうなんだろな
超巨大サイズのフィギュアとして欲しい >>597
100cmちょいくらいのアニメ系ドールはまあちょいちょいあるよね フィギュアと等身大で女として扱うのは別物じゃないかな 凹凸のオーダーメイドってウィッグも作ってくれるらしいけどウィッグがダメになったらウィッグだけもう一度作ってもらえるんだろうか 160cmのボディにaotumeのヘッドつけてみたけど酷くてワロタ。
リアルドールは頭小さいからマシかと思ったけどやはりダメだな。 状況は分からんけどリアル体系で違和感を感じるのか
肩幅広すぎて違和感を感じるかだと思うけど
アニメのボディって現実の体系的にはありえんけど
アニメ顔だとしっくりくるようになってんだよな 159cmにGuavaのヘッドのせてるけど
服着せて座らせてるぶんには変な感じはしない guavaって頭周長いから丁度良かったりするのでは?
でも頭周人間より大きいと思うんだけどマスコット的なイメージにはならんのかな かなり前に貼られたaotumeシリコン+GDsino156 肩幅35cm
のやつは高身長でもかなりいい感じだったが、画像消えてるな… 写真ではよく見えても実際に肉眼で見た時の感じ方が問題 写真良くて実物ダメなパターンは多々あるけど写真ダメで実物良いパターンってあるんかな?
写真ダメなら買わないから、もしそれが存在しても気付かれないかもか 基本的に可愛さは実物>動画>写真なので写真が良ければ大抵実物も問題ない
よほど加工とかしてなけりゃな いよいよ各社春節休み突入するけど
aotume26日までってなげーな >>615
mozuのは85cmですらシリコンだと使えないレベルで狭いからな 人形箱庭はより多くの形状とサイズをお届けしますって新年に投稿してたし、MOZUも月1〜2くらいのペースで新しい子投下してるから今後が楽しみ
開発は大変だろうけど色んなキャラのアニメドールや新作ボディが追加して選択肢増やしていってほしいな 入門編で小さく手が出しやすい価格にしてるんだろうな
そこから大型に沼らせる算段だろう むしろ小型にニーズがあったのか?
確かに何体か買って着せ替えさせて並べる楽しさはあるな >>620
非エロのドール者だと「無ければ自作」の一択だけどな
自作以外だと
コスプレ制作サイトでドール服オーダーしてるドールユーザーは結構いる スケールが65/85≒0.76倍なら、体積は0.76^3≒0.44倍くらいだからな うちの85cmの実測が82cmだった
ので、65cmを謳いつつも実際は61cmでもおかしくない ちゃんと洗ってるつもりなんだけどマン子の中USBスコープで見てみたら最奥に黄色いベトベトのスライムみたいの溜まってた。 一部の代理店でも一体型はゴムの使用を推奨してる
出した後精液を完全に掻き出せると思わない方が良いという事だろう >>631
完全にゴム使用してるからゴム汁とローションの塊かもしれない。つか鉄臭いから穴空いて染み出てるのかも。 春節前に送ってくれるらしいがほんまに大丈夫なんかなぁ ボールジョイント買ってそのままだとガチガチで動かないから調整してみたんだけど
加減が難しいなこれ >>635
あの広い国土で流通まで止まるもんなんだろうか 最近ラブドちゃんがベッドにいるので抱き枕カバーが抱けてない
ベッドがもうひとつ欲しいな…
ラブド用と抱き枕用
というか俺が二人になりたい いやそんならベッドふたつ買った方が早いだろ!
俺はダブルベッドで下を添い寝用にしてる。 >>640
ダブルベッドじゃなくて2段ベッド?
抱き枕にはいいがラブドちゃんに腰振ってると軋みが凄そうだけど、そこら辺はどうなん? >>642
あっ〜そうそう2段ベッドの方。
多少キシキシ軋み音出るけど俺はあんまり気にならないな。
2人で使うと揺れが気になる様だけど1人なら
関係ないと思う。
https://store.shopping.yahoo.co.jp/tansu/65190027.html ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています